#p382944,akushka написал(а):#p382941,vaprol написал(а):#p382938,Varda7 написал(а):У нас необдуманно ляпать ответы нельзя, придерутся и ещё напоминать при случае каждый раз будут.
Кстати, да. Еще и поэтому спортсмены могут тормозить в блицах, особенно те, кто уже на своей шкуре ощутил последствия необдуманных высказываний в интервью. А Коляда еще как ощутил.
Коляда ощутил и вкусил все последствия непосредственности и искренности, а также "трудностей перевода". Необдуманных высказываний за ним замечено не было. Но, докопаться, как выяснилось, можно и до фонарного столба. А еще грязи после командника вылилось море. Задумаешься тут.
Ну вообще-то были, но я как-то не горю желанием развивать эту тему. Понятно, что вы будете отстаивать позицию, что Коляда идеален и всегда все замечательно говорит, но... едва ли не у любого спортсмена в карьере бывают подобные случаи, на самом-то деле. Вспоминать их не буду, т.к. с большой вероятностью это спровоцирует новую волну препирательств по этому поводу.
Вспомню немножко другое - как минимум одно необдуманное высказывание у него было, последствия которого он пока не ощутил и хочется надеяться, что этого не будет. Подобным же образом и его товарищ-соперник по школе Алиев высказывался. А именно - никогда не уйду от своего тренера. Я любые высказывания подобного рода считаю необдуманными. Как минимум в спорте всякое случается, люди меняются, и фигуристы, и тренеры, расклады меняются и т.д. Ты можешь быть на 300% предан своему тренеру и на 300% ему доверять, но это не гарантирует того, что никогда не уйдешь. Такие высказывания могут позволить себе разве что спортсмены, которые уже все выиграли и у которых нет супер-мотивации для продолжения карьеры. Они в крайнем случае просто уйдут из спорта вместо перехода к другому тренеру и сдержат свое слово таким образом.
Отредактировано vaprol (27.05.2018 01:36:07)