Ничего, от толпы у Этери Брайану ещё топать и топать. Тем более, по тем же слухам, он кого-то лишится...
Хави?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер
Ничего, от толпы у Этери Брайану ещё топать и топать. Тем более, по тем же слухам, он кого-то лишится...
Хави?
#p384922,peregrine_falcon написал(а):Ничего, от толпы у Этери Брайану ещё топать и топать. Тем более, по тем же слухам, он кого-то лишится...
Хави?
Надеюсь не Юзу 😄
#p384927,ElenaTs написал(а):#p384922,peregrine_falcon написал(а):Ничего, от толпы у Этери Брайану ещё топать и топать. Тем более, по тем же слухам, он кого-то лишится...
Хави?
Надеюсь не Юзу 😄
Я всё же на Хави надеюсь.
Надеюсь не Юзу 😄
А я за то, чтобы всех распустить и набрать новую команду Чтобы дедовщины не было)
Отредактировано M.Kerelyuk (29.05.2018 21:12:41)
Я всё же на Хави надеюсь.
Так про Хави вроде давно известно
#p384944,ElenaTs написал(а):Я всё же на Хави надеюсь.
Так про Хави вроде давно известно
Как-то мимо меня прошло.
Ничего, до толпы у Этери Брайану ещё топать и топать. Тем более, по тем же слухам, он кого-то лишится...
Может у него с Этери Георгиевной размен произойдет. Медведеву на пока-неизвестную-личность.
хахах ну с джейсоном и бояном там веселая компания собирается
Ок, если серьезно: я уверена, что они не будут все на льду одновременно, группой, начинать разминку, набор упражнений по кругу и пр.
Думаю, они все будут либо разведены по времени с Женей, либо итак - выполнять другой набор.
В любом случае все эти фигуристы - интересные спортсмены, каждый со своими сильными сторонами. И у каждого Жене будет что почерпнуть. И им, в свою очередь, будет интересен обмен опытом.Какое же все-таки Женю ждет увлекательное время!
Тсл написал что некоторые ученики уйдут.Так что ничего волноваться
https://twitter.com/earldenvoi/status/1 … 0761934848
Отредактировано Артём (30.05.2018 07:36:37)
Самые целеустремленные взгляды у Жени и Хави.
Самые целеустремленные взгляды у Жени и Хави.
Костюмы совпадают с цветами флага
Элизабет забыли!
Великолепная восьмерка)))) А если еще юниоров наскрести, то будет даже 11 друзей Орсера
Элизабет забыли!
Великолепная восьмерка)))) А если еще юниоров наскрести, то будет даже 11 друзей Орсера
Имхо, интереснее иначе распределить)
Например,
Япония,
Канада,
США,
Китай,
Россия,
Испания.
Отредактировано Tori (30.05.2018 10:26:21)
#p385177,Marina_Ts написал(а):Элизабет забыли!
Великолепная восьмерка)))) А если еще юниоров наскрести, то будет даже 11 друзей ОрсераИмхо, интереснее иначе распределить)
Например,
Япония,
Канада,
США,
Китай,
Россия,
Испания.
И опять Казахстан забыли. На этот раз вместе с Южной Кореей. Тоже ведь федерации, причем с влиянием никак не меньшим, чем испанская
И опять Казахстан забыли. На этот раз вместе с Южной Кореей. Тоже ведь федерации, причем с влиянием никак не меньшим, чем испанская
Точно, грешна)
В оправдание могу только сказать, что сама больше пыталась поразмышлять с т.з. потенциальных приоритетов тренера. Которые, несомненно, в связи с влиянием федераций, но не всегда напрямую. Поэтому мне навскидку и кажется, что конкретно Орсеру что корейская, что наша федерация особо не значима при всем их влиянии.
В тему смены курток
Из инстаграма wtf_skating_doodles
https://www.instagram.com/p/BjZQHPiDR5I … ng_doodles
И еще в тему смены курток из недавнего интервью Брайана Орсера
" Что важно, когда тренируете одновременно нескольких спортсменов?
= Важно внимание. Если я иду на тренировку Хавьера я должен носить куртку Испании. В случае Юзуру и Чжу Хвана, Габриэль и Элизабет я тоже должен носить их униформу. Я в общей сложности учу спортсменов пяти стран. Если спортсмены назначены одновременно на одну и ту же тренировку, все становится немного сложнее. В таких случаях я ношу нейтральную куртку, но у меня наготове куртки разных стран. Важно все спланировать заранее. Перед выходом из спортивной деревни надо убедится, что взял все нужные куртки и нарисовать в голове план. Чтобы смена курток проходила гладко. Не так все сложно, если приготовится заранее."
ЭГ в цивильном была, у нас и другие тренеры куртки не носят. Тут Браяну не надо будет курточку накидывать.
ЭГ в цивильном была, у нас и другие тренеры куртки не носят. Тут Браяну не надо будет курточку накидывать.
ЭГ выводит только наших, что же ей, в одной куртке всё время ходить?))))))
Но Орсер всегда куртки меняет, в зависимости от того, за какую страну выступает спортсмен, мне лично, это его смена курток нравится
#p385240,mick написал(а):ЭГ в цивильном была, у нас и другие тренеры куртки не носят. Тут Браяну не надо будет курточку накидывать.
Но Орсер всегда куртки меняет, в зависимости от того, за какую страну выступает спортсмен, мне лично, это его смена курток нравится
Куртки это ерунда, дед рассказывал байку, что в многонациональной деревне была традиция — кто раньше пришел, на его родном языке и говорили все целый день
кто раньше пришел
Куда пришёл?
#p385284,siamych написал(а):кто раньше пришел
Куда пришёл?
На работу
#p385240,mick написал(а):ЭГ в цивильном была, у нас и другие тренеры куртки не носят. Тут Браяну не надо будет курточку накидывать.
ЭГ выводит только наших, что же ей, в одной куртке всё время ходить?))))))
А Морис ?
Кому не хватало Элизабет?
https://twitter.com/yyyyyuuuuun/status/ … 2898856960
Отредактировано M.Kerelyuk (30.05.2018 15:57:50)
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-124874903_456242163/wall-64888695_474229
Отредактировано алла николаевна (30.05.2018 16:31:16)
Подпись к фото- " Ой, неужели и Максимка к нам ?"
Подпись к фото- " Ой, неужели и Максимка к нам ?"
Максимка уже определился с тренером, он из родного ЦСКА никуда не денется, скорее это они в ожидании Жени))
Для новоприбывших в полк Брайана вот, что он говорил о своем разрыве с Юной (2014):
https://yadi.sk/i/2tqOtPSw3WiZpj
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер