FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 751 страница 780 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

751

#p353614,Potapik написал(а):

Какие 35 кг в 11 лет?? Намного меньше. Я школу заканчивала с 36 кг, притом, что обычный МС, не в сборной. Т.е.нагрузки не сравнимые

Причем здесь вы? Нормы роста и веса устанавливает ВОЗ. В 11 лет это коридор 30,7-38,9 для девочек.

0

752

#p353658,Марина Г написал(а):

Причем здесь вы? Нормы роста и веса устанавливает ВОЗ. В 11 лет это коридор 30,7-38,9 для девочек.

А фигуристки эти нормы соблюдают? :crazyfun: Про 45 кг Загитовой насмешили.

+1

753

Немного девичьх Фантомов. Кто помнит еще - добавляйте

Акико Сузуки https://www.youtube.com/watch?v=CoJXRW8Viqc
Канако Мураками https://www.youtube.com/watch?v=FvmiFFsbaOw
Грейси Голд https://www.youtube.com/watch?v=Fw90AMk_kEY
Элене Гедеванишвили https://www.youtube.com/watch?v=WuXvUWCmRJE
Дороти Хэмилл https://www.youtube.com/watch?v=eXUUUIKZu98
Кристин Ли https://www.youtube.com/watch?v=_8MB5M0fDVE
Юна Ким https://www.youtube.com/watch?v=x9ArSJYH4HY
Вивека Линдфорс https://www.youtube.com/watch?v=TB9ESmfgJuA

+3

754

#p353614,Potapik написал(а):

Какие 35 кг в 11 лет?? Намного меньше. Я школу заканчивала с 36 кг, притом, что обычный МС, не в сборной. Т.е.нагрузки не сравнимые

Нормы для всех разные. В зависимости от роста, возраста и строения. Я в 12 лет вымахала аж до 170, да так и осталась. Прикажите и в 12, и в 40 - 60кг весить?

0

755

#p353662,BobbyElias написал(а):

А фигуристки эти нормы соблюдают? :crazyfun: Про 45 кг Загитовой насмешили.

45 было в прессе, сначала 43 при меньшем росте, потом 45. Я про это уточняла, что данные журналистов, могут быть только ориентирами. Рост они указывали верно, промахнуться с весом в 10 кг при этом - странно, даже если про вес врут или умалчивают.
Тутберидзе говорила "девочки весом меньше 45". Это никак не "меньше 35", за которыми начинаются гормональные изменения.

0

756

#p353667,янта написал(а):

Нормы для всех разные. В зависимости от роста, возраста и строения. Я в 12 лет вымахала аж до 170, да так и осталась. Прикажите и в 12, и в 40 - 60кг весить?

Я цитирую средний центильный коридор по росту и весу. Рост Алины в норме, вес сравнивается с ростом.
Ваши пропорции по росту и весу вы уж как-нибудь без меня приказывайте себе. Тема не про вас.

0

757

Любопытно.
ПП под ПО кажутся такими занудными. У Элене вроде ничего, энергично. Но такой запил в музыке. А платье у нее очень симпатичное. Самое симпатичное.
А вот КП ничего так смотрятся, не утомляют. Главное, глазки к небесам, и ручки-ножки не бросать.
Пы.Сы. А уж, если Ламбьеля на дивертисмент, то...публика будет визжать и плакать.

0

758

#p353725,янта написал(а):

Любопытно.
ПП под ПО кажутся такими занудными. У Элене вроде ничего, энергично. Но такой запил в музыке. А платье у нее очень симпатичное. Самое симпатичное.
А вот КП ничего так смотрятся, не утомляют. Главное, глазки к небесам, и ручки-ножки не бросать.
Пы.Сы. А уж, если Ламбьеля на дивертисмент, то...публика будет визжать и плакать.

специально искала только ladies - все программы на одно лицо, и кажется, что просто "я такая в платье катаюсь под интересную музыку". Не понравилась ни одна. Не знаю, что там наставили...по логике развития think of me+theme song. Имхо, я бы чисто по музыке хотела бы theme song + the point of no return, тогда видно развитие образа Кристин. Но не знаю, как это все уложить в программу. Главное, чтобы не взяли all I ask of you

кстати, дорожка под проход под theme song  может быть очень эффектной, если поставить с умом.

Отредактировано Pasticceria (04.05.2018 17:20:41)

0

759

#p352911,katedle написал(а):
#p352781,Pasticceria написал(а):

как бы из Алины призрака не сделали в комбинезоне черном...а то мы все про Кристин и кудряшки.

Вот меня тоже масочка *Глейхенгауза* пугает :c

#p353063,Julietta написал(а):
#p352684,Артём 87 написал(а):

Мне кажется  это будет  "Музыка ночи" из мюзикла Призрак Оперы.Или Ария Кристины, всё  остальное  никак не стыкуется  с Алиной и одиночным  катанием.

Что, думаете, удастся избежать очевидного каскада под "паааам паба пабабаааам ПАБАМ!"?

Я его прямо вижу и предвкушаю. Не забывайте о новых болельщиках появившихся после ОИ, о новых зрителях и новых маленьких фигуристах. Пусть у них будут в этом цикле свои Кармен,   ЛО и ПО. Это такие неизменные составляющие фигурного катания, как елка на рождество. В традициях есть своя прелесть.

Отредактировано Harvey777 (04.05.2018 17:17:29)

+3

760

#p353729,Pasticceria написал(а):

специально искала только ladies - все программы на одно лицо, и кажется, что просто "я такая в платье катаюсь под интересную музыку". Не понравилась ни одна. Не знаю, что там наставили...по логике развития think of me+theme song. Имхо, я бы чисто по музыке хотела бы theme song + the point of no return, тогда видно развитие образа Кристин. Но не знаю, как это все уложить в программу. Главное, чтобы не взяли all I ask of you

Посмотрим.
После таких энергичных музык ЛО и ДК, брать ПО, я маленько напряглась.
Ну, что ж, думаю будет катать по американски, губки бантиком, бровки домиком, прыжки, скорее всего, под the point of no return.
Ну и ножки-ручки по третьей позиции. Что там еще придумаешь?
Надеюсь шум паровоза падения люстры использован не будет.

0

761

#p353765,янта написал(а):
#p353729,Pasticceria написал(а):

Посмотрим.
После таких энергичных музык ЛО и ДК, брать ПО, я маленько напряглась.
Ну, что ж, думаю будет катать по американски, губки бантиком, бровки домиком, прыжки, скорее всего, под the point of no return.
Ну и ножки-ручки по третьей позиции. Что там еще придумаешь?
Надеюсь шум паровоза падения люстры использован не будет.

почему напряглись?
я лично поднапряглась, потому что потенциал ПО огромен, но я не видела ни одной нормальной постановки у фигуристов (ну, может, Дэвис-Уайт катали с напором и наотмашь...). Легко скатиться в катание просто под музыку. Или переборщить с актерствованием и масками-синг май анжел, синг!
Плюс, ПО под лиричные композиции (think of me, all i ask of you, music of the night, wishing you were...) совсем не смотрится. Тогда уж лучше брать лирику какую-нибудь сильную

0

762

#p353771,Pasticceria написал(а):

]
Легко скатиться в катание просто под музыку. Или переборщить с актерствованием и масками-синг май анжел, синг!
Плюс, ПО под лиричные композиции (think of me, all i ask of you, music of the night, wishing you were...) совсем не смотрится. Тогда уж лучше брать лирику какую-нибудь сильную

Поэтому и напряглась.
Китри, Черно-Белый лебедь это образы, там и придумывать ничего не надо. Музыка тебя и поведет и поможет.
А Кристину как скатать, образ "голубой героини"?
Или проторенным путем, я вся такая красивая в красивом платье катаю лирику. В принципе, не самый худший вариант, в КП не так занудно смотрится, только надо над руками и ногами поработать, чтобы красиво смотрелось.
А второй вариант жахнуть креативом. Шум падающей люстры, Кристина пригибается, потом распрямляется, распевается, потом бабах! пожар, крики горим! и Кристина в прыжках спасается от огня и становится призраком.  ;)

+9

763

#p353792,янта написал(а):

Шум падающей люстры, Кристина пригибается, потом распрямляется, распевается, потом бабах! пожар, крики горим! и Кристина в прыжках спасается от огня и становится призраком.  ;)

Даниил же не читает никакие ФСО, да, все хорошо, не увиlит и не проникнется идеей?))

+2

764

#p353792,янта написал(а):
#p353771,Pasticceria написал(а):

]
Легко скатиться в катание просто под музыку. Или переборщить с актерствованием и масками-синг май анжел, синг!

Поэтому и напряглась.
Китри, Черно-Белый лебедь это образы, там и придумывать ничего не надо. Музыка тебя и поведет и поможет.
А Кристину как скатать, образ "голубой героини"?
Или проторенным путем, я вся такая красивая в красивом платье катаю лирику. В принципе, не самый худший вариант, в КП не так занудно смотрится, только надо над руками и ногами поработать, чтобы красиво смотрелось.
А второй вариант жахнуть креативом. Шум падающей люстры, Кристина пригибается, потом распрямляется, распевается, потом бабах! пожар, крики горим! и Кристина в прыжках спасается от огня и становится призраком.  ;)

В вас пропадает сценарист и сочинитель либретт)

+5

765

#p353863,Enge написал(а):

В вас пропадает сценарист и сочинитель либретт)

По классическим стопам Авербуха и Козьмы Петровича Пруткова.
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/07d … 0/img0.jpg

+1

766

Появилось небольшое интервью Алины с японских Старзов

+18

767

Ми-ми-ми, прямо гений чистой красоты  :blush:

+6

768

#p353907,привидение написал(а):

Какая она все таки милаха😆)

+3

769

#p353907,привидение написал(а):

Какая Алина здесь особенно красивая и очаровательная :love:. Во взаимодействии с прессой и в поведении вообще, появляется раскованность и большая уверенность в себе. Малышка распускается как бутон майской розы.

+11

770

Так-так-так. Для Алины тоже грядут перемены. Очень интересно посмотреть, как отразиться на ней уход Жени. В общем, скучно нам точно не будет.

+5

771

#p354340,ElenaTs написал(а):

Так-так-так. Для Алины тоже грядут перемены. Очень интересно посмотреть, как отразиться на ней уход Жени. В общем, скучно нам точно не будет.

Елена, Я считаю, что ничего плохого для Алины не случилось. Спокойная работа над сохранением текущего технического контента, новыми программами, развитием компонентов, усложнением техники (если ТШ планирует усложнение). Эмоционально и с точки зрения взаимоотношений в группе будет, строго имхо, лучше -- никаких отрицательных эмоций\мам\бабушек с поджатыми губками и поднятыми бровками и всего такого. Эмоциональную энергию можно будет направить в полезное русло. Спарринг-партнеров уж точно выше крыши. Так что работать и работать -- системно, комплексно, полноценно, на будущее, с запасом! Как Алиночка умеет!

+14

772

#p354390,George2018 написал(а):
#p354340,ElenaTs написал(а):

Елена, Я считаю, что ничего плохого для Алины не случилось. Спокойная работа над сохранением текущего технического контента, новыми программами, развитием компонентов, усложнением техники (если ТШ планирует усложнение). Эмоционально и с точки зрения взаимоотношений в группе будет, строго имхо, лучше -- никаких отрицательных эмоций\мам\бабушек с поджатыми губками и поднятыми бровками и всего такого. Эмоциональную энергию можно будет направить в полезное русло. Спарринг-партнеров уж точно выше крыши. Так что работать и работать -- системно, комплексно, полноценно, на будущее, с запасом! Как Алиночка умеет!

Я надеюсь на это. Очень.

+8

773

Странно, что Алине в ночи не позвонили и не попросили прокомментировать происходящее.

+4

774

#p354471,Луч написал(а):

Странно, что Алине в ночи не позвонили и не попросили прокомментировать происходящее.

Может она телефон на ночь выключает, вот и не дозвонились.

0

775

#p354471,Луч написал(а):

Алину эта тема слава Богу не касается.
Алиночка готовится к сдаче ОГЭ, тренируется, осваивает новую КП, ждёт собачку.

+1

776

#p354498,George2018 написал(а):
#p354471,Луч написал(а):

Это не сможет на ней не отразиться! Теперь она лидер группы на следующий сезон, если сможет сохранить прыжки, каскады и стабильность. Как она будет под прессингом Этери выступать, которая наверняка захочет "урыть предательницу"!? Это все наложиться на взросление и пубертат?! Ей будет очень тяжело! Снимите розовые очки, или фк первый месяц смотрите?

Отредактировано Skater01 (04.05.2018 23:00:29)

+7

777

#p354511,Skater01 написал(а):

Как она будет под прессингом Этери выступать, которая наверняка захочет "урыть предательницу"!? Это все наложиться на взросление и пубертат?!

Тем более должна Алину теперь холить и лелеять. Хотя бы сезон. Иначе и она уйдёт.

+7

778

#p354511,Skater01 написал(а):
#p354498,George2018 написал(а):
#p354471,Луч написал(а):

Это не сможет на ней не отразиться! Теперь она лидер группы на следующий сезон, если сможет сохранить прыжки, каскады и стабильность. Как она будет под прессингом Этери выступать, которая наверняка захочет "урыть предательницу"!? Это все наложиться на взросление и пубертат?! Ей будет очень тяжело! Снимите розовые очки, или фк первый месяц смотрите?

Вопрос был почему не позвонили Алине. И нечего в принципе Алиночку беспокоить!!!

Я вам открою секрет, но целью спортсмена и тренера являются медали, в первую очередь конечно золотые, а не "страшные мести и все такое прочее". Этери, имхо, гораздо трезвее смотрит на мир, чем раскочегаренные битвами по переписке участники форума.))

+4

779

шапка Мономаха всегда тяжела.

в любом случае, главная медаль у Алины уже есть.

да и не думаю, что Этери настолько глупа, чтоб не понять, что уход Жени может быть заразителен.

+1

780

#p354542,Kelly написал(а):

Тем более должна Алину теперь холить и лелеять. Хотя бы сезон. Иначе и она уйдёт.

У Алиночки все хорошо, и, Бог даст, будет ещё лучше!
Не стоит так явно выдавать желаемое за действительное)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6