FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 781 страница 810 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

781

Алине будет очень тяжело. Она миляга, но во многом ребёнок, железного стержня и желания всех загрызть у неё нет. Плюс пубертат.

Но в Алине есть мудрость, гибкость и терпение восточной женщины. Она выдержала всю эту ситуацию "не та девочка выиграла", сохранив лицо. Надеюсь, всё у неё сложится хорошо.

+20

782

Алине теперь будет легче, психологический климат в группе   важен все-таки.

+4

783

#p354570,Магали написал(а):

в Алине есть мудрость, гибкость и терпение восточной женщины. .

Очень точно сказано.

+5

784

Она миляга, но во многом ребёнок, железного стержня и желания всех загрызть у неё нет.

Если бы не было, то она бы не стала олимпийской чемпионкой.

+17

785

#p354588,Sapphire написал(а):

Она миляга, но во многом ребёнок, железного стержня и желания всех загрызть у неё нет.

Если бы не было, то она бы не стала олимпийской чемпионкой.

Не-не, желание загрызть иногда у неё проскальзывало. И это нормально, она спортсменка.

+9

786

#p354577,lagot написал(а):

Алине теперь будет легче, психологический климат в группе   важен все-таки.

Вряд ли. Сейчас прессинг конкретно на нее увеличится.

+2

787

Не знаю, как сложиться следующий сезон у Алины, но она очень не глупая девочка.Я это поняла, когда на Европе Женя по привычке пошла первая на круг почета, Алина не стала перегонять Женю или ехать второй, она пропустила Каролину. Это было очень умно. Удачи тебе детка в следующем сезоне, здоровья и удачи. Терпения и стойкости.

Отредактировано Skater01 (04.05.2018 23:26:24)

+35

788

#p354594,Boom написал(а):

Ну, теперь он будет, как бы это сказать, однонаправленным :). Может придавить, а может и подтолкнуть, от нее зависит.

+1

789

#p354598,Skater01 написал(а):

Я это поняла, когда на Европе Женя по привычке пошла первая на круг почета, Алина не стала перегонять Женю или ехать второй, она пропустила Каролину. Это было очень умно.

Да, это многие оценили.

#p354594,Boom написал(а):

Этери попробует заставить Алину подносить патроны.

+2

790

Мне вот эта статья с интервью Алексея Железнякова про Алиночку нравится:
"Она сказала себе: "Всех порву!" Хореограф Загитовой - о пути Алины к золоту

Думаю, многие её конечно уже читали)

Отредактировано George2018 (04.05.2018 23:34:20)

0

791

Алине будет тяжело в новом сезоне. Пубертат, плюс главное оружие (все прыжки во второй половине) у нее убрали. Стабильностью она тоже не отличается, а без этой самой стабильности ее компоненты запросто станут из 9 восьмерками (ну семерками вряд ли, все-таки ОЧ, хотя кто знает).
Честно говоря, думаю, что ей рано или поздно станет нечем бороться с Осмонд и японками, но буду рада ошибиться.

+1

792

#p354617,George2018 написал(а):

Мне вот эта статья с интервью Алексея Железнякова про Алиночку нравится:
"Она сказала себе: "Всех порву!" Хореограф Загитовой - о пути Алины к золоту

Думаю, многие её конечно уже читали)

Боже, какой идиотский заголовок..

Особенно, если учесть, что Алина этого не говорила

Отредактировано albina (04.05.2018 23:42:23)

+5

793

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5843283075
Интересно это с кем они?

+1

794

!
#p354611,Магали написал(а):

Лучше бы танк ей подогнала. Но я смеюсь с того, как все оконфузились:сразу после ОИ в жопу дули Евгении, а Алину даже олимпийской чемпионкой не называли, а сейчас, конкретно в этом сезоне только эта самая Алина может их спасти. Экая нелогичность.

Предупреждение за хамство пп 4.2/Natalia

+10

795

#p354670,Boom написал(а):

Но я смеюсь с того, как все оконфузились

Переобуются в полёте, значит. Не впервой.

+8

796

Лучше бы танк ей подогнала. Но я смеюсь с того, как все оконфузились:сразу после ОИ в жопу дули Евгении, а Алину даже олимпийской чемпионкой не называли, а сейчас, конкретно в этом сезоне только эта самая Алина может их спасти. Экая нелогичность.

А может быть уже хватит. Пусть Женя делает все, что считает нужным, это ее карьера.Но пока Алина ни кого в будущем сезоне не спасла, только на открытых прокатах осенью, если все будет нормально, уже будет прорисовываться картина. Может не надо нагружать ее заранее?

Отредактировано Skater01 (04.05.2018 23:58:20)

+3

797

#p354511,Skater01 написал(а):
#p354498,George2018 написал(а):
#p354471,Луч написал(а):

Странно, что Алине в ночи не позвонили и не попросили прокомментировать происходящее.

Алину эта тема слава Богу не касается.
Алиночка готовится к сдаче ОГЭ, тренируется, осваивает новую КП, ждёт собачку.

Это не сможет на ней не отразиться! Теперь она лидер группы на следующий сезон, если сможет сохранить прыжки, каскады и стабильность. Как она будет под прессингом Этери выступать, которая наверняка захочет "урыть предательницу"!? Это все наложиться на взросление и пубертат?! Ей будет очень тяжело! Снимите розовые очки, или фк первый месяц смотрите?

Ничего страшного, Алина всегда хотела «как Женя». Почему вы думаете, что эта часть Жениной «ноши» должна ее испугать?

0

798

#p354682,Favola написал(а):
#p354511,Skater01 написал(а):
#p354498,George2018 написал(а):

Алину эта тема слава Богу не касается.
Алиночка готовится к сдаче ОГЭ, тренируется, осваивает новую КП, ждёт собачку.

Это не сможет на ней не отразиться! Теперь она лидер группы на следующий сезон, если сможет сохранить прыжки, каскады и стабильность. Как она будет под прессингом Этери выступать, которая наверняка захочет "урыть предательницу"!? Это все наложиться на взросление и пубертат?! Ей будет очень тяжело! Снимите розовые очки, или фк первый месяц смотрите?

Ничего страшного, Алина всегда хотела «как Женя». Почему вы думаете, что эта часть Жениной «ноши» должна ее испугать?

Вам Алина лично докладывала чего она хотела?))

И "как Женя" ей быть не надо, у нее уже достижение выше жениного.

+20

799

Зачем так палиться и выдавать истинную причину ухода Жени из группы?

+6

800

А я даже рада, что Женя ушла. Мне так кажется, что Алине без Жени будет лучше.

+5

801

#p354698,ElenaTs написал(а):

Зачем так палиться и выдавать истинную причину ухода Жени из группы?

Она сама ее озвучила в своей документалке в общем-то. Прямым текстом сказала:раздражает и ушла плакать в раздевалку. Кто раздражает всем понятно.

#p354680,Skater01 написал(а):

А может быть уже хватит. Пусть Женя делает все, что считает нужным, это ее карьера.Но пока Алина ни кого в будущем сезоне не спасла, только на открытых прокатах осенью, если все будет нормально, уже будет прорисовываться картина. Может не надо нагружать ее заранее?

Я ее и не нагружаю, но среди взрослых в группе Тутберидзе ломанная-переломанная Цурская, непонятная Паненкова и Алина.

#p354676,Магали написал(а):

Но я смеюсь с того, как все оконфузились

Переобуются в полёте, значит. Не впервой.

Ну это понятное дело. Главное, чтобы никого не зашибли пока переодеваются.

+2

802

#p354639,Danielle написал(а):

Алине будет тяжело в новом сезоне. Пубертат, плюс главное оружие (все прыжки во второй половине) у нее убрали. Стабильностью она тоже не отличается, а без этой самой стабильности ее компоненты запросто станут из 9 восьмерками (ну семерками вряд ли, все-таки ОЧ, хотя кто знает).
Честно говоря, думаю, что ей рано или поздно станет нечем бороться с Осмонд и японками, но буду рада ошибиться.

Алине бы тоже, как и Жене, не мешало задуматься насчёт своего будущего в группе.

+1

803

#p354739,Эмили написал(а):

Алине бы тоже, как и Жене, не мешало задуматься насчёт своего будущего в группе.

Опять продолжаются "вредные советы" Алиночке!!))
Как говорится, не дождетесь!  :D   :longtongue:
Зачем так явно желать плохого сопернице Вашей любимой фигурстки?

+2

804

#p354699,Спираль5 написал(а):

Ну да, на катке же больше никого не осталось с уходом Жени. Одна Алина, с бабушкой разумеется. И эта бабушка "не поджимает губки", глядя на Трусову и Ко. И Алину вся группа прям обожает, восхищается и желает именно ей дальнейших побед. Это ж только Женя была злыдня. А ещё бабушка её. Чотаржусвас, дорогие форумчане. Впечатление, что спортом никто никогда не занимался.

+4

805

#p354789,LGG написал(а):

Ну да, на катке же больше никого не осталось с уходом Жени. Одна Алина, с бабушкой разумеется. И эта бабушка "не поджимает губки", глядя на Трусову и Ко. И Алину вся группа прям обожает, восхищается и желает именно ей дальнейших побед. Это ж только Женя была злыдня. А ещё бабушка её. Чотаржусвас, дорогие форумчане. Впечатление, что спортом никто никогда не занимался.

Ну, как минимум, не думаю, что сейчас Алине кто-то заявит, что она не настоящая олимпийская чемпионка, потому что вот Женя... и далее по тексту. Очень маленький, но плюс. Ребенок должен гордиться своими победами, а не стыдиться их.

+28

806

#p354789,LGG написал(а):

Другие бабушки вполне адекватные. И особо не чувствуют  себя хозяевами коридоров катка.

+16

807

#p354804,янта написал(а):

И особо не чувствуют  себя хозяевами коридоров катка.

Пошлину взимают за проход, как в Средние века? :D

+1

808

#p354802,Boom написал(а):

Ну, как минимум, не думаю, что сейчас Алине кто-то заявит, что она не настоящая олимпийская чемпионка, потому что вот Женя... и далее по тексту. Очень маленький, но плюс. Ребенок должен гордиться своими победами, а не стыдиться их.

Кстати, да, это плюс.

+4

809

На Тулупе пишут, что Цурская у Буяновой.  :huh: Что делается...
Теперь, значит, всё на Алине, ну и немножко на Даше. Что-то мне реально за Алину страшно. Этери ещё сильнее ведь гайки закрутит.

+3

810

#p354893,Магали написал(а):

На Тулупе пишут, что Цурская у Буяновой.  :huh: Что делается...
Теперь, значит, всё на Алине, ну и немножко на Даше. Что-то мне реально за Алину страшно. Этери ещё сильнее ведь гайки закрутит.

Мне уже тоже страшно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6