FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 4

Михаил Коляда, часть 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года, бронзовый призёр чемпионата мира в Милане
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://pp.userapi.com/c824503/v824503378/17596d/Uq8aMp64WZI.jpg
автор.Татьяна Фладе
https://vk.com/mikhail_kolyada?z=photo-24618099_456251829/album-24618099_00/rev

Свернутый текст

"Да и разве Миша в последнее время проигрывал тем, что он не в тренде?"
Конечно.
Второй цикл тренд на мультиквадовость, а его второй еле чуть не заставили начать включать тогда, когда соперники по 5-6 уже сигать начали.

+5

721

#p450570,aeterna написал(а):

Американцы вроде бы не катали культовую русскую поп-классику.

А что такое культовая русская поп-классика?

И Элвис, и Битлз, мне кажется, тоже уже давно общее достояние. Часть мировой культуры.

Я не могу сказать, что мне очень нравился Элвис Миши, но вполне приличная программа была.
А Джонни таки бывает излишне категоричен.

+1

722

#p450682,Marivanova написал(а):

Вот, кстати, упомянутый "Болт"  Шостаковича Мише бы хорошо подошел. Разумеется, без красных штанов и золота.

Можно было бы прямо из балета утянуть. В Мариинке чудесно партию Хулигана Давид Залеев сейчас танцует.
Там правда такая разухабистость. Пошло бы Мише? Не знаю.

0

723

#p450692,CaterpillarGirl написал(а):

Можно было бы прямо из балета утянуть. В Мариинке чудесно партию Хулигана Давид Залеев сейчас танцует.

Вы, наверное "Барышне и хулигане" ? Там же не толь ко "Болт", а еще "Светлый ручей" и "Золотой век".

0

724

#p450727,Marivanova написал(а):

Вы, наверное "Барышне и хулигане" ? Там же не толь ко "Болт", а еще "Светлый ручей" и "Золотой век".

Да, я о Барышне.
Надо найти ту программу Орсера, не помню ее.

Отредактировано CaterpillarGirl (25.07.2018 19:53:30)

+1

725

#p450727,Marivanova написал(а):
#p450692,CaterpillarGirl написал(а):

Светлый ручей и Золотой век .(после 2006-го года) в Мариинке ?

Отредактировано Enge (25.07.2018 19:55:41)

+1

726

#p450756,Enge написал(а):

Светлый ручей и Золотой век .(после 2006-го года) в Мариинке ?

Барышня и хулиган.

Шостакович не писал музыку к балету с таким названием. В 1918 году на экраны вышел фильм «Барышня и хулиган». Режиссером картины стал Евгений Славинский, а сценарий написал Владимир Маяковский. Поэт, сыгравший в этом фильме главную роль, взял за основу повесть итальянского писателя Эдмондо де Амичиса «Учительница рабочих» и перенес действие в дореволюционную Россию.
Спектакль «Барышня и хулиган» родился в 1962 году на сцене Малого театра оперы и балета в Ленинграде. Либретто по мотивам киносценария Владимира Маяковского написал Александр Белинский, а балетмейстер Константин Боярский придумал хореографическое решение. Музыка была взята из трех балетов Шостаковича – «Болт», «Золотой век» и «Светлый ручей», созданных в 30-е годы

+3

727

Marivanova
так я про сейчас, а не когда-то.

Все, снимаю вопрос. Вы  же про музыку писали. А я подумала, что "там" - это про Мариинку.

Отредактировано Enge (25.07.2018 20:05:45)

0

728

Да, в "Барышне и хулигане"  лишь треть "Болта".

+1

729

#p450750,CaterpillarGirl написал(а):

Да, я о Барышне.
Надо найти ту программу Орсера, не помню ее.

+5

730

"Нас утро встречает рассветом" в Укрощении шикарно было) Впрочем как и все там)

0

731

Marivanova,
Спасибо!

Отредактировано CaterpillarGirl (25.07.2018 20:15:14)

+2

732

#p450688,CaterpillarGirl написал(а):

А что такое культовая русская поп-классика?

И Элвис, и Битлз, мне кажется, тоже уже давно общее достояние. Часть мировой культуры.

Я не могу сказать, что мне очень нравился Элвис Миши, но вполне приличная программа была.
А Джонни таки бывает излишне категоричен.

Так на BBC то же самое говорили, только я не помню, как тамошних комментаторов зовут. Я не могу сказать, что мне Элвис как-то особенно не нравился, но больше на него смотреть желания нет.
Сама не знаю насчёт поп-классики, не могу придумать русского эквивалента Элвису.

Отредактировано aeterna (26.07.2018 01:45:14)

0

733

#p450625,Varda7 написал(а):

Из неудачных во взрослых только Дюсолей вспоминается. Ангел - тоже долго  приживался. Все остальное во взрослых Мише шло.

Совсем ужас-ужаса не было, но и попадания в яблочко тоже. Хочется большего. Хорошо, что они перестали полагаться исключительно на свою фантазию и вышли из зоны комфорта. Узнаем, каким Мишу видит Ламбьель.

0

734

#p451467,aeterna написал(а):

Сама не знаю насчёт поп-классики, не могу придумать русского эквивалента Элвису.

0

735

Болт Мише не подойдет. И вообще мало кому. Надо быть очень легким и резким фигуристом. Специфическая музыка. Собственно, реально она только Орсеру и подошла. Миша совсем другой в этом плане, хотя у них с Брайаном много общего, но точно не это.

0

736

#p451508,BobbyElias написал(а):

Болт Мише не подойдет. И вообще мало кому. Надо быть очень легким и резким фигуристом. Специфическая музыка. Собственно, реально она только Орсеру и подошла. Миша совсем другой в этом плане, хотя у них с Брайаном много общего, но точно не это.

Совсем не нравится Болт в исполнении Орсера. :) Че это он   изображал? Офицера на параде?

Миша - легкий и взрывной.

Отредактировано Marivanova (26.07.2018 02:13:45)

+1

737

#p451520,Marivanova написал(а):

Совсем не нравится Болт в исполнении Орсера. :) Че это он   изображал? Офицера на параде?

Ну за 30 лет можно было разобраться :D По-моему, одна из лучших ПП в истории.

#p451520,Marivanova написал(а):

Миша - легкий и взрывной.

Миша - дельфин. Это надо использовать. Пока тренеры в соревновательных программах зачем-то шли по другому пути.

Если что у Орсера Мише и подсматривать, так это выезды. У Брайана были похожие падения, техника, рост и перфекционизм.

0

738

#p451529,BobbyElias написал(а):

Миша - дельфин. Это надо использовать. Пока тренеры в соревновательных программах зачем-то шли по другому пути.

Если что у Орсера Мише и подсматривать, так это выезды. У Брайана были похожие падения, техника, рост и перфекционизм.

Дельфин - это как?

0

739

#p451529,BobbyElias написал(а):

Ну за 30 лет можно было разобраться :D

Мне это было не интересно  30  лет :)  У меня был другой объект боления.

0

740

#p451553,aeterna написал(а):

Дельфин - это как?

Плавный. Скользящий. Умный. Прыгучий. С обезоруживающей улыбкой.

+25

741

#p451561,BobbyElias написал(а):
#p451553,aeterna написал(а):

Дельфин - это как?

Плавный. Скользящий. Умный. Прыгучий. С обезоруживающей улыбкой.

В точку.

+1

742

#p449787,Shaula написал(а):

А я вполне допускаю мысль, что желание работать вместе является обоюдным и всё может упираться в отсутствие спонсоров.

Кстати, Ченовская Весна священная на Мишу прекрасно села бы.

Для желающего тренироваться у иностранного тренера Миша как-то маловато усилий прилагает в этом направлении. Женя вон все шоу объехала для заработать, Мишу ни на одном не видели.

+1

743

#p453885,aeterna написал(а):

Женя вон все шоу объехала для заработать, Мишу ни на одном не видели.

Вообще не понимаю, что за ситуация с шоу. Миша говорил, конечно, что шоу не очень любит, но от такой работы только по такой причине не отказываются.
Или в его в крупные шоу не зовут? Но мальчик вроде яркий, интересный, артистичный...

0

744

#p453917,Shaula написал(а):

Или в его в крупные шоу не зовут? Но мальчик вроде яркий, интересный, артистичный...

Воронова позвали,  а его не зовут? ой, как сомневаюсь.   

Значит таков его выбор.  Упрекать за это не стоит.

+1

745

Если бы не информация про Рафаэля,  то я бы сказала,  что Миша не смог совместить график стажировки и шоу.     Но теперь не знаю, что думать.

0

746

#p454145,Violetta написал(а):
#p453917,Shaula написал(а):

Воронова позвали,  а его не зовут? ой, как сомневаюсь.   

Значит таков его выбор.  Упрекать за это не стоит.

Воронова очень любят в Японии.

0

747

#p454255,Сакура написал(а):

Да там всех любят.

+4

748

писали что у Миши регулярные проблемы со спиной, которые лечат аж в Германии - наверное пока бережет себя от шоу и все силы вкладывает в спорт

+1

749

#p454305,lika711 написал(а):

писали что у Миши регулярные проблемы со спиной, которые лечат аж в Германии - наверное пока бережет себя от шоу и все силы вкладывает в спорт

Думаю главная причина, и он ее озвучивал недавно во вью, ему просто не нравятся шоу.

0

750

#p454275,Violetta написал(а):
#p454255,Сакура написал(а):

Да там всех любят.

Ну Воронова там действительно любят. Но, во-первых, Коляду любят не меньше, хоть там и нет такого преимущества в количестве поклонников, как у нас, но все же Коляда вариант повыгоднее, имхо. Во-вторых, существуют не только японские шоу, и я не думаю, что Коляду не звали и не зовут вообще никуда. Видимо, он отказывается.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 4