FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 12

Евгения Медведева - Часть 12

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+3

511

#p331189,Белая Сова написал(а):

На мой взгляд не совсем взрослая фигуристка, которая выступает по взрослым

Ясное дело. В 15 лет взрослой была только выступавшая по взрослым Женя. Там 15 лет были у кого надо 15 лет. :rolleyes:

+6

512

#p331167,katedle написал(а):

Кстати, по новым правилам что выгоднее 3F+3Lo на +2,+3 или 3F+3T на +4,+5?

Если шкала ГОЕ останется с шагом в 0,7 балла, то на +4+5 будет намного выгоднее.

0

513

#p331195,Магали написал(а):

В 15 лет взрослой была только выступавшая по взрослым Женя. Там 15 лет были у кого надо 15 лет.

Женя в 15 лет выступила только на этапе ГП. И в 15 лет она выступала на ЮЧМ, а не взрослом.

+12

514

#p331200,Артём написал(а):
#p331195,Магали написал(а):

В 15 лет взрослой была только выступавшая по взрослым Женя. Там 15 лет были у кого надо 15 лет.

Женя в 15 лет выступила только на этапе ГП. И в 15 лет она выступала на ЮЧМ, а не взрослом.

С языка сняли. Жене 16 исполнилось в первом взрослом сезоне в ноябре месяце. Только и успела, что ещё пока в 15 откатать один этап ГП.

+2

515

#p331194,Артём написал(а):

Это такой безумный неоправданный риск! Про новую систему ГОЕ вообще молчу. В пп так вообще непонятно,к чему такие перестановки из-за небольшой прибавки в стоимости риттбергера по сравнению с тулупом, придется все перекраивать.

Потому что эмпирическим путем доказано, что риттовый каскад это вау-фактор, поощряемый судьями. И учить его нужно. Ну, не будет сразу +4 - будет потом.
Женя после ои сказала - усложнениям быть.
Надеюсь, от этой идеи не откажутся. Иначе ей всегда придется ждать результаты других.

+1

516

#p331198,Артём написал(а):

Если шкала ГОЕ останется с шагом в 0,7 балла, то на +4+5 будет намного выгоднее.

Мне кажется, шаг немного убавят, а то за 3Р с падением можно будет получить вообще 0,5 балла, ЕМНИП.

0

517

#p331210,Белая Сова написал(а):

Жене 16 исполнилось в первом взрослом сезоне в ноябре месяце. Только и успела, что ещё пока в 15 откатать один этап ГП.

А, ну это, конечно, в корне меняет дело. :D

+2

518

#p331213,gandzilka написал(а):

Потому что эмпирическим путем доказано, что риттовый каскад это вау-фактор, поощряемый судьями.

У Мираи Нагасу вообще 3А есть, это намного лучше как вау-фактор, но он ей ничего не дает сам по себе. Все решает подсчет баллов по системе ГОЕ и компоненты, а не вау-факторы.
Женя не сможет за счет каскада с риттбергером значительно поднять свою базовую технику, меньше балла в кп и пп будет прибавка. Поэтому значительно важнее работать над ГОЕ и компонентами, на этом можно выиграть значительно больше.

0

519

#p331218,Магали написал(а):
#p331210,Белая Сова написал(а):

Жене 16 исполнилось в первом взрослом сезоне в ноябре месяце. Только и успела, что ещё пока в 15 откатать один этап ГП.

А, ну это, конечно, в корне меняет дело. :D

Конечно меняет. Были такие девочки, которые в 15 всех рвали, а в 16 увы, в 17 тем более, в 18 конец карьеры. Только поэтому я написала, что на взрослую Загитову со взрослым набором ещё только предстоит посмотреть.
А впрочем о Загитовой проще поговорить в её персональной теме.

+8

520

#p331220,Артём написал(а):

Женя не сможет за счет каскада с риттбергером значительно поднять свою базовую технику, меньше балла в кп и пп будет прибавка.

Никогда заранее неизвестно, сколько именно не хватит до более высокого места. В каскаде с риттбергером тоже никто не мешает работать над ГОЕ.

0

521

#p331229,Alaine написал(а):

В каскаде с риттбергером тоже никто не мешает работать над ГОЕ.

Просто это значительно сложнее, требует очень много сил и риск гораздо больше. А так конечно можно работать. Но только нужно ли тратить огромное количество времени на то, что возможно нереально сделать стабильным?

0

522

#p331007,Tat написал(а):
#p330991,M.Kerelyuk написал(а):
#p330881,Артём написал(а):

А надо бы оценивать эффективность вложенных средств в того или иного спортсмена с полученным результатом. Оплачивать самой лед в нашей стране такой фигуристке как Женя просто позор,я считаю.

Именно. Тем более если вспомнить, сколько Женя заработала для федерации и группы только на призовых от всех своих побед.

#p330907,albina написал(а):

Что еще страна должна сделать для Жени-каток ей отдельный построить?

Может, когда-нибудь так и будет) А пока во многом благодаря лично Жене у Самбо-70 появится новый каток.

Депутатом руководитель Самбо стал благодаря Юле Липницкой, весь район был увешан плакатами Лайшева с Юлей. Связи, финансы, база и авторитет  Самбо появились после этого.

Вот это надо просто в мемы :-))) тут, конечно, много удивительного можно прочитать, но вот это, я считаю, еще долго останется хитом.

+14

523

А зачем стоять на месте и прыгать тулуповые каскады, когда можно вставлять что-то новое и развиваться? Тем более Женя говорила, что хочет и нужно усложняться. Ждать что другие не прыгнут? Это не в стиле Жени, на мой взгляд :)

Прочитала сейчас, что 10% каждый плюс будет стоить

Отредактировано katedle (08.04.2018 20:42:51)

0

524

#p331243,katedle написал(а):

Читала, что 10% каждый плюс будет стоить

Если так, то в случае этих каскадов шаг в ГОЕ будет еще больше стоить,чем сейчас). А значит важность ГОЕ только возрастет.

Отредактировано Артём (08.04.2018 20:46:54)

0

525

#p331238,Tatmos написал(а):

Вот это надо просто в мемы

Я готова предоставить свои услуги :D
иди писать курсач, иди писать курсач

Отредактировано katedle (08.04.2018 20:48:24)

+1

526

#p330824,Артём написал(а):
#p330532,takaya написал(а):

По-моему, Осмонд(?) тут перекатала обеих наших дев, и в качестве катания, и в целом по линиям и корпусу.

Осмонд тут выделили всего ничего времени соло, где она показывает спираль. По сути ничего больше она и не изображает, как это можно сравнить с целым отдельным представлением Жени,я не понимаю :). Понимаю,что у всех разные вкусы.

Спираль хорошая. Вообще незаслуженно забытый элемент в женском ФК, почти никто не делает длинных олдскульных спиралей.

#p330641,Gloria написал(а):

Вы про что сейчас? Если про лебедя  Кейт, то там полминуты хорео и минимум работы корпусом   И мало связок.  А когда она машет крыльями, изображая лебедя, и неловко, и смешно одновременно.  У Кейт хорошая осанка, сильные прыжки и скольжение, но мы же про другое  сейчас.  А уж разноплановость Жени сравнивать с Кейт ...

Ну как? хорошая осанка, скольжение, хорошая работа рук - база для качественного исполнения хореографии в программе.
В чем разноплановость Жени? Типичная меланхоличная подача, руки явно не выучены работать на полной амплитуде, даже на простеньких беговых видно, что Женя укладывает корпус чтобы сохранить рисунок программы, удерживая скорость и покрытие. Пластика Евгении специфичная, но ведь она абсолютна одинаковая во всех программах, только либретту корректируют для пущей зрительской эмпатии.
В обсуждаемой программе в групповой части очень хорошо видно, что не хватает нашим девам ни корпуса, ни рук, ни конька. Базы нет, и если убрать прыжки и эффект вау-надежности - смотреть особо не на что.

+9

527

#p331250,katedle написал(а):
#p331238,Tatmos написал(а):

Вот это надо просто в мемы

Я готова предоставить свои услуги :D
иди писать курсач, иди писать курсач

Я даже затрудняюсь представить себе идею визуализации :-))) Это должно быть очень эпичное полотно :-))) Как прозябало Самбо-70 до Хрустального и его первых успехов.

+4

528

В обсуждаемой программе мне хорошо видно, что у Жени хорошая пластика и работа рук и хорошее скольжение с прекрасной работой свободной ноги. Кейтлин конкретно в том видео зажата и тяжеловата.  Алину не обсуждаю. Женя полна энергии и юной женственности.  Такая цветущая Сакура от ФК. Никакой меланхолии не вижу

+21

529

Каждый шаг ГОЕ будет равен 10% от базовой стоимости элемента, а не как сейчас 0.7 для всех тройных. Элемент с ГОЕ +5 даст его полторы базовой стоимости, с ГОЕ -5 только половину базовой стоимости.

Отредактировано lgv2 (08.04.2018 21:09:38)

0

530

Увидела это фото с  EGNA SPRING TROPHY 2018 в группе Жени
https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedev … 8976_53520
Судя по рекламе на итальянской бэшке, EDEA тоже согласна с Гришиным  :rolleyes:
https://a.radikal.ru/a04/1804/e6/b73c4d0351c0.jpg

+9

531

У Мираи Нагасу вообще 3А есть, это намного лучше как вау-фактор, но он ей ничего не дает сам по себе. Все решает подсчет баллов по системе ГОЕ и компоненты, а не вау-факторы.

Мирай Нагасу это одно, там ещё и недокруты +возраст. А вы возьмите Кихиру и её 3А и чисто откатаную программу с ним теоретически. Вот это будет вау фактор, и он ей даст много, очень много. Плюс сильная федерация, оценки если будет чисто, будут приличные.

0

532

Ребята опять не спят и развлекаются в боулинге :D
http://s4.uploads.ru/4Vpsj.jpg

+18

533

Женя не сможет за счет каскада с риттбергером значительно поднять свою базовую технику, меньше балла в кп и пп будет прибавка. Поэтому значительно важнее работать над ГОЕ и компонентами, на этом можно выиграть значительно больше.

Ну согласитесь, что бить надо изо всех орудий. ГОЕ само собой, но и с прыжковым контентом нужно работать тоже. Для начала поменять каскад 2а2т2т на что-нибудь более выигрышное. Он неинтересный, устарел морально и его не гоят практически совсем. С компонентами мы знаем, как происходит, только на них нельзя надеяться.

Отредактировано M.Kerelyuk (08.04.2018 21:31:37)

0

534

#p331305,katedle написал(а):

Ребята опять не спят и развлекаются в боулинге

Там в историях видюшка есть ещё. Мне кажется, это Женин голос - плиз, йес))

0

535

#p331273,lgv2 написал(а):

Каждый шаг ГОЕ будет равен 10% от базовой стоимости элемента, а не как сейчас 0.7 для всех тройных. Элемент с ГОЕ +5 даст его полторы базовой стоимости, с ГОЕ -5 только половину базовой стоимости.

После восстановления от травмы в наступающем сезоне Жене вряд ли удастся усложниться. Стратегически, возможно, будет лучше выправить лутц и довести исполнение всего своего прыжкового контента до стабильного уровня ГОЕ +4 +5. Думаю, что это позволит ей в сезоне 2018-2019 как минимум удержать место первого-второго номера сборной, как максимум занимать первое-второе место на ГС.
К сезону 2019-2020 уже, очевидно, потребуется 1-2 элемента ультра-си. Либо триксель, либо 4С (о котором она говорила), либо (менее вероятно) и то и другое вместе. Тот сезон окажется для нее труднее сезона 2018-2019 и, возможно, решающим для пекинских перспектив.

Отредактировано lgv2 (08.04.2018 21:38:18)

+1

536

#p331313,M.Kerelyuk написал(а):

Там в историях видюшка есть ещё. Мне кажется, это Женин голос - плиз, йес))

Да. Это она :D

+1

537

#p331318,lgv2 написал(а):

К сезону 2019-2020 уже, очевидно, потребуется 1-2 элемента ультра-си. Либо триксель, либо 4С (о котором она говорила), либо (менее вероятно) и то и другое вместе.

Всего-то навсего? :rolleyes:
Я думаю, если Трусова к первому взрослому сезону сохранит хотя бы один квад, а Косторная – триксель, тренеру будет уже не до Жени. Совсем.

+1

538

#p331325,Магали написал(а):

Я думаю, если Трусова к первому взрослому сезону сохранит хотя бы один квад, а Косторная – триксель, тренеру будет уже не до Жени. Совсем.

Ничего, парой страниц ранее вы выпроваживали Женю из спорта навсегда, теперь вот за сезон 19/20 переживаете. Прогресс!

+10

539

#p331335,gandzilka написал(а):

Ничего, парой страниц ранее вы выпроваживали Женю из спорта навсегда, теперь вот за сезон 19/20 переживаете.

Пусть переживают те, кто верит в чудеса, а я лично с этим покончила ещё в детском возрасте. :rofl:

Отредактировано Магали (08.04.2018 22:09:33)

+1

540

#p331325,Магали написал(а):

Женя уже - взрослая девочка, и ей самой до себя должно быть дело. Вообще, в группе ЭТ столько требующего повышенного внимания народа, что, при всем желании, ни ЭТ, ни другие члены ее команды, чисто физически не смогут "водить Женю на веревочке". Волей-неволей ей нужно начать самой планировать и прокладывать свой путь - чтобы не оказаться внезапно на обочине. Да, профессиональные спортсмены у нас к этому не приучены, они привыкли, что тренер зачастую заменяет им мать-отца. И раньше это работало - но не сейчас, когда оказался вдруг внутри изобретенного ЭТ конвейера имени ЭТ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 12