FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

421

#p348001,katedle написал(а):

И не верю, что ЭГ, которая прекрасно умеет считать, не знала  таких исходов.

да все знали, еще после чр 2017...Что Жене надо усложняться, или бомбические программы.
Увы, этого не случилось. Но я отдаю, должное Жене, она выжала все из программ по максимуму, из себя тоже.
Настоящий боец. Впрочем, как еще 2 года быть лидером в мире.

+12

422

#p348025,milena63 написал(а):
#p348019,Burn написал(а):

Кто там и когда придёт, посмотрим!
А сидеть на месте с амбициями Жени, не вариант! Поэтому нужно что-то менять! Уход от ЭГ и работа  с другим тренером самое оптимальное и правильно

Что-то это напоминает, тоже с фигуристкой из этой группы. Лучше бы никуда не уходила, брала перерыв, а потом просто бы заканчивала. И имя не испортила и репутацию.

Милена, часто с вами на согласна, и лично я не хочу, чтобы Женя заканчивала карьеру, но ...спасибо вам большое за ваше мнение и трезвую оценку.

Отредактировано Enge (29.04.2018 17:58:44)

+4

423

#p348024,Triniti написал(а):

Почитайте выше, там dream мои мысли выразил :)

Живут вполне, и не только два. В ХГ нормально живут и уживаются.

+8

424

#p348026,Avi написал(а):

В каких странах нынче так тепло? +38???
ОАЭ?

в ОАЭ как раз около 40 сейчас. Больше не знаю, где еще так тепло в это время

0

425

#p347982,Белая Сова написал(а):
#p347979,Cole Mccas написал(а):
#p347937,milena63 написал(а):

А что за слухи, поделитесь пожалуйста.

Бабушки говорят что возможный уход к буржуйскому тренеру,21 мая фдра будет решать этот вопрос

А буржуйский у нас кто? Или не у нас.

к Орсеру, что ли? и с Ханю тренироваться на одном льду. заодно и номер совместный поставят. и Винни-Пух с Луной будут рядом на бортике сидеть

+4

426

Вот ведь как, к какому же тренеру и представлять-то хоть Россию будет?

0

427

#p348026,Avi написал(а):

люди, ну вы и фантазеры.  :love:  %-)  :crazyfun:  Я в восхищение от вашей фантазии.

а если серьезно,
Мне интересно, где сейчас Женя может быть?
В каких странах нынче так тепло? +38???
ОАЭ?
https://pp.userapi.com/c847220/v8472207 … TS1e8A.jpg[/img]

!

Просто праздники, людям заняться нечем вот и фантазируют,  а некоторые еще попутно поливают  грязью по привычке все вокруг.
Да весна еще действует, обострение же  у особенно одаренных фантазеров :rofl:

Устное ради праздника предупреждение пп 4.3. Зачем портить праздник предупреждениями?/Natalia

0

428

#p348036,andrei2006 написал(а):

Насчет перехода под другой флаг не знаем, но пофантазировать можем :D

+2

429

#p347965,katedle написал(а):

У Жени против соперницы не было ни бомбических программ, ни здоровья, ни техники. Это меня парит весь сезон. Для соперницы была оставлена вкатанная ПП с клевыми музыкальными акцентами, сделаны в мае короткая программа с лебединым озером и запоминающийся маркетинг с пачками.

А кто ей мешал вернуть слышу  не слышу? Это шикарная программа и какая там компоновка музыка блеск просто, а в конце хрусталь. Не не вернули.

+2

430

#p348045,milena63 написал(а):

А кто ей мешал вернуть слышу  не слышу?

Даже не знаю.... не, ну точно не тренер. Женя ведь всё сама решает

Отредактировано Ivi (29.04.2018 18:13:34)

+1

431

А что, Женя удаляет в инстаграме комменты болельщиков?

0

432

#p348046,Ivi написал(а):

Даже не знаю.... не, ну точно не тренер

Высшие силы....

+1

433

#p348045,milena63 написал(а):
#p347965,katedle написал(а):

У Жени против соперницы не было ни бомбических программ, ни здоровья, ни техники. Это меня парит весь сезон. Для соперницы была оставлена вкатанная ПП с клевыми музыкальными акцентами, сделаны в мае короткая программа с лебединым озером и запоминающийся маркетинг с пачками.

А кто ей мешал вернуть слышу  не слышу? Это шикарная программа и какая там компоновка музыка блеск просто, а в конце хрусталь. Не не вернули.

Это о двух птенцах в одном гнезде, кому нужно было там чего то возвращать?

+2

434

#p348042,Triniti написал(а):
#p348036,andrei2006 написал(а):

Насчет перехода под другой флаг не знаем, но пофантазировать можем :D

Действительно, и уж если фантазировать, то по крупному.

+1

435

Если всё подтвердится, зауважаю Женю очень сильно.

Переход к другому тренеру именно сейчас больше всего нужен именно ей.

Что сможет дать тренер, не умеющий работать со взрослыми спортсменками?

Что ей могут дать в этой группе? Нового?

Очередная шыдевра от *Глейхенгауза* или Авера?

Завершение карьеры с анорексией или очередной травмой?

Если она сама понимает, что надо развиваться и двигаться дальше с новым наставником - она умница, большая умница.

+10

436

На самом деле Женя уходит в керлинг. Где там картинка была :D

Отредактировано katedle (29.04.2018 18:17:43)

+3

437

#p348028,Enge написал(а):
#p348019,Burn написал(а):

Кто там и когда придёт, посмотрим!
А сидеть на месте с амбициями Жени, не вариант! Поэтому нужно что-то менять! Уход от ЭГ и работа  с другим тренером самое оптимальное и правильно

Что-то это напоминает, тоже с фигуристкой из этой группы. Лучше бы никуда не уходила, брала перерыв, а потом просто бы заканчивала. И имя не испортила и репутацию.

Милена, часто с вами на согласна, и лично я не хочу, чтобы Женя заканчивала карьеру, но ...спасибо вам большое за ваше мнение и трезвую оценку.

Где ж здесь трезвая оценка? Списывать спортсменку после серебра на ОИ (о котором многие действующие спортсмены даже не мечтают)!! Почему ей нельзя бороться дальше? Пробовать себя с другим тренером ? Почему сразу  «испортить репутацию»!? Женя боец, если у неё есть стремление и желание, она будет биться! Великими становится именно такие спортсмены , которые не бегут поджав хвост.. а бьются до последнего!!
Хватит уже Медведеву на пенсию отправлять!

+14

438

%-) Вроде бы не осень...

+3

439

#p348053,katedle написал(а):

На самом деле Женя уходит в керлинг.

Зачем? А почему не в парницы например?)

Отредактировано Белая Сова (29.04.2018 18:19:11)

0

440

#p348055,ElenaTs написал(а):

%-) Вроде бы не осень...

Весна, это хуже намного :)

+2

441

#p348054,Burn написал(а):

Где ж здесь трезвая оценка? Списывать спортсменку после серебра на ОИ (о котором многие действующие спортсмены даже не мечтают)!! Почему ей нельзя бороться дальше? Пробовать себя с другим тренером ? Почему сразу  «испортить репутацию»!? Женя боец, если у неё есть стремление и желание, она будет биться! Великими становится именно такие спортсмены , которые не бегут поджав хвост.. а бьются до последнего!!

Можно почем нет, только она квады запрыгает, или федра всех девочек юниорок из сборной выгонит, ради Жени, оценки им будет занижать и т.д. Ультра-си прыгать запретит?  Так что ли?

+2

442

#p348056,Белая Сова написал(а):
#p348053,katedle написал(а):

На самом деле Женя уходит в керлинг.

Зачем? А почему не в парницы например?)

В Канаде или США :D

+1

443

#p348028,Enge написал(а):

Я же сказала, что во многом на согласна и про продолжение карьеры тоже написала.  Про трезвую оценку -это не про карьеру, это в целом умение сохранять холодную голову, стряхивать эмоции.

0

444

#p348059,milena63 написал(а):

Можно почем нет, только она квады запрыгает, или федра всех девочек юниорок из сборной выгонит, ради Жени, оценки им будет занижать и т.д. Ультра-си прыгать запретит?  Так что ли?

Милена, квады будут через сезон. Если будут...

+3

445

Ой, а Женю в юниоры опять перевели?
Или у нас во взрослых все девушки квады прыгают, только Женя одна такая неудачная?:)
К чему эти завывания бесконечные про "имя и репутацию"? Это ее имя и ее репутация, вправе распорядиться ими как сама захочет.

+7

446

#p348062,Белая Сова написал(а):

Посмотрим что будет, может через сезон, а может в следующем уже.

0

447

Квадистки пусть сначала сохранят свои квады или начнут их стабильно прыгать, а не так как Трусова то прыгает , то не прыгает!да и у Щербаковой я не думаю, что это все систематично на отлично получается! Плюс по новым правилам стабильность будет в приоритете! Поэтому самое дурное дело списывать кого-то из-за чьих-то там квадов в будущем! Тогда получается всем фигуристкам нужно вещать коньки на гвоздь из-за тим Тутберидзе! И да, напомню, Туктамышеву уже отправляли за золотом на ОИ!
Жене есть куда расти и к чему стремиться! А истинные болельщики будут в неё верить до тех пор пока сама Женя будет верить в себя!

Отредактировано Burn (29.04.2018 18:28:52)

+10

448

#p348064,milena63 написал(а):

У кого из взрослых в следующем?

0

449

#p348067,Белая Сова написал(а):
#p348064,milena63 написал(а):

Кихира же))

Отредактировано Ivi (29.04.2018 18:30:43)

0

450

#p348067,Белая Сова написал(а):

Может Кихирочка перейдёт во взрослые.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.