FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2

Елена Ильиных 2

Сообщений 361 страница 390 из 974

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

Отредактировано Tori (10.04.2018 09:47:22)

+4

361

#p424694,Marivanova написал(а):
#p424693,One More Light написал(а):

А разве она с Мозговым не пробовалась? На старом ФСО писали, что было дело.

Сейчас это уже не имеет значения - было или не было. Дело прошлое.

Вы хотели, чтобы Лена выбрала Мозгова. Она его выбрала, попробовались, не вышло. Что не так?

0

362

#p424717,One More Light написал(а):
#p424693,One More Light написал(а):

А разве она с Мозговым не пробовалась? На старом ФСО писали, что было дело.

Вы хотели, чтобы Лена выбрала Мозгова. Она его выбрала, попробовались, не вышло. Что не так?

А как это могло быть реально при такой разнице в росте? Они же не парники.

0

363

#p424804,MLidia0912 написал(а):

Где-то тихонечко хихикает Пенни Кумс и мадам Ле Гак 😋

0

364

#p424865,One More Light написал(а):

А что хорошего в их парах? Чтобы хихикать и вообще.

+5

365

Тогда уж Чок надо хихикать, как-никак двукратный призер ЧМ. А проблемы двух указанных пар, наверное, не связаны с ростом.

+2

366

По большому счету не до смеха. Такая одаренная фигуристка вне соревнований. :(

+13

367

#p424962,cris85 написал(а):

Тогда уж Чок надо хихикать, как-никак двукратный призер ЧМ. А проблемы двух указанных пар, наверное, не связаны с ростом.

Я про Чок забыла, они справляются, но не сказать, чтобы эта разница им не мешала. И они оба хотели кататься именно вместе, немного другая история.

0

368

#p424960,lisalapsa написал(а):

У Пенни немало достижений, бронза Европы и три ОИ за плечами, у Мари Жад - всё впереди, уйдут ПС - Гайаге на них плюшки перекинет, на ОИ уже съездили, разве плохо? Мэди вообще выступала первой парой США и продолжает выступать на высоком уровне в ТОПе.
Когда это они хотели кататься именно вместе? Шпильбанд хотел себе Бейтса отжать и отжал, к тому времени Грег закончил, у Меди не было партнёра, Бейтс не смог продолжать с Самуэльсон по своим причинам. А отношения у Мэди и Эвана начались гораздо позже, через несколько лет.

+2

369

#p425003,One More Light написал(а):

[

Когда это они хотели кататься именно вместе? Шпильбанд хотел себе Бейтса отжать и отжал, к тому времени Грег закончил, у Меди не было партнёра, Бейтс не смог продолжать с Самуэльсон по своим причинам. А отношения у Мэди и Эвана начались гораздо позже, через несколько лет.

ок, не очень внимательно следила за их личными отношениями, казалось, они давным-давно вместе.

0

370

#p425003,One More Light написал(а):
#p424960,lisalapsa написал(а):

У Пенни немало достижений, бронза Европы и три ОИ за плечами, у Мари Жад - всё впереди, уйдут ПС - Гайаге на них плюшки перекинет, на ОИ уже съездили, разве плохо? Мэди вообще выступала первой парой США и продолжает выступать на высоком уровне в ТОПе.

Бедную Пенни за ее достижения тут не попинал только ленивый, и ситуацию в британских танцах и российских в плане шансов попадания на ГС сравнивать нельзя. Ле Гаки - посмотрим, имхо, это максимум европейский топ, опять же на безрыбье (хотя живьем они мне понравились больше Фирусов), на ЧБ опять же посмотрим. Конечно, их проблемы не в росте, но для меня лично подобные пары куда более дисгармоничны, чем ГФ например.

0

371

Какой? Четыре сантиметра разницы с Бетиной.

0

372

Я не знаю, пробовалась ли. В интервью она говорила, что ее принцип - пары не разбивать и потому выбор пал на  Жиганшина.

#p424697,Tori написал(а):

ЕМНИП она так и делала. Только с чего большинство полагает, что эти "самые лучшие" своего мнения не имеют на вопрос и ээ выбирать может только Лена, а она априори - мечта?

Я не знаю, что она делала, но помню, что говорила и что сделала.

#p425024,MLidia0912 написал(а):

ок, не очень внимательно следила за их личными отношениями, казалось, они давным-давно вместе.

Недавно. У нее были длительные отношения со Стагнюнасом.

Отредактировано Marivanova (05.07.2018 17:27:14)

+1

373

#p425076,Marivanova написал(а):

Я не знаю, пробовалась ли. В интервью она говорила, что ее принцип - пары не разбивать и потому выбор пал на  Жиганшина.

Дык, злые языки наговаривают, что при живом Жиганшине еще..или надо "уже" o.O ..., правда, де и тут "он первый начал" и дева невинна аки слеза младенца. Впрочем, совсем злые языки наговаривают, что Мозгов тоже трусливо  бежал еще до проб от предлагаемого счастья :rofl:
  Так что предлагаю считать, что не считово, ничего не было, была сплошная фэмили, высокие отношения и мегапрочные отношения в парах..а развалились эти пары чисто из-за коварных козней врагов и недоброжелателей. Как всегда и случается в нашем фк :D

+2

374

Tori
Наговаривает, потому что злые,  верно. А каждый конечно сам разберётся, кому верить, и свою картинку уже сложил.

Отредактировано Enge (06.07.2018 07:48:38)

+13

375

#p425568,Enge написал(а):

Наговаривает, потому что злые,  верно.

Ну я и говорю, да, одни злодеи окружают. А строгий конкурсный отбор выигрывает Шибнев. И это уже факт, заставляющий хорошо ээ задуматься на тему "почему" так вышло, что предпочитают подкатывать, носить на себе Бетину, у которой чуть ли не единственным профдостоинством является шпагат, сидеть в провинции, остаться в резерве всесто всех ништяков федерации..но впереди всех в очереди - Шибнев.

+7

376

#p425638,Tori написал(а):

Ну я и говорю, да, одни злодеи окружают. А строгий конкурсный отбор выигрывает Шибнев. И это уже факт, заставляющий хорошо ээ задуматься на тему "почему" так вышло, что предпочитают подкатывать, носить на себе Бетину, у которой чуть ли не единственным профдостоинством является шпагат, сидеть в провинции, остаться в резерве всесто всех ништяков федерации..но впереди всех в очереди - Шибнев.

Потому что. на мой взгляд, с Ильиных кататься в паре очень непросто. Это планку надо поднимать на много пунктов вверх. Характер у нее (говорят) не очень. А кто видел ОИ чемпионов с ангельским характером?
Да и партнеров, равных ей, нет у нас. А более слабому  надо засунуть свою гордость куда подальше и терпеть. Никто не хочет быть чемпионом. Лучше так пересидеть на задворках, у нас всем фигуристам и так хорошо. Зачем напрягаться? Это то ли выйдешь в мировой топ, то ли нет. А все будут говорить, что партнер не потянул.
Да и ей не надо  такого счастья в общем-то. Тянуть слабого партнера (по сравнению с ней самой) изо всех сил, при этом делать вид, что это самый лучший партнер в мире, при этом бояться ненароком обидеть случайно брошенным словом. При этом быть всегда самой виноватой, даже если дело не в весе, который иногда гуляет.
А Шибнев, кстати, был бы неплох года через три.

Отредактировано Latina (06.07.2018 11:31:11)

+17

377

#p425703,Latina написал(а):

Потому что. на мой взгляд, с Ильиных кататься в паре очень непросто. Это планку надо поднимать на много пунктов вверх. Характер у нее (говорят) не очень. А кто видел ОИ чемпионов с ангельским характером?
Да и партнеров, равных ей, нет у нас. А более слабому  надо засунуть свою гордость куда подальше и терпеть. Никто не хочет быть чемпионом. Лучше так пересидеть на задворках, у нас всем фигуристам и так хорошо. Зачем напрягаться? Это то ли выйдешь в мировой топ, то ли нет. А все будут говорить, что партнер не потянул.
Да и ей не надо  такого счастья в общем-то. Тянуть слабого партнера (по сравнению с ней самой) изо всех сил, при этом делать вид, что это самый лучший партнер в мире, при этом бояться ненароком обидеть случайно брошенным словом. При этом быть всегда самой виноватой, даже если дело не в весе, который иногда гуляет.

У вас в посте столько противоречий... Так не хочет быть чемпионом или гордость засунуть не хочет? И, самое главное, кто? А обидными словами да, бросаться не стоит.  Особенно в партнёрстве, будь ты хоть какой талантливой.
А вообще, всем брать пример с Савченко.

+6

378

#p425794,LGG написал(а):

Не сотвори себе кумира.)Савченко-парница. В танцах процесс скатки происходит совсем по-другому, поэтому пример не совсем удачный.(ИМХО)

+8

379

#p425809,Марсель написал(а):
#p425794,LGG написал(а):

Не сотвори себе кумира.)

Эт точно  ;)

+4

380

Кацалапов выбрал Синицину, даже когда уже понял, что звёзд с неба с ней хватать не будет, сходил-таки на пробы с Еленой и вновь выбрал Синицину, не смотря на обещанные плюшки и прочие ништяки. Мозгов выбрал Бетину (!), у которой вес, лохматость, никаких весомых титулов и побед даже по юниорам. Жиганшин просто решил закончить, без лишних разговоров, встал и ушёл, шокозанавес вы помните, наверняка. Ткаченко идею присёк на корню, съехав на то, что ему спорт не интересен, а в итоге с удовольствием катался с Изой.
Так точно дело в том, что эти люди побоялись несоответствовать? Или связываться не хотели?

+3

381

#p425997,One More Light написал(а):

Кацалапов выбрал Синицину, даже когда уже понял, что звёзд с неба с ней хватать не будет, сходил-таки на пробы с Еленой и вновь выбрал Синицину, не смотря на обещанные плюшки и прочие ништяки. Мозгов выбрал Бетину (!), у которой вес, лохматость, никаких весомых титулов и побед даже по юниорам.

А Вы на 100% уверены, что так и было? Мне просто интересно, что Вы имеете в виду, когда пишете "связываться не хотели".

+12

382

#p425854,omms написал(а):

Эт точно  ;)

Как я Вас понимаю. Но вы это... держитесь что ли.))

+6

383

#p426012,Марсель написал(а):

Кацалапов выбрал Синицину, даже когда уже понял, что звёзд с неба с ней хватать не будет, сходил-таки на пробы с Еленой и вновь выбрал Синицину, не смотря на обещанные плюшки и прочие ништяки. Мозгов выбрал Бетину (!), у которой вес, лохматость, никаких весомых титулов и побед даже по юниорам.

А Вы на 100% уверены, что так и было? Мне просто интересно, что Вы имеете в виду, когда пишете "связываться не хотели".

Имею в виду, что связываться не хотели.

+1

384

Кацалапов выбрал Синицину, даже когда уже понял, что звёзд с неба с ней хватать не будет, сходил-таки на пробы с Еленой и вновь выбрал Синицину, не смотря на обещанные плюшки и прочие ништяки. Мозгов выбрал Бетину (!), у которой вес, лохматость, никаких весомых титулов и побед даже по юниорам. Жиганшин просто решил закончить, без лишних разговоров, встал и ушёл, шокозанавес вы помните, наверняка. Ткаченко идею присёк на корню, съехав на то, что ему спорт не интересен, а в итоге с удовольствием катался с Изой.
Так точно дело в том, что эти люди побоялись несоответствовать? Или связываться не хотели?

Свернутый текст

Ребята-ноунеймы, раздающие тут диагнозы спортсменам! Просто из любопытсва - вы хоть к спорту все какое-то отношение имеете? Глазами своими видели, как тренируются Ильиных, Жиганшин, Кацалапов,  - или все только по инстаграммам развешиваете ярлыки про неспортивные характеры чемпионов? Это Тарасова в силу своих заслуг еще и может себе позволить и то с натяжкой. А те, кто здесь под ни о чем неговорящими никами сидит? Не стыдно вам? Это как минимум надо каждому из вас достичь того же, чего достигла Ильиных, чтобы с оговорками какое-то моральное право иметь все это писать. Модератор, сорри! Никого лично не хочу обижать, но достает, когда безликие тени начинают открывать рот и критиковать людей, которые в общем-то составляют лицо российского спорта. На минуточку.

Предупреждение: нарушение пп.4.2; 4.3, 4.10. Модератор/ Emik
Бан на сутки по совокупности нарушений.

Отредактировано MarinaE (06.07.2018 17:03:03)

+12

385

#p426017,One More Light написал(а):

Потому как она уже имела звания и спорт для неё стал просто развлечением , о серьёзной работе вопрос наверное не стоял . Получится хорошо , не получится , да и ладно . А терпеть Лену ради её желания покататься , желающих не нашлось .

+5

386

Вообще точно только про Жиганшина известно,  что он решил закончить, про Мозговая слухи, про Кацалапова тем более слухи, ведь все всегда пиаали, что у него любовь и он Вику никогда не предаст, а тут прямо пробы с Леной нарисовались?

+3

387

#p426024,Iren написал(а):

Потому как она уже имела звания и спорт для неё стал просто развлечением , о серьёзной работе вопрос наверное не стоял . Получится хорошо , не получится , да и ладно . А терпеть Лену ради её желания покататься , желающих не нашлось .

Свернутый текст

Ирэн, но в самом деле! Ну, намекните хотя бы! вы чья-то родственница? Лена вам должна денег? С какой язвительностью все смакуют Ильиных. Кто она вам всем?

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

+4

388

Спасибо за такой подробный, не побоюсь сказать, развернутый ответ.))) А был ли мальчик?

+4

389

#p426023,One More Light написал(а):
#p426019,MarinaE написал(а):

Ребята-ноунеймы, раздающие тут диагнозы спортсменам! Просто из любопытсва - вы хоть к спорту все какое-то отношение имеете? Глазами своими видели, как тренируются Ильиных, Жиганшин, Кацалапов,  - или все только по инстаграммам развешиваете ярлыки про неспортивные характеры чемпионов? Это Тарасова в силу своих заслуг еще и может себе позволить и то с нятяжкой. А те, кто здесь под ни о чем неговорящими никами сидит? Не стыдно вам? Это как минимум надо каждому из вас достичь того же, чего достигла Ильиных, чтобы с оговарками какое-то моральное право иметь все эту писать. Модератор, сорри! Никого лично не хочу обижать, но достает, когда безликие тени начинают открывать рот и критиковать людей, которые в общем-то составляют лицо российского спорта. На минуточку.

Сперва добейся? Прикольно.
А теперь дайте ссылку на правила форума, которые запрещают здесь писать без звания КМС хотя бы 😉
А в таком тоне со своими детьми разговаривать будете.

Свернутый текст

Вы точно никакого отношения к спорту не имеете. Просто рядовой *нелюбитель*. Спортсмен, который знает, как достаются медали, даже скромненькие, всего этого не написал бы.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

+6

390

#p426032,Danielle написал(а):

Вообще точно только про Жиганшина известно,  что он решил закончить, про Мозговая слухи, про Кацалапова тем более слухи, ведь все всегда пиаали, что у него любовь и он Вику никогда не предаст, а тут прямо пробы с Леной нарисовались?

Это подтвердил даже инсайдер Кацалапова, что было дело прошлой осенью. А так-то да, в интервью никто это не освещал ))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2