FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

511

#p348148,katedle написал(а):

А что ей может дать ЭГ? Еще один стрессовый перелом? Даню/Авера? Она не тренирует взрослых спортсменов. Сама же говорит, женский организм начинает замедляться и все дела.

Зато у неё как у юниорского тренера наметился прогресс. Липницкую на один успешный взрослый сезон хватило, Медведеву уже на два блестящих сезона. Посмотрим, что будет дальше. ;)

0

512

#p348187,Triniti написал(а):

Женя принесла за три года этой группе немало приятных мгновений

безусловно.
я бы сказала,она даже два года назад опережала время..была на голову всех сильней.

Зато у неё как у юниорского тренера наметился прогресс.

конечно.со спортсменами,которых ведешь  с детства - тоже растешь

Отредактировано Jula (29.04.2018 20:36:59)

+2

513

#p348175,Ivi написал(а):

ну и что? в спорте важно только здесь и сейчас. На ЧМ18 ОЧ была слабее четырех фигуристок, а Кейтлин сильнее всех

Один раз не считается :D

+1

514

#p348190,Khandro написал(а):
#p348148,katedle написал(а):

А что ей может дать ЭГ? Еще один стрессовый перелом? Даню/Авера? Она не тренирует взрослых спортсменов. Сама же говорит, женский организм начинает замедляться и все дела.

Зато у неё как у юниорского тренера наметился прогресс. Липницкую на один успешный взрослый сезон хватило, Медведеву уже на два блестящих сезона. Посмотрим, что будет дальше. ;)

вообще, у Медведевой было 4 блестящих сезона. победный юниорский, два победных взрослых и ОИ сезон, принесший ей два олимпийских серебра

Отредактировано Ivi (29.04.2018 20:37:14)

+15

515

#p348196,Ivi написал(а):

вообще, у Медведевой было 4 блестящих сезона. победный юниорский, два победных взрослых и ОИ сезон, принесший ей два олимпийских серебра

На ОИ вообще три выступления без единой ошибки на очень высоком уровне,так запомниться зрителям и вызвать любовь и уважение. И это после серьезной травмы. Запредельный уровень в мастерстве,характере,эмоциональной подаче.

+14

516

#p348196,Ivi написал(а):

вообще, у Медведевой было 4 блестящих сезона. побный юниорский, два победных взрослых и ОИ сезон, принесший ей два олимпийских серебра

ИМЕННО!
А тут еще есть люди, которые посыпают ей голову пеплом и принижают все ее достижения! 4 ПОЛНЫХ СЕЗОНА! Когда она опускалась на 2 место всего три раза. И все остальные старты только выигрывала.
Такого никогда не было. и ни с кем. и думаю, больше никогда и не будет. Это нереально крутые результаты.
Жени и ВСЕГО тренерского штата.

Это просто нереальные достижения.
И люди... которые этого не видят и принижают это...  еще называют себя ее "фанатами".....  извините, но поклонники, так себя не ведут.

+11

517

Я честно отмотала все новости в вк группе до 24 апреля. Действительно после этой даты, никаких новостей. Последний снимок Жени из гримерки ЛП. Интересно, что даже на фотографиях из ЛП ее больше нет. Фотографии деток из группы ЭТ есть, но только такие на которых Жени нет. Так что соглашусь - похоже на игнорирование. Причина неясна.

+2

518

#p348196,Ivi написал(а):

ОИ сезон, принесший ей два олимпийских серебра

Вряд ли его можно назвать блестящим. Для кого-то серебро успех, но у Жени были другие ожидания.

0

519

#p348180,Jula написал(а):

но Женя же не одна в группе.

Правильно. Но у себя она одна. Вот пусть теперь и думает о себе и своей дальнейшей карьере.

+13

520

#p348201,Avi написал(а):

4 ПОЛНЫХ СЕЗОНА! Когда она опускалась на 2 место всего три раза. И все остальные старты только выигрывала.
Такого никогда не было. и ни с кем. и думаю, больше никогда и не будет. Это нереально крутые результаты.

Ну я надеюсь, больше никого не будут так отплюсовывать за то, что просто вышла на лёд.

+8

521

#p348203,lagot написал(а):
#p348196,Ivi написал(а):

Вряд ли его можно назвать блестящим. Для кого-то серебро успех, но у Жени были другие ожидания.

Странно, ожидания чего? Она внезапно забыла, что техника рулит?

+3

522

#p348196,Ivi написал(а):

Женя ожидала от себя чистых прокатов. Прокаты были блестящими. А там как судьи решили. Серебро ОИ через три месяца после травмы - не знаю, как это можно считать плохим результатом

+9

523

#p348205,infanta написал(а):
#p348201,Avi написал(а):

4 ПОЛНЫХ СЕЗОНА! Когда она опускалась на 2 место всего три раза. И все остальные старты только выигрывала.

Ну я надеюсь, больше никого не будут так отплюсовывать за то, что просто вышла на лёд.

Угу, и компоненты у ковыряющихся юниорок, тоже, чтоб не взмывали в космос за один сезон

+11

524

#p348113,andrei2006 написал(а):

А может к Рафику и Армению будет представлять? Тут на днях одно из здания из Армении писало о Жене

А почему вообще возникли мысли, что Женя куда-то уходит? Только из-за группы ВКонтакте? Но мы же не знаем, кто ее ведет - это вполне могут быть обычные любители фигурного катания, знающие не больше нашего. Что касается смены спортивного гражданства, то, если не ошибаюсь, Женя не раз говорила в интервью, что собирается выступать только за Россию. Да и в случае реального перехода, карантинный период может быть долгим...

#p348139,Avi написал(а):

Мне все таки очень интересно, Где же так тепло. и где Женя.

Вот например:
https://meteoinfo.ru/pogoda/arab-emirates/dubai
это фактическая погода

Отредактировано maxim_fs01 (29.04.2018 20:52:37)

+1

525

Точно. Как Загитову на ЧР отплюсовали в КП. Просто за то что не завалилась совсем как на ЧМ.

Отредактировано milena63 (29.04.2018 20:49:10)

+8

526

#p348201,Avi написал(а):

Это вы про юниорку  у которой за два месяца грибы доросли до потолка?

+8

527

#p348180,Jula написал(а):

Женя же не одна в группе.

Вот именно. Она у себя одна и карьера у неё только одна.

+6

528

#p348190,Khandro написал(а):

Посмотрим, что будет дальше. ;)

Я думаю проекты на 2-3 сезона её максимум. Имхо.

0

529

#p348206,infanta написал(а):
#p348196,Ivi написал(а):

Странно, ожидания чего? Она внезапно забыла, что техника рулит?

Не, она не забыла. Поэтому собирается усложняться.

+4

530

#p348206,infanta написал(а):

Она внезапно забыла, что техника рулит?

Она то не забыла) Сразу после прокатов сказала, что её программа дешевая.
А вот ЭГ видимо забыла, превращая Женину стратегию в надежду на компоненты.

+8

531

Алина не виновата в проблемах Жени. И в травме ее она не виновата,и в том, что Женя не усложнилась, она тоже не причем.

+15

532

#p348224,Skater01 написал(а):

Алина не виновата в проблемах Жени. И в травме ее она не виновата,и в том, что Женя не усложнилась, она тоже не причем.

Здесь никто говорил об Алине.

+6

533

А что кто-то Загитову обвинял здесь сейчас и сегодня?

+2

534

А кто здесь ее винит!? Или опять обидку в сторону Алины выдумали?

+1

535

А последняя страница это что, как не провокация на очередной срачь?

+6

536

#p348230,Skater01 написал(а):

так вы посмотрите, кто провокацию то начал

0

537

Какая провокация? В чем? Здесь никто даже имени не упоминал.

+1

538

#p348216,Burn написал(а):

Это вы про юниорку  у которой за два месяца грибы доросли до потолка?

Сколько можно вспоминать про Женю сезона 2015-2016

+10

539

Даже не хочется начинать спорить и отвечать :)

+3

540

А "провокация" не с сообщения поклонницы Алины началась?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.