FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер

Брайан Орсер

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p519531,Светланка написал(а):
#p519520,M.Kerelyuk написал(а):

Это как с фразой Жени "кто как работает" - все  уцепились за неё, увидели скрытый намёк и обиделись за одну спортсменку, хотя сказана она была о другой.

И кому?

Грейси Голд, подразумевалось, что Грейси прокатилась хорошо, потому что хорошо работает.

+5

542

#p519518,katedle написал(а):
#p519515,ElenaTs написал(а):

Кто сказал? Тоже камешек в огород ЭГ.

Думаете Брайан и Буянова сговорились? :D
План ББ по развалу группы ЭТ!

Там в теме ЮГП биограф Орсера заявил, что тот лично договорился с кем надо, чтобы на ОИ ВМ получили 122, а не 118. Вы представляете себе размер и размах коррупционных возможностей Орсера? А ведь этот пользователь практически биограф Орсера, и огульно обвинять Орсера уж точно не будет,тем более, что он похоже хвастался.Так вот, после таких новостей сговор с Буяновой меня не удивит.

+2

543

#p519520,M.Kerelyuk написал(а):

Это как с фразой Жени "кто как работает" - все  уцепились за неё, увидели скрытый намёк и обиделись за одну спортсменку, хотя сказана она была о другой.

И кому?

Сказано было же после проката Грейси, но большинство почему-то считает, что это про другую российскую фигуристку.
«Я никогда не смотрю на спортсменов, которые катаются передо мной, поскольку это может очень сказаться на результате. Даже не на самом результате, а на настрое - это может сбить. Я стараюсь не смотреть на телевизоры, выходя на лед, поэтому не видела ее выступление. Уверена, что она хорошо откаталась. Кто как работает, так и катается», - приводит «Р-Спорт» слова Медведевой

+8

544

#p519538,Harvey777 написал(а):
#p519515,ElenaTs написал(а):

Кто сказал? Тоже камешек в огород ЭГ.

Там в теме ЮГП биограф Орсера заявил, что тот лично договорился с кем надо, чтобы на ОИ ВМ получили 122, а не 118. Вы представляете себе размер и размах коррупционных возможностей Орсера? А ведь этот пользователь практически биограф Орсера, и огульно обвинять Орсера уж точно не будет,тем более, что он похоже хвастался.Так вот, после таких новостей сговор с Буяновой меня не удивит.

А ссылку дадите на слова биографа?

+1

545

#p519498,Harvey777 написал(а):

компания против ЭТ была развязана давно.

А как вы относитесь к развязанной компании против Медведевой и самого Орсера?
Они как бы тоже не мимокрокодилы, но простым журналистам это никак не мешает почему-то.

#p519459,Wanderlust написал(а):

Уже все фразы из этого вью перевернули с ног на голову, кажется)

Когда зацепиться не за что, но очень хочется, приходится выдумывать несуществующую коннотацию и грозить летающими варежками.

#p519430,ElenaTs написал(а):

Со взрослой спорстменкой работали, как с юниоркой. Комплимент такой своеобразный, наверное?

Это констатация факта с его стороны. Он не даёт этому факту никакой оценки, тем более отрицательной. Нейтрально настроенный читатель не сможет найти в данной фразе ни критики, ни упрека. И уж тем более ничто не свидетельствует о наглости.

Для сравнения, послание соперниц в .опу не является нейтральным заявлением и характеризует говорившего достаточно ярко.

+26

546

#p519526,Suzy написал(а):
#p519480,Skater01 написал(а):

Хотя знаете, раньше реально не замечала. Вот скажите, он позволял себе кидать камни в других тренеров или это только Тутберидзе особенная?

На американские прокаты Браун по моему ездил сам. А по существу вопроса - компания против ЭТ была развязана давно. Простой журналистке просто так на тренера двух ОЧ наехать не легко,  могут даже обвинить в непатриотичности. А если тот же самый текст вложить в рот Орсеру, то это уже не наглый наезд журналистки с подачи заинтересованных лиц, а экспертное мнение заслуженного тренера из канады. Ничего не поменялось. Все строго  по методичкам.  Орсер правда их быстро перехитрит, вон он уже технично Медведеву от камер и микрофонов отодвинул и пиарит себя любимого, а ведь Медведева камеры и микрофоны тоже любит. Он еще себя покажет.

Накануне прокатов Жене как раз надо раздавать интервью, чем еще заняться, не тренировками же :crazyfun: .
Брайан взял на себя общение с журналистами и озвучивает то, что уlалось наработать за такой короткий срок и над чем они еще будут работать.

Вы скажите главное, когда его ждать в ЛП?:)

+1

547

#p519535,katedle написал(а):

И кому?

Грейси Голд после КП, когда спросили о её реакции на первое место Грейси.

???  :O  это она Грейси адресовала? Риали? Вы что-то путаете. Она это сказала после победы, ни про какую Грейси ее не спрашивали в тот момент. И никогда бы она так об иностранке не сказала

+2

548

#p519541,Suzy написал(а):

Что-то все смешалось. В теме ЮГП или в оф.источнике?  Пользователь или биограф? Каша хороша на завтрак, но не в голове.

+4

549

#p519544,Harvey777 написал(а):

На американские прокаты Браун по моему ездил сам. А по существу вопроса - компания против ЭТ была развязана давно. Простой журналистке просто так на тренера двух ОЧ наехать не легко,  могут даже обвинить в непатриотичности. А если тот же самый текст вложить в рот Орсеру, то это уже не наглый наезд журналистки с подачи заинтересованных лиц, а экспертное мнение заслуженного тренера из канады. Ничего не поменялось. Все строго  по методичкам.  Орсер правда их быстро перехитрит, вон он уже технично Медведеву от камер и микрофонов отодвинул и пиарит себя любимого, а ведь Медведева камеры и микрофоны тоже любит. Он еще себя покажет.

Накануне прокатов Жене как раз надо раздавать интервью, чем еще заняться, не тренировками же :crazyfun: .
Брайан взял на себя общение с журналистами и озвучивает то, что уlалось наработать за такой короткий срок и над чем они еще будут работать.

Да скорее небеса Пемберли разверзнутся😂

Отредактировано InCity (08.09.2018 11:35:19)

+4

550

#p519544,Harvey777 написал(а):

Что вам подсказывает фантазия?)

+3

551

#p519545,Светланка написал(а):
#p519535,katedle написал(а):

И кому?

Грейси Голд после КП, когда спросили о её реакции на первое место Грейси.

???  :O  это она Грейси адресовала? Риали? Вы что-то путаете. Она это сказала после победы, ни про какую Грейси ее не спрашивали в тот момент. И никогда бы она так об иностранке не сказала

Именно после проката Голд и было сказано!
https://www.sovsport.ru/others/figure/n … -kataetsja

+9

552

#p519545,Светланка написал(а):

это она Грейси адресовала? Риали? Вы что-то путаете. Она это сказала после победы, ни про какую Грейси ее не спрашивали в тот момент. И никогда бы она так об иностранке не сказала

Убедитесь сами :)

Ты смотрела Грейси Голд, которая перед тобой каталась и она выступила очень сильно тоже?
Я никогда не смотрю спортсменов, которые катаются передо мной. Поэтому я не видела ее выступления... я уверена, что она хорошо откаталась. Кто как работает, тот так и катается.

https://youtu.be/2GZkED0wCzo?t=1m49s

+12

553

Простите, а что Грейси Голд в теме Брайана делает?

+1

554

Конечно дам. Буквально соседняя тема, там даже страниц до сих пор всего 6. Вот на шестой странице пост 160. Это уже ответ на его заявление, сам пост может уже потерли, но тект в цитате остался.
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=1037&p=6#p519551

0

555

#p519556,Shaula написал(а):

Ты смотрела Грейси Голд, которая перед тобой каталась и она выступила очень сильно тоже?
Я никогда не смотрю спортсменов, которые катаются передо мной. Поэтому я не видела ее выступления... я уверена, что она хорошо откаталась. Кто как работает, тот так и катается.

Я прекрасно помню эту фразу на диванчике победителя после победы Жени. И говорила она не о Грейси.

+2

556

#p519560,peregrine_falcon написал(а):

Простите, а что Грейси Голд в теме Брайана делает?

То же , что и заговор Орсера и Буяновой против ЭТ. Теперь БО - двусмысленная аббревиатура:)

+1

557

При чем ссылка на слова пользователя ( которая не открывается) на анонимном любительском форуме и официальные заявления?  Впрочем, о чем это я...

+1

558

Брайану вообще-то в жизни есть чем заняться, чем заговоры против Этери устраивать. :)
А Грейси тут вообще причём? Тупице объясните, пожалуйста...

+1

559

#p519569,peregrine_falcon написал(а):

Брайану вообще-то в жизни есть чем заняться, чем заговоры против Этери устраивать. :)

Слова Жени: «кто как работает, тот так и выступает» были сказаны о Грейси в положительном смысле, а не о другой фигуристке.

Отредактировано InCity (08.09.2018 11:14:24)

+2

560

#p519562,Светланка написал(а):

Я прекрасно помню эту фразу на диванчике победителя после победы Жени. И говорила она не о Грейси.

Вам даже ссылку выше привели, чтобы освежить подведшую вас память, где Женя именно на диванчике и говорит о Грейси.

+15

561

Человек говорит в интервью что со спортсменкой, ТРИ сезона откатавшейся во взрослых, никогда как со взрослой не работали. А вот он будет, как со взрослой. И это не просто левый *корнеплод* с горы, а  известный тренер, конкурирующий с группой откуда пришла эта спортсменка.
Каковы же цели этого тренера, зачем он произносит такую неоднозначную фразу? (То, что фраза скользкая, поймёт любой профессионал, из любой среды. Не принято говорить о работе конкурентов с частицей «не», за исключением случая когда конкурент сам попросил тебя оценить его работу)
Так на чьи же уши рассчитана фразочка? Уж не на уши ли тех девочек, что сейчас коньками по льду вписывают имя Этери в историю ФК?

+3

562

#p519574,InCity написал(а):
#p519569,peregrine_falcon написал(а):

Слова Жени :кто как работает, тот так и выступает» были сказаны о Грейси в положительном смысле, а не о другой фигуристке.

Все равно - а Брайан тут причём?

0

563

#p519562,Светланка написал(а):

То есть видео с ответом Жени на вопрос о прокате Грейси не подтверждает в чей адрес это было сказано? :crazyfun:

+17

564

#p519577,Marta13 написал(а):

Человек говорит в интервью что со спортсменкой, ТРИ сезона откатавшейся во взрослых, никогда как со взрослой не работали. А вот он будет, как со взрослой. И это не просто левый *корнеплод* с горы, а  известный тренер, конкурирующий с группой откуда пришла эта спортсменка.
Каковы же цели этого тренера, зачем он произносит такую неоднозначную фразу? (То, что фраза скользкая, поймёт любой профессионал, из любой среды. Не принято говорить о работе конкурентов с частицей «не», за исключением случая когда конкурент сам попросил тебя оценить его работу)
Так на чьи же уши рассчитана фразочка? Уж не на уши ли тех девочек, что сейчас коньками по льду вписывают имя Этери в историю ФК?

Конечно на них, что бы они попались в сети, и понесли к нему свои 💵, которых у них нет в нужном ему количестве. Вам не смешно?

+5

565

#p519561,Harvey777 написал(а):

Конечно дам. Буквально соседняя тема, там даже страниц до сих пор всего 6. Вот на шестой странице пост 160. Это уже ответ на его заявление, сам пост может уже потерли, но тект в цитате остался.
3 этап ЮГП 2018. 05.09. - 08.09.2018 (Каунас, Литва). Девушки. Часть 2

То есть какой-то пользователь написал это и нам нужно принимать за чистую монету про мохнатую руку мафию в лице Брайана?))
А прямая ссылка на эту фразу от биографа есть?

+1

566

#p519546,Gloria написал(а):

Что-то все смешалось. В теме ЮГП или в оф.источнике?  Пользователь или биограф? Каша хороша на завтрак, но не в голове.

Свернутый текст

Я до сих пор не замечала на этом форуме недоверия или удивления уровнем информированности этого пользователя о жизни Орсера. Наверное стоит и сейчас ему поверить.
Вы израильтянка, да? Я долго жила там. Моментальную стойку и переход на личности присущий жителям этой страны лучше на мне не демонстрировать.

Предупреждение: нарушение пп.4.1; 4.3; 4.14. Модератор/Emik
Бан на сутки по совокупности нарушений.

0

567

#p519581,InCity написал(а):

Конечно на них, что бы они попались в сети, и понесли к нему свои 💵, которых у них нет в нужном ему количестве. Вам не смешно?

А над кем смеяться? Над теми кто не понимают, что у Загитовой уже есть и призовые, и рекламные деньги, а у грядущей смены вот-вот все будет? Или над теми, кто не въезжает что для развала группы конкурентов даже не столь важно, к тебе ли придут спортсмены, главное чтобы они ушли оттуда. Вот поэтому и говорит —«там не работают как со взрослыми», то есть бегите, девочки, бегите как только из юниоров выйдете. Юниоры-то Орсеру не страшны, он же своих не растит на достойном уровне. А вот сильная взрослая конкурирующая группа ему как кость поперёк горла.
Или вы советуете посмеяться над теми, кто становятся пешками в большой чужой игре? Уверены, что над ними стоит смеяться, а не жалеть их?

Отредактировано Marta13 (08.09.2018 11:34:51)

+3

568

#p519584,Suzy написал(а):

То есть какой-то пользователь написал это и нам нужно принимать за чистую монету про мохнатую руку мафию в лице Брайана?))

Вы до сих пор с удовольствием внимали всему что говорил этот пользователь. Ссылку я вам дала на его слова, а дальше вы сами у него интересуйтесь. Вам подсказать в чьей теме он в основом пишет?  Вам бы хотелось чтобы его слова оказались враньем, ведь так? А вот он судя по всему хвастается и гордится возможностями Орсера,  ну значит у него есть основания это делать, и он знает и понимает масштаб информации.

+2

569

#p519596,Harvey777 написал(а):
#p519584,Suzy написал(а):

Вы до сих пор с удовольствием внимали всему что говорил этот пользователь. Ссылку я вам дала на его слова, а дальше вы сами у него интересуйтесь. Вам подсказать в чьей теме он в основом пишет?  Вам бы хотелось чтобы его слова оказались враньем, ведь так? А вот он судя по всему хвастается и гордится возможностями Орсера,  ну значит у него есть основания это делать, и он знает и понимает масштаб информации.

Писать и я могу все, что угодно и даже правдоподобно. Но как человек может располагать информацией, если находится на другом континенте? Он ему отчитывается по Скайпу, вы в это верите?

0

570

#p519595,Marta13 написал(а):
#p519581,InCity написал(а):

А над кем смеяться? Над теми кто не понимают, что у Загитовой уже есть и призовые, и рекламные деньги, а у грядущей смены вот-вот все будет? Или над теми, кто не въезжает что для развала группы конкурентов даже неважно, к тебе ли придут спортсмены, главное чтобы они ушли оттуда. Вот поэтому и говорит —«там не работают как со взрослыми», то есть бегите, девочки, бегите как только из юниоров выйдете. Юниоры-то Орсеру не страшны, он же своих не растит на достойном уровне. А вот сильная взрослая конкурирующая группа ему как кость поперёк горла.

Ну это правда очень смешно. Орсер не всех берёт, кто к нему просится, а вы уже про всех наших юниорок. Вы думаете они все ему интересны? У него у самого такой маленький чудик есть, хоть бы ему сохранили его квады..

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер