FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 511 страница 540 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

511

!

Milena63, Почему бы и нет и прочие (лень все ники запоминать) *нелюбители* Олимпийской Чемпионки Алиночки в этой теме:
Рекомендую распечать, прикрепить над кроваткой, осознать, окончательно осознать, вот совсем полностью осознать, принять (5-я стадия принятия неизбежного, согласие с неизбежной участью) и читать вслух (для закрепления) три раза в день с выражением следующие факты из нашей с вами реальности:

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018 в личных соревнованиях, серебряный призёр в командных соревнованиях, Чемпионка Европы 2018 года, Чемпионка России 2018 года, Победительница финала Гран-при 2017 года, Чемпионка мира среди юниоров 2017 года, Победительница финала юниорского Гран-при 2016 года.

Столько месяцев и лет писать одно и тоже в теме Олимпийской Чемпионки Алиночки: бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу это же сколько времени и сил у людей впустую-то уходит. С тем же успехом можете кипятить океан. Вы даже раздражения не вызываете у фанов Олимпийской Чемпионки Алиночки, а реакция ироническая и снисходительная или как на спам -- сбросить в корзину и всё. Беснуются одни и те же люди, иногда придумая заумные рассуждения, абсурдные "добрые" советы, альтернативную логику и т.д. и т.п. Да все в пустую, все без толку.) Объясните для разнообразия цель вашего *нелюбви* -- медальки вашей любимицы от этого золотыми никак не станут, а карму вы все портите и портите и портите себе.

Я вот в соседнюю тему не хожу по одной простой причине: мне НЕ интересна ваша любимка, что там происходит и что там пишут -- пишите что угодно про свою чемпионку из альтернативной реальности. Что Вы все лезете и мусорите в теме Олимпийской Чемпионки Алины Загитовой?   
Мне интересна Олимпийская Чемпионка Алиночка и все что с Олимпийской Чемпионки Алиной связано. И фанов у Олимпийской Чемпионки Алиночки с каждым днем все больше и больше и мы будем всегда с Олимпийской Чемпионкой Алиночкой!

Модераторы: Надеюсь, правила не нарушил, Я пишу редко, просто одно и то же, одно и то же, одно и то же от одних и тех же, одних и тех же фанов "почти золотой" "народной чемпионки" или какие у них там мантры в ходу фигуристки читать в теме Олимпийской Чемпионки Алиночки иногда вызывает чувство пресыщения как сейчас.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+16

512

#p349940,Shaula написал(а):
#p349933,Harvey777 написал(а):

Практически полным отсутсвием китча и пошлости.

О да, Лебедь и Тигра нам это наглядно демонстрируют :)

А что не так с лебедем и тигрой? В обеих программах выбранные образы переданы посредством движений соответствующих выбранному музыкальному стилю. И классический балет и этно джаз прекрасно узнаваемы и заметьте без вспомогательных средсв и пантомимы. Может вы просто не любитель балета и афро джаза или вам не нравится исполнитель? Но программы от этого хуже не становятся.

+21

513

vaprol
Уже третий выходной, простительно :D

0

514

#p349946,George2018 написал(а):

Рекомендую распечать, прикрепить над кроваткой, осознать, окончательно осознать, вот совсем полностью осознать, принять

Что тема Загитовой общая, и обсуждать спортсменку в ней могут все пользователи форума.
Такая реакция странная, можно подумать Алину тут кто-то оскорбляет.

#p349940,Shaula написал(а):

О да, Лебедь и Тигра нам это наглядно демонстрируют

А мне тигр не кажется пошлым. Там нет дешевых виляний, просто энергичное катание Алины, но вот с костюмчиком они все таки перестарались.

+2

515

#p349952,Harvey777 написал(а):

А что не так с лебедем и тигрой?

Лебедь - это китч в чистом виде. Тигра - вульгарна на грани пошлости.

#p349943,vaprol написал(а):

И Жене под Мадонну вроде тоже *Глейхенгауз* ставил. Правда, там из пошлого, возможно, только костюм, а прога просто тот еще трэш...

Да, Вог у Даниила тоже забористый вышел :)

+4

516

#p349960,Arissia написал(а):

А мне тигр не кажется пошлым. Там нет дешевых виляний, просто энергичное катание Алины, но вот с костюмчиком они все таки перестарались.

Мне сам показательный нравится, а вот костюм долго смущал, хотя к концу сезона привыкла)

+3

517

#p349962,Shaula написал(а):

И Жене под Мадонну вроде тоже *Глейхенгауз* ставил. Правда, там из пошлого, возможно, только костюм, а прога просто тот еще трэш...

А я бы тоже костюм Тигры в печку отправила, а сам номер неплох

+1

518

Убрать из Тигры пошлые движения и сжечь костюм - очень крутая показалка, показывающая кошачесть Алины. Но Этери Георгиевна и Даня считают, что в 15 лет нужно показать шо девочка то уже выросла и нужно жахнуть сексуальность.

Отредактировано katedle (02.05.2018 00:04:06)

+7

519

Там руки Железяки тооже были. Но в одном ряду со жрицей,да.

+1

520

наезды на костюм тигра, это из серии "зелен виноград". :D

Медведева в таком костюме смотрелась бы нелепо, а Алина роскошна и органична, вот и всё.

+28

521

#p349973,albina написал(а):

Медведева в таком костюме смотрелась бы нелепо, а Алина роскошна и органична, вот и всё.

Скажем так, от того, что чисто внешне Алина может выглядеть немного постарше, не отменяет того, что ей 15 лет.
Ну и по интервью она больше дитя дитём.
Так что определённый диссонанс это всё вызывает.

Отредактировано Каролина (02.05.2018 00:10:50)

+11

522

Все-таки такой костюм в 15 лет - извините, само по себе перебор, насколько бы роскошно девочка при этом не выглядела. И тем более перебор это интервью *Глейхенгауза* про стремление раскрыть женскую сексуальность.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 00:11:28)

+18

523

Этот костюмчик подойдет взрослой женщине, а для 15 летней девочки он слишком вызывающий. Вы зря думаете, что это мнение сугубо поклонников Жени, многие высказывались на эту тему, в том числе на зарубежных форумах.

+7

524

#p349978,Каролина написал(а):

Смотря у кого.

лично у меня никакого диссонанса не было.
юная, игривая кошечка.

во всяком случае не бОльший диссонанс, чем когда неопытные девицы душевные страдания Карениной под поездом изображают.

+22

525

#p349983,albina написал(а):

Смотря у кого.
юная, игривая кошечка.
во всяком случае не бОльший диссонанс, чем когда неопытные девицы душевные страдания Карениной под поездом изображают.

Что-то Вы одно с другим смешали.
Я не за сам номер, а за костюм.
А Женю всё-таки лучше в её теме обсуждать. И почему обе спортсменки надо стремиться как-то сравнить между собой?

0

526

#p349983,albina написал(а):

Смотря у кого.

юная, игривая кошечка.

Ну, вот такой постановщик, то вырезы в костюме у ребенка неприличные, то гудки паровоза в программе :D

+2

527

интересно, как сама Алина к этой идее относится.

все-таки хорошо бы у самих фигуристок спрашивать, под какую музыку и образ им комфортнее соревноваться, а не ставить перед фактом.

+2

528

#p349981,Arissia написал(а):

Этот костюмчик подойдет взрослой женщине, а для 15 летней девочки он слишком вызывающий. Вы зря думаете, что это мнение сугубо поклонников Жени, многие высказывались на эту тему, в том числе на зарубежных форумах.

Кстати, это мнение, что критиковать уж что-что, а костюмы могут только *нелюбители* фигуристок или фанаты соперниц - вообще такой бред... Например, когда я у кого-то из любимых фигуристок вижу костюм, который мне совсем не нравится, негатива у меня к авторам сего чуда куда больше, чем если такой костюм у фигуристки, которая любимой не является. В частности, "шедевр" от Ахмадуллиной к Титанику Лены меня вообще выбесил, тогда даже с парой поклонников Лены разругался по этому поводу. Туда же чудо-костюм Насти Губановой с шоу в этом сезоне - и здесь в теме шоу, и вк неизвестный автор этого костюма получил от меня прилично "лучей добра" за свое творение.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 00:20:21)

+5

529

#p349995,albina написал(а):

интересно, как сама Алина к этой идее относится.

все-таки хорошо бы у самих фигуристок спрашивать, под какую музыку и образ им комфортнее соревноваться, а не ставить перед фактом.

это вы "инсайдом" делитесь? о том, что Алину перед фактом поставили? Или развиваете фантазию?  :crazyfun:

+1

530

#p349995,albina написал(а):

Не в этой группе :)

0

531

#p349999,Avi написал(а):

это вы "инсайдом" делитесь? о том, что Алину перед фактом поставили? Или развиваете фантазию?  :crazyfun:

Нет, это о том, как работают в группе ЭТ.

0

532

платья у Жени все красивейшие, особенно олимпийское к Карениной-просто чудо, очень хороша она в нем.

костюмы Алины тоже вопросов лично у меня не вызывали, в отличие, например, от нарядов Туктымышевой.

хотя, по большому счету, "лишь бы прыгали".

по Лизе соскучилась очень..

+4

533

Обе программы поставленны от музыкальных стилей. В этом главное отличие Даниила от Авербуха. Один работает в классической западной манере постановок соревновательных программ (ну да, пока не Вилсон, но какиемего годы), другой в классической манере попсы, огоньков, и прочей хни с первого канала. У него профдеформация и что бы он не ставил, на выходе будет ЛП. Мне нравится, что Даниил берется за ПО. гораздо проще взять очередную вариацию Макса Рихтера и опять искать - детство, слуховой аппарат, мужа и выход из клинической смерти.  Прямо фиксация на поиске.

+18

534

Тигра конечно проигрывает шубе с ТАТского плеча. Как говорила моя бабушка, женщинам нужно низ держать в тепле. ТАТ и Женя мудро следуют этому совету.

+1

535

#p350008,Harvey777 написал(а):

Один работает в классической западной манере постановок соревновательных программ (ну да, пока не Вилсон, но какиемего годы), другой в классической манере попсы, огоньков, и прочей хни с первого канала. У него профдеформация и что бы он не ставил, на выходе будет ЛП.

*Глейхенгауз* вообще-то ученик Авербуха и во многом продолжатель его дела в плане штамповки программ. Западной манеры там уж явно нет.

В свою очередь, у Авера почему-то именно с Женей такой заскок, ну реально - и то, что он до этого ставил другим, и последние годы Ковтуну, этим ужастикам не соответствует. Да, проскальзывают и там издержки ЛП иногда, но и нормальных вполне прог он ставил и ставит немало. Мне представляется, что он оказался попросту не в состоянии совместить три вещи. Во-первых, совладать со своими тараканами, которые именно Жене как супер-чемпионке и т.п. требовали ставить нечто громогласное, чтобы можно было пафосные интервью раздавать и т.п, при этом самому пиариться (продюсер и бизнесмен же, куда без этого). Во-вторых, соответствовать требованиям Этери, которых наверняка хватало. В-третьих, еще и чтобы программы получались адекватные. У *Глейхенгауза* первого фактора нет, он себе жизнь не усложняет таким образом.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 00:40:17)

+6

536

Костюм Тигры можно оставить на следующий сезон - для ПП под Макарену.

+2

537

#p350022,vaprol написал(а):

Один работает в классической западной манере постановок соревновательных программ (ну да, пока не Вилсон, но какиемего годы), другой в классической манере попсы, огоньков, и прочей хни с первого канала. У него профдеформация и что бы он не ставил, на выходе будет ЛП.

*Глейхенгауз* вообще-то ученик Авербуха и во многом продолжатель его дела в плане штамповки программ. Западной манеры там уж явно нет.

В свою очередь, у Авера почему-то именно с Женей такой заскок, ну реально - и то, что он до этого ставил другим, и последние годы Ковтуну, этим ужастикам не соответствует. Да, проскальзывают и там издержки ЛП иногда, но и нормальных вполне прог он ставил и ставит немало. Мне представляется, что он оказался попросту не в состоянии совместить три вещи. Во-первых, совладать со своими тараканами, которые именно Жене как супер-чемпионке и т.п. требовали ставить нечто громогласное, чтобы можно было пафосные интервью раздавать и т.п, при этом самому пиариться (продюсер и бизнесмен же, куда без этого). Во-вторых, соответствовать требованиям Этери, которых наверняка хватало. В-третьих, еще и чтобы программы получались адекватные. У *Глейхенгауза* первого фактора нет, он себе жизнь не усложняет таким образом.

Ученик и продолжатель Авербуха звучит конечно гордо, но смешно.  Авербух не боится выдать все секреты мастерства? А то ученик поймет секрет лака Аматти, то есть освоения бюджета первого канала и будут в ЛП катать ЛО, ДХ и ПО :)

+2

538

Обе программы поставленны от музыкальных стилей. В этом главное отличие Даниила от Авербуха. Один работает в классической западной манере постановок соревновательных программ (ну да, пока не Вилсон, но какиемего годы), другой в классической манере попсы, огоньков, и прочей хни с первого канала. У него профдеформация и что бы он не ставил, на выходе будет ЛП. Мне нравится, что Даниил берется за ПО. гораздо проще взять очередную вариацию Макса Рихтера и опять искать - детство, слуховой аппарат, мужа и выход из клинической смерти.  Прямо фиксация на поиске.

Бедные Бурн, Николь, Уилсон и другие... Они уже боятся и со страхом ждут, когда Даня достигнет их уровня.

Отредактировано uxti_tuxti (02.05.2018 01:10:12)

+4

539

Обычно первые год-два после ОИ-это время экспериментов у фигуристов.
Поэтому мне обидно, что не стали искать, подбирать что-то под конкретную исполнительницу, а пошли такой банальной, проторенной дорожкой.
Типа, на этот сезон и так сойдет, а дальше неизвестно что будет. :suspicious:

+5

540

#p350041,uxti_tuxti написал(а):

Бедные Бурн, Николь, Уилсон и другие... Они уже боятся и со страхом ждут, когда Даня достигнет их уровня.

Вопрос в том, как достигать то будет? У ЭГ очень большая группа. Только представьте сколько у них спортсменов и спортсменок. И всем ставят сами: Даниил и Этери. Я называю это ширпотреб для бедных, штампы. Невозможно в таком колгале ставить индивидуально. Глаз по любому замыливается. Понятно желание все деньги, выделяемые на постановки, оставить в группе, в семье так сказать. Но всё же для ведущих спортсменок, уже имеющих крутые титулы, лучше бы озаботиться другими постановщиками. Даже Китаю не в лом ставиться у Лори, а для наших почему то проблема.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6