FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро (Россия)       

Дата рождения Тиффани: 16 августа 1994 года
Дата рождения Джонатана: 3 апреля 1991 года

https://image.ibb.co/dvC3Nd/o_VZTAy_OTGvo_7.jpg

Клуб: ГБУ "Спортивная школа № 2" (Москва)
Тренеры: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00034919.htm   

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.45   
ПТ 107.97

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Club des Belugas "Hip Hip Chin Chin"
       Румба: "Volveras" в исполнении Глории Эстефан
       Самба: Batacuda Brasileira в исполнении Samba Brazilian Batucada Band

хореографы: Пётр Чернышёв, Михаил Колегов

ПТ - Muse: "Exogenesis Symphony Part III"; "Exogenesis Symphony Part II"; "Ruled by Secrecy"
      хореографы: Пётр Чернышёв, Михаил Колегов 

Программы сезона 2016-2017
КТ     Blues: Naughty Naughty Boy by Christina Aguilera
            Swing: All Night by Parov Stelar
            хореограф: Сергей Петухов
             http://www.youtube.com/watch?v=IgIpvY7BRGU

ПТ Bohemian Rhapsody by Queen
          хореограф: Сергей Петухов
               https://www.youtube.com/watch?v=HtT0GiZbP2o   

Достижения:

Бронзовые призёры чемпионата России (2018)
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Warsaw Cup 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Finlandia Trophy 2016

В соцсетях:
       Вконтакте Тиффани https://vk.com/id263000523
       Вконтакте Джонатана https://vk.com/id4864491
       Твиттер Тиффани https://twitter.com/xtiffytaz7x/
       Инстаграм Тиффани https://www.instagram.com/tiffytaz/
       Инстаграм Джонатана https://www.instagram.com/jonathan_guerreiro91/
       Facebook Тиффани https://www.facebook.com/tiffytaz
       Facebook Джонатана https://www.facebook.com/jonathan.guerreiro

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (01.06.2018 06:07:49)

+6

781

Я тоже слабо верю в ЗГ первую пару. Да им повезло в прошлом сезоне и только. Если СК наконец не наложают то быть им 1 парой.

P/S. Не понимаю наездов на физ. подготовку Джона - он без напряга поднимал очень увесистую Тиффани прошлого и позапрошлого сезона. БЕЗ НАПРЯГА. Он вообще поддержки делает прекрасно что в наших танцах редкость. У него проблема с дыхалкой. Но это вопрос быстро решаемый.

+3

782

#p479634,Kkaterina написал(а):

P/S. Не понимаю наездов на физ. подготовку Джона - он без напряга поднимал очень увесистую Тиффани прошлого и позапрошлого сезона. БЕЗ НАПРЯГА. Он вообще поддержки делает прекрасно что в наших танцах редкость. У него проблема с дыхалкой. Но это вопрос быстро решаемый.

Он ээ, если провести аналогию, может поднять штангу, но надо-то марофон пробежать еще при этом. Не все необходимые качества просто имеются в части типа выносливости, скажем так)
апд. Скромно умрлчала, что вообще-то там Тиффани сама большую часть работы выполняет, Джон скорее типичная подставка)

Отредактировано Tori (15.08.2018 14:04:40)

0

783

Если СК наконец не наложают то быть им 1 парой.

А внучков куда денем?

+3

784

У него проблема с дыхалкой. Но это вопрос быстро решаемый.

Как раз вопрос с выносливостью для сложнокоординационного нефига не быстро решаемый)

0

785

#p479638,Kelly написал(а):

А внучков куда денем?

Внучку, если СК не будут ложать  никто помочь не в силах.

0

786

А внучков куда денем?

А почему непременно нужно выжженое поле и куда-то кого-то деть?
Чем не устраивает нормально работающая система с одноуровневыми парами 1-2 и 3-4, как всегда было при наших нормальных позициях, чтобы сменить без потерь?

0

787

#p479632,Tori написал(а):
#p479612,omms написал(а):

У ЗГ совершенно другая ситуация, и я пишу о первом номере сборной, а не о ЗГ в вакууме.

Так и поддержка была иная. Сами суетились, сами деньги вкладывали, сами рисковали, выбирая сборную, за которую бороться.
Тиффани не брали на место потенциального лидера. Просто разрешили выступать за страну по общим правилам отобравшись. Родители рисковали и суетились, а не Федра же.

Я про то и говорю, средние чужие "занимают место" средних своих. Много проку от Забияко с её двойными (под которую развалили БЛ и выше которой не пробились АР и тоже развалились)?

+1

788

#p479639,Tori написал(а):

Как раз вопрос с выносливостью для сложнокоординационного нефига не быстро решаемый)

Из личного оптыа-дахалка - это меньшая из возможных проблем. А за то что он так лихо крутил Тиффани с весом выше 70 кг- достижение.

0

789

#p479653,Kkaterina написал(а):

Из личного оптыа-дахалка - это меньшая из возможных проблем. А за то что он так лихо крутил Тиффани с весом выше 70 кг- достижение.

С весом выше 70 кг? Что же не 100-то?:D

+6

790

#p479656,Fairy написал(а):

Вспомните ее в позапрошлом сезоне. И учтите ее рост.

0

791

А внучков куда денем?

А внучков никто никуда не денет, у них кроме группы поддержки есть стабильность относительно ЧГГ и более молодой возраст относительно ЗГ

0

792

#p479642,Tori написал(а):

Чем не устраивает нормально работающая система с одноуровневыми парами 1-2 и 3-4, как всегда было при наших нормальных позициях, чтобы сменить без потерь?

Тем, что две из четырёх пар блатные. Одна - очень блатная.

+4

793

#p479684,алла николаевна написал(а):

А внучков куда денем?

А внучков никто никуда не денет, у них кроме группы поддержки есть стабильность относительно ЧГГ и более молодой возраст относительно ЗГ

Они на своей стабильности выше 7 ГС не будут.

Все три пары по возрасту примерно равны.

Тиффани  -1994 год

Вика и Саша 1995

Никита и Джон - 1991 года.
Ваня - 1993

0

794

#p479694,Kelly написал(а):
#p479642,Tori написал(а):

Тем, что две из четырёх пар блатные. Одна - очень блатная.

Не беспокойтесь, Джон и Тиффани с этими блатными как-нибудь управятся:)

+4

795

А если серьёзно, у нас в сборной от родственников, как мне кажется, мало что зависит. Ну да, Букин - сын Букина. Но от этого слюной брызжет одна Тарасова! Сколько она кричала о неподдерживаемых внучках, их что, стали поддерживать? Не более, чем они сами того заслужили. Сколько Джон пятые-шестые места околачивал? На каких местах у нас Багин или Андреева?

+5

796

#p479701,Kkaterina написал(а):

7 место на ГС это все-таки лучше, чем 10 место)))

0

797

#p479710,алла николаевна написал(а):
#p479701,Kkaterina написал(а):

7 место на ГС это все-таки лучше, чем 10 место)))

Только не в том лучае когда 7 место потолок. Дже ЗГ в свей 1 сезон прокатались примерно на один уровень с Букиными.

+2

798

#p479707,Doctor of Philosophy написал(а):

А если серьёзно, у нас в сборной от родственников, как мне кажется, мало что зависит.

Ну да, ну да. Их протеже от наличия родственных уз действительно лучше не закатаются. А вот задвинуть, раздавить, развалить конкурентов - это пожалуйста.

+4

799

Это да, но, я так смотрю и понимаю, что некоторых у нас задвигали и топтали вовсе не из-за тех, у кого родственники. Не было бы тех, что с родственниками, под других бы засовывали.

+1

800

#p479675,Kkaterina написал(а):

Я прекрасно помню, Вы себе просто плохо представляете что есть 70 на льду и как оно будет выглядеть, до 70 на льду у нас ещё, Слава Богу, никто не дошёл из танцорш.

0

801

#p479751,Doctor of Philosophy написал(а):

Это да, но, я так смотрю и понимаю, что некоторых у нас задвигали и топтали вовсе не из-за тех, у кого родственники. Не было бы тех, что с родственниками, под других бы засовывали.

Ради кого, например?

+1

802

Ради тех, у кого тренер покруче, например.

0

803

#p479757,Fairy написал(а):

Я прекрасно помню, Вы себе просто плохо представляете что есть 70 на льду и как оно будет выглядеть, до 70 на льду у нас ещё, Слава Богу, никто не дошёл из танцорш.

Почему плохо представляем - Хаббел же есть.

0

804

#p479889,aleksey71 написал(а):

Так и у неё не 70, близко к тому , но не 70. А что касается Тиффани, то никогда такой большой она не была.

0

805

#p479649,omms написал(а):
#p479612,omms написал(а):

У ЗГ совершенно другая ситуация, и я пишу о первом номере сборной, а не о ЗГ в вакууме.

Так и поддержка была иная. Сами суетились, сами деньги вкладывали, сами рисковали, выбирая сборную, за которую бороться.
Тиффани не брали на место потенциального лидера. Просто разрешили выступать за страну по общим правилам отобравшись. Родители рисковали и суетились, а не Федра же.

Я про то и говорю, средние чужие "занимают место" средних своих. Много проку от Забияко с её двойными (под которую развалили БЛ и выше которой не пробились АР и тоже развалились)?

но все это происходило не из-за того, что Забияко из Эстонии, а потому что Мозер.

0

806

#p479945,Pumpkin написал(а):
#p479649,omms написал(а):

но все это происходило не из-за того, что Забияко из Эстонии, а потому что Мозер.

Ну да, Мозер и пустила ресурсы на среднюю спортсменку из Эстонии, а могла бы на среднюю российскую Базарову. Джоник годами сидел на бюджете в америках как олимпийская надежда Сочи (не подтверждая результатами), теперь на бюджет и Загорски подтянулась, могли бы за Англию /Францию на ГС ездить, но всем нужен бюджет. Сейчас ещё и какая - нить Абашкина подтянется на пансионы (а Лобода пойдёт курить в сторонке). (нет бы опять же во Францию ломануться, уж с Легаками бы справились, и опять же на ГС поехали..... /если что, то это мои домыслы про АД, а не инсайд /)
Так шта финансирование фк в России и есть всему голова, всем хочется.

Отредактировано omms (15.08.2018 17:05:15)

+2

807

#p479905,Fairy написал(а):
#p479889,aleksey71 написал(а):

Так и у неё не 70, близко к тому , но не 70. А что касается Тиффани, то никогда такой большой она не была.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/jxPQa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/e1YDX.jpg
Как Хаббел не была, но достаточно крупная мадам

0

808

Свёрнутый текст
#p480037,omms написал(а):

Я вижу только не продуманный костюм в районе лифа.  :blush: Руки и ноги не полные.

Отредактировано Kelly (15.08.2018 17:28:24)

+1

809

#p480046,Kelly написал(а):
Свёрнутый текст
#p480037,omms написал(а):

Я вижу только не продуманный костюм в районе лифа.  :blush:

Свернутый текст

размер живота норм?

0

810

Свёрнутый текст
#p480051,omms написал(а):

размер живота норм?

Присматривалась. Кажется, не живот это, а особенности осанки. Как у Радионовой. Потому как для живота высоковато.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро