FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро (Россия)       

Дата рождения Тиффани: 16 августа 1994 года
Дата рождения Джонатана: 3 апреля 1991 года

https://image.ibb.co/dvC3Nd/o_VZTAy_OTGvo_7.jpg

Клуб: ГБУ "Спортивная школа № 2" (Москва)
Тренеры: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00034919.htm   

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.45   
ПТ 107.97

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Club des Belugas "Hip Hip Chin Chin"
       Румба: "Volveras" в исполнении Глории Эстефан
       Самба: Batacuda Brasileira в исполнении Samba Brazilian Batucada Band

хореографы: Пётр Чернышёв, Михаил Колегов

ПТ - Muse: "Exogenesis Symphony Part III"; "Exogenesis Symphony Part II"; "Ruled by Secrecy"
      хореографы: Пётр Чернышёв, Михаил Колегов 

Программы сезона 2016-2017
КТ     Blues: Naughty Naughty Boy by Christina Aguilera
            Swing: All Night by Parov Stelar
            хореограф: Сергей Петухов
             http://www.youtube.com/watch?v=IgIpvY7BRGU

ПТ Bohemian Rhapsody by Queen
          хореограф: Сергей Петухов
               https://www.youtube.com/watch?v=HtT0GiZbP2o   

Достижения:

Бронзовые призёры чемпионата России (2018)
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Warsaw Cup 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Finlandia Trophy 2016

В соцсетях:
       Вконтакте Тиффани https://vk.com/id263000523
       Вконтакте Джонатана https://vk.com/id4864491
       Твиттер Тиффани https://twitter.com/xtiffytaz7x/
       Инстаграм Тиффани https://www.instagram.com/tiffytaz/
       Инстаграм Джонатана https://www.instagram.com/jonathan_guerreiro91/
       Facebook Тиффани https://www.facebook.com/tiffytaz
       Facebook Джонатана https://www.facebook.com/jonathan.guerreiro

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (01.06.2018 06:07:49)

+6

751

omms
Саши-Вани вне конкуренции, а ПМ... ну не уверена. не успеют их причесать и технику подтянуть. Волков, конечно умный, но такие вещи за полгода не делаются.  Пьедестал ПМ - в следующем году. Это мое мнение.
Вот и остается - или пара, которая и сама не знает, как прокат закончит и ничего не гарантирует.... или ЗГ.

+2

752

#p478267,Лареина написал(а):

omms
Саши-Вани вне конкуренции, а ПМ... ну не уверена. не успеют их причесать и технику подтянуть. Волков, конечно умный, но такие вещи за полгода не делаются.  Пьедестал ПМ - в следующем году. Это мое мнение.
Вот и остается - или пара, которая и сама не знает, как прокат закончит и ничего не гарантирует.... или ЗГ.

Я говорю, что по моему мнению никогда ЗГ не станут первой парой.

+2

753

#p478269,omms написал(а):

omms

Скажем так, ЗГ будет сложнее стать первой парой чем СБ или СК. Но в наших танцах давно уже нет ничего невозможного, ибо нет рос.лидера, который может навязать борьбу мировым топам, а значит любого можно подвинуть.

+3

754

omms

Согласна. Если только какой-то уж совсем эпичный форс-мажор со стороны СБ.

0

755

#p478279,Лареина написал(а):

omms

Согласна. Если только какой-то уж совсем эпичный форс-мажор со стороны СБ.

Да, поэтому я и написала : при прочих равных.

+1

756

Когда они появились, многие считали, что их потолок на ЧР 6 место, и что ни ГС ни этапы ГП им не светят

+3

757

#p478297,алла николаевна написал(а):

Когда они появились, многие считали, что их потолок на ЧР 6 место, и что ни ГС ни этапы ГП им не светят

Я пишу не про это.

+1

758

Я так поняла, что это не про потолок ЗГ, а про расписаться Федре в беспомощности, что своих домашних лидеров вырастить не удалось, и пришлось спасаться учениками зарубежных школ.

+1

759

#p477883,Fairy написал(а):

При хорошей готовности ЗГ возможен вариант, когда на зарубежных оценят выше, чем дома, собственно при хорошей и ранней готовности именно на прорыв через международные соревнования ЗГ и нужно настраиваться.

При хорошей готовности их дома всегда оценивали более чем прилично. Я бы сказала, зачастую авансом приличнее, чем было по факту. Хотя где-то понимаю, почему - когда более потенциально сильные лажают, тут уже любой понравится.

0

760

omms

Теоретически вариант таки есть. Достаточно, чтобы сразу сложилось, чтобы ЗГ хватило здоровья и не просели в ээ трудолюбии, а две пары наооборот. И вариант реален вполне. Если ересь не ставить самим и не злыздеть, конечно. Чего и не наблюдается, так понимаю. Поэтому пока Вы с бОльшей вероятностью правы)

+1

761

ну понимаете, к чему речь ведут, типа мама, а вот что у Кацалапова мама, там где то за закрытыми дверьми молчат, у СБ вообще тяжелая артиллерия, хотя они сами не тянут, это ничего, а тут уже складывается впечатление, что ничего не умеют( хотя пара прекрасная и выучка тоже, скользящая) и только мама наше все, хотя Ляпиной надо отдать должное, она вообще бьется за наши танцы, сами видела как ИЖ отстаивала)

+2

762

#p479053,Tori написал(а):
#p477883,Fairy написал(а):

При хорошей готовности ЗГ возможен вариант, когда на зарубежных оценят выше, чем дома, собственно при хорошей и ранней готовности именно на прорыв через международные соревнования ЗГ и нужно настраиваться.

При хорошей готовности их дома всегда оценивали более чем прилично. Я бы сказала, зачастую авансом приличнее, чем было по факту. Хотя где-то понимаю, почему - когда более потенциально сильные лажают, тут уже любой понравится.

Их оценивали дома всегда ровно на то, на что они накатали. Или по-Вашему их надо было под ПМ отправлять на прошлом ЧМ иль на позапрошлом отправлять под Базина?

+2

763

#p479281,Tania21 написал(а):

ну понимаете, к чему речь ведут, типа мама, а вот что у Кацалапова мама, там где то за закрытыми дверьми молчат, у СБ вообще тяжелая артиллерия, хотя они сами не тянут, это ничего, а тут уже складывается впечатление, что ничего не умеют( хотя пара прекрасная и выучка тоже, скользящая) и только мама наше все, хотя Ляпиной надо отдать должное, она вообще бьется за наши танцы, сами видела как ИЖ отстаивала)

Нет, речь ведут вообще не к типа мама ©.

0

764

#p479281,Tania21 написал(а):

Ляпина не Пономаренко-старший для начала и сильно не АВШ, чтобы в принципе имело смысл рассуждать про отдельную реальную роль родственника в фк. Не говоря уже о маме Никиты при всем уважении к тому, какой труд содержится в успехе горе-уникумов.

А бьются за наши пары на самом деле все специалисты вне зависимости от принадлежности к клубу. И потому что не такие циничные и равнодушные, как принято считать в тырнетах, и потому что все без исключения заинтересованы в максимально высоких международных позициях Федро.
Как говорится, чтобы в песочнице своя кровинушка хоть получила шанс побороться,. сначала надо и чужую кровинушку обычно поднять повыше. Иначе может выйти, как с Леоновой, которая из штанов не захотела выпрыгнуть - сама по итогу и пролетела фанерой над Парижем.

+1

765

#p479286,Fairy написал(а):

Их оценивали дома всегда ровно на то, на что они накатали. Или по-Вашему их надо было под ПМ отправлять на прошлом ЧМ иль на позапрошлом отправлять под Базина?

Нет,я веду к тому, что их оценки дома ровно так же отражают их реальное мастерство, как и всех остальных - ровно никак, желаемое выдать за действительное.
Относительно конкретных позиций ничего не могу сказать - я банально не помню ни ЗГ, ни ПМ, ни Базина настолько. Да и, если честно, мне это не кажется важным - все однох..ээ одинаково не топ мировой и никогда им не будет, смысла особо нет всматриваться, а пересматривать ширпотреб-программы я ээ не склонна.

0

766

#p479293,Tori написал(а):

Нет,я веду к тому, что их оценки дома ровно так же отражают их реальное мастерство, как и всех остальных - ровно никак, желаемое выдать за действительное.
Относительно конкретных позиций ничего не могу сказать - я банально не помню ни ЗГ, ни ПМ, ни Базина настолько. Да и, если честно, мне это не кажется важным - все однох..ээ одинаково не топ мировой и никогда им не будет, смысла особо нет всматриваться, а пересматривать ширпотреб-программы я ээ не склонна.

А баллы СД понимаете? Все баллы отражают не катание, а расстановку танцоров относительно друг друга

0

767

#p479298,aleksey71 написал(а):

А баллы СД понимаете? Все баллы отражают не катание, а расстановку танцоров относительно друг друга

Мне на СД/УХ и иже с ними глубоко..ровно, чтобы париться даже какими-то там пониманиями, на своем уровне могут хоть какие баллы себе рисовать, я надеюсь и скорее даже уверена, что сии комбинации спортсменов нам не помешают и в самом плохом варианте развития событий. А кто там будет ездить от их федерации и куда - вообще без разницы. Это даже не варианты, когда абстрактно эстетически можно получить наслаждение или афигеть от техничности/возможности/харизмы/драйва/новаторства и пр. Обычные среднестатистические европейские середнячки. Не топ-игроки же. Что там понимать-то отдельно?

0

768

#p479293,Tori написал(а):

Если не помните пары и как они катались, то о чем говорить? Высокие оценки  ЗГ дома не получали, не своё место ни разу не заняли. А про мировой топ никто не говорил.

+2

769

#p478245,omms написал(а):
#p478068,Fairy написал(а):
#p477998,sonami написал(а):

Если также "все сами-сами", как на чм-+17 баллов за 3 недели, то можно ждать борьбы с ПС, а не с СБ :rofl:
Думаю, Ляпина нашла "тропинку к сердцу судей", точнее к их глазам :P

На ЧМ был прокат жизни, они же так не катают каждый раз. А если будут выдавать такие прокаты регулярно, тогда СБ и СК их можно начинать бояться)

На моё имхо не будут ЗГ первым номером, для федры это как раз и будет расписывание в том, что российские танцы (с их традицией и школой) всё, закончились. Так что при прочих равных (хотя я считаю, что там до равных как до луны, и разница как например на СА между СК и ЗГ в 16 баллов такая и есть) /уже бог с ними с Кацалаповыми /, так вот, при прочих равных тянуть будут своих  саш - вань и поповых - мозговых, а не рождённых в Австралии и натурализованных англо-французов.

А как же рожденная в Японии Кавагути?  При том что   российская школа парного катания еще большее сильная, чем танцев. Но тем не менее когда это нужно было, то тянули.

0

770

#p479318,Fairy написал(а):

Если не помните пары и как они катались, то о чем говорить?

О том, что я не помню не по причине склероза природного, а потому что изначально при просмотре оценила как информацию, не стОящую запоминания и отдельного внимания. Не принципиально, так сказать, у кого платьюко красивее или меньше навалял, ибо в целом все так себе, не вариант.

0

771

#p479338,ogo написал(а):
#p478245,omms написал(а):
#p478068,Fairy написал(а):

На ЧМ был прокат жизни, они же так не катают каждый раз. А если будут выдавать такие прокаты регулярно, тогда СБ и СК их можно начинать бояться)

На моё имхо не будут ЗГ первым номером, для федры это как раз и будет расписывание в том, что российские танцы (с их традицией и школой) всё, закончились. Так что при прочих равных (хотя я считаю, что там до равных как до луны, и разница как например на СА между СК и ЗГ в 16 баллов такая и есть) /уже бог с ними с Кацалаповыми /, так вот, при прочих равных тянуть будут своих  саш - вань и поповых - мозговых, а не рождённых в Австралии и натурализованных англо-французов.

А как же рожденная в Японии Кавагути?  При том что   российская школа парного катания еще большее сильная, чем танцев. Но тем не менее когда это нужно было, то тянули.

(смайлик бьющийся головой об стену) при прочих равных , тянули, когда своих лучше /равных не было (а потом тянуть перестали и натурализовали Волосожар) (а ЗГ далеко не Волосожар, не Ан и не Дик Уайлд, и даже не Кавагути. А в условиях, когда есть свои саши - вани, которые как минимум не хуже, а как максимум лучше, тянуть на первый номер пришлых никто не будет).

+2

772

#p479358,Tori написал(а):
#p479318,Fairy написал(а):

Если не помните пары и как они катались, то о чем говорить?

О том, что я не помню не по причине склероза природного, а потому что изначально при просмотре оценила как информацию, не стОящую запоминания и отдельного внимания. Не принципиально, так сказать, у кого платьюко красивее или меньше навалял, ибо в целом все так себе, не вариант.

Мы не о претензиях на мировой топ сейчас, у нас нет такой пары сейчас, которая претендовала бы на него. Мы о адекватности мест и оценок на ЧР. А они у ЗГ были всегда по прокатам, в ПТ на прошлом ЧР и под ПМ ушли, когда слабо прокатались, а КТ ЗГ везде катали по технике хорошо и везде неплохо оценивались.

+1

773

#p479381,omms написал(а):

(смайлик бьющийся головой об стену) при прочих равных , тянули, когда своих лучше /равных не было (а потом тянуть перестали и натурализовали Волосожар) (а ЗГ далеко не Волосожар, не Ан и не Дик Уайлд, и даже не Кавагути. А в условиях, когда есть свои саши - вани, которые как минимум не хуже, а как максимум лучше, тянуть на первый номер пришлых никто не будет).

ИМХО, происхождение Юко ни при чём было. У КС был потолок, они не попали в призы в Ванкувере, поэтому было решено создать и вкладываться в ВТ, намного более сильную технически пару.

Что касается наших горе-танцев... если бы Тиффани натурализовали для Вани Букина, то пару Загорски-Букин так же усиленно тянули бы за уши, как и СБ.

Отредактировано Kelly (15.08.2018 13:22:13)

+1

774

януть на первый номер пришлых никто не будет).

На этом месте ах..как удивилась Таня Волосожар)

+1

775

#p479556,Tori написал(а):

и Забияко:)
Однако, и Таня и Наташа все-таки почти наши из бывшего СССР.

0

776

#p479563,Pumpkin написал(а):

Наши при необходимости все станут. Ибо в принципе редкий тренер не наш))
Нет проблем просто такого рода у нас, если без шуток, чтобы отбирали по нашескости)

+1

777

Тори, и вы туда же 👿? Во-первых Волосожар была одной из лучших парниц в мире в своём поколении (чего нельзя сказать о Загорски), во-вторых Траньков чистА свой, в-третьих конкурентоспособных своих пар просто не было. У ЗГ совершенно другая ситуация, и я пишу о первом номере сборной, а не о ЗГ в вакууме.

+1

778

#p479563,Pumpkin написал(а):

Офф-топ : я кстати считаю, что заимствования среднего уровня разваливают вид (если ты не Ан).

0

779

Это ещё почему? Нельзя кучами покупать спортсменов для страны, но если это единичные случаи - переходы под другой флаг абсолютная норма. В особенности в парных видах, если для российского спортсмена (да, с двумя паспортами, но всю жизнь выступавшего за Россию, тренировавшегося у российских тренеров и живущего в Москве) просто нашли партнёршу в другой стране.

+2

780

#p479612,omms написал(а):

У ЗГ совершенно другая ситуация, и я пишу о первом номере сборной, а не о ЗГ в вакууме.

Так и поддержка была иная. Сами суетились, сами деньги вкладывали, сами рисковали, выбирая сборную, за которую бороться.
Тиффани не брали на место потенциального лидера. Просто разрешили выступать за страну по общим правилам отобравшись. Родители рисковали и суетились, а не Федра же.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро