FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 4

Михаил Коляда, часть 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года, бронзовый призёр чемпионата мира в Милане
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://pp.userapi.com/c824503/v824503378/17596d/Uq8aMp64WZI.jpg
автор.Татьяна Фладе
https://vk.com/mikhail_kolyada?z=photo-24618099_456251829/album-24618099_00/rev

Свернутый текст

"Да и разве Миша в последнее время проигрывал тем, что он не в тренде?"
Конечно.
Второй цикл тренд на мультиквадовость, а его второй еле чуть не заставили начать включать тогда, когда соперники по 5-6 уже сигать начали.

+5

451

#p385815,KROK написал(а):

Сама не видела.  Но люди говорили( :D ),  что достойный продукт был.

Ну люди разное говорят, в том числе и то, что достойно разве что на ЭКР прокатиться)

0

452

#p385460,anakom34 написал(а):

Только не Мемориал... А то ТАТ не оценит.

ТАТ как раз считает Мемориал великой музыкой, и Миша достаточно сильный фигурист, что бы попробовать кататься под Мемориал

0

453

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-24618099_456251299/wall-118768737_39411
https://pp.userapi.com/c824201/v824201481/106219/WMOVavrS-N4.jpg

Отредактировано алла николаевна (31.05.2018 12:06:51)

+3

454

#p385879,алла николаевна написал(а):
#p385460,anakom34 написал(а):

Только не Мемориал... А то ТАТ не оценит.

ТАТ как раз считает Мемориал великой музыкой, и Миша достаточно сильный фигурист, что бы попробовать кататься под Мемориал

Вот и я об этом.... ТАТ будет в ярости  ^^

0

455

#p386079,anakom34 написал(а):

Или наоборот, в полном восторге

0

456

#p386098,алла николаевна написал(а):
#p386079,anakom34 написал(а):

Или наоборот, в полном восторге

ТАТ в восторг не придет, точно. Скорее наоборот. Она, во-первых очень любит себя и свои эксклюзивные творения, а во- вторых, на данный момент Коляда у нее явно не в фаворе. Так что, надеюсь, что обойдется на сей раз без сравнений...А то Алиев уже брал "Железную маску", мне очень нравилось то, что он делает, но ТАТ сравнила с Ягудиным и программу заменили.

+4

457

А например в Нотрдаме, что там может Миша взять?

0

458

#p386277,akushka написал(а):

ТАТ в восторг не придет, точно. Скорее наоборот. Она, во-первых очень любит себя и свои эксклюзивные творения, а во- вторых, на данный момент Коляда у нее явно не в фаворе. Так что, надеюсь, что обойдется на сей раз без сравнений...А то Алиев уже брал "Железную маску", мне очень нравилось то, что он делает, но ТАТ сравнила с Ягудиным и программу заменили.

Ну не знаю, по-моему, вы изначально просто против ТАТ, что бы она ни говорила. Эта прога у Алиева получилась, во-первых, слишком вторичной, во-вторых, в целом не очень. Алиев поклонник Ягудина, поэтому хотел катать эту прогу, но когда юниор пытается подобное сделать, получается какой-то фанфик и не более. ТАТ здесь явно ни при чем, это ведь не из-за ТАТ после того, как убрали эту прогу, Молотову не доверили ставить ни новую ПП того сезона, ни проги прошедшего сезона, да и КП нового сезона Молотов ставит не один. То есть прошло уже почти 2 года с той постановки, а Молотов до сих пор не ставит ничего Алиеву один. Более того, новая ПП, поставленная вместо этой, была ну совсем другой, там изменено просто все, что можно было изменить, от прыжкового набора до расстановки элементов в целом и т.д. Явно Рукавицын в итоге остался той прогой недоволен, и дело не в ТАТ, которая на тот момент гнев на милость еще толком не сменила и Рукавицына пнуть было для нее нормой.

Насчет эксклюзивных творений - ТАТ в это межсезонье принимала участие в постановке проги Насте Губановой. Вот это да, она будет считать своим творением. А музыку она предлагает не так уж и редко, и максимум, что будет - если прога ей понравится, она будет везде трындеть о том, что предложила музыку, а если не понравится - будет стараться говорить об этом поменьше.

Отредактировано vaprol (31.05.2018 19:13:54)

0

459

#p386281,Enge написал(а):

А например в Нотрдаме, что там может Миша взять?

Если продолжить гадать на кофейной гуще, то...да все, что угодно. Да хоть "Le Temps Des Cathédrales".

0

460

#p386298,vaprol написал(а):

Ну не знаю, по-моему, вы изначально просто против ТАТ, что бы она ни говорила.

А по- моему, Вы изначально против всего, что бы я не писала  ;)  Мне очень нравился у Алиева в юниорах Нотрдам, да и в Железной маске я видела не фанфик, не копирование Ягудина. Понятно, что всегда мэтров сравнивают с молодежью и , почти всегда, не в пользу последних. Но табу ставить считаю чрезмерной мерой. Лиза наша катала "Болеро" Равеля после самой Костнер. И катала успешно, так как был взят иной кусок - финал и кульминация, что больше подходило именно Лизе. В тихой и кантиленной части, конечно, лучше смотрелась Каролина.

+1

461

#p386317,akushka написал(а):
#p386298,vaprol написал(а):

Ну не знаю, по-моему, вы изначально просто против ТАТ, что бы она ни говорила.

А по- моему, Вы изначально против всего, что бы я не писала  ;)  Мне очень нравился у Алиева в юниорах Нотрдам, да и в Железной маске я видела не фанфик, не копирование Ягудина. Понятно, что всегда мэтров сравнивают с молодежью и , почти всегда, не в пользу последних. Но табу ставить считаю чрезмерной мерой. Лиза наша катала "Болеро" Равеля после самой Костнер. И катала успешно, так как был взят иной кусок - финал и кульминация, что больше подходило именно Лизе. В тихой и кантиленной части, конечно, лучше смотрелась Каролина.

Дело не в табу. Лиза, когда катала Болеро и когда они его ставили, вряд ли задумывалась про Костнер. Они ставили другую прогу, другое Болеро и Лиза катала другое Болеро, совсем не такое, какое катала Костнер. А вот Алиев изначально загорелся желанием взять Железную маску именно как поклонник Ягудина. И последствия этого были весьма очевидны. Изначально явным просчетом было сделать это соревновательной прогой, а не показалкой. Более того, дело далеко не только во вторичности, та прога и без этого была так себе, ко всему прочему для Алиева достаточно неудобная.

А по поводу того, что я изначально против всего, что вы пишете - вот это уже откровенное вранье с вашей стороны. Буквально недавно в обсуждении женского фк, сезона 14-15 и того, что было после, наши мнения совпали практически полностью, хотя болели мы тогда за разных фигуристок. В обсуждениях Коляды мы тоже часто совпадаем, особенно во время и после ОИ писали зачастую об одном и том же. Так что это бредовые выдумки и не более.

Отредактировано vaprol (31.05.2018 19:40:03)

0

462

#p386330,vaprol написал(а):

А по поводу того, что я изначально против всего, что вы пишете - вот это уже откровенное вранье с вашей стороны. Буквально недавно в обсуждении женского фк, сезона 14-15 и того, что было после, наши мнения совпали практически полностью, хотя болели мы тогда за разных фигуристок.

Да, я помню этот исторический момент  :P
...и снова о моем вранье? )) Есть масса синонимов этого слова, которые позволяют продолжать дискуссию, не задевая при этом человека, имеющего отличную от Вашей точку зрения.  :idea:

+4

463

В обсуждениях Коляды мы тоже часто совпадаем, особенно во время и после ОИ писали зачастую об одном и том же. Так что это бредовые выдумки и не более.

В таком случае, предпочту считать все Ваши выпады в мой адрес исключительно "бредовыми выдумками", а не навешиванием штампов и склонностью к поучениям.  :love:
Увы, я не слежу за плюсами, лайками и не люблю писать длинные пространные посты. Есть такой грех )) А еще наивно полагаю, что имею право на собственное мнение и не обязана отвечать оперативно (и вообще отвечать) на унижающие меня речи ( это об упоминании Ерохова, если конкретно).

Отредактировано akushka (31.05.2018 20:12:41)

0

464

Госпидя. Тут еще и помнят кто что пишет  %-)
Я придя с работы и пробежав до 15 форумам совершенно разной направленности даже и не всегда понимаю что и где я ляпнул. И в какой форме.
А уж помнить кто там и что...

+2

465

#p386339,akushka написал(а):

А по поводу того, что я изначально против всего, что вы пишете - вот это уже откровенное вранье с вашей стороны. Буквально недавно в обсуждении женского фк, сезона 14-15 и того, что было после, наши мнения совпали практически полностью, хотя болели мы тогда за разных фигуристок.

Да, я помню этот исторический момент  :P
...и снова о моем вранье? )) Есть масса синонимов этого слова, которые позволяют продолжать дискуссию, не задевая при этом человека, имеющего отличную от Вашей точку зрения.  :idea:

А, то есть откровенную неправду, категорически не соответствующую фактам, вы называете точкой зрения?  :rofl:

Видимо, то, как мы на протяжении долгого времени вместе защищали Коляду, Стасю, Чеботареву, вы уже вычеркнули из своей памяти, да?  :D  И вообще уже столько раз наши мнения совпадали, что ваши слова о том, что я изначально против всего, что вы пишете - именно вранье, имеющее с реальностью общего настолько же мало, насколько имели бы слова о том, что у Коляды плохие вращения.

0

466

#p385857,Doctor of Philosophy написал(а):

И что за музыка была?

Саундтрек к фильму "Повелитель стихий", по слухам.

Ну вот,  выложили секрет.)))

И мне про саундтрек говорили.

0

467

#p386392,Kyros Mixayllo написал(а):

Я придя с работы и пробежав до 15 форумам совершенно разной направленности даже и не всегда понимаю что и где я ляпнул. И в какой форме.

теперь понятно )))

0

468

#p385873,Tori написал(а):

Сама не видела.  Но люди говорили( :D ),  что достойный продукт был.

Ну люди разное говорят, в том числе и то, что достойно разве что на ЭКР прокатиться)

Чуть выше описали как примерно всё было. И  как-то в этот вариант верится. И не так страшен был зверь,  тем более,  это не танцы. Программа не имеет такого  огромного значения. Уж с какой фигней медали выигрывали.

Не случись у федры открытия третьего глаза и чакр по поводу первого номера,  им бы и в голову не пришли все эти глупости.  Получилось очередной раз впихиванье фигуриста в рамки того,  что придумали.

+6

469

#p386405,Валерия Валерия написал(а):

теперь понятно )))

Зато у меня врагов нет. Я не трачу свою жизнь на их запоминание  :longtongue:

+4

470

#p386400,KROK написал(а):
#p385857,Doctor of Philosophy написал(а):

И что за музыка была?

Саундтрек к фильму "Повелитель стихий", по слухам.

Ну вот,  выложили секрет.)))

И мне про саундтрек говорили.

Стоит послушать, кто знает?

0

471

#p386412,YAWAVA написал(а):

У Игоря Резниченко на ЧЕ -17 была КП под эту музыку. Музыка классная )
https://www.youtube.com/watch?v=LF4fG7VZbCg
Еле нашла. И только испанцев. А еще помню, как ТАТ эту музыку хвалила, говорила, что эта музыка помогает фигуристу прыгать, подстегивает его. Но, почему-то видео теперь недоступно. Возможно, это связано с блокировкой канала "1tvDance".

Отредактировано akushka (31.05.2018 21:25:20)

+2

472

#p386406,KROK написал(а):

Не случись у федры открытия третьего глаза и чакр по поводу первого номера

И в этот день у Коляды закончилось счастливое бытие...
Я бы на его месте давно всех уже послала... и теперь он огребает за то, что был хорошим мальчиком и слушался старших...  :mad:

+3

473

#p386418,akushka написал(а):
#p386412,YAWAVA написал(а):

У Игоря Резниченко на ЧЕ -17 была КП под эту музыку. Музыка классная )

Тогда пойду послушаю, благодарю.

Послушала... вот гады  :mad: ... и музыка классная (я люблю такую), и Коляде она на тот момент подходила идеально....  может попробовать еще раз ее взять... ээх...

Отредактировано YAWAVA (31.05.2018 21:22:07)

+3

474

#p385613,vaprol написал(а):

не дали по ходу сезона поставить?

Ну это же такая фигня - впопыхах ставить новую прогу посередь сезона с кучей квадов. Вы себя-то слышите? Кто так делает? Это если новая программа не пошла, возвращают старую, а не наоборот.

+1

475

#p386432,Мур написал(а):
#p385613,vaprol написал(а):

не дали по ходу сезона поставить?

Ну это же такая фигня - впопыхах ставить новую прогу посередь сезона с кучей квадов. Вы себя-то слышите? Кто так делает? Это если новая программа не пошла, возвращают старую, а не наоборот.

Во-первых, квад там в результате остался один, где вы кучу нашли, непонятно. К тому же свое отношение к ситуации я писал и как раз считаю, что новую прогу по ходу сезона ставить было не надо:

#p385855,vaprol написал(а):

И кстати, можно сколько угодно ныть о том, что "не дали", но я считаю, что решение катать старую прогу (уже после зарубания первой новой, возвращения старой и возвращения набора с 1 квадом), во-первых, принято уже Чеботаревой, т.к. поставить прогу под 1 квад новую вполне уже можно было. Во-вторых, тактически это верное решение, хоть и, возможно, несколько застопорило развитие в этом плане. Но простите, с учетом медленного вкатывания прямо по ходу сезона ваять что-то экспериментальное - это было бы слишком рискованно. А ставить то же самое, что в старой проге, только в профиль, просто смысла нет, когда есть уже вкатанная готовая прога, которая вполне хорошо заходила зрителям и судьям.

Так что вы не по адресу. Обратитесь с такими претензиями к тем, кто жалуется на то, что Коляде федра не дала по ходу сезона новую прогу поставить, а не ко мне.

0

476

Я придя с работы и пробежав до 15 форумам совершенно разной направленности

15??? А вы продвинутый юзер  :rofl:  Ещё и работать успеваете

0

477

#p386441,vaprol написал(а):

где вы кучу нашли,

Так ещё и ПП есть. Т.е. пришлось бы катать программы с 4 квадами, если бы в КП взяли всё-таки 2 квада. Самое оно в предолимпийский сезон от программы к программе шарахаться. Нет, если накатанную в межсезонье программу зарубили, то тут волей-неволей пришлось катать старую. Здесь от решений Чеботарёвой вообще ничего не зависело, тут просто выхода и выбора не было.

+1

478

А вот, собственно, источник вдохновения для программы под "Повелителя стихий"

+3

479

#p386455,Мур написал(а):
#p386441,vaprol написал(а):

где вы кучу нашли,

Так ещё и ПП есть. Т.е. пришлось бы катать программы с 4 квадами, если бы в КП взяли всё-таки 2 квада. Самое оно в предолимпийский сезон от программы к программе шарахаться. Нет, если накатанную в межсезонье программу зарубили, то тут волей-неволей пришлось катать старую. Здесь от решений Чеботарёвой вообще ничего не зависело, тут просто выхода и выбора не было.

Вроде как речь про КП шла, а не про ПП, если что.

Уж не знаю, как там считали сами Коляда и Чеботарева, был выход или нет. Я возражал в первую очередь утверждению, что якобы новую прогу по ходу сезона не дала поставить злая федра, а так бы они ее поставили.

Что, правда, не отменяет того, что федра в очередной раз (в разных видах это встречается весьма регулярно) повела себя как слон в посудной лавке - решила все исправить, улучшить и помочь, в итоге разворотила даже то, что уже было. Правда, никакого заговора против Коляды тут и близко нет, просто ему не повезло оказаться 1 номером с 1 квадом в КП после всегда заявлявшего 2 квада Ковтуна. Не знаю, что бы там было с москвичами и с подопечными Мишина, который федру спокойно может отправить куда подальше вне зависимости от того, разумно ли это делать в данном случае (возможно, поэтому у него и его подопечных куда-то напрочь подевались админресурс и грибы), но из других питерцев на месте Коляды мог оказаться кто угодно. И тут уже большой вопрос, удалось бы или нет условным Рукавицыну, Давыденко, Сезганову, Дайнеко и т.д. отстоять свою позицию, в отличие от Чеботаревой. По крайней мере я однозначно ответить "да" ни про кого из них не могу.

Отредактировано vaprol (31.05.2018 22:21:17)

0

480

#p386487,vaprol написал(а):

Вроде как речь про КП шла, а не про ПП, если что.

Да, я неясно выразилась. Имела в виду, что в сезоне будет "куча квадов", было 2, могло стать 4. ПП тоже ведь выкатывать надо. Так что чехарда с программами могла быть губительна.

#p386487,vaprol написал(а):

якобы новую прогу по ходу сезона не дала поставить злая федра, а так бы они ее поставили.

Не поставили бы, конечно. Они же в своём уме.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 4