Понятно. Снова кричим о том, что правдой это не может быть, так как это грязно. Другое дело, что грязь только мнится - ничего страшного в том, что всплывают дополнительные штрихи конфликта, который столь очевидно был, я не вижу. Я не отправляю Этери на костёр, не возвожу Женю или Брайана на пьедестал - я просто собираю мозаику мнений и колейдоскоп версий.
Как бы вам удобнее сказать - слухи про то, что Этери сказала Жене, что ей пора на покой и детишек рожать, до меня лично добрались ещё в конце апреля или начале мая. Из двух независимых источников сразу. Но так как это были только слухи, а я не Дейв Лиз, я молчала - как и ныне не буду говорить, кто и когда, по словам моих источников, это сказал, но это не был Брайан Орсер. Но я полагаю, что если уж эти слухи добрались до меня, а я отнюдь не самое информированное лицо в ФК, фигурнокатательный мир об этом уже давно знает и не особо и шокирован. В разрез с «философией» Этери, которая всерьёз давала интервью о том, что прогресс в женском ФК возможен только в возрасте сильно до 18, а там организм начинает готовиться к материнству, эти откровения не идут: догадаться, что Жене после травмы в ее почтенные 18 лет потребуется индивидуальная точечная работа, нетрудно, а это то, чем Этери не занимается и не хочет на это время тратить, она вся мыслями в квадах будущего.
Почему это сразу ложь, простите? И почему вы так свято верите, что мы никогда не узнаем, правда что-то или нет?