Послушала интервью для Спорта...Что сказать? Даже не знаю (с)...Шутка:) Знаю, конечно.
Я, конечно, надеялась на видео, но аудио тоже хорошо. Мне кажется, я уже знаю, с какой мимикой сказано то или иное. На одном дыхании вью послушала, живой разговор, у Миши вполне грамотная речь. Мишу вообще надо слушать, а не читать. У него половина информации между строк, в интонациях, в каких-то деталях, паузах. Ну и голос приятный, мягкий такой, успокаивающий.
Какие-то вопросы уже задавались, но было и новенькое. Посмеялась над случаями из детства, над "красиво ручкой махну". Ну и раритетное видео разборок со льдом в студию, пожалуйста!
Миша вообще был в хорошем настроении, я бы сказала в своем будничном, а не в стрессовом. Он умеет подзаряжать своим позитивным отношением к жизни, во всем искать плюсы - это правильно, я вот стараюсь этому научиться, в том числе и у Миши.
Про родителей много слов сказал теплых, лекарство в холодильнике - это, конечно, эх... Ну и я еще раз убедилась - к Мише только с любовью и хорошим отношением можно подходить, никаких "пороть". Надо пряники кидать на лед, мотивация от болельщиков.
Про программы прошлого сезона - по сути вопроса съехал, но опять-таки между строк читается отношение, надеюсь, выводы будут сделаны. Много слов было про здоровье...с одной стороны, жаль, что Миша не стальной супермен, но хорошо, что за ситуацией следят. Так же чувствуется, что будут работать над настроем на выступления, это прям больное место.
Вообще пусть по-больше будет кайфа для Миши и для нас, не хочу, чтоб он убивался. Ресурсы нашего тела ограничены, а ему еще и после спорта как-то жить надо. Многие требуют костьми ложиться, медалей, еще чего...А я просто хочу взаимного удовольствия от катания для нас и для него. И я рада, что настрой в целом бодрый и нет ощущения потухшего взгляда, которое просто преследовало весь сезон. Но все равно, Миша, мужчины должны прыгать (с)
Ну и по следам треда в Обсуждениях. Там затронули тему мужских/женских начал, что интересно было бы пообсуждать, (правда, потом разговор опять вышел на сотый круг), но пару слов тут напишу.
Миша является представителем мощного, амплитудного катания. Не смотря на мягкие пластичные руки и танцевальность, у него есть напор именно мужской. И, если раньше программы были более детскими, про мультики или характерные, и там Миша "артистичный мальчик", то Элвис в этом сезоне был уже прям мужиком.