FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 601 страница 630 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

601

#p350216,milena63 написал(а):
#p350214,Enge написал(а):

Не совсем так, они не постили дней 5 ЕМ, а потом 29 ушли в отпуск.

Вышли уже похоже, снова постят. Про программу запостили тут же

Недолгий отпуск вышел, что и говорить

0

602

#p350224,ElenaTs написал(а):

Спрашивающих о чем?

О наличии публикаций и новостей о ЕМ.

0

603

#p350221,Shaula написал(а):

Я напомню, началось всё с высказывания о том, что *Глейхенгауз* в отличие от Авербуха не скатывается в китч и пошлость. Я считаю, что китч - это основной используемый им стиль и стиль, который он очень хорошо чувствует. В пошлость в соревновательных программах ему не даст удариться Этери.
Поэтому Фантом Даниила будет ярким и эффектным, а не унылым и скучным. И правильно, что берут КП. Четыре минуты призрака - это жестоко, никаким талантом постановщика не спасешь.

Мне интересно что будет в ПП, я думала для КП возьмут что-то живенькое, быстрое, а для ПП медленное. А теперь получается и в ПП будет либо классика, либо лирика, либо ещё что под медленную музыку.

0

604

Прикольная переделка оригинала композиции :)

+3

605

#p350225,Ondri написал(а):

Тайна, покрытая мраком

Затем, чтобы тему не развивали и не стали лишних вопросов задавать, почему не постят ничего о Жени. Потому что сказать будет нечего по этому поводу.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 10:29:22)

0

606

#p350230,Ondri написал(а):

было бы прикольно, если б взяли вот такую инструментальную версию, по крайней мере без финальных криков синг май энджел!)) они меня всегда из равновесия выводят)))

0

607

Нимфетка с огромным прозрачным вырезом в обтягивающем комбинезоне стоит на четвереньках с откляченным тылом и выгнутой спиной. Прямо копия соседская Мурка, да.  :D

+2

608

#p350231,milena63 написал(а):
#p350225,Ondri написал(а):

Тайна, покрытая мраком

Затем, чтобы тему не развивали и не стали лишних вопросов задавать, почему не постят ничего о Жени. Потому что сказать будет нечего по этому поводу.

В смысле, нечего? Вон, фильм же вышел

0

609

#p350234,Barbaresco написал(а):
#p350230,Ondri написал(а):

было бы прикольно, если б взяли вот такую инструментальную версию, по крайней мере без финальных криков синг май энджел!)) они меня всегда из равновесия выводят)))

И правда, прикольно. Интересно, какая будет нарезка и из каких кусков? Какая идея? Хотя все равно жду с ужасом, когда объявят музыку к ПП.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 10:44:46)

0

610

#p350235,Shaula написал(а):
#p350215,albina написал(а):

И надо быть взрослым, сильно озабоченным человеком, чтобы что-то неприличное там увидеть.

Нимфетка с огромным прозрачным вырезом в обтягивающем комбинезоне стоит на четвереньках с откляченным тылом и выгнутой спиной. Прямо копия соседская Мурка, да.  :D

Свернутый текст

Прям все по Фрейду. :D
Продолжайте. Страшно забавно, как взрослые озабоченные тетеньки свои комплексы на спортсменок переносят.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

Отредактировано albina (02.05.2018 10:42:58)

+14

611

#p350235,Shaula написал(а):
#p350215,albina написал(а):

И надо быть взрослым, сильно озабоченным человеком, чтобы что-то неприличное там увидеть.

Уточняю, вы в термин "нимфетка" какое определение вкладываете , по Набокову?

0

612

На самом деле, музыка- это дело десятое, конечно.
Гораздо интереснее, какая будет расстановка прыжков. И нет ли с ними проблем.

0

613

#p350241,FairyTail написал(а):

Про фильм тоже был вопрос, почему не размещают. Я знаю уже двоих забаненных за этот вопрос. Сама тоже в бане) Но из фильма там теперь есть эпиграф со словами Жени, в шапке группы)

0

614

В том смысле, что сказать будет нечего почему не постят. Официальных заявлений нет ни от Жени, ни от Федры, ни от тренеров. Официально она числится в их группе. Сказать что она ушла из группы без официальных заявлений от федры, кто такое разрешить, федра не в восторге будет от такого.  А по другому объяснять почему не запостили даже фильм не возможно. Вот и стирают и банят всех и в отпуск тут же ушли.

0

615

#p350242,Skater01 написал(а):

И правда, прикольно. Интересно, какая будет нарезка и из каких кусков?

Мне кажется по схеме лебедя.
Раскачиваемся в начале, а где -то перед прыжками пойдет самый сок.

0

616

#p350249,M.Kerelyuk написал(а):

Про фильм тоже был вопрос, почему не размещают. Я знаю уже двоих забаненных за этот вопрос. Сама тоже в бане) Но из фильма там теперь есть эпиграф со словами Жени, в шапке группы)

Это слова Этери, думаю :-)
Вообще огонь, конечно. Молодцы, что и говорить.

0

617

#p350250,milena63 написал(а):

В том смысле, что сказать будет нечего почему не постят. Официальных заявлений нет ни от Жени, ни от Федры, ни от тренеров. Официально она числится в их группе. Сказать что она ушла из группы без официальных заявлений от федры, кто такое разрешить, федра не в восторге будет от такого.  А по другому объяснять почему не запостили даже фильм не возможно. Вот и стирают и банят всех и в отпуск тут же ушли.

Женя же в отпуске, какие могут быть новости?
Дайте уже человеку спокойно отдохнуть.

0

618

#p350254,albina написал(а):

Женя же в отпуске, какие могут быть новости?

Фильм и передачку запостить много времени не займёт. Они же постят просто фотки других.

0

619

Не хочу фэнтом оф зе опера инсайд май майнд.
А вот тут ро связь отца и дочери, вай нот.

0

620

#p350246,Enge написал(а):

Уточняю, вы в термин "нимфетка" какое определение вкладываете , по Набокову?

А есть другие варианты?

0

621

#p350252,Ondri написал(а):

Наврятли, в первой половине точно буде 1 прыжок, потом вращение и дорога, а потом кульминация из каскада и сольного прыжка.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 10:47:50)

0

622

#p350254,albina написал(а):

А каким образом размещение новостей в группе может беспокоить того или иного спортсмена?

0

623

#p350263,Skater01 написал(а):

Наврятли, в первой половине точно буде 1 прыжок

Для КП тоже нельзя уже вторую половину?

0

624

#p350247,albina написал(а):

Пока непонятно, думаю. Вот после отпуска и ближе к началу сезона....

0

625

#p350252,Ondri написал(а):

Если не введут правило по поводу максимум 4 прыжков в ПП во 2 половине, то такая схема будет использоваться в группе Этери вообще всегда и со всеми. Почему такое мне совершенно не нравится, вряд ли стоит объяснять. Поэтому пусть введут хотя бы для того, чтобы однотипности было меньше хотя бы в ПП. Потому что 3+4 дают возможность построить проги по-разному, а вот с 0+7, если есть желание, чтобы это смотрелось более-менее нормально, приходится действовать по этому самому шаблону.

+1

626

Про связь отца и дочери хорошо, очень в тему :-)))) Надеюсь, они не будут это брать.

+2

627

#p350267,Ondri написал(а):
#p350263,Skater01 написал(а):

Наврятли, в первой половине точно буде 1 прыжок

Для КП тоже нельзя уже вторую половину?

Думаю, да. И Этери как то говорила, что уже 0+3 и 0+7 не будет в программах не у кого.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 10:51:37)

0

628

#p350247,albina написал(а):

В КП наверняка все так и останется в плане расстановки. А насчет проблем или их отсутствия в начале мая рассуждать слишком рано. Если проблемы есть сейчас, их может не быть через несколько месяцев, и наоборот.

+1

629

#p350228,milena63 написал(а):

Я считаю, что китч - это основной используемый им стиль и стиль, который он очень хорошо чувствует. В пошлость в соревновательных программах ему не даст удариться Этери.
Поэтому Фантом Даниила будет ярким и эффектным, а не унылым и скучным

Тоже так считаю. У Алины в прошлом сезоне были отличные программы - яркие и броские, как плакат или комикс. Лирики 0, только энергия и напор молодости, это очень выделяло ее на общем фоне.
Надеюсь, они сохранят это направление, для Алины такой стиль идеален.

+6

630

Убедительная просьба не уходить в оффтоп и не обсуждать фанатов и их реакции. Тема зачищена.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6