FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2

Елена Ильиных 2

Сообщений 841 страница 870 из 974

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

Отредактировано Tori (10.04.2018 09:47:22)

+4

841

#p454923,omms написал(а):

Ох, если бы знали сколько за это время было выборов  :D (буквально после каждого ЧР и в каждом межсезонье)

Вы меня не поняли. Думаю, при желании Никита мог бы хоть каждый месяц менять партнершу, но даже ему, видимо, хватает ума понять, что время упущено, и теперь или с Викой уже или никак.

0

842

#p454930,albina написал(а):
#p454926,Enge написал(а):
#p454923,omms написал(а):

Ох, если бы знали сколько за это время было выборов  :D (буквально после каждого ЧР и в каждом межсезонье)

То есть таки бегал по каткам на пробы ?

Исключительно в фантазиях некоторых. :D

Ну конечно бегал, но ему предпочли Шибнева, а потом и академию  :D

+3

843

#p454931,Enge написал(а):

Ласточка откуда вам знать, что пользователю это неизвестно ?)

разумеется, у нас абсолютно все пользователи читают мысли Никиты на расстоянии.
и только про Лену всегда в курсе один-единственный энсайдор.)

+8

844

#p454932,Kelly написал(а):
#p454848,ElenaGM написал(а):

А он, вряд ли, думал вообще, он не последних в мире ФК тренеров (Морозов, Зуева) с Траньковым слушал. Это были приятные речи для его самолюбия и амбиций: ты гениален, можешь добиться выдающихся успехов с любой трудолюбивой и терпеливой партнершей, нет необходимости терпеть толстую, ленивую и вредную. От мнений, которые не вписывались в его мироощущение (ТАТ, АВШ) он просто отмахивался как от назойливой мухи.

Зуева как раз была в недоумении от распада ИК. Предполагала, что после Сочи к ней попросятся Лена с Никитой, а пришли Никита с Викой. Дальше ей ничего не оставалось, как нахваливать новое сочетание и рисовать российской федре радужные перспективы ЧГГ.

А это откуда? В интервью она говорила, что думала (после распада), что Лена позвонит первой, а позвонил Никита.

+2

845

#p454931,Enge написал(а):

Ласточка откуда вам знать, что пользователю это неизвестно ?)

Так я и спрашиваю. Можно пруф, ссылку на интервью или ещё что-то.
Ну или Никита рассказал пользователю, что он думал, кого слушал. Так как инфа из другого источника уже может быть перевёрнута и передана по другому. Мне в принципе фиолетово.
У Елены так много инсайдеров, и все с достоверной инфой. Но она не производит впечатления очень доверчивого человека. И практически вся инфа была неправдой. Про ИЖ ещё в памяти осталось что приносили, как доверяли люди и что потом из этого вышло.

+3

846

#p454892,Ласточка написал(а):
#p454828,Gloria написал(а):

Так опять и напрашивается вопрос: о чем и, главное, чем думал Никита после малой золотой медали  ЧМ-2014? Хотя, о чем это я?...

А он, вряд ли, думал вообще, он не последних в мире ФК тренеров (Морозов, Зуева) с Траньковым слушал. Это были приятные речи для его самолюбия и амбиций: ты гениален, можешь добиться выдающихся успехов с любой трудолюбивой и терпеливой партнершей, нет необходимости терпеть толстую, ленивую и вредную. От мнений, которые не вписывались в его мироощущение (ТАТ, АВШ) он просто отмахивался как от назойливой мухи.

Вы серьезно? Знаете о чем думал или не думал Никита?

Ага. Я обычно очень внимательно интервью читаю (не только самого спортсмена, но и других людей) и делаю свои выводы. Не 100%-е, поскольку ни в одном интервью всю душу наизнанку не выворачивают, но если их (интервью) несколько , то картинка вырисовывается достаточно точная. Погрешность, конечно, существует и отражается словом "вряд ли".

+2

847

Разумеется тут зачастую люди делятся своей информацией и восприятием. А кто кому верит -выбор каждого.

+2

848

#p454882,Natalia написал(а):
#p454876,Евгений написал(а):
#p454852,Natalia написал(а):

Чьей только?

Своей

Проблематично думать тем, чего нет.  :D

!

Это вы о себе?

Предупреждение по п. 4.3 Правил
У Никиты как раз с головой все в порядке)

Отредактировано Евгений (28.07.2018 13:58:33)

+1

849

#p454956,ElenaGM написал(а):
#p454892,Ласточка написал(а):

Вы серьезно? Знаете о чем думал или не думал Никита?

Ага. Я обычно очень внимательно интервью читаю (не только самого спортсмена, но и других людей) и делаю свои выводы. Не 100%-е, поскольку ни в одном интервью всю душу наизнанку не выворачивают, но если их (интервью) несколько , то картинка вырисовывается достаточно точная. Погрешность, конечно, существует и отражается словом "вряд ли".

Они не выворачивают, но многим итак все понятно 😂👍
Можно мне ссылки, где смогу прочитать о чем думал Никита. Читала много после распада ИК, образования новых пар, но вот о самом сокровенном Никиты пропустила. Буду благодарна. 😊

+4

850

#p454896,Ласточка написал(а):
#p454876,Евгений написал(а):

Своей

А оскорблять-то зачем? 😡

Лишний раз своё истинный уровень культуры нужно показать,тем более она админ,ей ничего не будет.
Предупреждение по п. 4.3, 4.12 Правил, у Вас итак уже три письменных, обсуждаем бан. После обсуждения предупреждение дано письменное, оно стало 4-ым. Бан на сутки

+1

851

Ребята, и те, и другие, вам самим не смешно меряться тем, чем вы меряетесь - кто из ваших любимцев меньше в минус ушел? :rofl:
Я понимаю, когда фанаты ВМ и ДУ стенка на стенку ходили, ну а вы-то куда тут-то с чем в бой вступать?  :rofl:

+11

852

#p454959,Евгений написал(а):

Это вы о себе?У Никиты как раз с головой все в порядке)

Если бы с головой все было в порядке, то мог бы стиснув зубы сохранить в тайне на после олимпийском ЧМ свое желание поменять партнершу, хотя бы до окончания соревнований

Отредактировано алла николаевна (28.07.2018 14:03:02)

+23

853

#p454957,Enge написал(а):

Разумеется тут зачастую люди делятся своей информацией и восприятием. А кто кому верит -выбор каждого.

Тут много выдумывают. Не знаю только для чего. Ложь всегда выплывает наружу. ИЖ как пример.

+2

854

#p454928,Ласточка написал(а):
#p454921,ElenaGM написал(а):
#p454859,omms написал(а):

Ваша интерпретация? (ТАТ кстати говорила, что её вообще не спрашивали)
Ну а в итоге, пятый год пошёл, а он несмотря ни на что продолжает в паре с Синициной.

А они (СК) ни у кого не спрашивали. Просто слушали тех, кто говорил приятные вещи, которые подтверждали их собственное мнение. Остальных просто игнорировали, в т.ч. ТАТ, которая тогда во всеуслышание заявляла о том, что не собирается поддерживать безперспективные проекты.

Да откуда вам известно кто, что делал и говорил в той ситуации?

Уже ответила на этот вопрос - из многочисленных интервью спортсменов, тренеров, специалистов, руководителей. Моя профессия предполагает сбор и анализ информации, при отсутствии "доступа к телу"

+3

855

#p454966,алла николаевна написал(а):

Если бы с головой все было в порядке, то мог бы стиснув зубы сохранить в тайне на после олимпийском ЧМ свое желание поменять партнершу, хотя бы до окончания соревнований

Ну у нас все, кто меняет партнеров, уходит от тренеров с такими проблемами что ли? Вы считаете, что мог БЫ, он, что нет. Чего об этом сейчас? Пары ИК нет давно, принять как данность пора уже.

+3

856

#p454972,ElenaGM написал(а):

А они (СК) ни у кого не спрашивали. Просто слушали тех, кто говорил приятные вещи, которые подтверждали их собственное мнение. Остальных просто игнорировали, в т.ч. ТАТ, которая тогда во всеуслышание заявляла о том, что не собирается поддерживать безперспективные проекты.

Уже ответила на этот вопрос - из многочисленных интервью спортсменов, тренеров, специалистов, руководителей. Моя профессия предполагает сбор и анализ информации, при отсутствии "доступа к телу"

Я там выше попросила ссылку на инфу, хочу тоже знать про мысли и сокровенное. А то пропустила к сожалению 😏

0

857

!

Это вы о себе?

У Никиты как раз с головой все в порядке)

Супер, надо спросить у администрации : я теперь тоже могу писать про спортсмена X, что у него не всё в порядке с головой, а у спортсменки Y её вообще нет? (или это только избранным позволено?)
О форумчанах так высказываться нельзя, о НЕфорумчанах можно в качестве острой критики с пристойными выражениями и без увлечения.
По сабжу : а он разве не сохранял в тайне? А то Елена говорит, что обо всем узнала на медосмотре.

+3

858

#p454978,omms написал(а):

Супер, надо спросить у администрации : я теперь тоже могу писать про спортсмена X, что у него не всё в порядке с головой, а у спортсменки Y её вообще нет? (или это только избранным позволено?)
По сабжу : а он разве не сохранял в тайне? А то Елена говорит, что обо всем узнала на медосмотре.

Таки делился мыслями в интервью, Елена не читала наверное, поэтому узнала на мед осмотре.

+1

859

Моя профессия предполагает сбор и анализ информации, при отсутствии "доступа к телу"

Подредактировано с предупреждением по п. 4.3 Правил

+1

860

Ну а в итоге, пятый год пошёл, а он несмотря ни на что продолжает в паре с Синициной.

Вот, да, хоть какое-то достижение за четыре года.

+14

861

#p454963,Евгений написал(а):
#p454896,Ласточка написал(а):

А оскорблять-то зачем? 😡

!

Лишний раз своё истинный уровень культуры нужно показать,тем более она админ,ей ничего не будет.

Предупреждение по п. 4.3, 4.12 Правил, у Вас итак уже три письменных, обсуждаем бан

Подредактировано с предупреждением по п. 4.12 Правил

0

862

omms
Лена все подробно рассказала Вайцеховской в 2014 году, найти статью не составит труда. На медосмотре всего лишь была поставлена последняя точка.

Отредактировано Лареина (28.07.2018 14:24:42)

+2

863

#p454975,Ласточка написал(а):

Ну у нас все, кто меняет партнеров, уходит от тренеров с такими проблемами что ли? Вы считаете, что мог БЫ, он, что нет. Чего об этом сейчас? Пары ИК нет давно, принять как данность пора уже.

И не будет уже,и непонятно зачем пятое межсезонье подряд,устраивать скандал на абсолютно пустом месте.

+1

864

#p454929,omms написал(а):

Ваша интерпретация? (ТАТ кстати говорила, что её вообще не спрашивали)

А на счет, "продолжает"... Куда он денется с подводной лодки? Кто ему даст соскочить уже? Столько времени, сил и денег в этот Проект вгрохано, а деньги принято отрабатывать или возвращать. Так что будет кататься с Синициной пока окончательно не сломается.  У него был один единственный шанс вернуться в пару с Леной - после первого провального сезона, тогда бы его отпустили. Но для этого надо было самому к Ильиных в ноги падать (сам наворотил, сам и исправляй), а не сидеть в засаде и ждать когда "старшие товарищи" дожмут бывшую. Но мы же гордые, мы же ушли потому что онавовсемвиноватаяобиделаоскорбилавлучшихчуйствах, ну и, конечно ей то он, гениальный, больше нужен, чем она ему.

Вы выдаете свои домыслы за как будто так и было.

Мои "домыслы" основаны на информации и личной, и из прессы. Но если кому-то удобно считать все домыслами, ради бога. Одностороннее восприятие информации (только то, что приятно и отвечает собственным желаниям и ожиданиям) приводит к большим разочарованиям. Пример СК - в помощь.

+5

865

#p454937,Enge написал(а):

Зуева как раз была в недоумении от распада ИК. Предполагала, что после Сочи к ней попросятся Лена с Никитой, а пришли Никита с Викой. Дальше ей ничего не оставалось, как нахваливать новое сочетание и рисовать российской федре радужные перспективы ЧГГ.

Я думаю, что речь о том, что говорила Зуева, когда пара ЧГГ уже была у нее.

Именно так. Почти моментальное переобувание в полете. Бог ей судья.

+5

866

#p455005,Лареина написал(а):

omms
Лена все подробно рассказала Вайцеховской в 2014 году, найти статью не составит труда. На медосмотре всего лишь была поставлена последняя точка.

:rofl: Ну да, она много чего тогда наговорила. Про брата и сестру до сих пор прикольно.

+4

867

#p455118,ElenaGM написал(а):

Дайте пруф.

+1

868

#p454976,Ласточка написал(а):

Я там выше попросила ссылку на инфу, хочу тоже знать про мысли и сокровенное. А то пропустила к сожалению 😏

Сокровенное он обещал в мемуарах. Интервью 2015 профспорту почитайте. Ссылку искать не буду (давно было), можете сами погуглить, если такое желание огромное. Но это не единственное его вью, и не только его, по которым я делала свои выводы. По одному единственному источнику делать выводы - занятие абсолютно безперспективное и недостоверное, такое же как и вытаскивать из высказываний только то, что приятно и отвечает желаниям-ожиданиям.

+2

869

omms
Все есть в ее интервью.

0

870

#p455128,omms написал(а):
#p455118,ElenaGM написал(а):

Дайте пруф.

Какой пруфф? Сылка на интервью Зуевой на ЧМ-2014 выше. Все что говорилось позже, с апреля 2014, с момента, когда пара СК оказалась у нее ищите сами. Я тратить время на поиски всех дифирамбов Марины Проекту в течение нескольких лет тратить не буду. Да и необходимости в этом нет. Все о них помнят, особенно болельщики СК, неоднократно сами их приводили в качестве доказательств персперктивности.

Отредактировано ElenaGM (28.07.2018 15:50:41)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 2