#p463437,Violetta написал(а):#p463435,vaprol написал(а):Как раз в таких случаях она другое поет обычно. Что-то вроде "парень талантливый, хорошо прыгает, многое умеет, но готовят его не так, проги не те, диетологи не те, ему бы спецов грамотных и было бы вау...".
на это прямые намеки были как раз в этом сезоне.
""Элвиса можно было сделать лучше" , "Кто сказал, что он может катать Моцарта?" (ТАТ).
А в сезоне 15-16 она еще к нему только присматривалась, оценивала.
Так в том и дело, что так себя ведёт ТАТ именно сейчас. А не тогда.
Имхо - она против не Коляды, а Чеботаревой. Она хочет Коляду в ЦСКА, а Чеботареву считает слабым звеном, поэтому пытается так давить. До этого, кстати, вполне возможно, что она хотела забрать Алиева, недаром наиболее активно пинала Рукавицына тогда, когда Алиев только появился на приличном уровне и уже был неплох, но был очень сырым. Тогда она вообще при каждом прокате его подопечных его пинала и заодно причитала порой, что он молодежь загубит, и такое припоминаю. Сейчас она то ли разочаровалась в идее забрать Алиева, то ли не хочет трогать Рукавицына, т.к. он вроде с ней сотрудничает, друг Соколовской...
Ну а Коляду она забрать хочет не так долго и ещё не успела разочароваться в этой затее. Скорее всего, поначалу она просто не верила, что он всерьез и надолго возродится после такой травмы. Серьезным намерениям забрать Коляду, думаю, максимум год с небольшим.
Возможно, мне никто не поверит, но очень многие мне не верили в том, что целенаправленно задвигают Настю, а Стася - лишь инструмент. А сейчас уже понятно и то, для чего это все было. Ну мы в курсе, у кого Настя.
Отредактировано vaprol (03.08.2018 01:27:05)