FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6

Алина Загитова. Часть - 6

Сообщений 811 страница 840 из 991

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

youtube-канал
#p341128,FreeSkater написал(а):

показательные выступления, информативные передачи и т.д.,
размещенные в хронологическом порядке:
youtube-канал

+6

811

#p354893,Магали написал(а):

На Тулупе пишут, что Цурская у Буяновой.  :huh: Что делается...
Теперь, значит, всё на Алине, ну и немножко на Даше. Что-то мне реально за Алину страшно. Этери ещё сильнее ведь гайки закрутит.

Неделю назад ведь проги Полине ставили или около того. Когда это точно было ни кто не помнит?

0

812

#p354900,Skater01 написал(а):

Теперь, значит, всё на Алине, ну и немножко на Даше. Что-то мне реально за Алину страшно. Этери ещё сильнее ведь гайки закрутит.

Неделю назад ведь проги Полине ставили или около того. Когда это точно было ни кто не помнит?

Точно. Да наверное это вброс.

+1

813

#p354902,ElenaTs написал(а):
#p354900,Skater01 написал(а):

Точно. Да наверное это вброс.

Вот где наши инсайдеры с ЦСКА? Ну хоть намекните?

0

814

Что-то мне реально за Алину страшно. Этери ещё сильнее ведь гайки закрутит.

Как известно, Этери Георгиевна вместе с Сергеем Викторовичем и Даниилом Марковичем успешно привели Алиночку к победам в юниорах в прошлом сезоне
и к победам во взрослых соревнованиях в этом сезоне, включая главную Победу -- золото ОИ2018. Поэтому, имхо, просто по факту все отлично и надо продолжать в том же духе, но еще сильнее, дабы не почивать на лаврах.

Что же касается ненастоящей чемпионки, то, по информации на данный момент, ненастоящая чемпионка как раз покидает заведение в поисках лучшей доли, так что поле битвы осталось за истинной Олимпийской Чемпионкой.)

Отредактировано George2018 (05.05.2018 01:25:21)

+4

815

#p354653,Спираль5 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5843283075
Интересно это с кем они?

Так там же написано.
Бесарион Цинцадзе - в 90е годы грузинский фигурист. Вырос в Москве, тренировался у Тарасовой, Чайковской, Арутюняна. Муж Елены Ляшенко - украинской фигуристки.
Сейчас тренер по силовому катанию хоккеистов в Америке, часто проводит тренировочные сборы и в России.

+3

816

Свято место пусто не бывает. Тем более в успешной группе)

+1

817

#p354789,LGG написал(а):
#p354699,Спираль5 написал(а):

А я даже рада, что Женя ушла. Мне так кажется, что Алине без Жени будет лучше.

Ну да, на катке же больше никого не осталось с уходом Жени. Одна Алина, с бабушкой разумеется. И эта бабушка "не поджимает губки", глядя на Трусову и Ко. И Алину вся группа прям обожает, восхищается и желает именно ей дальнейших побед. Это ж только Женя была злыдня. А ещё бабушка её. Чотаржусвас, дорогие форумчане. Впечатление, что спортом никто никогда не занимался.

У Жени реально авторитет в группе, её называли примером для себя Алина,Саша. Будет ли кто-то сейчас называть примером Алину и тянуться за ней? Скорее её просто постараются опередить,вот на фото вместе с  Этери Тутберидзе видно,что у неё особое отношение к Алене,вполне возможно она будет фавориткой на симпатии.

Отредактировано Артём (05.05.2018 09:27:30)

0

818

#p355154,Артём написал(а):
#p354789,LGG написал(а):

Ну да, на катке же больше никого не осталось с уходом Жени. Одна Алина, с бабушкой разумеется. И эта бабушка "не поджимает губки", глядя на Трусову и Ко. И Алину вся группа прям обожает, восхищается и желает именно ей дальнейших побед. Это ж только Женя была злыдня. А ещё бабушка её. Чотаржусвас, дорогие форумчане. Впечатление, что спортом никто никогда не занимался.

У Жени реально авторитет в группе, её называли примером для себя Алина,Саша. Будет ли кто-то сейчас называть примером Алину и тянуться за ней? Скорее её просто постараются опередить,вот на фото вместе Этери Тутберидзе видно,что у неё особое отношение к Алене,вполне возможно она будет фавориткой на симпатии.

Медведеву опередить не пытались и поэтому Загитова ее обыграла. Логично.

+14

819

Будет ли кто-то сейчас называть примером Алину и тянуться за ней?

А Алине самой это надо? Быть примером для следующих поколений желание другой девочки.

+15

820

#p355146,Sniffy написал(а):
#p354653,Спираль5 написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5843283075
Интересно это с кем они?

Так там же написано.
Бесарион Цинцадзе - в 90е годы грузинский фигурист. Вырос в Москве, тренировался у Тарасовой, Чайковской, Арутюняна. Муж Елены Ляшенко - украинской фигуристки.
Сейчас тренер по силовому катанию хоккеистов в Америке, часто проводит тренировочные сборы и в России.

Спасибо. Так чем он занимается с Алиной?

0

821

#p354789,LGG написал(а):

У Жени реально авторитет в группе, её называли примером для себя Алина,Саша. Будет ли кто-то сейчас называть примером Алину и тянуться за ней? Скорее её просто постараются опередить,вот на фото вместе с  Этери Тутберидзе видно,что у неё особое отношение к Алене,вполне возможно она будет фавориткой на симпатии.

Оно ей надо? Нуждалась бы в поклонении, как некоторые, пошла бы по всем каналам, как некоторые. Алина прекрасно оценивает ситуацию в группе, это ценнее поклонения и лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

Отредактировано Boom (05.05.2018 10:16:02)

+13

822

#p355184,Спираль5 написал(а):

Спасибо. Так чем он занимается с Алиной?

Не знаю. Он сейчас мастер классы в России проводит. Могу предположить, что в гости зашел :) Грузин же :)
Ну, а заодно попросили отработать скорость и толчок с фигуристами.

Отредактировано Sniffy (05.05.2018 10:07:26)

+2

823

Те кому 15 лет будет к следующим ОИ. А вот для остальных она пример как тебя могут обойти на повороте. И пример того что нужно усиливаться сильно, и учит как можно больше всего. Потому что если сейчас не выучить, потом тебя обойдут те кто больше может в силу более юного возраста.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 10:12:08)

0

824

#p355187,Boom написал(а):

лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

То есть они лицемеры тогда получается? Зачем вы так с девушками? :)

+2

825

#p355244,Артём написал(а):

лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

Ну какое лицемерие, если они подчинялись правилам игры, установленными несправедливо задвинутой и, как же без этого, родной федрой. Я за здоровую конкуренцию, если Алина превратится в показной идеал группы, лично я огорчусь.

+3

826

Этот авторитет, между прочим, усердно поддерживала пинаемая сейчас всеми Этери. Как думаете, что произойдет с этим авторитетом после ухода Жени из группы?

+8

827

это ценнее поклонения и лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

т.е. когда Алина говорила, что Женя ее пример - она лицемерила?

+2

828

#p355315,Вольха написал(а):

это ценнее поклонения и лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

т.е. когда Алина говорила, что Женя ее пример - она лицемерила?

Она говорила про пример как надо пахать. И пару раз разболтала, что конкретно хочет ее обойти. Весь тш и несправедливо задвинутая играли в старшую сестренку, на которую дышать боятся и подражающую Алину. Которая им это в начале сезона и обломала).

+11

829

#p354789,LGG написал(а):

Оно ей надо? Нуждалась бы в поклонении, как некоторые, пошла бы по всем каналам, как некоторые. Алина прекрасно оценивает ситуацию в группе, это ценнее поклонения и лицемерного обожания, когда публично:"ты мой пример", а сами думают:"ух, скоро я ее обыграю".

А с чего вы взяли, что оно ей не надо? Я думаю, что нуждается и хочет. И все болельщики, включая вас, хотят.  Иначе не было бы многостраничных обсуждений после ОИ наподобие "а почему не Алина; почему Алину не зовут, а почему Алина одна" и т.д и т.п.
Последняя фраза - огонь. Я так понимаю озвучены мысли Алины. Больше они никому не подходят. Мда, как хорошо, что Женя не поехала на ЧМ.
:

0

830

#p355334,Boom написал(а):

Она говорила

пару раз разболтала

им это в начале сезона и обломала

вы меня совсем запутали( т.е. говорила таки про подражание? но нечаянно проболталась, что говорила не то что думала, а думала об обыгрывании?
не, пытаться разобраться в движении мыслей и слов маленьких девочек не всем под силу(
пойду дальше болеть за взрослых девочек, за самую настоящую олимпийскую чемпионку Аленочку  http://s56.radikal.ru/i152/1110/59/847ce6f5e12d.gif

+3

831

#p355309,ElenaTs написал(а):

Этот авторитет, между прочим, усердно поддерживала пинаемая сейчас всеми Этери. Как думаете, что произойдет с этим авторитетом после ухода Жени из группы?

Давайте узнаем. Читали интервью Полины про эмоции,которые у неё вызвала Женя свои выступлением на ОИ? Тоже Тутберидзе навязала такое отношение? :)

+1

832

#p355435,Артём написал(а):
#p355309,ElenaTs написал(а):

Давайте узнаем. Читали интервью Полины про эмоции,которые у неё вызвала Женя свои выступлением на ОИ? Тоже Тутберидзе навязала такое отношение? :)

Конечно, не то, что навязала - текст за Полину надиктовывала.

0

833

#p355401,LGG написал(а):

А с чего вы взяли, что оно ей не надо? Я думаю, что нуждается и хочет. И все болельщики, включая вас, хотят.  Иначе не было бы многостраничных обсуждений после ОИ наподобие "а почему не Алина; почему Алину не зовут, а почему Алина одна" и т.д и т.п.
Последняя фраза - огонь. Я так понимаю озвучены мысли Алины. Больше они никому не подходят. Мда, как хорошо, что Женя не поехала на ЧМ.
:

Озвучены мысли?..
И это ж хто это из простых смертных обладает таким даром?)))
Теперь понятно, для каких читателей такие заголовки в прессе сушествуют  :rofl:

Отредактировано albina (05.05.2018 12:11:29)

+4

834

#p355435,Артём написал(а):

Я писала, что навязала? Усердно поддерживала, а не навязывала. Эмоции Полины на прокат Жени вообще не имеют ничего общего с тем, о чем мы дискутируем.

+4

835

#p355244,Артём написал(а):

ФК всегда был, есть и будет террариумом.

0

836

LGG
"Я так понимаю озвучены мысли Алины"
Вот это меня прямо заинтересовало, объясните. То есть куча неизвестных ников на каком то ФК форуме пишит о своих впечатлениях о событиях в жизни спортсменов. И каким это образом это стало проицировать и озвучивать мысли реального спортсмена Алины Загитовой? Вот как до этого можно дойти?

Отредактировано Skater01 (05.05.2018 12:49:46)

+16

837

#p355401,LGG написал(а):

И все болельщики, включая вас, хотят.

Вы мои мысли читать научились? С каких пор? О чем я сейчас думаю?

#p355401,LGG написал(а):

Иначе не было бы многостраничных обсуждений после ОИ наподобие "а почему не Алина; почему Алину не зовут, а почему Алина одна" и т.д и т.п.

Многостраничные обсуждения были вызваны всеобщим недоумением почему выиграла одна, а в попу дуют и чествуют другую. Хотела бы Алина психологического утешения, как ее бывшая согруппница, пошла бы на Пусть говорят, Матч тв и далее по списку. Желающие попиариться были. Кто это сделал вместо нее?

#p355401,LGG написал(а):

Я так понимаю озвучены мысли Алины.

Я так понимаю, вы пытаетесь распространить свой талант чтения мыслей на окружающих. Спасибо, мне не надо. Было озвучено мое личное мнение по абстрактной ситуации в группе.

#p355401,LGG написал(а):

Больше они никому не подходят.

Конечно. Остальные девочки группы алтарь Медведевой воздвигли и никак не хотят ее обыграть, если придется встретиться на соревнованиях.

#p355421,Вольха написал(а):

вы меня совсем запутали

Печально, если так.
Алина, несмотря на обстановку в группе, поведение тренерского штаба и всех окружающих сразу честно озвучила свои намерения.

+5

838

#p355479,Tatmos написал(а):

Конечно, не то, что навязала - текст за Полину надиктовывала.

Ничего, посмотрим теперь, как этот корабль с надписью по борту "Женя была и остаётся непобедимой" будут разворачивать на 180 градусов. Ситуация по отношению к Алине была слишком некрасивая, чтобы не прилетела кармическая поварёшка.

+28

839

Алина Загитова вместе с Бесарионом Цинцадзе - грузинским фигуристом в прошлом, а сейчас - хоккейным тренером в США (тренер по силовому катанию).
(Фото сделано 3 мая 2018)
Источник: фейсбук Besa Tsintsadze
https://pp.userapi.com/c824501/v824501154/12e25e/_uOC0AV-b9M.jpg
https://vk.com/club_zagitova_alina

+20

840

Красотки :)
https://www.instagram.com/p/BibTnJdjccZ … =zagitov_i
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/466e3ff5623ed1f3899d47db004e490c/5B85132E/t51.2885-15/e35/30930147_1759702254122861_1846388985803309056_n.jpg

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 6