FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

451

#p348069,Ivi написал(а):

Кихира же))

Ну да) Слона-то я и не приметил)

+2

452

По поводу квадов. Почему с такой уверенностью говорится, что Женя не будет попробовать квад? Сальхов у нее реально хороший, да и она сама говорила, что прыгала уже. Если психологического барьера нет, why not? Конечно накатывать это будет сложно и вообще долгий процесс, но Женя готова пахать 4 года, и ей хочется развиваться, кайфовать от процесса.

+1

453

#p348065,Burn написал(а):

Квадистки пусть сначала сохранят свои квады или начнут их стабильно прыгать, а не так как Трусова то прыгает , то не прыгает!да и у Щербаковой я не думаю, что это все систематично на отлично получается! Плюс по новым правилам стабильность будет в приоритете! Поэтому самое дурное дело списывать кого-то из-за чьих-то там квадов в будущем! Тогда получается всем фигуристкам нужно вещать коньки на гвоздь из-за тим Тутберидзе! И да, напомню, Туктамышеву уже отправляли за золотом на ОИ!
Жене есть куда расти и к чему стремиться! А истинные болельщики будут в неё верить до тех пор пока сама Женя будет верить в себя!

Главное что прыгнула в нужное время и в нужном месте. И получила мужскую сумму баллов. Остальное не важно. Это круче 3+4 прыгать из тройных. Это прорыв и прогресс. А ульра-си стабильно прыгать не возможно. Но всё ровно, те кто прыгает должны иметь преимущество, так как база.

+2

454

#p348072,katedle написал(а):

Конечно накатывать это будет сложно и вообще долгий процесс, но Женя готова пахать 4 года, и ей хочется развиваться, кайфовать от процесса.

Женя может и готова, но я сомневаюсь, что хватит здоровья. И развиваться она хочет безусловно,
а вот насчет "кайфа от процесса"... посмотрим завтра японскую документалку, там, похоже по отрывку, весь "кайф" будет
в лицах и красках.

0

455

По поводу квадов. Почему с такой уверенностью говорится, что Женя не будет попробовать квад? Сальхов у нее реально хороший, да и она сама говорила, что прыгала уже. Если психологического барьера нет, why not? Конечно накатывать это будет сложно и вообще долгий процесс, но Женя готова пахать 4 года, и ей хочется развиваться, кайфовать от процесса.

Возраст и техника прыжка. Шанс, что Женя выучит квад - минимальный.

+3

456

#p348074,milena63 написал(а):

Квадистки пусть сначала сохранят свои квады или начнут их стабильно прыгать, а не так как Трусова то прыгает , то не прыгает!да и у Щербаковой я не думаю, что это все систематично на отлично получается! Плюс по новым правилам стабильность будет в приоритете! Поэтому самое дурное дело списывать кого-то из-за чьих-то там квадов в будущем! Тогда получается всем фигуристкам нужно вещать коньки на гвоздь из-за тим Тутберидзе! И да, напомню, Туктамышеву уже отправляли за золотом на ОИ!
Жене есть куда расти и к чему стремиться! А истинные болельщики будут в неё верить до тех пор пока сама Женя будет верить в себя!

Главное что прыгнула в нужное время и в нужном месте. И получила мужскую сумму баллов. Остальное не важно. Это круче 3+4 прыгать из тройных. Это прорыв и прогресс. А ульра-си стабильно прыгать не возможно. Но всё ровно, те кто прыгает должны иметь преимущество, так как база.

С новой системой сомневаюсь , что кто-то (кто не уверен в своём прыжке) будет стремиться рисковать ! Если уж совсем бесстрашная Трусова!
Ну а вообще , речь не об этом! Повторюсь, Женя боец, и я верю , что она будет биться до конца!!
Поэтому не вижу ничего плохого в её переходе к новому тренеру и не нужно сравнивать ее с другими фигуристками... так как пашет Медведева, не пашет никто!!

Отредактировано Burn (29.04.2018 18:42:22)

+5

457

И да, напомню, Туктамышеву уже отправляли за золотом на ОИ!

Медведеву тоже.

+2

458

Ой нет, ну его, этот квад, там ногу надо беречь

+1

459

#p348079,Журавлик написал(а):

Возраст и техника прыжка. Шанс, что Женя выучит квад - минимальный.

Но он есть и она хочет и будет над этим работать! Главное, чтобы здоровье было!

0

460

#p348078,Demetra написал(а):

весь "кайф" будет
в лицах и красках.

Там сняты тренировки с травмой, ясен пень там ничего приятного нет :)

+2

461

#p348083,The3rd написал(а):

И да, напомню, Туктамышеву уже отправляли за золотом на ОИ!

Медведеву тоже.

И это тоже! Поэтому я и говорю , что что-либо загадывать в фк , гиблое дело! Пусть всё идёт так как идёт! Хочет Женя к другому тренеру, хочет дальше расти и развиваться в фк.. почему нет??
Если Медведева уйдёт от ЭГ, значит считает , что для неё так будет лучше и тим Тутберидзе видимо ничего ей дать уже не может и не сможет!
*Тайно мечтаю об Орсере! *

0

462

Ну насчет квада, это из области научной фантастики...
вс е остальное реально....Главное бы, не подвело здоровье.

+1

463

#p348091,Burn написал(а):

А кто оплатит бал?(((

0

464

Народ, ну к кому ей уходить? Нету больше хороших тренеров в женском одиночном, увы. ЭГ единственная, чьи девы показывают высокие результаты. Я уж не говорю о том, что Женя с ЭГ много лет вместе, у них теплые, практически родственные отношения. Она никуда не уйдет (и правильно).

На мой взгляд самая лучшая тактика для Жени - долечить ногу и неторопясь поднимать технику, учить квад сальхов если здоровье позволит. И не гнаться до полного истощения за первыми местами всегда и везде. Все равно постоянно выигрывать не получится. Главное, сохранить свое здоровье до следующих ОИ, и выйти к ним на пике формы, а не на спаде, как вышло в этом сезоне. В этом случае у нее будет реальный шанс их выиграть.

+7

465

#p348095,Белая Сова написал(а):

А кто оплатит бал?(((

фантазеры, которые нафантазировали все это :D

Отредактировано Либела (29.04.2018 18:57:42)

+3

466

А кто оплатит бал?(((

Спонсоры, призовые есть если что.
Контракт с P&G думаю стоит прилично. Да и Найк тоже

+2

467

А кто оплатит бал?(((

Это уже не наше дело)

+3

468

тогда уж лучше к Хуту.

кататься рядом с Каролиной.
учиться скольжению, осмысленной хореографии..

вот это было бы полезно для красивой и долговременной карьеры.
а усложняться-это бесконечная попытка запрыгивать в уходящий поезд.

0

469

#p348103,albina написал(а):

Нет, это шанс отбираться на ГС. А Каролина пусть катается хоть до 40, она там одна такая на всю Италию)

+4

470

#p348106,M.Kerelyuk написал(а):

Нет, это шанс отбираться на ГС. А Каролина пусть катается хоть до 40, она там одна такая на всю Италию)

так и Женя Медведева у нас одна.

когорту подрастающих попрыгушек всё равно не перепрыгать.
значит, надо развивать другие стороны, в которых она может быть очень сильна и интересна.

0

471

тогда уж лучше к Хуту.

кататься рядом с Каролиной.
учиться скольжению, осмысленной хореографии..

вот это было бы полезно для красивой и долговременной карьеры.

А может быть к какому-то японскому тренеру? Жене ведь в Японии нравится

0

472

#p348101,katedle написал(а):

А кто оплатит бал?(((

А почему вся сборная должна тренироваться за счёт госказны, а Женя за счёт призовых. Это между прочим капитал на будущее, как знать, что жизнь дальше преподнесёт.

+1

473

#p348110,Белая Сова написал(а):
#p348101,katedle написал(а):

А кто оплатит бал?(((

А почему вся сборная должна тренироваться за счёт госказны, а Женя за счёт призовых. Это между прочим капитал на будущее, как знать, что жизнь дальше преподнесёт.

В Минспорта уже давно минули времена больших денег.

+2

474

А может к Рафику и Армению будет представлять? Тут на днях одно из здания из Армении писало о Жене

0

475

#p348113,andrei2006 написал(а):

А может к Рафику и Армению будет представлять? Тут на днях одно из здания из Армении писало о Жене

Это юмор такой?

+4

476

Но вообще мне кажется наиболее вероятным что она просто кому-нибудь из наших тренеров перейдет Ну например к Елене Германовне. Будет с Машей хороший спарринг

0

477

А чего о нем мечтать? Кто из фигуристок, тренирующихся у Орсера, показывает высокие результаты? Дейлман в развале, Турсынбаева вообще не показывала высоких результатов, хотя когда тренировалась у той же ЭГ, на тренировках по ее словам выезжала четверные прыжки.
Вот уж кто смог подготовить взрослую спортсменку к главным стартам, так это тренер Осмонд. Так что если и идти (в мечтах :)), то только к нему.

С таким упадническим настроем ничего не добьешься не только в спорте, но и вообще по жизни. Ибо всегда есть травмы/проблемы/сильные соперники и тд и тп. Успешные люди потому и успешные, что не опускают руки и не сдаются при первых сложностях.

+4

478

#p348116,Артём написал(а):

Это юмор такой?

Нет просто я предполагаю А что тут такого смешного?

0

479

#p348118,Arissia написал(а):

С таким упадническим настроем ничего не добьешься не только в спорте, но и вообще по жизни.

причем здесь упадническое настроение?.. o.O
речь идет о том, что надо трезво оценивать и свои, и чужие возможности.

не биться головой об стену, пытаясь перепрыгать тех, кто юн, полон сил и не травмирован.
а развивать свои другие сильные стороны.

0

480

#p348119,andrei2006 написал(а):
#p348116,Артём написал(а):

Это юмор такой?

Нет просто я предполагаю А что тут такого смешного?

Я не понимаю, как можно всерьез такое предполагать. Вы серьезно так думаете?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.