FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 12

Евгения Медведева - Часть 12

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

451

#p330854,Каролина написал(а):
#p330822,Артём написал(а):
#p330490,Enge написал(а):

Хорошие условия -это на льду одна Женя? Постановка может длиться 5-6 часов, вы днём предлагаете группам Царёвой и Тутберидзе взять выходной на это время? А когда будут ставить условной Цурской, отдыхать будет уже Женя и так по кругу?)

Кроме Хрустального больше льда в Москве не существует,чтобы программу поставить? Если ночью ставить программу 5-6 часов, то следующий тренировочный день нужно будет полностью пропустить.

Так не одной Жене по ночам программы ставят.

Не одной, но и Женя не одна из всех. Она особая фигуристка по вкладу в достижения для страны,во всех видах сейчас другого такого спортсмена у нас просто нет с таким количеством побед.

+3

452

Хорошие условия -это на льду одна Женя? Постановка может длиться 5-6 часов, вы днём предлагаете группам Царёвой и Тутберидзе взять выходной на это время? А когда будут ставить условной Цурской, отдыхать будет уже Женя и так по кругу?)

Кроме Хрустального больше льда в Москве не существует,чтобы программу поставить? Если ночью ставить программу 5-6 часов, то следующий тренировочный день нужно будет полностью пропустить.

Существует. . И там тоже занимаются группы. Вы предлагаете их лишить льда на время постановки?  Впрочем, я примерно поняла, о чем вы. Вариант, который вас бы устроил -это Новогорск, оплаченный минспортом. Но наша система так не работает. Есть ещё один вариант. Оплатить коммерческий лед из своего кармана.

Отредактировано Enge (08.04.2018 15:42:34)

+4

453

#p330877,Enge написал(а):

Существует. . И там тоже занимаются группы. Вы предлагаете их лишить льда на время постановки?  Впрочем, я примерно поняла, о чем вы. Вариант, который вас бы устроил -это Новогорск, оплаченный минспортом. Но наша система так не работает. Есть ещё один вариант. Оплатить коммерческий лед из своего кармана.

Вот  и плохо,что она так не работает. А надо бы оценивать эффективность вложенных средств в того или иного спортсмена с полученным результатом. Оплачивать самой лед в нашей стране такой фигуристке как Женя просто позор,я считаю.

+1

454

Омагад
Не во времени и месте постановок дело. А в постановщиках :D

+6

455

Там в сториз у Жени Меган и Кейт дружно поют в караоке :D

+1

456

#p330888,katedle написал(а):

Омагад
Не во времени и месте постановок дело. А в постановщиках :D

И постановках:) Для качественных программ, тем более для себя любимых, спортсменам ночи уж точно не жаль.
Мне кажется, проблема, несколько преувеличена.

+7

457

#p330888,katedle написал(а):

Не во времени и месте постановок дело. А в постановщиках

Главное, чтобы было здоровье для усложнения. Прыжковый контент на первом месте, а всё остальное второстепенно.

+2

458

#p330881,Артём написал(а):

А надо бы оценивать эффективность вложенных средств в того или иного спортсмена с полученным результатом. Оплачивать самой лед в нашей стране такой фигуристке как Женя просто позор,я считаю.

Полученный результат вполне неплохо конвертирован в денежную массу.
Все призеры получили очень приличные призовые.

Что еще страна должна сделать для Жени-каток ей отдельный построить?
Неужели не понимаете, что такими высказываниями и требованиями негатив к спортсменке нагнетаете?

+11

459

Во время постановке ещё и тренер присутствуют, вы предлагаете тренеру или тренерам бросить группу на целый день. А другие фигуристы должны в это время без тренера быть.

+1

460

#p330907,albina написал(а):

Это звучит как гипербола, ничего такого я  и не просил.

Неужели не понимаете, что такими высказываниями и требованиями негатив к спортсменке нагнетаете?

Это как надо интерпретировать мои слова, чтобы высмотреть в них нагнетание негатива? Позвольте, никакие требования я не ставил, а высказывание своего мнения не под запретом. В цензоре я тоже не нуждаюсь.

Отредактировано Артём (08.04.2018 16:57:01)

+10

461

+7

462

#p330929,Артём написал(а):

Это звучит как гипербола, ничего такого я  и не просил.

Это как надо интерпретировать мои слова, чтобы высмотреть в них нагнетание негатива? Позвольте, никакие требования я не ставил, а высказывание своего мнения не под запретом. В цензоре я тоже не нуждаюсь.

Форум нынче заточен под другую фигуристку, нам остается только верить и надеятся :)

Отредактировано Triniti (08.04.2018 17:36:55)

+1

463

+1

464

Да? А я помню то время, когда все должны, да нет, просто обязаны были затачиваться под другую фигуристку. И лёд должен был быть сугубо отдельный, и про постановки по ночам говорили, и оплачивать из своего кармана она никак не должна была, и весь мир должен был крутиться только вокруг её персоны, и в конечном итоге её из группы выжали. Тоже негатив нагоняли?

#p330954,Triniti написал(а):

Форум нынче заточен под другую фигуристку, нам остается только верить и надеятся :)

Вот-вот.

Отредактировано Белая Сова (08.04.2018 17:52:03)

0

465

А надо бы оценивать эффективность вложенных средств в того или иного спортсмена с полученным результатом. Оплачивать самой лед в нашей стране такой фигуристке как Женя просто позор,я считаю.

Именно. Тем более если вспомнить, сколько Женя заработала для федерации и группы только на призовых от всех своих побед.

Может, когда-нибудь так и будет) А пока во многом благодаря лично Жене у Самбо-70 появится новый каток.

0

466

Полученный результат вполне неплохо конвертирован в денежную массу.
Все призеры получили очень приличные призовые.

Блин, поставила плюсик вам, дико извиняюсь o.O

0

467

#p330991,M.Kerelyuk написал(а):

Именно. Тем более если вспомнить, сколько Женя заработала для федерации и группы только на призовых от всех своих побед.

Может, когда-нибудь так и будет) А пока во многом благодаря лично Жене у Самбо-70 появится новый каток.

Депутатом руководитель Самбо стал благодаря Юле Липницкой, весь район был увешан плакатами Лайшева с Юлей. Связи, финансы, база и авторитет  Самбо появились после этого.

+1

468

Благодаря Жене мы 2 сезона смотрели исключительно все ГС и были горды за то, что это именно наша девочка стоит на высшей ступеньке пьедестала. Вот для меня например это первично. Девочка выходила, всё делала, и не подводила. И в прошедшем, тяжелейшем для неё сезоне, выстояла и не сломалась, ни в команде, ни в личке. И чтобы кто ни говорил, прав Гришин, да, Женя фигуристка №1 в мире.

Отредактировано Белая Сова (08.04.2018 18:22:53)

+13

469

#p331010,Белая Сова написал(а):

Благодаря Жене мы 2 сезона смотрели исключительно все ГС и были горды за то, что это именно наша девочка стоит на высшей ступеньке пьедестала. Вот для меня например это первично. Девочка выходила, всё делала, и не подводила. И в прошедшем, тяжелейшем для неё сезоне, выстояла и не сломалась, ни в команде, ни в личке. И чтобы кто ни говорил, прав Гришин, да, Женя фигуристка №1 в мире.

Но ОЧ в личке Загитова, а действующая ЧМ Кэйтлин Осмонд. Женя была лучшая два сезона: 2015/16, 2016/17, сейчас нет.

+10

470

#p331018,Skater01 написал(а):

Но ОЧ в личке Загитова, а действующая ЧМ Кэйтлин Осмонд. Женя была лучшая два сезона: 2015/16, 2016/17, сейчас нет.

Протоколы мы тоже видели :)

+5

471

Женя не принимала участия в ЧМ, поэтому об этом можно не говорить, тем более заочно Кейтлин Женю не перекатала. ОЧ перепрыгала, да, на 1.36 в КП, да, в 15 лет. Что будет дальше покажет время. Поэтому для меня, и как выясняется не только для меня, лучшей остаётся Женя.

+11

472

#p330967,Белая Сова написал(а):

Да? А я помню то время, когда все должны, да нет, просто обязаны были затачиваться под другую фигуристку. И лёд должен был быть сугубо отдельный, и про постановки по ночам говорили, и оплачивать из своего кармана она никак не должна была, и весь мир должен был крутиться только вокруг её персоны, и в конечном итоге её из группы выжали. Тоже негатив нагоняли?

#p330954,Triniti написал(а):

Вот-вот.

Это вы на кого намекаете?

0

473

#p331007,Tat написал(а):

Депутатом руководитель Самбо стал благодаря Юле Липницкой

:rolleyes:
Они здесь при чём вообще?

+1

474

#p331022,Triniti написал(а):

Итоги сезона подводятся  по ГС, а не по былым заслугам. В этом сезоне было три ГС: ЧЕ, личка ОИ и ЧМ, а так же важный старт начала сезона ФГП. Три из них выиграла Загитова, ЧМ - Осмонд. Какой из этих стартов выиграла Женя, чтобы считать ее номером 1 в мире?

Отредактировано Skater01 (08.04.2018 18:42:18)

+11

475

#p331029,Skater01 написал(а):

тоги сезона подводятся  по ГС, а не по былым заслугам. В этом сезоне было три ГС: ЧЕ, личка ОИ и ЧМ, а так же важный старт начала сезона ФГП. Три из них выиграла Загитова, ЧМ - Осмонд. Какой из этих стартов выиграла Женя, чтобы считать ее номером 1 в мире?

Идите накажите дядю Гришина за это. Хочет и считает.
Что за странная тенденция на каждое субъективное мнение полыхать.

Отредактировано katedle (08.04.2018 18:46:09)

+15

476

#p331022,Triniti написал(а):

Итоги сезона подводятся  по ГС, а не по былым заслугам. В этом сезоне было три ГС: ЧЕ, личка ОИ и ЧМ, а так же важный старт начала сезона ФГП. Три из них выиграла Загитова, ЧМ - Осмонд. Какой из этих стартов выиграла Женя, чтобы считать ее номером 1 в мире?

Считайте Загитову номер один по протоколам, кто же против

+1

477

#p331031,katedle написал(а):

тоги сезона подводятся  по ГС, а не по былым заслугам. В этом сезоне было три ГС: ЧЕ, личка ОИ и ЧМ, а так же важный старт начала сезона ФГП. Три из них выиграла Загитова, ЧМ - Осмонд. Какой из этих стартов выиграла Женя, чтобы считать ее номером 1 в мире?

Идите накажите дядю Гришина за это. Хочет и считает.
Что за странная тенденция на каждое субъективное мнение полыхать.

Пусть Гришин фанатеет от кого считает нужным, но это не сделает Медведеву в этом сезоне фигуристкой №1. И мнение на форумах могут высказывать все, даже если это мнение кому то не нравиться.

+6

478

Не говорите за всех. Я не была горда за все плюс 3 на флутцище и за ковыряние на пол катка.
Делала - молодец, держи медальку.

+7

479

#p330859,Артём написал(а):

одной, но и Женя не одна из всех. Она особая фигуристка по вкладу в достижения для страны,во всех видах сейчас другого такого спортсмена у нас просто нет с таким количеством побед.

Достижения для страны это олимпийские медали, остальное это турниры конкретных людей а не стран.

+2

480

#p331057,infanta написал(а):

Не говорите за всех. Я не была горда за все плюс 3 на флутцище и за ковыряние на пол катка.
Делала - молодец, держи медальку.

Вы не заметили видимо, я говорила непосредственно с болельщиком Жени. Думаю не ошибусь, если скажу что все болельщики гордились.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 12