Причем тут Женя?
При том что Орсер включён в список исключительно как Женин тренер?
В смысле - причём?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер
Причем тут Женя?
В смысле - причём?
#p397344,Enge написал(а):Причем тут Женя?
В смысле - причём?
Речь о его статусе как тренера Самбо.
Все равно не понимаю вопрос, что причём Женя.
Он же не просто в клуб на работу устроился))
А откуда у него такой статус? Вы где это нашли? В списках сборной? Вот и как можно без тренеров включать.
Отредактировано Артём (12.06.2018 17:05:09)
Ничего не мешало ее включить и написать тренером Орсера, а клуб Самбо, если бы руководству не нужен был бы Орсер как формальный сотрудник российской системы. Такая необходимость возникает в одном случае - финансовом.
Думаю, и да, и нет. Финансово - так как идет оплата тренеру по какой-то ставке. Плюс чисто формально - у спортсмена должен быть тренер.
Включение Орсера в штаб Самбо какбы намекает, что Минспорта как минимум поможет с финансами.
Когда ИЖи ехали в Америку, там тоже Шпильбанд был включен в список, но финансовая поддержка была спонсорской.
#p397301,Enge написал(а):Включение Орсера в штаб Самбо какбы намекает, что Минспорта как минимум поможет с финансами.
Когда ИЖи ехали в Америку, там тоже Шпильбанд был включен в список, но финансовая поддержка была спонсорской.
Он был тренером Медведково?
#p397377,Doctor of Philosophy написал(а):#p397301,Enge написал(а):Включение Орсера в штаб Самбо какбы намекает, что Минспорта как минимум поможет с финансами.
Он был тренером Медведково?
Ну как... в списке была графа - ИЖи, там столбец тренеров - АК и Игорь, и школа - СШ 2. Собственно, не тренер, а спортсмены были из Медведково, а он их тренер.
Doctor of Philosophy
Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что.... Для сравнения -Зуева числилась какое то время тренером Вдохновения.
Отредактировано Enge (12.06.2018 17:54:23)
Doctor of Philosophy
Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что.... Для сравнения -Зуева числилась какое то время тренером Вдохновения.
Возможно это входит в финансирование спортсмена-члена сборной. Это не значит, что и работа с Орсером будет оплачиваться в полном объеме Федерацией.
#p397402,Enge написал(а):Doctor of Philosophy
Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что.... Для сравнения -Зуева числилась какое то время тренером Вдохновения.Возможно это входит в финансирование спортсмена-члена сборной. Это не значит, что и работа с Орсером будет оплачиваться в полном объеме Федерацией.
Про полный объем я и не писала.
Это старое фото
Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что....
Кстати, Женя в видео говорит только, что улетает в Канаду через неделю, про покупку билетов федрой ничего нет. Откуда в статье это появилось не совсем понятно.
Это старое фото
Но интересное
#p397402,Enge написал(а):Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что....
Кстати, Женя в видео говорит только, что улетает в Канаду через неделю, про покупку билетов федрой ничего нет. Откуда в статье это появилось не совсем понятно.
В другом интервью Женя говорит, что не может смотреть себя по телевизору и смотрела только свою произвольную с олимпиады, а в некоторых статьях уже почему-то финал Гран-при... Загадка!
#p398018,mick написал(а):#p397402,Enge написал(а):Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что....
В другом интервью Женя говорит, что не может смотреть себя по телевизору и смотрела только свою произвольную с олимпиады, а в некоторых статьях уже почему-то финал Гран-при... Загадка!
Тексты вопрос/ответ раздали изданиям заранее, до самого мероприятия. Бывает.
#p397402,Enge написал(а):Да. Но я думаю, что в случае с Женей ситуация иная. Федерация вон и билеты ей покупает в Канаду, так что....
Часть могла быть озвучена на микрофон, нет?
#p398033,Скай Кодо написал(а):#p398018,mick написал(а):Кстати, Женя в видео говорит только, что улетает в Канаду через неделю, про покупку билетов федрой ничего нет. Откуда в статье это появилось не совсем понятно.
А ответы в этих розданных текстах откуда приходят? Женя сама отвечает или может быть ещё кто-то?
На видео Женя говорит про ОИ и только на одном сайте откуда-то взялся этап ГП. Так что не загадка, а просто журналист неправильно записал.
Отредактировано Артём (13.06.2018 17:29:13)
#p398042,Harvey777 написал(а):#p398033,Скай Кодо написал(а):В другом интервью Женя говорит, что не может смотреть себя по телевизору и смотрела только свою произвольную с олимпиады, а в некоторых статьях уже почему-то финал Гран-при... Загадка!
А ответы в этих розданных текстах откуда приходят? Женя сама отвечает или может быть ещё кто-то?
Да не было там никаких розданных вопросов и ответов. Иногда так делают на пресс-конференциях, это называется Q&A. Но вряд ли Найку (как организаторам) пришла в голову мысль создавать Q&A по Жене И уж тем более писать в ответах странные вещи.
Часть могла быть озвучена на микрофон, нет?
Теоретически всё возможно - там ЕСВ к ней подходила договариваться об интервью. Может еще что-то спросила.
Бывает, что люди зачем-то начинают что-то придумывать. А другие люди, опять же зачем-то, оправдывают эти придумки.
Отредактировано mick (13.06.2018 18:41:20)
Бывает, что люди зачем-то начинают что-то придумывать
Про Гран-при это еще мало. Там еще выходит статья с заголовком: "Не интересуюсь футболом, но болею за Месси". Это о том как журналисты очень творчески подходят к интерпретации слов . И это некогда уважаемое издание, газета.
#p398091,mick написал(а):Бывает, что люди зачем-то начинают что-то придумывать
Про Гран-при это еще мало. Там еще выходит статья с заголовком: "Не интересуюсь футболом, но болею за Месси". Это о том как журналисты очень творчески подходят к интерпретации слов . И это некогда уважаемое издание, газета.
Это уже не творчески, а клинически. "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Особая логика, так сказать.
#p398094,Артём написал(а):#p398091,mick написал(а):Бывает, что люди зачем-то начинают что-то придумывать
Это уже не творчески, а клинически. "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Особая логика, так сказать.
Про Масси хотя бы сказано было (не так, как в итоге сформулировали, но всё-таки), но вот Гран-при откуда взялось, когда было сказано "произвольная на Олимпиаде" прям ну совсем загадка.
Отредактировано Скай Кодо (13.06.2018 19:27:40)
Может не стоит искать скрытого смысла? Просто кто-то из журналистов не так услышал/додумал.
#p398033,Скай Кодо написал(а):В другом интервью Женя говорит, что не может смотреть себя по телевизору и смотрела только свою произвольную с олимпиады, а в некоторых статьях уже почему-то финал Гран-при... Загадка!
Может не стоит искать скрытого смысла? Просто кто-то из журналистов не так услышал/додумал.
Если бы было наоборот - сказали про гран-при, а услышали про олимпиаду, я бы не заморачивалась. А так странно.
одход в группе мы видели неоднократно, просто хочется для Алены небанальщину
Переживайте, чтобы Жени небанальный шедевр поставили у Орсера. Под наезженную музыку.
#p399287,Triniti написал(а):одход в группе мы видели неоднократно, просто хочется для Алены небанальщину
Переживайте, чтобы Жени небанальный шедевр поставили у Орсера. Под наезженную музыку.
Во, точно. Вот уж где банальщину ставят
#p399287,Triniti написал(а):одход в группе мы видели неоднократно, просто хочется для Алены небанальщину
А причем здесь Женя в теме Алены? И, да, хочется хороших постановок для очень компонентной девочки, что не так?
Отредактировано Triniti (15.06.2018 13:09:03)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Брайан Орсер