#p529623,Grania написал(а):#p529592,peregrine_falcon написал(а):Вы сейчас пытаетесь создать иллюзию, что Брайан не имеет отношения к Жене никакого. Алло, он ее тренер - он действительно теперь разбирается с клубком ее проблем физических, технических и прочих проблем, за которые он тоже должен быть благодарен по гроб жизни. Он должен быть благодарен за ее слабый аксель, за ее флутц и слабое скольжение, ага.
Как раз с этой наоборот. Эту иллюзию я хочу развеять. Он ее нынешний тренер. Он получил первоклассную спортсменку. Эту спортсменку 11 лет тренировал другой тренер. С тем тренером она выигрывала 2 года все соревнования, получила две серебряные медали Олимпиады, любовь сотен поклонников. Есть за что благодарить тренера? Или ерунда все это? Допускать в публичное поле обсуждение в негативном ключе этого тренера, для меня попахивает недобросовестной конкуренцией, так как этот тренер сейчас тренирует одну из основных соперниц. Флутц, слобое скольжения и так далее смешно) А надо было передать идеальную спортсменку вообще без проблем?) И есть вообще спортсмены без проблем?!)
Патетики море, да. Ответа на вопрос, являются ли эти слухи необоснованными, нет. А также ни ответа на вопрос, почему спрос с Брайана, а с не Дага.
Брайан имеет полное право говорить на те темы, какие хочет, с кем захочет, вообще-то. Две медали ОИ останутся на счету Этери, Брайан к ним н примазывается, если что. Любовь поклонников, полагаю, Женя сама завоевала.
Женю никто не передавал, она не предмет. Она сама перешла. Есть масса спортсменов без ее багов, да - я бы с куда большим удовольствием посмотрела работу Крикета с Вакабой. Скольжение отличное, прыжок техничный и высокий, есть проблемы с флипом, но у Брайана есть опыт работы с неправильным ребром, очень колоритная и яркая девушка, требующая точного отбора образов. Не срослось, увы. У Юзуру были отличная техническая база и хорошее скольжение, но проблемы со здоровьем. И вообще, с сугубо технической стороны, Женя самый слабый топовый продукт, который был у Брайана, хотя он явно горит желанием сам творить и смотреть, что можно сделать со столь благодарным и работоспособным учеником.
Все преимущества Жени ее внутренние, психологические - работоспособность, устойчивость психики, железная воля, умение не сдаваться и оптимизм. На этом и выдерживали конкуренцию - и на накатанности программ.
А конкурировать они будут не в TSL, успокойтесь, а на льду. Лёд и рассудит.
И ещё раз повторю: то, что что-то существует на уровне слухов, не говорит о том, что слухи необоснованны. Тем более что эти слухи отнюдь не являются новостью.