#p569642,BobbyElias написал(а):Ну сказка про победу на ЧМ перед ОИ уже опровергнута жизнью.
Любопытно, когда опровергнута?
Юзуру Ханю.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер
#p569642,BobbyElias написал(а):Ну сказка про победу на ЧМ перед ОИ уже опровергнута жизнью.
Юзуру Ханю.
Юзуру Ханю.
Ну, насколько я слышала, эта примета распространялась вроде только на женщин?
#p569671,peregrine_falcon написал(а):Юзуру Ханю.
Она распространялась как раз на мужчин. Примета такая - если ты выиграл на предыдущем ЧМ, то на ОИ можешь выиграть только если ты американец.
#p569674,юрьева написал(а):#p569671,peregrine_falcon написал(а):Юзуру Ханю.
Она распространялась как раз на мужчин. Примета такая - если ты выиграл на предыдущем ЧМ, то на ОИ можешь выиграть только если ты американец.
Нет. Только на женщин.
#p569678,peregrine_falcon написал(а):#p569674,юрьева написал(а):Ну, насколько я слышала, эта примета распространялась вроде только на женщин?
Нет. Только на женщин.
Скажите это Катарине Витт, пожалуйста. А то она не в курсе...
Про это я не слышала, вроде говорят, вот и ТАТ об этом как-то упоминала, что с определённого времени фигуристка, выигравшая ЧМ в предолисезон,никогда не выигрывает ОИ.
Отредактировано юрьева (02.10.2018 15:38:36)
Скажите это Катарине Витт, пожалуйста. А то она не в курсе...
Это началось уже после Катарины Витт, с определённого года стало повторяться.
Отредактировано юрьева (02.10.2018 15:35:39)
#p569678,peregrine_falcon написал(а):Она распространялась как раз на мужчин. Примета такая - если ты выиграл на предыдущем ЧМ, то на ОИ можешь выиграть только если ты американец.
Про это я не слышала, вроде говорят, вот и ТАТ об этом как-то упоминала, что с определённого времени, фигуристка выигравшая ЧМ в предолисезон,никогда не выигрывает ОИ.
Так проверьте по табличке, в чем дело? Увидите, англоязычный мир вовсю прикалывался давно.
А приметы с определённого времени - это круто, такая подгонка данных под необходимые результаты. Вот Катарина Витт и Тара Липински - это слишком рано. А вот статистика за четыре ОИ - это серьезно, это достаточно для примет.
А вообще приметы - полная фигня.
А вообще приметы - полная фигня.
Понятно, что приметы это суеверие, просто когда ситуация стала повторяться в течение довольно длительного времени, обратили внимание, что появился такой странный тренд, как сейчас модно говорить.
Вот, например, и ситуация с Женей сложилась для многих неожиданным образом, ведь она была безоговорочным лидером.
Отредактировано юрьева (02.10.2018 15:48:23)
Эван Лайсачек ЧМ 2009 - ОЧ 2010
#p569670,юрьева написал(а):#p569642,BobbyElias написал(а):Ну сказка про победу на ЧМ перед ОИ уже опровергнута жизнью.
Эван Лайсачек ЧМ 2009 - ОЧ 2010
Ким Юна ЧМ 2009 - ОЧ 2010.
Ким Юна ЧМ 2009 - ОЧ 2010.
Ну, вот, значит, всё-таки опровергнута жизнью.)
Отредактировано юрьева (02.10.2018 16:03:32)
Про женщин не было такого суеверия. Только про мужчин.
Но ТАТ именно про женщин говорила, вроде.
Grania
Что вроде? Знаете, это пустословие уже порядком надоело. Никогда не было суеверия о связи ЧМ и ОИ у женщин и быть не могло. Для этого достаточно посмотреть результаты. Но если кому и это лень, я помогать не стану.
Знаете, это пустословие уже порядком надоело.
Зря горячитесь, с суевериями всегда так, это же не научный подход, а метафизика сплошная.))
Отредактировано юрьева (02.10.2018 16:34:29)
А разве не Юзуру выиграл ЧМ 2017 в Хельсинки? И разве не Юзуру стал 2ОЧ в Пьончхане в 2018?
Или на второе ОлиЗолото примета не распространяется?
Отредактировано ritaritzy (02.10.2018 16:43:54)
#p569674,юрьева написал(а):#p569671,peregrine_falcon написал(а):Юзуру Ханю.
А теперь еще и если ты японец.
Примета продолжает жить.
ritaritzy
Проклятье "снял" Лайсачек. Перед Ванкувером все над ним смеялись, типа он точно не будет, потому что "проклятье". А когда он выиграл, то признали снятым. Конец истории.
ritaritzy
Проклятье "снял" Лайсачек. Перед Ванкувером все над ним смеялись, типа он точно не будет, потому что "проклятье". А когда он выиграл, то признали снятым. Конец истории.
Вот я тоже помню про разговоры именно в ключе "снял проклятье" (Лайсачек).
Тема, конечно, уже не совсем туда повернула, но к слову - примерно в таком же ключе я слышала, что Навка прокляла российские танцы. И я даже как-то верю
Хотя, скорее, это фк-боги прокляли, за ОЧ Костомарова, ну да ладно.
Отредактировано Changi (02.10.2018 17:12:40)
Grania
Что вроде? Знаете, это пустословие уже порядком надоело. Никогда не было суеверия о связи ЧМ и ОИ у женщин и быть не могло. Для этого достаточно посмотреть результаты. Но если кому и это лень, я помогать не стану.
Мне помощь не требуется. Помогите Татьяне Анатольевне
https://youtu.be/SR-zhFvvjyk
#p569796,BobbyElias написал(а):ritaritzy
Проклятье "снял" Лайсачек. Перед Ванкувером все над ним смеялись, типа он точно не будет, потому что "проклятье". А когда он выиграл, то признали снятым. Конец истории.Вот я тоже помню про разговоры именно в ключе "снял проклятье" (Лайсачек).
Тема, конечно, уже не совсем туда повернула, но к слову - примерно в таком же ключе я слышала, что Навка прокляла российские танцы.И я даже как-то верю
![]()
Хотя, скорее, это фк-боги прокляли, за ОЧ Костомарова, ну да ладно.
Про Навку упустила, что там за проклятие?
Про Навку упустила, что там за проклятие?
что она останется последней российской оличемпионкой в танцах на льду. Навсегда-а-а-а-а...
Отредактировано Impulse (02.10.2018 23:17:24)
Мне помощь не требуется. Помогите Татьяне Анатольевне
https://youtu.be/SR-zhFvvjyk
Я спешу на помощь. Собрала ради интереса статистику по всем видам в ФК и выяснилось... что женщины-ОЧ чаще всех выигрывали предолимпийский ЧМ.
Сухие цифры: 67% женщин (16 из 24), 42% мужчин (10 из 24), 48% пар (11 из 23), 58% танцоров (7 из 12).
Тарасова (цитата из видео, дословно): "обратите внимание, что исторически никогда не выигрывала девочка ОИ, та, которая выигрывает предыдущий ЧМ"; "просто вот такая вот история, больше ста лет".
Эммм... а откуда она вообще это взяла?
#p570034,Grania написал(а):Мне помощь не требуется. Помогите Татьяне Анатольевне
https://youtu.be/SR-zhFvvjykЯ спешу на помощь. Собрала ради интереса статистику по всем видам в ФК и выяснилось... что женщины-ОЧ чаще всех выигрывали предолимпийский ЧМ.
Сухие цифры: 67% женщин (16 из 24), 42% мужчин (10 из 24), 48% пар (11 из 23), 58% танцоров (7 из 12).
Тарасова (цитата из видео, дословно): "обратите внимание, что исторически никогда не выигрывала девочка ОИ, та, которая выигрывает предыдущий ЧМ"; "просто вот такая вот история, больше ста лет".
Эммм...
а откуда она вообще это взяла?
Оттуда же, откуда и русскую жену Хави...
#p570370,alba написал(а):Про Навку упустила, что там за проклятие?
что она останется последней российской оличемпионкой в танцах на льду. Навсегда-а-а-а-а...
Сильна Татьяна... Сильна.
Как же наши свой шанс с Олимпийскими Атлетами упустили?
#p570370,alba написал(а):Про Навку упустила, что там за проклятие?
Так а кто проклятие наложил?
#p570595,Impulse написал(а):#p570370,alba написал(а):Про Навку упустила, что там за проклятие?
Так а кто проклятие наложил?
Дык сама Навка теоретически и пожелала остаться последней
Отредактировано Impulse (03.10.2018 14:18:09)
Фото с тренировки на Finlandia Trophy.
https://www.instagram.com/p/BoilnIxDTgn … team_orser
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер