FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2

Елена Ильиных 2

Сообщений 751 страница 780 из 974

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

Отредактировано Tori (10.04.2018 09:47:22)

+4

751

#p454278,lisalapsa написал(а):
#p454251,Kelly написал(а):
#p454225,ElenaGM написал(а):

Мне вот даже неловко смотреть было, все-таки претендентка на 2-е золото, и такая форма в ОИ-сезон.
Приблизительно вот так, даже больше (фото сезона 2010-2011)
http://images5.fanpop.com/image/photos/ … 32-648.jpg

А если калачиком свернуться, то будет выглядеть ещё круглее)) "Неловко за Тессу" - это сильно.  :rofl:
Видимо, медали выдают по результатом контрольного взвешивания)

А я вообще не поняла, что не так с формой, что у Тессы, что у Лены. На данных фотках все прекрасно, за исключением пачки, ибо я их ненавижу в ФК.

Да все там в порядке и у одной и другой (хотя у Тессы лишний вес таки был тогда, что не помешало ей выиграть).  Это был ответ некоторым пользователям, чьи бесконечные пассажи о вечной неформе Лены (даже тогда когда этой неформы близко не было), "не той" фигуре, и выводы, что с такими "нетацевальными" бедрами в танцах делать нечего поднадоели уже. Хоть бы что новенькое  придумали, чтобы аргументировать "бесперспективность" Лены. Ведь четыре года одно и тоже: вес, лень и стервозный характер

+18

752

#p454297,ElenaGM написал(а):

Мне вот даже неловко смотреть было, все-таки претендентка на 2-е золото, и такая форма в ОИ-сезон.

А если калачиком свернуться, то будет выглядеть ещё круглее)) "Неловко за Тессу" - это сильно.  :rofl:

С точки зрения некоторых эстетов на форуме, да. А еще (по мнению тех же), танцевальный талант и количество завоеванных медалей обратно пропорционально объему бедер. Проблемные бедра - вон из спорта, ибо для плюс сайз вида еще не придумано  :D

Ну так почему в очередной раз нужно приплетать Тессу?

+3

753

#p454321,cleoc написал(а):

Вот и славненько 🤣 Только за что же лучшего танцора в юниорах было бросать? Плюс ко всему он вроде во взрослых проблем с поддержками не испытывал (понятно, что при активном содействии Тессы).

А все остальные партнерши могли бы ему содействовать? Нет, большинство людей мыслит примитивно. Не получается - виноват другой, бросим. Не над собой бегут работать, а искать получше. В дуэте ВМ каждый совершенствовал себя, чтобы помочь другому. Каждый винил себя. Каждый хотел, чтобы другому было более комфортно. Это работает только так и никак иначе. Односторонняя прокачка, сброс веса и прочее не помогают.

+12

754

#p454332,BobbyElias написал(а):

Односторонняя прокачка, сброс веса и прочее не помогают.

да неужели?
в случае с ИЖ прекрасно помогало.
пока партнерша по старой привычке не забила на это дело.

+3

755

Вот и славненько 🤣 Только за что же лучшего танцора в юниорах было бросать? Плюс ко всему он вроде во взрослых проблем с поддержками не испытывал (понятно, что при активном содействии Тессы).

А все остальные партнерши могли бы ему содействовать? Нет, большинство людей мыслит примитивно. Не получается - виноват другой, бросим. Не над собой бегут работать, а искать получше. В дуэте ВМ каждый совершенствовал себя, чтобы помочь другому. Каждый винил себя. Каждый хотел, чтобы другому было более комфортно. Это работает только так и никак иначе. Односторонняя прокачка, сброс веса и прочее не помогают.

В юниорах всё-таки главенствовали в те времена конек, танцевальность, умение вести партнёршу. Так что в юниорах уж точно Скотта бы не бросили :)
Ну и немаловажно, что в них с детства увидели именно парную харизму, хотя в первые годы во взрослых выделяли Скотта.
Вот и ИК нужно было понимать, что их выделяли парой, а не отдельными индивидумами. Но Тесса во всем этом точно не виновата.

+4

756

#p454273,cleoc написал(а):
#p453217,Kkaterina написал(а):

Ну я могу предоставить фото и гифки и 2014 где Леа вылядит сильно плюс сайз на фоне тех  плияды 90-х. Но как-то неловко.

Гифок у меня нет, а вот фото сезона 2013 -2014 нашла. Ноябрь 2013, ЭГП во Франции.
Тесса и Скотт
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … d_2013.jpg
Лена и Никита
http://2.bp.blogspot.com/-BjMpX5t0IKs/U … sia_FD.jpg

Было еще где-то фото (не могу найти) с награждения: ВМ - 1-е, ИК - 2-е, ПБ - 3-е (бедную Пешалу злые судьи не только в Сочи, но и у нее дома не пожалели, затолкали под Ильиных). На том общем фото Тесса сильно плюс сайз выглядит в сравнение с обеими девушками. Фактически 2 (Натали + Лена) в одной. Мне вот даже неловко смотреть было, все-таки претендентка на 2-е золото, и такая форма в ОИ-сезон.

Понятно, что в том, что Лена даже в шоу не выступает в очередной раз виновата Тесса.
Но факты говорят о том, что Тесса учла все ошибки прошлого и стала легендой (не на словах, а по результатам), не говоря уже о том, что у нее один единственный партнёр, который не сбежал.

Нет, Ильиных "сама во всем виноватая". Прежде всего в том, что родилась "толстой" и не с такой фигурой "как надо" ее партнерам. Поэтому и сбегали. Скотт не сбежал просто потому, видимо, что ему было лень весы и рулетку постоянно при себе носить, гантели сподручнее.

+6

757

#p454339,ElenaGM написал(а):
#p454273,cleoc написал(а):

Гифок у меня нет, а вот фото сезона 2013 -2014 нашла. Ноябрь 2013, ЭГП во Франции.
Тесса и Скотт
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … d_2013.jpg
Лена и Никита
http://2.bp.blogspot.com/-BjMpX5t0IKs/U … sia_FD.jpg

Было еще где-то фото (не могу найти) с награждения: ВМ - 1-е, ИК - 2-е, ПБ - 3-е (бедную Пешалу злые судьи не только в Сочи, но и у нее дома не пожалели, затолкали под Ильиных). На том общем фото Тесса сильно плюс сайз выглядит в сравнение с обеими девушками. Фактически 2 (Натали + Лена) в одной. Мне вот даже неловко смотреть было, все-таки претендентка на 2-е золото, и такая форма в ОИ-сезон.

Понятно, что в том, что Лена даже в шоу не выступает в очередной раз виновата Тесса.
Но факты говорят о том, что Тесса учла все ошибки прошлого и стала легендой (не на словах, а по результатам), не говоря уже о том, что у нее один единственный партнёр, который не сбежал.

Нет, Ильиных "сама во всем виноватая". Прежде всего в том, что родилась "толстой" и не с такой фигурой "как надо" ее партнерам. Поэтому и сбегали. Скотт не сбежал просто потому, видимо, что ему было лень весы и рулетку постоянно при себе носить, гантели сподручнее.

А ее в юниорах (Лену) критиковали за вес? Скотт не сбежал потому, что посчастливилось с лучшей танцовщицей на льду встать в пару.
Ещё раз повторюсь, Вам лично было неудобно на Тессу в Сочи смотреть, она это учла и в Корее вышла в другой форме на лед. Лена не сумела сделать выводы, вот и все.

+4

758

#p454313,BobbyElias написал(а):

Тессу вообще огромное число партнеров на месте Скотта бросило бы. Как и огромное число партнерш ещё в юниорах бросило бы Скотта.

Пусть даже так (хотя это не так). Главное, что эти двое нашли друг друга и настолько идеально подошли как катательно, так и психологически, что не мыслили себя друг без друга даже в период трудностей.

А вот по работе в поддержках сравнение будет явно не в пользу Лены(

Что касается ИК... мне кажется, уход от Жулина стал началом их конца. Даже несмотря на то, что Морозов привёл их в медалям Сочи (но там много факторов сложилось, включая неудачу БС с ПТ в олимпийский сезон). Никогда особенно не жаловала "Дон Кихота" ИК, но когда впоследствии сравнивала с последующими морозовскими шЫдеврами, особенно "Аве Марией" и "Хелп ми"... насколько у Жулина профессиональнее были поставлены танцы. С Николя они не росли, как танцоры, а катали все годы какие-то трансформеры вместо программ, набор элементов. ИМХО. О роли Морозова в развале пары и вовсе молчу((
Лена одна, Никита пока в паре... но что этот распад не принёс никому из участников плюсов (только конкурентам на радость), теперь уже очевидно всем.

+23

759

#p454338,cleoc написал(а):

В юниорах всё-таки главенствовали в те времена конек, танцевальность, умение вести партнёршу. Так что в юниорах уж точно Скотта бы не бросили :)

Альтернативная реальность какая-то. Он там держался на одном желании Тессы кататься именно с ним. Без этого желания его бы моментально заменили.

#p454338,cleoc написал(а):

Вот и ИК нужно было понимать, что их выделяли парой, а не отдельными индивидумами.

Как же им это было понять, если все вокруг превозносили каждого отдельно и совершенно не научили уважать работу друг друга?

#p454345,cleoc написал(а):

Лена не сумела сделать выводы, вот и все.

Сделать выводы и иметь практическую возможность им следовать - это две разные вещи. Вы не знаете о состоянии здоровья Лены и причинах, почему ей некоторые вещи не удавались. Неловко было смотреть на Тессу в сезоне после Ванкувера. Наверное, Скотту тоже нужно было её бросить и пойти пытать счастье с другой? Вы так уверены, что если бы Тесса выслушивала унижения постоянно, то у неё всё бы получилось? Не надо приводить в пример форум. Она форум не читала. А личные замечания ей делались не в такой грубой и систематической форме, в которой это происходит в нашей среде. Однако ж для неё даже те легкие и редкие замечания были крайне чувствительны.

#p454349,Kelly написал(а):

Главное, что эти двое нашли друг друга и настолько идеально подошли как катательно, так и психологически, что не мыслили себя друг без друга даже в период трудностей.

Повезло родиться в одном роддоме и кататься на одном катке. Не понимаю, почему людей нужно винить за то, что им прямо ещё в детстве не встретилась родственная душа.

Отредактировано BobbyElias (28.07.2018 01:17:21)

+7

760

Альтернативная реальность какая-то. Он там держался на одном желании Тессы кататься именно с ним. Без этого желания его бы моментально заменили

Я как раз прекрасно помню их появление и как все специалисты хвалили мальчика, предрекали большое будущее. Если вы имеете в виду времена, когда они были новичками и была опасность, что Тесса его перерастет, то тут на форуме никто их не знал и не видел, а вся информация появилась позднее.

. Наверное, Скотту тоже нужно было её бросить и пойти пытать счастье

Ну на ЧМ неловко было смотреть на то, как косячили и БС, и ИК, и ПБ в ПТ и только группа Зуевой-Шпильбанда откаталась чисто, а ПТ ВМ произвел фурор 😋

Опять же не пойму взаимосвязь между Леной и Тессой, приправляемой принижением достоинств фигуриста-танцора Моира ☺️

Не понимаю, почему людей нужно винить за то, что им прямо ещё в детстве не встретилась родственная душа.

Если и винят, то за необдуманные поступки, плохую спортивную форму, обсуждают проблемные элементы, не за какую-то изотерику.

Отредактировано cleoc (28.07.2018 01:24:31)

+2

761

Нет, большинство людей мыслит примитивно. Не получается - виноват другой, бросим. Не над собой бегут работать, а искать получше. В дуэте ВМ каждый совершенствовал себя, чтобы помочь другому. Каждый винил себя. Каждый хотел, чтобы другому было более комфортно. Это работает только так и никак иначе. Односторонняя прокачка, сброс веса и прочее не помогают.

Их и учили по-другому (что ни говори, а тандем Зуева-Шпильбанд был непобедим на протяжении определенного периода времени), и воспитывали. Тесса и Скотт - оба из многодетных семей, значит, не слишком избалованы. Лена и Никита, как я понимаю, единственные дети у своих родителей (приёмный братик у Лены появился позже). Амбициозные родители, внушавшие своему ребёнку, что он круче и достоин большего. Один раз распадались еще в детстве (когда сами дети мало что могли решать). И тот уход от Жулина после ЧМ-2011... обиделись, видите ли, что ШШ стали третьими, а они лишь седьмыми на дебютном взрослом ЧМ.

Отредактировано Kelly (28.07.2018 01:35:32)

+3

762

#p454329,cleoc написал(а):
#p454297,ElenaGM написал(а):

С точки зрения некоторых эстетов на форуме, да. А еще (по мнению тех же), танцевальный талант и количество завоеванных медалей обратно пропорционально объему бедер. Проблемные бедра - вон из спорта, ибо для плюс сайз вида еще не придумано  :D

Ну так почему в очередной раз нужно приплетать Тессу?

Чтобы ответить на это,

Сообщение от Kkaterina  [Перейти к сообщению]

Ну я могу предоставить фото и гифки и 2014 где Леа вылядит сильно плюс сайз на фоне тех  плияды 90-х. Но как-то неловко.

и показать плюс сайз Лены. И еще был один постик, про то, что некоторые даже к ОИ не удосужились себя в форму привести, подразумевая именно Лену, а не Тессу.

PS: Тессу я очень люблю и очень рада, что ей гораздо больше повезло, чем Лене с партнером (умненький и не зависим от чужого мнения) и с окружением. Если кто на ее лучшего партнера и зарился, отжать не сумел или не посмел и, тем более, не устраивал холиваров протяженностью в несколько лет, с притягивание за уши "фактов", которые другим нисколько не мешали завоевыть медали и самые большие титулы, с целью выкинуть ее из спорта и оправдать увод партнера.

+11

763

Несколько раз проверила, в той ли я теме :) 

Победный для  ВМ сезон-2012 кому-то   неловко было смотреть? Да ради бога.  Победили же.

https://c.radikal.ru/c06/1807/69/29e3409683ea.jpg

А как Тесса попала в эту тему?

+3

764

#p454362,cleoc написал(а):

была опасность, что Тесса его перерастет, то тут на форуме никто их не знал и не видел, а вся информация появилась позднее.

Форум тут вообще каким боком?

Опять же не пойму взаимосвязь между Леной и Тессой, приправляемой принижением достоинств фигуриста-танцора Моира ☺️

Скотта принижаете вы, уверяя, что он не распрощался с Тессой, потому что она такая беспроблемная ему досталась. Он бы её не бросил даже с бОльшими проблемами, чем у неё были. Как и она его. Это успех, напрямую связанный с человеческими качествами, совпадением партнеров.

Если и винят, то за необдуманные поступки, плохую спортивную форму, обсуждают проблемные элементы

Вижу тут абсолютно другое. Чаще всего - попытки сломить дух фигуристок через непрямую травлю. А до прямой с посланиями в инстаграмах - один шаг.

+5

765

#p454370,ElenaGM написал(а):

PS: Тессу я очень люблю и очень рада, что ей гораздо больше повезло, чем Лене с партнером (умненький и не зависим от чужого мнения) и с окружением. Если кто на ее лучшего партнера и зарился, отжать не сумел или не посмел и, тем более, не устраивал холиваров протяженностью в несколько лет, с притягивание за уши "фактов", которые другим нисколько не мешали завоевыть медали и самые большие титулы, с целью выкинуть ее из спорта и оправдать увод партнера.

Так и Скотту больше повезло с партнёршей, чем Никите. А его партнёрше повезло с отношением к собственной карьере и самоощущением себя в ней.

Поэтому одна - трёхкратная ОЧ  с кучей шоу и рекламных контрактов, а вторая под громкой вывеской Академии чемпионов детей в тьмутаракани подкатывает.

+4

766

#p454378,Мама Стифлера написал(а):

Поэтому одна - трёхкратная ОЧ  с кучей шоу и рекламных контрактов, а вторая под громкой вывеской Академии чемпионов детей в тьмутаракани подкатывает.

Здесь у Лены с Никитой счёт 1:1. Так, может, и не в Лене было дело? Или во всяком случае не только в Лене?

Отредактировано Kelly (28.07.2018 01:48:29)

+16

767

#p454381,Kelly написал(а):

Здесь у Лены с Никитой счёт 1:1.

Я что-то пропустила и Никиту бросила Вика, а он ушел из спорта и с горя основал свою Академию?

+5

768

#p454381,Kelly написал(а):

Здесь у Лены с Никитой счёт 1:1. Так, может, и не в Лене было дело? Или во всяком случае не только в Лене?

Я что-то пропустила или Кацалапов бросил/от него сбежала вторая партнёрша?

+2

769

#p454349,Kelly написал(а):

. С Николя они не росли, как танцоры, а катали все годы какие-то трансформеры вместо программ, набор элементов. ИМХО. О роли Морозова в развале пары и вовсе молчу((
Лена одна, Никита пока в паре... но что этот распад не принёс никому из участников плюсов (только конкурентам на радость), теперь уже очевидно всем.

Ну вот согласна про топтание и про распад, но личное мнение мое такое: даже при совместном катании ИК прорыва бы не случилось . Так бы и юзали старый набор, так бы и роняли аксессуары, так бы срывали элементы и  заваливали твизлы. Прокаты были полны неожиданностей и не лишены нерва. Это так.
Какую роль сыграл вес партнёрши при расставании ( и сыграл ли) нам неведомо.
Руслан вон до сих пор не определился с причиной, а мы здесь только про вес разговор ведём. Я подозреваю, что Лена с Никитой очень мало тренировались у Морозова и как следствие- застой.
То, от чего ребята ушли от Жулина, чем был недоволен Никита, ждало их  у Николая в двойном размере и ударило по паре с удвоенной силой. Ну и не выдержали нервы.
Пару ИК мне не жалко нисколько, СК думаю, что скоро закончат, нет у них запаса прочности на полный цикл. ИМХО. Конечно, это мои фантазии)

+7

770

#p454384,albina написал(а):

Я что-то пропустила и Никиту бросила Вика

То есть ОЧ в команде и бронзового призёра Игр устраивает его нынешнее положение в турнирной таблице?

+13

771

#p454388,Kelly написал(а):

То есть ОЧ в команде и бронзового призёра Игр устраивает его нынешнее положение в турнирной таблице?

не надо натягивать сову на глобус.
Лену бросил уже третий партнер. И вобще, слушая рассказы о ее гениальности, всегда так и хочется спросить, как в известной пословице : Если ты такой умный, то почему не богатый?
А Никита, несмотря на неудачи, продолжает кататься и бороться.
Так что 1:1 ну никак не получается. :longtongue:

+5

772

#p454388,Kelly написал(а):

Думаю, не устраивает. Но он вроде в ближайшее время карьеру завершать не собирается, если я не путаю.

+2

773

#p454390,albina написал(а):

Лену бросил уже третий партнер.

А может, она его бросила?)

И вообще, слушая рассказы о ее гениальности

Где вы у меня видите рассказы о её гениальности?

Если ты такой умный, то почему не богатый?

Это больше к Никите) Зачем он всё это затеял и чего добился?

А Никита, несмотря на неудачи, продолжает кататься и бороться.

Пока он борется, их обошли не только Букины, но и ЗГ. Как мы все понимаем, в силу определённых причин побороть обе эти пары будет проблематично. ПМ на подходе. То есть максимум бороться будут за третью путёвку на ЧЕ.

+19

774

#p454394,Kelly написал(а):

То есть максимум бороться будут за третью путёвку на ЧЕ.

И что? Это его выбор.
У Лены и таких перспектив нет. Про "зелен виноград" не надо).

+4

775

#p454394,Kelly написал(а):

Пока он борется, их обошли не только Букины, но и ЗГ. Как мы все понимаем, в силу определённых причин побороть обе эти пары будет проблематично. ПМ на подходе. То есть максимум бороться будут за третью путёвку на ЧЕ.

Где именно обошли? На бэшке с сорванными танцами в начале сезона? Или на ЧР, где партнёр получил серьёзную  травму?

Не спорю, если они будут каждый раз в грядущем цикле катать так, как в Минске, проще повесить коньки на гвоздь и открывать своё ледовое ПТУ.

Но я всё-таки надеюсь на то, что и другой вариант спортивного будущего у Вики с Никитой возможен.

Отредактировано Мама Стифлера (28.07.2018 02:26:15)

+2

776

Инткресная логика.  Таких перспектив нет и у Вирчу. Она просто закончила выступать. Нет, можно, канеш, сравнить апельсин с хрящиком.

+10

777

В России вообще это серьезная проблема. Очень разбалованные мужчины с заниженными требованиями к себе и завышенными требованиям к женщине. Поэтому у нас такая ужасающая социальная атмосфера. Фигурное катание лишь отражает общее в данном случае. И жуткую непримиримую ненависть к тому, что иногда женщина может превосходить мужчину. Нет, она обязательно должна быть хуже и обязательно должна терпеть любое отношение молча и смиренно. Вот и в фк у нас если не дай бог партнерша в чем-то лучше и не помалкивает, то она должна быть "уничтожена" как опасный прецедент и то, существование чего очень не хочется признавать. Тессу бы тут сгноили бы моментально. Повезло ей родиться в обществе, где равенство полов не вызывает потоки яда.

+29

778

#p454401,BobbyElias написал(а):

Вот и в фк у нас если не дай бог партнерша в чем-то лучше и не помалкивает, то она должна быть "уничтожена" как опасный прецедент и то, существование чего очень не хочется признавать. .

Мы с вами на протяжении долгих лет какое-то то разное ФК смотрим?
Всю жизнь у нас партнёрши сильные и яркие:
Пахомова, Бестемьянова,  Грищук, Навка..

Другое дело, что к этому ещё и бешеное трудолюбие и самодисциплина прилагались. Чего у героини этой темы не было и нет.

Отредактировано albina (28.07.2018 02:24:26)

+8

779

#p454398,Мама Стифлера написал(а):

Не спорю, если они будут каждый раз в грядущем цикле катать так, как в Минске, проще повесить коньки на гвоздь и открывать своё ледовое ПТУ.

"Заметьте, не я это предложил!" (с)

+5

780

#p454378,Мама Стифлера написал(а):

Так и Скотту больше повезло с партнёршей, чем Никите. А его партнёрше повезло с отношением к собственной карьере и самоощущением себя в ней.

С какой (по счету) партнершей не повезло Никите? С первой (той, которая "под громкой вывеской Академии чемпионов детей в тьмутаракани подкатывает") он, вообще-то, ОЧ и бронзовым призером ОИ стал. Или со второй, которой до такой же "громкой вывески" как у первой еще относится и относится к собственной карьере, самоощущаться и самоощущаться в ней же. И трехкратной ОЧ никогда уже не стать. Дай бог одну в комманднике зацепит, так же как и первая. И никакие "отношения" и "самоощения" не помогут.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2