FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 481 страница 510 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

481

#p349885,InCity написал(а):
#p349883,lbamda написал(а):

Хороший, показательный пример о кризисе идей в группе с этой КП.

Какие хорошие идеи могут быть, если хореограф в этой группе не имеет даже профильного образования.

Ему мама помогает, сам говорил :)

0

482

#p349833,Enge написал(а):

Lucky Star
120 не было ни у Яны ни у Риты, замечу.

У Яны было. 47-49 кг. В группе как-то отвевала. На ОИ вроде 51 было.

0

483

Какие хорошие идеи могут быть, если хореограф в этой группе не имеет даже профильного образования.

Мог бы между циклами и осилить пятилетку в три года.

0

484

Компы у Алины уже достигли очень серьезных величин, по крайней мере в таблицах и протоколах. Если Алина будет нормально прыгать, сильно они не упадут с любыми программами, постановками и т.д. Компы с тех величин, до которых их довели судьи, в современных реалиях могут упасть серьезно лишь в двух случаях:

1. Фигуристка начнет постоянно косячить на прыжках и не выкатывать технику либо сильно упростит базу
2. Косячить постоянно не начнет и базу сильно не упростит, но ее перепрыгают несколько соперниц и она все равно потеряет позиции в стране и мире

В иных случаях компы могут не вырасти, но сильно точно не упадут. Соответственно, Алине для результата достаточно прыгать, "жахать" вообще ни к чему. Возможно, ей и проги ставят с двумя целями - чтобы было удобно прыгать и было все столь же хорошо с транзишенами (ибо если у Алины это убрать, то это все же может в качестве исключения спровоцировать падение компов). Остальное вообще без разницы.

Это мы, болельщики, можем чего-то ждать, просить... Какое до нас дело Этери и Глейху? Никакого абсолютно. Им есть дело до побед, а если будут победы, то и болельщиков из числа широкой публики у Алины будет куча, опять же, с любыми постановками. А мы будем тут вопрошать в пустоту.

Отредактировано vaprol (01.05.2018 22:40:38)

+5

485

Бил Гейтс, как Вы помните, тоже не имеет профильного образования...

+7

486

#p349899,Anterselva написал(а):

Какие программы для фигуристов он ставил?

0

487

Расчудесный аргумент😂

+1

488

#p349901,Triniti написал(а):

Компьютерные)))
Я нормально к Даниилу отношусь, но пока гением-постановщиком его сложно считать) у него очень разные программы бывают.
А по теме ПО, так ПО.
Кстати, меньше недели назад "Призрака оперы" читать закончила. Осталось до мюзикла добраться) А так я была только с самой музыкой знакома только.

Отредактировано Каролина (01.05.2018 22:57:48)

+1

489

#p349905,InCity написал(а):

Расчудесный аргумент😂

Еще более чудно, не видя продукта, рассуждать о его качествах и, более того, обвинять производителя...

+13

490

Х

На днях на одном ресурсе прочла обличительную очень серьезную статью, в которой разбирали назначения в тренерском штабе у лыжников, которые, напомню, на прошедших ОИ выступили просто блестяще. Молодую команду из Егора Сорина, Николая Панкратова  и Сергея Турышева, которым доверили резерв, вывели таки на чистую воду, у одного нет профильного образования, у двух других нет опыта работы, ну и что, что Сорин был правой рукой Крамера, корочки то нет. Но самое важное, финалочка так сказать , была арипасена автором в конце статьи, после чего впечатлительный читатель должен непременно подорваться с дивана и пойти писать петицию или на митинг против развала отечественных лыжных гонок. Душераздирающий финал...у самой (!!!) Вяльбе оказывается нет профильного образования . Жаль, что автору не хватило фантазии спросить диплом государственного образца у Крамера, вот тогда бы он точно эту шайку-лейку прикрыл.

Отредактировано Enge (01.05.2018 22:57:58)

+30

491

#p349862,Кира написал(а):

Сен-Санса не рискнут. Ставлю тоже на узнаваемую музыку.

Данс макабр)

0

492

#p349913,Kelly написал(а):

Данс макабр)

Не надо Дане тягаться с Уилсоном и Юной, считаю...

+1

493

#p349906,Каролина написал(а):

Компьютерные)))
Я нормально к Даниилу отношусь, но пока гением-постановщиком его сложно считать) у него очень разные программы бывают.
А по теме ПО, так ПО.
Кстати, меньше недели назад "Призрака оперы" читать закончила. Осталось до мюзикла добраться)

А, что, может компьютерные хоть смогут музыку незаезженную подбирать :)

0

494

#p349913,Kelly написал(а):
#p349862,Кира написал(а):

Сен-Санса не рискнут. Ставлю тоже на узнаваемую музыку.

Данс макабр)

Папа :)

0

495

#p349897,vaprol написал(а):

В иных случаях компы могут не вырасти

Компам Алины и расти-то особо некуда, их уже в ОИ сезон подняли почти до максимальных.

#p349897,vaprol написал(а):

Возможно, ей и проги ставят с двумя целями - чтобы было удобно прыгать и было все столь же хорошо с транзишенами (ибо если у Алины это убрать, то это все же может в качестве исключения спровоцировать падение компов). Остальное вообще без разницы.

Это мы, болельщики, можем чего-то ждать, просить...

Думаю вы правы, сейчас для Алины выгоднее делать ставку на стабильность, и если правила относительно прыжков во второй половине изменят, это будет ТШ на руку, уже не будет необходимости в 0/7 и будет меньше шансов завалить программу, как на ЧМ.

А чего ждали/просили?

0

496

Насчет профильного образования - честно сказать, мне до лампочки образование *Глейхенгауза*. Хотя вообще-то он вроде не только программы ставит, но и хорео как таковым занимается, а вот здесь уже образование более желательно. Ну да ладно, мы о программах. Хорошую прогу можно поставить без всякого образования, это понятно. Но до этого вроде образования никто не касался, речь шла о том, что в данном случае, похоже, пошли самым простым путем "лишь бы было удобно прыгать, были связки и известная, ведущая за собой музыка".

Еще больше увеличивает вероятность этого тот факт, что с лидерами, которые "на коне", Этери оригинальничать уж совсем не любит, категорически. Для удержания завоеванных позиций достаточно, чтобы тебя не перепрыгали - зачем тогда заморачиваться над тем, что прога была интересная, оригинальная, выбор музыки нетривиальный и т.п.? Кому это надо? Ну нам это надо. А широкая публика, если Алина будет побеждать, в любой проге увидит шедевр.

+6

497

Такие же как и у Авербуха. Образование у них одно, только у Даниила больше вкуса.

+11

498

#p349916,Triniti написал(а):

Папа :)

Это
PAPA, CAN YOU HEAR ME?
Боже, нет... я на ЧЕ наслушалась.

+2

499

#p349912,Enge написал(а):

Х

На днях на одном ресурсе прочла обличительную очень серьезную статью, в которой разбирали назначения в тренерском штабе у лыжников, которые, напомню, на прошедших ОИ выступили просто блестяще. Молодую команду из Егора Сорина, Николая Панкратова  и Сергея Турышева, которым доверили резерв, вывели таки на чистую воду, у одного нет профильного образования, у двух других нет опыта работы, ну и что, что Сорин был правой рукой Крамера, корочки то нет. Но самое важное, финалочка так сказать , была арипасена автором в конце статьи, после чего впечатлительный читатель должен непременно подорваться с дивана и пойти писать петицию или на митинг против развала отечественных лыжных гонок. Душераздирающий финал...у самой (!!!) Вяльбе оказывается нет профильного образования . Жаль, что автору не хватило фантазии спросить диплом государственного образца у Крамера, вот тогда бы он точно эту шайку-лейку прикрыл.

Ну про титулы Вяльбе перечислять то не надо, со счета можно сбиться, но не в этом суть. У Вяльбе огромный опыт, но и самое главное, Вяльбе своих лыжников не тренирует. Как вы сказали Сорин- правая рука Крамера был, опыт колоссальнейший. И потом, лыжники извините Призрака танцевать не будут, они бегут. Зачем Вы сравниваете сложнокоординационный вид и циклику.  Хотя и с том и другом виде образование необходимо.

0

500

#p349908,Anterselva написал(а):
#p349905,InCity написал(а):

Расчудесный аргумент😂

Еще более чудно, не видя продукта, рассуждать о его качествах и, более того, обвинять производителя...

Вы абсолютно правильное слово подобрали- производитель. Глей- не хореограф, он- производитель, без идей, без знания основ, а часто и без вкуса.

0

501

#p349866,milena63 написал(а):
#p349823,Survivor написал(а):

Все свои награды, а они практически все в золотом эквиваленте, завоевала честно и справедливо.

Честней некуда стала ЧР, завалив каскад в КП против двух чистых прокатов Косторной... По сути ЧР должна была стать Косторная.

Собралась,было,возразить,но честно не помню короткую (помню впервые мне она понравилась на олимпиаде).И дочитав до фамилии Косторная,вынуждена согласиться:))Косторная -самое сильное мое впечатление на ЧР.

+1

502

#p349920,Harvey777 написал(а):

Такие же как и у Авербуха. Образование у них одно, только у Даниила больше вкуса.

А в чем проявилось наличие большего вкуса, чем у Авербуха?...

0

503

#p349919,vaprol написал(а):

А широкая публика, если Алина будет побеждать, в любой проге увидит шедевр.

Вы так говорите, как будто это что то плохое. Мне трудно себе представить большую ересь, чем скакалки и классики на льду от уже оформившейся девушки. Но думаю, что даже у этого "шедевра" было много поклонников из всех слоев болельщиков фк.

Отредактировано Harvey777 (01.05.2018 23:22:17)

+13

504

Чем Призрак то не угодил.  Лебедь, Мулен Руж,  Чигако- не заезженная тема - которую каждый год берут

0

505

#p349928,uxti_tuxti написал(а):
#p349920,Harvey777 написал(а):

А в чем проявилось наличие большего вкуса, чем у Авербуха?...

Практически полным отсутсвием китча и пошлости.

+2

506

#p349930,Harvey777 написал(а):

Мне трудно себе представить большую ересь, чем скакалки и классики на льду от уже оформившейся девушки. Но думаю, что даже у этого "шедевра" было много поклонников из всех слоев болельщиков фк.

Почему сразу шедевр? Просто хорошая программа. Да и на контрасте социальной драмы в ПП неплохо смотрелась.

0

507

#p349927,Витка написал(а):

Собралась,было,возразить,но честно не помню короткую (помню впервые мне она понравилась на олимпиаде).И дочитав до фамилии Косторная,вынуждена согласиться:))Косторная -самое сильное мое впечатление на ЧР.

И её лишили золота просто незаслуженно. И она получила бронзу проиграв вот этим двух "шикарным" прокатам.  Это всё что нужно знать о судействе на ЧР, позор полный.
https://www.youtube.com/watch?v=2yiGYW5bRMw
https://www.youtube.com/watch?v=y7V7qaNS9qE

0

508

#p349933,Harvey777 написал(а):

О да, Лебедь и Тигра нам это наглядно демонстрируют :)

+6

509

#p349936,Каролина написал(а):
#p349930,Harvey777 написал(а):

Мне трудно себе представить большую ересь, чем скакалки и классики на льду от уже оформившейся девушки. Но думаю, что даже у этого "шедевра" было много поклонников из всех слоев болельщиков фк.

Почему сразу шедевр? Просто хорошая программа. Да и на контрасте социальной драмы в ПП неплохо смотрелась.

На мой вкус это вобще не программа. У меня глаз дергался от скакалки на льду. Не важно о чем программа, важно какими средствами автор и спортсмен доносят свой замысел до зрителей. Скакалка и классики это ну я даже не знаю, квн какой то. Вот бильман оттуда же, в котором лично я увидела карусель это было хорошо.

+6

510

#p349940,Shaula написал(а):
#p349933,Harvey777 написал(а):

О да, Лебедь и Тигра нам это наглядно демонстрируют :)

И Жене под Мадонну вроде тоже *Глейхенгауз* ставил. Правда, там из пошлого, возможно, только костюм, а прога просто тот еще трэш... Может, конечно, такое специально сваяли, чтобы убедить болельщиков в том, что лучше экспериментировать не надо (тогда как раз многие хотели экспериментов в соревновательных прогах).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6