FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 631 страница 660 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

631

#p350263,Skater01 написал(а):

в первой половине точно буде 1 прыжок

Ну если изменят правила то
2A/3Lz3Lo, 3F

0

632

#p350271,Skater01 написал(а):
#p350267,Ondri написал(а):

Наврятли, в первой половине точно буде 1 прыжок

Для КП тоже нельзя уже вторую половину?

Думаю, да. И Этери как то говорила, что уже 0+3 и 0+7 не будет.

Но вроде бы в тех новостях, которые просачивались по поводу возможных изменений, ничего про КП не было.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 10:53:17)

+1

633

#p350242,Skater01 написал(а):

И правда, прикольно. Интересно, какая будет нарезка и из каких кусков?

Даня очень удачный постановщик для Алины, поэтому программы сядут идеально, обе.

Свернутый текст

Кстати, не вы ли паниковали и спорили со мной в первой теме? И обещали в феврале подвести итоги) Вот здесь где-то это всё было Алина Загитова

0

634

#p350160,Anterselva написал(а):
#p350145,on8th-floor написал(а):
#p350097,Мама Стифлера написал(а):

Мнет ОЧЕНЬ нравится выбор нарядов для Кристины в экранизации с Батлером)

Обалденное платье!) Надо его Алине прифотошопить на досуге!)

Про первый вариант даже страшно подумать. Прифотошопить - это хорошо, а то, что пошьют в реальности, будет напоминать коричнево-красный  кошмар для Карениной,  купленный на Aliexpress. Одним это напомнит детский карнавальный костюм, другие увидят излишнюю сексуальность...
Надеюсь, над платьем крепко подумают (не знаю, правда, кто).
Вариации на тему розового и белого мне кажутся более перспективными.

А мне кажется, что первое платье самое подходящее для Алины.

+3

635

#p350273,lagot написал(а):

Надеюсь, они сохранят это направление

Для развития фигуристки нужно использовать разные направления :)
Ну это на мой скромный взгляд.

Отредактировано Ondri (02.05.2018 10:54:23)

+2

636

#p350277,Ondri написал(а):

в первой половине точно буде 1 прыжок

2A/3Lz3Lo, 3F

Так скорее всего и будет, тут главное сохранить прыжки, каскады и стабильное их выполнение.

+3

637

#p350279,M.Kerelyuk написал(а):
#p350242,Skater01 написал(а):

И правда, прикольно. Интересно, какая будет нарезка и из каких кусков?

Даня очень удачный постановщик для Алины, поэтому программы сядут идеально, обе.

Свернутый текст

Кстати, не вы ли паниковали и спорили со мной в первой теме? И обещали в феврале подвести итоги) Вот здесь где-то это всё было Алина Загитова

Помню разговор был, но не помню суть. Не напомните под спойлером?

0

638

Тоже так считаю. У Алины в прошлом сезоне были отличные программы - яркие и броские, как плакат или комикс. Лирики 0, только энергия и напор молодости, это очень выделяло ее на общем фоне.
Надеюсь, они сохранят это направление, для Алины такой стиль идеален.

Если в КП не взяли энергичную, быструю программу, то в ПП и ждать не стоит. Энергичные, под быструю музыку ПП бывают только у юниорок, взрослые такое не выкатают, тем более входящие в пубертат и сидящие там.

0

639

#p350281,Ondri написал(а):

Надеюсь, они сохранят это направление

"Развитие фигуристки"- это не про группу Этери.
Там такой ерундой маяться некогда.

Получил свою медаль- уступи место следующему)

Отредактировано albina (02.05.2018 11:02:17)

+7

640

#p350277,Ondri написал(а):

2A/3Lz3Lo, 3F

Скорее 3Л+3Р в первой, а во второй половине 3Ф и 2А. Так как чем старше, тем труднее докрутить ритовый каскад, в этом сезоне валяла КП из-за недокрута там, а в следующем будет ещё сложнее докрутить. Так что никто рисковать не будет, лучше на свежих ногах прыгнуть и постараться докрутить, чем во второй  где может быть недокрут, падение, степ-аут.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 11:03:36)

0

641

Да, но не стоит играть на поле, где сильнее конкурентки. Алине есть над чем работать, поэтому  пока разумно сохранить стиль, подчеркивающий ее достоинства и маскирующий недостатки. Когда сможет продемонстрировать выдающееся скольжение - можно подумать о лирике :D

+4

642

#p350249,M.Kerelyuk написал(а):
#p350241,FairyTail написал(а):

В смысле, нечего? Вон, фильм же вышел

Про фильм тоже был вопрос, почему не размещают. Я знаю уже двоих забаненных за этот вопрос. Сама тоже в бане) Но из фильма там теперь есть эпиграф со словами Жени, в шапке группы)

Так размещён отрывок

0

643

#p350284,Skater01 написал(а):

Не напомните под спойлером?

Я вам ссылку кинула, почитайте, там немного)

Свернутый текст

Если кратко, то вы утверждали, что при чистых прокатах Жени, Алины и прочих на ОИ у Алины не будет шансов на личные медали. А я вам ответила, что она уже на ФГП будет на пьедестале не ниже второго места. И никто задвигать её не будет. Женя, кстати, тогда ещё не снялась.

0

644

#p350294,lagot написал(а):

Да, но не стоит играть на поле, где сильнее конкурентки. Алине есть над чем работать, поэтому  пока разумно сохранить стиль, подчеркивающий ее достоинства и маскирующий недостатки. Когда сможет продемонстрировать выдающееся скольжение - можно подумать о лирике :D

Фигуристок с выдающимся скольжением можно по пальцам одной руки пересчитать. И ещё место останется). Но при этом почти все катают лирику.

+2

645

#p350294,lagot написал(а):

Когда сможет продемонстрировать выдающееся скольжение - можно подумать о лирике

Думаю к этому времени уже подтянутся наши талантливые юниорки. Так что действительно, как тут выше верно заметили, развиваться Алине смысла нет, она попросту не успеет.

+2

646

#p350300,albina написал(а):

Но при этом почти все катают лирику.

Спрашивается, зачем?:)  Я к тому, что Алине очень удачно подобрали стиль, нет смысла сейчас менять хорошее на непонятно что, есть другие проблемы.

0

647

Не нужно. Мой скромный взгляд на взгляд тренерского штаба:  задачи Алины сейчас, во-первых, привезти три квоты для богических Трусовой и Косторной, во-вторых, постараться выиграть ЧМ, чтобы завершить гештальт и не попасть в ряд малолетних ОЧ, которых хватило только на одну серьёзную медаль.
А дальше ей уже можно и дорогу молодым дать.

+3

648

#p350303,Arissia написал(а):

она попросту не успеет.

Ну, это мечты *нелюбителей*, а в реальности, если сохранит прыжки, очень даже есть смысл развиваться. Алина яркая и талантливая, у нее есть индивидуальность, так что не потеряется в любой конкуренции.

+4

649

#p350297,M.Kerelyuk написал(а):
#p350284,Skater01 написал(а):

Не напомните под спойлером?

Я вам ссылку кинула, почитайте, там немного)

Свернутый текст

Если кратко, то вы утверждали, что при чистых прокатах Жени, Алины и прочих на ОИ у Алины не будет шансов на личные медали. А я вам ответила, что она уже на ФГП будет на пьедестале не ниже второго места. И никто задвигать её не будет. Женя, кстати, тогда ещё не снялась.

Вспомнила.Я Вам вечером в личку отвечу, сейчас нет времени.

0

650

#p350310,lagot написал(а):

Алина яркая и талантливая, у нее есть индивидуальность,

А кто у нас тусклый и бездарный, слившийся с серой массой?
Сотникова? Туктамышева? Липницкая? Радионова? Погорилая? Саханович? Цурская?

+5

651

Ну, это мечты *нелюбителей*, а в реальности, если сохранит прыжки, очень даже есть смысл развиваться. Алина яркая и талантливая, у нее есть индивидуальность, так что не потеряется в любой конкуренции.

Федре нужны медали и готовиться к следующей олимпиаде надо. Ей нужно техническое усиление, а раскрытие спортсменки.

0

652

#p350280,Спираль5 написал(а):
#p350160,Anterselva написал(а):
#p350145,on8th-floor написал(а):

Обалденное платье!) Надо его Алине прифотошопить на досуге!)

Про первый вариант даже страшно подумать. Прифотошопить - это хорошо, а то, что пошьют в реальности, будет напоминать коричнево-красный  кошмар для Карениной,  купленный на Aliexpress. Одним это напомнит детский карнавальный костюм, другие увидят излишнюю сексуальность...
Надеюсь, над платьем крепко подумают (не знаю, правда, кто).
Вариации на тему розового и белого мне кажутся более перспективными.

А мне кажется, что первое платье самое подходящее для Алины.

Соглашусь,  что ей такое очень подходит, я лишь сомневаюсь в достойной реализации. Ну  и пока не увидишь программу сложно решить про платье, может они выбрали хрустальнейшую лирику...а вдруг...

+1

653

#p350324,Anterselva написал(а):

Соглашусь,  что ей такое очень подходит, я лишь сомневаюсь в достойной реализации. Ну  и пока не увидишь программу сложно решить про платье, может они выбрали хрустальнейшую лирику...а вдруг...

Да Алине много чего подойдет, так как она очень хорошо сложена.

+10

654

#p350309,Skater01 написал(а):

У нас здесь не фананский форум.

В теме у Алины не место ее фанатам? :(
На самом деле, смысл в титулах есть - все-таки на с нуля придется начинать следующий сезон. Компоненты просядут, конечно, после неудачного ЧМ, но при чистых прокатах быстро все восстановит.

#p350308,Shaula написал(а):

Мой скромный взгляд на взгляд тренерского штаба:

У тренерского штаба может быть и другой взгляд, не так ли? Например,они могут обдумать полученный опыт, и попробовать сохранить Алину. Говорят, врач не станет врачом, пока не заселит кладбище - мы не знаем, сколько свободных мест на кладбище у Этери. Может уже закончились? :D

0

655

Ну, это мечты *нелюбителей*, а в реальности, если сохранит прыжки, очень даже есть смысл развиваться.

Да тут как раз поклонники советуют, как то ни странно.

Но Алине действительно сейчас надо брать свои медали прыжками, а не скольжением, над которым еще работать и работать.

+2

656

#p350315,Shaula написал(а):

А кто у нас тусклый и бездарный, слившийся с серой массой?
Сотникова? Туктамышева? Липницкая? Радионова? Погорилая? Саханович? Цурская?

У всех одна проблема - потеряны прыжки. Если Алина не сможет прыгать, и ее индивидуальность ей не поможет, конечно. Но может рано  ее хоронить?

0

657

lagot

В теме у Алины не место ее фанатам? :(

Нет, я имела в виду, что фсо создавался в первую очередь, как место где, сначало, превалирует любовь к фигурному катанию, а потом уже любовь к любимкам. Ведь можно любить спортсмена, но это не значит не видеть его недостатков и не терпеть конструктивной критики, именно критики, а не *нелюбви*.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 11:43:26)

+3

658

!
#p350309,Skater01 написал(а):

Я не пойму смысла ваших постов и перечисления всех ее титулов. У нас здесь не фананский форум. У Алины есть куча вещей над которыми ей надо еще работать, и плюс не потерять то, что она имеет сейчас.  Как ее титулы ей в этом помогут?

Алине, как и любому человеку в любом деле, нужно конечно же на лаврах не почивать, усиленно работать, развиваться, исправлять недостатки, совершенствоваться, сохранить то, что Алина уже умеет, научиться новому, ни в коем случае не сбавлять темп.

Milena63 страниц 6 назад сообщила изумленной публике, что по её мнению судейство на ЧР2018 было неправильным, видимо надо было отдать золото ветеранам по совокупности заслуг (как почетный Оскар за вклад в кино), вот Я и решил написать первый свой пост с напоминанием ей и её присным фактов из нашей реальности.
При этом конечно про Федру и судью Фомину фанаты "почти золотой" вспоминать не будут -- в этой статье и др. статьях блога "Интернет и ФК. Статистика" на цифрах все расписано:
Олимпиада. Как кого судили

Здесь как раз фанатский форум, нет смысла себя обманывать. В этой теме на протяжении уже более чем года под видом "глубоких мыслей", "анализа", "добрых советов" и всего прочего некоторые гости из соседней темы просто производят голимый *нелюбовь* в адрес Алины и ничего более за редким исключением, да всё без толку :D. Чемпионы по сообщениям, что сказать... :D

Предупреждение пп 4.3, 4.4, 4.14/Natalia

+4

659

#p350338,Ondri написал(а):

Очень хорошо Туктамышыва, Радионова потеряли свои прыжки в Китае и очень классно Полина на NHK тоже ничего не прыгнула. А Лиза так потерялась, что 3А прыгнула.
Погорилая со спиной мучается, а не потеряла прыжки.

Если бы все перечисленные продемонстрировали чистые прокаты не 1 раз в сезоне, а 2-3... Один раз не считается, к сожалению, одним прокатом не вылезти из ямы. И я не о причинах говорю (травмы, мотивация), а о следствии - нет прыжков, нет рейтинга.
Если бы любая из этих девушек успешно прыгала - была бы в топе, и независимо от наличия или отсутствия талантливых юниорок. Осмонд прыгает - и все у нее ок. Смогут сохранить прыжки Алине - и беспокоиться придется не ей, а суперталантливым юниоркам, потому что Алина уйдет вперед.

0

660

#p350348,George2018 написал(а):

Milena63 страниц 6 назад сообщила изумленной публике, что по её мнению судейство на ЧР2018 было неправильным, видимо надо было отдать золото ветеранам по совокупности заслуг

Публика еще раз изумляется, поскольку по версии Милены победа на ЧР-2018 должна была достаться Косторной, которая мало того что не ветеран, а вообще дебютанка ЧР.
Слышал звон, да не знаю где он :D

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6