FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2

Елена Ильиных 2

Сообщений 391 страница 420 из 974

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

Отредактировано Tori (10.04.2018 09:47:22)

+4

391

Каждый раз, когда обновляется эта тема, сразу мысль, что Дрозда отжали какой-то инфоповод появился, ан нет, все одно и то же.

+19

392

Обмен любезностями последних двух страниц удален. Пользователь MarinaE отправилась в суточный бан и рискует там появляться часто, если не пересмотрит свои методы выражения мыслей на форуме. Надеемся на адекватное обсуждение. Закрыть тему мы всегда сможем, если что.

+1

393

#p426015,Марсель написал(а):
#p425854,omms написал(а):

Эт точно  ;)

Как я Вас понимаю. Но вы это... держитесь что ли.))

А чего мне держаться, у меня нет кумиров, которым никто не подходит и которых все недостойны  :)

+5

394

#p436684,Enge написал(а):

Лена Ильиных и Миша Ге зажигают вместе в Китае во время постановки))) Крутые)

https://www.instagram.com/p/BlI1AK6hSZZ … 14hxq4xl4p

они огонь ! )))

+3

395

#p437016,uneapple написал(а):

они огонь ! )))

Кто бы вытащил из ВК видео.

0

396

Корпус жесть у обоих, ощущение, что пока за ногами следят, про остальные части тела забывают, типа если разболтано невпопад, то сойдет за танцевально)))

0

397

#p437024,Tori написал(а):

Корпус жесть у обоих, ощущение, что пока за ногами следят, про остальные части тела забывают, типа если разболтано невпопад, то сойдет за танцевально)))

ахахах Тори

они дурачатся ))))  с корпусом полный порядок у обоих

+8

398

Мне все равно грустно, что Лена не тренируется. Неправильно это.

+20

399

#p437037,Gloria написал(а):

Почему не правильно?  Ей же не 16 лет, она стала взрослой женщиной, в активе достижения спортивные приличные имеются. Все не так и плохо. Имхо, хорошо, что повезло рано успеть медали пособирать. Могло все сложиться ведь и гораздо хуже - продержали бы по юниорам, как всех, и куда потом с природой бороться, когда вокруг юные, тонкие и звонкие.

+4

400

#p437041,Tori написал(а):

, когда вокруг юные, тонкие и звонкие.

Толпы просто, толпы именно таких, ага)

+24

401

#p437036,uneapple написал(а):

Тори поняла, что дурачатся. Но это не мешает видеть, что оба два ээ не фанатели в хореозале на танцах, раз приходится такую дискотеку из моего детства изображать)

0

402

#p437042,Enge написал(а):
#p437041,Tori написал(а):

, когда вокруг юные, тонкие и звонкие.

Толпы просто, толпы именно таких, ага)

Для не пустить в медали да, могли быть толпы. Лене очень повезло проскочить в момент монополии ВМ/ДВ за счет имеющихся позиций Федро и домашних Игр, плюс текущий лидер в нужный момент помог.
  А выходи она, например, как Букины, немного позднее, и что? Хватило, как видим, на немного за 20 и все, не вышло форму держать. Много так навоевала бы в положении "юниорка выходит во взрослые третьим номером"?

Отредактировано Tori (13.07.2018 10:02:29)

+2

403

#p437016,uneapple написал(а):

они огонь ! )))

А огонь, пардон, в чём заключается?  Миша хоть ногами пытается что то делать. А Лена и этого уже не может. Блин, так слить свою карьеру...(((

+3

404

#p437052,Ambrey написал(а):

А огонь, пардон, в чём заключается?

Имхо, как часто и бывает в таких случаях с нашими - руками молотить почаще, головой дергать поактивнее, максимум хаотичнее движений и все за огонь сойдет, хотя первое, что бросается в глаза, имхо, - что ФИГУРИСТЫ не в состоянии просто реберно передвинуться с места, раз решили отжечь, на месте ..огня дают((

0

405

#p437049,Tori написал(а):

Тори поняла, что дурачатся. Но это не мешает видеть, что оба два ээ не фанатели в хореозале на танцах, раз приходится такую дискотеку из моего детства изображать)

Я склонна верить своим глазам и человеку, который профессионально танцами занимается простите)))

Отредактировано Enge (13.07.2018 10:24:45)

+5

406

. А Лена и этого уже не может. Блин, так слить свою карьеру...(((

Смотря в чьих глазах, знаете ли. Лена как летала по льду так и летает, и если смотреть короткие видео со сбора, это прекрасно видно.

+15

407

#p437061,Enge написал(а):

. А Лена и этого уже не может. Блин, так слить свою карьеру...(((

Смотря в чьих глазах, знаете ли. Лена как летала по льду так и летает, и если смотреть короткие видео со сбора, это прекрасно видно.

природный талант никуда не закопать

равновесия ради скажу, что было видео с какого-то мастер-класса в Сокольниках что ли, Кацалапова, после травмы или что там было, так он одну дугу заложил и аж дух захватило
и Лена абсолютно так же
и всегда так будет, что бы тут не писали

+26

408

#p437057,Enge написал(а):
#p437049,Tori написал(а):

Я склонна верить своим глазам и человеку, который профессионально танцами занимается простите)))

Тори пофигу, простите, на чужое мнение. Тори понимает в том, что говорит. А так-то да, у нас вон и фигуристы тоже профессионально занимаются танцами на льду. Но это не означает даже обычно не то что базы, но и начальных теоретических знаний.
А у Миши и Лены явно ни теоретических, ни особо много практических.

0

409

#p437061,Enge написал(а):

Лена как летала по льду так и летает,

Летала Лена до 2015г. Потом все было уже тяжело.

+1

410

Я с этим никогда не смирюсь. Дураки дурацкие, все себе испортили.

+12

411

#p437404,оля написал(а):

Смирение - высшая добродетель.

0

412

#p437404,оля написал(а):

Я на 98 процентов уверена в том, что  карьера после Сочи напоминала бы путь Столбовой-Климова.

+7

413

#p437420,Marivanova написал(а):
#p437404,оля написал(а):

Я на 98 процентов уверена в том, что  карьера после Сочи напоминала бы путь Столбовой-Климова.

Ой, про этих не напоминайте лишний раз  :'(

+2

414

#p437404,оля написал(а):

А то и хуже — какбэ и до Сочи не были образцами работоспособности, техничности и чистоты

+1

415

#p437423,cris85 написал(а):

Ой, про этих не напоминайте лишний раз  :'(

А имели бы четверку,  плавно сходящую на нет.

0

416

#p437404,оля написал(а):

Возможно. Там тоже печаль.  Мы этого уже не узнаем. Все талантливые , и такой итог...Эх..

0

417

#p437432,оля написал(а):
#p437404,оля написал(а):

Возможно. Там тоже печаль.  Мы этого уже не узнаем. Все талантливые , и такой итог...Эх..

А какой итог? Олимпийские медали, часть из которых - золотые.

+8

418

#p437404,оля написал(а):

А почему? У Вас есть объяснение тому, что ни у кого из сочинских российских фигуристов-чемпионов карьера не сложилась? У Столбовой- Климова еще лучше, чем у других.

+1

419

слишком усиленно чествовали?

0

420

#p437501,Валерия Валерия написал(а):

слишком усиленно чествовали?

Это тоже имело место. Даже опытная Москвина говорила, что большая победа переживается очень долго. А шумиха по поводу домашних игр была в два-четыре-восемь раз больше.
Вроде причины у каждого свои: у кого-то возраст, у кого-то травмы, у кого-то как бы мотивация, у кого-то здоровье, а что-то общее все равно есть.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2