FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер

Брайан Орсер

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p529545,Ksu написал(а):
#p529522,Флипчик написал(а):

Каким образом она прямой участник? Может и на форуме она прямой участник дискуссий о ней? ТСЛ это канал на ютуб как это можно воспринимать всерьез? Там много про кого говорят и сплетничают, нетолько о Этери и ко

#p529519,Ksu написал(а):

Ну это так же как Этери сказала что Женя кое кого придержать просила.

Вы сравниваете сплетни ТЛС со словами участника событий.

Я не воспринимаю сплетни как истину в последней инстанции. И не воспринимаю слова Этери как истинну, ну совсем.

0

692

#p529545,Ksu написал(а):
#p529522,Флипчик написал(а):

Каким образом она прямой участник? Может и на форуме она прямой участник дискуссий о ней? ТСЛ это канал на ютуб как это можно воспринимать всерьез? Там много про кого говорят и сплетничают, нетолько о Этери и ко

#p529519,Ksu написал(а):

Ну это так же как Этери сказала что Женя кое кого придержать просила.

Вы сравниваете сплетни ТЛС со словами участника событий.

А "участник событий", говоря не за себя, а за другого человека, врать не может? Правда? Сказанное Дагом ничем не отличается от сказанного Этери. И то, и другое, может быть как правдой, так и вымыслом. Именно потому, что оба говорят за других.

+14

693

#p529548,peregrine_falcon написал(а):

Так дело только в «красоте» поведения или в правде, ещё раз? У вас совсем недавно фигурировала ложь, теперь пошло «некрасиво»? И давно у вас на одной доске «красть чужие деньги» и «списать человека в утиль»? Первое, если что, уголовное преступление, второе - обыденная реальность нашего существования, увы, увольняют людей из разных мест только так.
Так вот, я вообще не из людей, требующих «красивого» поведения от других - а то бы я заметила, что интервью по Первому - это, конечно, был просто апофигей «красивого» поведения. Но Брайан всего-то виноват в том, что он это сказал своему дружескому кругу - это уж Даг Хо проболтался завзятому сплетнику Дейву Лизу, который радостно на весь мир огласил сию версию событий

Мы не о поведении Этери сейчас совсем. О ней, этике ее поведения  и о ее конфликте с учениками давайте в ее теме.  Насчёт правда или ложь мы не знаем, как и Брайн. Он ведь не присутствовал. Есть слухи. Слух -это обычно субъективное, пересказанные видение  какой-то ситуации.Если слух повторять много раз, его начинают воспринимаеть как факт. Так устроена человеческая психика. Обсуждение началось с комментария Авербуха с которым я согласна. Просто так проболтаться завзятому сплетнику может только пятилетний ребенок.

+2

694

#p529563,Grania написал(а):

Мы не о поведении Этери сейчас совсем

А зачев вы сейчас обсуждаете Дейва в теме Брайана? Давайте создадим тему "Сплетни от ТСЛ - правдивые разоблачение, или попытки задавить наше ФК" - и там подробно осудим поведение его ведущих.

+12

695

#p529548,peregrine_falcon написал(а):

Так дело только в «красоте» поведения или в правде, ещё раз? У вас совсем недавно фигурировала ложь, теперь пошло «некрасиво»? И давно у вас на одной доске «красть чужие деньги» и «списать человека в утиль»? Первое, если что, уголовное преступление, второе - обыденная реальность нашего существования, увы, увольняют людей из разных мест только так.
Так вот, я вообще не из людей, требующих «красивого» поведения от других - а то бы я заметила, что интервью по Первому - это, конечно, был просто апофигей «красивого» поведения. Но Брайан всего-то виноват в том, что он это сказал своему дружескому кругу - это уж Даг Хо проболтался завзятому сплетнику Дейву Лизу, который радостно на весь мир огласил сию версию событий

Мы не о поведении Этери сейчас совсем. О ней, этике ее поведения  и о ее конфликте с учениками давайте в ее теме.  Насчёт правда или ложь мы не знаем, как и Брайн. Он ведь не присутствовал. Есть слухи. Слух -это обычно субъективное, пересказанные видение  какой-то ситуации.Если слух повторять много раз, его начинают воспринимаеть как факт. Так устроена человеческая психика. Обсуждение началось с комментария Авербуха с которым я согласна. Просто так проболтаться завзятому сплетнику может только пятилетний ребенок.

Так. Понятно. А если это Брайану сказала Женя, это становится правдой или как? А теперь догадайтесь, от кого, скорей всего, Брайан это и услышал? Ещё раз - вы так не хотите поверить, что это правда, что ли? Между прочим - на заметку вам - бывают слухи и обоснованные, и в TSL они не редкость. Так что заявить, что что-то является просто слухом, это ещё не опровергнуть обоснованность слуха.
Вы сейчас пытаетесь создать иллюзию, что Брайан не имеет отношения к Жене никакого. Алло, он ее тренер - он действительно теперь разбирается с клубком ее проблем физических, технических и прочих проблем, за которые он тоже должен быть благодарен по гроб жизни. Он должен быть благодарен за ее слабый аксель, за ее флутц и слабое скольжение, ага.

+3

696

#p529578,gandzilka написал(а):

А зачев вы сейчас обсуждаете Дейва в теме Брайана? Давайте создадим тему "Сплетни от ТСЛ - правдивые разоблачение, или попытки задавить наше ФК" - и там подробно осудим поведение его ведущих.

Не Дейва обсуждаем, много чести ему. А то что Даг (близкий друг Брайна) передает сплетни.

0

697

#p529593,Grania написал(а):

А то что Даг (близкий друг Брайна) передает сплетни

Хм, а раскрывать тайну личных разговоров - это неправильно, неэтично и осуждается, да?
Я так согласна.
Слушайте, а может Даг посмотрел на Этери Георгиевну и подумал, что в окружении Этери так принято? Правда, на первый канал он не дошел как-то.

Отредактировано gandzilka (12.09.2018 12:03:08)

+10

698

Ок, даже если так, что дальше? Суть претензии только лишь в том что Орсер не сказал: Этери права, карьера ямедведевой закончена и пора ей напокой, рожать детей. Надо давать равные шансы всем, поэтому Женя должна ути.
Орсер делает тоже самое, что делает Этери. Он борется с ней ее же методами. А то онне в курсе какую травлю против Жени развели. Ну что я могу сказать: Этери пожинает плоды своих же стараний. А Браен теперь оправдал Медведеву. Кто хочет верить в слухи ТСЛ тот тогда и не может теперь отрицать того факта: что ЭТ не порядочная женщина, попытавшаяся загубить карьеру талантливой фигуристки, чтобы очистить дорогу другим своим девочкам. Что она выгнала Женю в роддом!!!😁

+3

699

#p529593,Grania написал(а):
#p529578,gandzilka написал(а):

Не Дейва обсуждаем, много чести ему. А то что Даг (близкий друг Брайна) передает сплетни.

И? Давайте кричать «ату Дага», а не «Брайана на костёр!»
Вы в своей жизни новостями от своих друзей обмениваетесь или как? Говорить что-то типа «он сказал, что начальник на него наорал» и «она плакалась мне, что муж на неё орет» или что-то вроде того приходилось? Так если приходилось, то поздравляю, вы тоже сплетничаете. Вообще все сплетничают - это неотъемлемая часть нашего общения, хватит на невинное удовольствие жизни столько тени наводить.
Ещё раз: если что-то существует на уровне слухов, то означает ли это, что они необоснованны?

+1

700

Кстати, о слухах. Социологи признают их отдельным каналом передачи информации, просто неформальным. Но не менее, а зачастую более достоверным. И с большей сферой влияния, чем оф.каналы. Даже механизм изучают.

+4

701

#p529592,peregrine_falcon написал(а):

Вы сейчас пытаетесь создать иллюзию, что Брайан не имеет отношения к Жене никакого. Алло, он ее тренер - он действительно теперь разбирается с клубком ее проблем физических, технических и прочих проблем, за которые он тоже должен быть благодарен по гроб жизни. Он должен быть благодарен за ее слабый аксель, за ее флутц и слабое скольжение, ага.

Как раз с этой наоборот. Эту иллюзию я хочу развеять. Он ее нынешний тренер. Он получил первоклассную спортсменку. Эту спортсменку 11 лет тренировал другой тренер. С тем тренером она выигрывала 2 года все соревнования, получила две серебряные медали Олимпиады, любовь сотен поклонников. Есть за что благодарить тренера? Или ерунда все это? Допускать в публичное поле обсуждение в негативном ключе этого тренера, для меня попахивает недобросовестной конкуренцией, так как этот тренер сейчас тренирует одну из основных соперниц.  Флутц, слобое скольжения и так далее смешно) А надо было передать идеальную спортсменку  вообще без проблем?) И есть вообще спортсмены без проблем?!)

+7

702

А если это Брайану сказала Женя, это становится правдой или как? А теперь догадайтесь, от кого, скорей всего, Брайан это и услышал? Ещё раз - вы так не хотите поверить, что это правда, что ли?

Не если, а именно она и сказала, тут и гадать нечего. И я, например, верю, что сказала она правду. Точнее, часть правды, ту, что не договорила Этери в своём интервью. Пазл сложился.

+3

703

#p529602,gandzilka написал(а):

Хм, а раскрывать тайну личных разговоров - это неправильно, неэтично и осуждается, да?
Я так согласна.
Слушайте, а может Даг посмотрел на Этери Георгиевну и подумал, что в окружении Этери так принято? Правда, на первый канал он не дошел как-то.

Про Этери в ее теме давайте. Третий раз об этом пишу. Не этичным обсуждать конфликт предыдущего тренера с твоей нынешней спортсменкой, который привел к их разрыву. Тем более что конфликт исчерпан, а начался новый сезон, а старый тренер, теперь тренер одной из основных конкуренток. Этичным поблагодарить этого тренера и работать без  размусоливания слухов после неудачи на ОП. Вы интервью Авербуха читали? Считаете что он не прав?

+1

704

#p529647,Grania написал(а):

Я так согласна.

Про Этери в ее теме давайте. Третий раз об этом пишу. Не этичным обсуждать конфликт предыдущего тренера с твоей нынешней спортсменкой, который привел к их разрыву. Тем более что конфликт исчерпан, а начался новый сезон, а старый тренер, теперь тренер одной из основных конкуренток. Этичным поблагодарить этого тренера и работать без  размусоливания слухов после неудачи на ОП. Вы интервью Авербуха читали? Считаете что он не прав?

Я считаю что Авербух друг Этери. Так что нет не прав. Чисто даже по человечески не прав. Потому что после первого канала ни кто никакого спасибо не заслужил. А Авербух еще бы Жене спасибо сказал, за то что она его проги сделала золотыми!

0

705

Я так согласна.

Авер просто решил хайпануть на теме. Мог бы вообще комментарий не давать. А так лишний раз не преминул сказать, какие они все хорошие, и как канадцы не правы.

+3

706

Тем более что конфликт исчерпан

Смешно.

после неудачи на ОП.

работать без  размусоливания слухов

По-моему, вы сейчас выдаёте фантазии за факты.
Во-первых, открытые прокаты прошли более чем удачно для тренера и спортсменки.
Во-вторых, зачем-то стараетесь навязать Брайану ответственность за действия третьих лиц.

+3

707

#p529623,Grania написал(а):

Как раз с этой наоборот. Эту иллюзию я хочу развеять. Он ее нынешний тренер. Он получил первоклассную спортсменку. Эту спортсменку 11 лет тренировал другой тренер. С тем тренером она выигрывала 2 года все соревнования, получила две серебряные медали Олимпиады, любовь сотен поклонников. Есть за что благодарить тренера? Или ерунда все это? Допускать в публичное поле обсуждение в негативном ключе этого тренера, для меня попахивает недобросовестной конкуренцией, так как этот тренер сейчас тренирует одну из основных соперниц.  Флутц, слобое скольжения и так далее смешно) А надо было передать идеальную спортсменку  вообще без проблем?) И есть вообще спортсмены без проблем?!)

Патетики море, да. Ответа на вопрос, являются ли эти слухи необоснованными, нет. А также ни ответа на вопрос, почему спрос с Брайана, а с не Дага.
Брайан имеет полное право говорить на те темы, какие хочет, с кем захочет, вообще-то. Две медали ОИ останутся на счету Этери, Брайан к ним н примазывается, если что. Любовь поклонников, полагаю, Женя сама завоевала.
Женю никто не передавал, она не предмет. Она сама перешла. Есть масса спортсменов без ее багов, да - я бы с куда большим удовольствием посмотрела работу Крикета с Вакабой. Скольжение отличное, прыжок техничный и высокий, есть проблемы с флипом, но у Брайана есть опыт работы с неправильным ребром, очень колоритная и яркая девушка, требующая точного отбора образов. Не срослось, увы. У Юзуру были отличная техническая база и хорошее скольжение, но проблемы со здоровьем. И вообще, с сугубо технической стороны, Женя самый слабый топовый продукт, который был у Брайана, хотя он явно горит желанием сам творить и смотреть, что можно сделать со столь благодарным и работоспособным учеником.
Все преимущества Жени ее внутренние, психологические - работоспособность, устойчивость психики, железная воля, умение не сдаваться и оптимизм. На этом и выдерживали конкуренцию - и на накатанности программ.
А конкурировать они будут не в TSL, успокойтесь, а на льду. Лёд и рассудит.
И ещё раз повторю: то, что что-то существует на уровне слухов, не говорит о том, что слухи необоснованны. Тем более что эти слухи отнюдь не являются новостью.

+4

708

#p529661,Флипчик написал(а):

А Авербух еще бы Жене спасибо сказал, за то что она его проги сделала золотыми!

Как мило)
Ничего, что программы Авербуха ввела как тренд для дев, который начали копировать, Ксения Макарова, вывела на мировой уровень Липницкая, а Женя уже по накатанной шла?

+5

709

Этичным поблагодарить этого тренера

А за что Брайан должен благодарить Этери, тем более в каждом интервью (по гроб жизни, или в течение какого-то срока)? Она что, подарила ему Женю как вещь? Женя сама решила обратиться к нему, сама его выбрала.
Заслуги Тутберидзе он никогда не отрицал:
The first thing I spoke to her about was, `They (Tutberidze and her coaching team) have done something right, and you need to be grateful,’” Orser said.  “You are here (as a 2-time world champion and Olympic silver medalist) because of them.
Женя тоже публично поблагодарила ЭТ.
Быть благодарным и признавать заслуги Этери, это ещё не значит молча терпеть все её изливания в прессу.

Отредактировано Python (12.09.2018 12:45:55)

+10

710

#p529672,peregrine_falcon написал(а):

Ответа на вопрос, являются ли эти слухи необоснованными, нет.

Имхо, типичная подмена предмета.
Не важно вообще, правда это или нет.
Речь ведь о другом в своей сути - о том, что из команды нового тренера в другой стране пошли вольно или невольно негативно влияющие на имидж предыдущего тренера и вообще российского женского фк сплетни. И источник прямо говорит, что пошло от тренеров. А тренерам кроме спортсменки про такие подробности некому рассказать особо.
  Т.е.это про этику профессиональную для начала и для конца. Не на пользу в первую очередь, кстати, самой Жене. То, что наши не комментируют, не значат, что не запомнят, как "благодарна" Женя за то, чо с помощью наших ресурсов и школы в звезды мирового фк вывели.
Так что надеюсь, что тренеры просто ээ бывшие спортсмены же, им особо думать не надо. А не что тренерам пофигу на то, как скажется это на самой Жене, лишь бы себя и достижения своих презентовать-рекламировать любым способом.

+8

711

Тем более что конфликт исчерпан

Да?
Т.е. одна спортсменка с подмоченной - бывшим тренером собственными руками! - репутацией, которую в каждой статье пытаются описать как "та, что просила попридержать" - не имела на эту тему разговоров? На эту тему не спрашивали Брайана - мол, кого же ты взял? Даг в личном разговоре не мог спросить Брайана - зачем тебе эта никчемная неспортсменка", Брайан мог ответить, что вообще-то тут еще все вилами по воде.
А виновата как обычно кто? Женя.

+10

712

#p529687,Tori написал(а):

То, что наши не комментируют, не значат, что не запомнят, как "благодарна" Женя за то, чо с помощью наших ресурсов и школы в звезды мирового фк вывели.

Угу. Как с лишними каскадами и кривлянием в камеру. В нужный момент припомнили.

+1

713

Женя самый слабый топовый продукт, который был у Брайана, хотя он явно горит желанием сам творить и смотреть, что можно сделать со столь благодарным и работоспособным учеником.

Удачи Брайану Орсеру в его нелегком труде! 😂😂😂

0

714

Не на пользу в первую очередь, кстати, самой Жене.

Какой такой Жене? Кто она вообще такая, Женя эта. Она проиграла!! (тм), она не имеет права выходить в люди и отсвечивать, она вообще больше ничего никогда не добъется, она старая, травмированная, не умеет скользить, прыгать, проигрывать и пр.
Что Дэйв озвучил из того, что бы не писали на фсо в том числе ныне возмущающиеся? Может, за то, что Женю тут грязью поливают тоже сама Женя виновата - а нечего на коньки было вставать.

+7

715

Не на пользу в первую очередь, кстати, самой Жене

Уверена в обратном.

"благодарна" Женя за то, чо с помощью наших ресурсов и школы в звезды мирового фк вывели.

Нет абсолютно никакой логической связи между словами в видеоблоге "её послали рожать" и "благодарностью" Жени за вложенные ресурсы.

+2

716

Ответа на вопрос, являются ли эти слухи необоснованными, нет.

Имхо, типичная подмена предмета.
Не важно вообще, правда это или нет.
Речь ведь о другом в своей сути - о том, что из команды нового тренера в другой стране пошли вольно или невольно негативно влияющие на имидж предыдущего тренера и вообще российского женского фк сплетни. И источник прямо говорит, что пошло от тренеров. А тренерам кроме спортсменки про такие подробности некому рассказать особо.
  Т.е.это про этику профессиональную для начала и для конца. Не на пользу в первую очередь, кстати, самой Жене. То, что наши не комментируют, не значат, что не запомнят, как "благодарна" Женя за то, чо с помощью наших ресурсов и школы в звезды мирового фк вывели.
Так что надеюсь, что тренеры просто ээ бывшие спортсмены же, им особо думать не надо. А не что тренерам пофигу на то, как скажется это на самой Жене, лишь бы себя и достижения своих презентовать-рекламировать любым способом.

а мне кажется, что это "последнее китайское" от Авербуха в видимой милой и тактичной манере "Я – постановщик трех программ Жени. Мы же советовались, вместе выбирали музыку, сто раз обговаривали нюансы. Женя каталась, импровизировала, делилась мнением. И это смешно, когда канадец заявляет такое."

+7

717

#p529673,Tori написал(а):

Как мило)
Ничего, что программы Авербуха ввела как тренд для дев, который начали копировать, Ксения Макарова, вывела на мировой уровень Липницкая, а Женя уже по накатанной шла?

Ну знаете ли такие проги не каждый золотыми сделает. Тут исключительно заслуга Жени. По настоящему мощная была прога у Липницкой на ОИ 14, но ее могла скатать любая фигуристка. А вот социальщину его врятли.

+1

718

#p529668,Shaula написал(а):

Во-первых, открытые прокаты прошли более чем удачно для тренера и спортсменки.

"Это была не лучшая произвольная программа. Не совсем даже программа, - сказал Орсер журналистам. - Но это был интересный опыт.

0

719

#p529712,Grania написал(а):

Это была не лучшая произвольная программа. Не совсем даже программа, - сказал Орсер журналистам. - Но это был интересный опыт.

Ииии?.. :)

+4

720

#p529711,Флипчик написал(а):
#p529673,Tori написал(а):

Как мило)

Ну знаете ли такие проги не каждый золотыми сделает. Тут исключительно заслуга Жени. По настоящему мощная была прога у Липницкой на ОИ 14, но ее могла скатать любая фигуристка. А вот социальщину его врятли.

Ну уж, нет, по поводу Юли не согласна совсем

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер