Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
Ну, Ханю чуть не остался дома смотреть ОИ по телевизору, а Хави чуть не улетел на вторых ОИ подряд на 4 место. Они, конечно, сами во всем виноваты.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер
Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
Ну, Ханю чуть не остался дома смотреть ОИ по телевизору, а Хави чуть не улетел на вторых ОИ подряд на 4 место. Они, конечно, сами во всем виноваты.
#p561149,Wanderlust написал(а):Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
Чуть- не считается:)
Орсер нервничает? что-то постит прыжки Фана в инсте, с пометочкой, что выглядит неплохо😊
#p561149,Wanderlust написал(а):Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
А какое отношение Орсер имеет конкретно к этой травме Юзу, из-за которой он "мог смотреть ОИ по телевизору"?
#p561339,dream написал(а):#p561149,Wanderlust написал(а):Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
А какое отношение Орсер имеет конкретно к этой травме Юзу, из-за которой он "мог смотреть ОИ по телевизору"?
Он там не был и соломки не подстелил, видимо...
#p561339,dream написал(а):#p561149,Wanderlust написал(а):Что, даже в победах Ханю и Хави не виноват?)
Ну что вы, совершенно никакого. Всем же известно, что Тутберидзе виновата в каждой травме своих учеников (включая перелом руки Щербаковой в бассейне), а Орсер к травмам своих учеников не имеет никакого отношения.
Предупреждение за троллинг пп 4.14/
А какое он имеет отношение к его победам, если уж так рассуждать? Не Орсер же за него прыгает.
" Побеждает спортсмен, а проигрывает тренер" не просто же так говорят. Я к тому, что тренерских неудач у Брайана было намного больше, чем успехов. И в Корее ему, прямо скажем, очень повезло, что Чен из-за нервов и неопытности не справился с КП, иначе Юзу был бы с серебром, а Хавьер снова рядом с пьедесталом, и тренерские успехи Орсера обсуждали бы немного по-другому.
РS. На самом деле я очень волнуюсь за Женю, надеюсь, что там всё под контролем и идет по плану.
#p561368,Tatmos написал(а):А какое отношение Орсер имеет конкретно к этой травме Юзу, из-за которой он "мог смотреть ОИ по телевизору"?
А какое он имеет отношение к его победам, если уж так рассуждать? Не Орсер же за него прыгает.
" Побеждает спортсмен, а проигрывает тренер" не просто же так говорят. Я к тому, что тренерских неудач у Брайана было намного больше, чем успехов. И в Корее ему, прямо скажем, очень повезло, что Чен из-за нервов и неопытности не справился с КП, иначе Юзу был бы с серебром, а Хавьер снова рядом с пьедесталом, и тренерские успехи Орсера обсуждали бы немного по-другому.
РS. На самом деле я очень волнуюсь за Женю, надеюсь, что там всё под контролем и идет по плану.
Вот вообще не согласна. На олимпиаде сильнее тот, не кто сильнее в потенциале, а кто сейчас, в данный момент, в данную секунду. Выиграл Ханю. То, что Чен не смог, это не его проблемы. Сослагательного не бывает в спорте. А если бы у Габи не расстегнулось платье, и так до бесконечности. У Орсера конкретные успехи, и мы их все обсуждали, а ещё и будут успехи с Ча и с Фаном, и с другими...
#p561368,Tatmos написал(а):А какое отношение Орсер имеет конкретно к этой травме Юзу, из-за которой он "мог смотреть ОИ по телевизору"?
Конкретно эта травма получилась просто по стечению обстоятельств - подвернулась нога. Бывает. Тут уже от тренера не зависит.
Имеет отношение ко всему. И себя винил, что не позаботился о своем здоровье заранее, из-за чего не смог быть в Японии с Юзу, где случилась эта травма. Орсер очень чувствительный. Если на тренировку фигурист приходит с головой в облаках, он отменяет сложные прыжки или прыжки вообще. Потому что инциденты случаются именно с такой головой. Но в Японии его не было, чтобы оценить состояние. Виноват, потому что должен был быть.
Отредактировано BobbyElias (28.09.2018 14:41:10)
BobbyElias,
Вы в теме Евгении Медведевой сказали: "ЕМНИП, Степа так называл Крикет."
Стёпа ушёл из Крикета?
Отредактировано Harvey777 (29.09.2018 05:09:07)
Harvey777
почему ушел, может просто когда-то сказал такую фразу.
Орсеру подарили ещё один букет
https://www.instagram.com/p/BoVCkz0Bj7S/
В движении сразу вылезают вся небрежность
Проблема в том, что над некоторыми аспектами вообще не работают, не считают их важными, "и так сойдет".
Но это не отменяет досадных недостатков. В конце сезона они останутся, как и раньше оставались. Увы.
Там может быть всё, что угодно, но только не улучшение тех аспектов, про которые я сказал (потому что ими вообще не занимаются, не умеют).
BobbyElias, скажите, а как Вы относитесь к манере катания Ханю? Я имею в виду небрежные руки и осанку? Юзуру в программах перманентно бросает руки, спину и пригибает голову, словно разглядывает лед. На мой взгляд, это давно уже не баг, а фича, и есть в этом определенная прелесть, едет фигурист так нарочито расслаблено-вальяжно-небрежно и вдруг, бац, как пружина выпрыгивает в четверной или триксель, и дальше также расслаблено-небрежно-вальяжно выезжает. Но есть и другая точка зрения (и на этом форуме тоже), кому-то эта небрежная манера катания кажется неэстетичной. А как по-вашему, это фишка или досадный недостаток? И почему в Орсер-тим над этим не работали/не работают? Не считают важным, «и так сойдет»? Не видят? Не умеют? Видят, но не занимаются? Занимаются, но безуспешно? Наоборот подчеркивают эту особенность, исходя из позиции, что в данном случае небрежность это фишка? Любопытная Ваша точка зрения, заранее благодарю за ответ.
Орсеру подарили ещё один букет
Фан в ФГП планировал выйти или нет, я забыла?
#p566395,BobbyElias написал(а):Орсеру подарили ещё один букет
Я нигде не читала о его планах, но наверняка он хочет на ЮЧМ побороться за медаль.
И в принципе может, если триксель поправит, а квад у него, вроде бы, без проблем, с запасом прыгает.
#p566395,BobbyElias написал(а):Орсеру подарили ещё один букет
Фан помог одноклубнику получить шанс на финал. Орсеру за этот этап в мужской одиночке полагается сразу два букета.
#p567587,Enge написал(а):#p566395,BobbyElias написал(а):Орсеру подарили ещё один букет
Фан помог одноклубнику получить шанс на финал. Орсеру за этот этап в мужской одиночке полагается сразу два букета.
а кому он помог (я не слежу за мальчиками особо, поэтому не в курсе)?
#p567952,Harvey777 написал(а):#p567587,Enge написал(а):Фан в ФГП планировал выйти или нет, я забыла?
Наверно Степе, у него вроде шанс попасть есть в ФГП при определенных раскладах.
#p567969,Боярыня написал(а):#p567952,Harvey777 написал(а):Фан помог одноклубнику получить шанс на финал. Орсеру за этот этап в мужской одиночке полагается сразу два букета.
Степе, Степе. Но надо смотреть расклады, что да как. Вот в случае Стёпы остаётся только ждать.
У Степы шансов практически нет, зато есть еще один одногруппник, который сам может побороться за попадание в Финал, если сумеет занять первое место на 6-м этапе.
Это Конрад Орзель.
У Степы шансов практически нет, зато есть еще один одногруппник, который сам может побороться за попадание в Финал, если сумеет занять первое место на 6-м этапе.
Это Конрад Орзель.
Надеюсь, ему это не удастся, Гуменнику и Даниеляну (не верю пока, но вдруг!) 1-2 место разыграть, соперников за бортом оставить, канадских ромашек не переромашить!
P.s. Хотя к Орзелю хорошо отношусь, но лучше в ФГП пусть выйдет Степа.
Отредактировано Asya1993 (01.10.2018 10:22:47)
#p568019,elena k написал(а):У Степы шансов практически нет, зато есть еще один одногруппник, который сам может побороться за попадание в Финал, если сумеет занять первое место на 6-м этапе.
Это Конрад Орзель.Надеюсь, ему это не удастся, Гуменнику и Даниеляну (не верю пока, но вдруг!) 1-2 место разыграть, соперников за бортом оставить, канадских ромашек не переромашить!
P.s. Хотя к Орзелю хорошо отношусь, но лучше в ФГП пусть выйдет Степа.
Рано Степе в ЮФГП попадать, а Орзелю в самый раз - высокий, красивый, да и на первом своем этапе, заняв 4-е место, он набрал сумму, которая всего на один балл меньше, чем у победителя 3-го этапа Торгашева. Вот уж кому повезло, так повезло с составами на этапах (падал, срывал, а все равно претендует на финал).
#p567974,Dmitryfromsiberia написал(а):Наверно Степе, у него вроде шанс попасть есть в ФГП при определенных раскладах.
Это Конрад Орзель.
Я его запомнила как раз, очень красивый мальчик
#p568019,elena k написал(а):#p567974,Dmitryfromsiberia написал(а):Наверно Степе, у него вроде шанс попасть есть в ФГП при определенных раскладах.
Это Конрад Орзель.Я его запомнила как раз, очень красивый мальчик
Модель. Потому дальнейшая карьера в ФК под вопросом. Если не будет результатов в последнем юниорском сезоне.
#p568041,Боярыня написал(а):#p568019,elena k написал(а):У Степы шансов практически нет, зато есть еще один одногруппник, который сам может побороться за попадание в Финал, если сумеет занять первое место на 6-м этапе.
Это Конрад Орзель.Я его запомнила как раз, очень красивый мальчик
Модель. Потому дальнейшая карьера в ФК под вопросом. Если не будет результатов в последнем юниорском сезоне.
Имхо, слишком смазлив и слишком в курсе этого. Меня в этом плане больше Пулкинен зацепил, вот уж где девичья погибель растет. А вообще среди фигуристов очень много красавцев, даже удивительно. Каждый второй пьедестал, как модельный подиум (чтобы не скатываться совсем в оффтоп- Орсера в молодости это тоже касается, да и его ученики - Ханю с Фернандесом не затерялись бы и среди голливудских звезд)
А вообще среди фигуристов очень много красавцев, даже удивительно. Каждый второй пьедестал, как модельный подиум (чтобы не скатываться совсем в оффтоп- Орсера в молодости это тоже касается, да и его ученики - Ханю с Фернандесом не затерялись бы и среди голливудских звезд)
Так высоченные в Канаде парни в ФК вырастают и тонко-звонкие все как один. Вот и можно сразу в модели брать не глядя.
Хави слишком типичный по внешности латинос для Голливуда. Хотя красавец, конечно! А о внешность Юзуру столько копий сломано, что лучше принять версию об инопланетном происхождении и успокоиться.
Сам же Брайан лично для меня наиболее хорош в Кармен с Катариной. Вот там - гибель всего живого как она есть!
в Кармен с Катариной. Вот там - гибель всего живого как она есть!
https://www.youtube.com/watch?v=nIxX28aFF3A&t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=QWeY9OxLQ48&t=65s
https://www.youtube.com/watch?v=M7JoRdSCBG4
olgarezh
зачем так сурово с детьми на работе поступать?
#p568125,ritaritzy написал(а):в Кармен с Катариной. Вот там - гибель всего живого как она есть!
https://www.youtube.com/watch?v=nIxX28aFF3A&t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=QWeY9OxLQ48&t=65s
https://www.youtube.com/watch?v=M7JoRdSCBG4
Орсер на Бандераса похож ))
Почему сейчас такого не снимают?
Отредактировано Ljusja (01.10.2018 12:41:28)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер