FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

571

#p347937,milena63 написал(а):
#p347934,Cole Mccas написал(а):

Если бы дело только с этой группой вк,слухи еще ходят кроме этого

А что за слухи, поделитесь пожалуйста.

Может быть действительно к Орсеру планирует перейти? В его группе и Вакаба теперь будет, с которой Женя тепло общается, и с Габи Дэйлман  вместе на многих фото из шоу.

0

572

#p348286,Svetlanka написал(а):

Может быть действительно к Орсеру планирует перейти? В его группе и Вакаба теперь будет, с которой Женя тепло общается, и с Габи Дэйлман  вместе на многих фото из шоу.

Разве Вакаба к Орсеру переходит? Разве была официальная информация об этом? Только слухи вроде?

0

573

#p348287,milena63 написал(а):

Разве Вакаба к Орсеру переходит? Разве была официальная информация об этом? Только слухи вроде?

А такие слухи вообще ходят? Вакабушка у Орсера?

0

574

#p348285,Jula написал(а):

Я все таки повторю свой вопрос. У кого конкретно из тренеров Жене будет лучше, чем у ЭГ?

да не у кого. и она это знает.

Значит вступает в действие формула Милены, потому что у Этери-тупик

Отредактировано Triniti (29.04.2018 21:40:17)

+2

575

#p348287,milena63 написал(а):

Была где-то информация, что Вакаба планирует к Орсеру, а Марин к Арутюняну, но, может быть, это только слухи. Да и когда заговорили, что Женя меняет страну и тренера, она опровергла только слух о переходе под другой флаг. Про смену тренера промолчала.

Отредактировано Svetlanka (29.04.2018 21:48:24)

0

576

#p348275,Vita написал(а):
#p348273,Arissia написал(а):
#p348271,andrei2006 написал(а):

Я смотрю, кто как высказывается/не высказывается на форуме. Если бы это был бы только слух, то было бы по-другому.

Можете пояснить подробнее? Почему вы думаете что это не просто слух?

Я не Андрей, но заметила что главный Женин инсайдер на форуме молчит.
Просьба, только без имен (п. 4.7 Правил).

А Вы не допускаете, что люди могут быть в отпуске? И на форум просто не заходить))

+2

577

#p348294,Cheese написал(а):

А Вы не допускаете, что люди могут быть в отпуске? И на форум просто не заходить))

не имеют права!  :crazyfun:  как это отпуск? как это не отчитываться о каждом чихе!
не отчитались - все! караул!

0

578

#p348292,Svetlanka написал(а):

Была где-то информация, что Вакаба планирует к Орсеру, а Марин к Арутюняну, но, может быть, это только слухи. Да и когда заговорили, что Женя меняет страну и тренера, она опровергла только слух о переходе под другой флаг. Про смену тренера промолчала.

Женя не молчала о тренере, комментарий о смене тренера с её стороны был и она однозначно сказала, что остаётся с тренером.

+1

579

#p348099,Arissia написал(а):

ЭГ единственная, чьи девы показывают высокие результаты.

Проблема в том, что высокие результаты показывают те, кому "до". В то время как Женя навсегда перешла в категорию тех, кому "за".

После 18 лет, как нам всем известно от Этери Георгиевны, организм начинает готовиться к материнству, а никак не к квадосальхову. Тутберидзе уверена, что Женя с радостью завершила бы на себе фигурное катание, но прогресс не остановить, на очереди более лёгкие, более молодые, более здоровые. Тренер сфокусирована на них.

Женю к важнейшему в жизни старту подводили без козырей, без усложнений, без заранее продуманной программы.
Что говорить о следующем сезоне, в котором Жене отводится утилитарная роль добытчицы квот для нового, улучшенного поколения?
Этери она просто не нужна уже. И никакое развитие - техническое или компонентное - её не интересует.

Этери для Жени в любом случае тупик, как технический, так и творческий.
Либо заканчивать карьеру, либо пытаться продолжить с другим не менее опытным тренером...
В России я таких не знаю.

+12

580

#p348299,Белая Сова написал(а):

Женя не молчала о тренере, комментарий о смене тренера с её стороны был и она однозначно сказала, что остаётся с тренером.

Это еще в начале марта было.

0

581

#p348301,Артём написал(а):

Именно те комментарии обсуждаются, да.

0

582

Да, да, говорила и очень уверенно.
Я еще тогда подумала: "Эх, молодость! жизнь то, конечно, потом научит, что "никогда не говори никогда"".
Не ожидала никак, что это возможно произойдет так скоро...

Отредактировано Demetra (29.04.2018 22:01:26)

0

583

А какой выход видят Женины фанаты? Чем ей биться с поколением с правильной техникой?
Компоненты там не ахти.

+6

584

#p348300,Shaula написал(а):

Проблема в том, что высокие результаты показывают те, кому "до". В то время как Женя навсегда перешла в категорию тех, кому "за".

После 18 лет, как нам всем известно от Этери Георгиевны, организм начинает готовиться к материнству, а никак не к квадосальхову.

Да уж пораньше, после 15-16 чаще всего. Женя в 18 и с травмой показала под руководством именно ЭГ крайне высокие результаты.
Уверена, если Женя будет напирать на изучение квада и здоровье ей позволит, ей окажут всевозможную поддержку, и кто ей поможет лучше, как не тренер у которого уже не одна девочка четверные прыгает? Даже Нагасу выучила в 25 (о ужас!) тройной аксель. Да, она с ним не вышла в топ, но она и до этого не в топе каталась. Чем Женя хуже?

+5

585

#p348304,Белая Сова написал(а):
#p348301,Артём написал(а):

Именно те комментарии обсуждаются, да.

https://russian.rt.com/sport/article/49 … ntervyu-rt  я так понял,что речь об этом интервью. Это не совсем начало марта. Про тренера она говорила в сюжете 1-го канала о Тутберидзе.

Отредактировано Артём (29.04.2018 22:07:38)

0

586

#p347937,milena63 написал(а):
#p347934,Cole Mccas написал(а):

Если бы дело только с этой группой вк,слухи еще ходят кроме этого

А что за слухи, поделитесь пожалуйста.

И как Жене это поможет?  %-)

+1

587

#p348308,Demetra написал(а):

Да, да, говорила и очень уверенно.
Я еще тогда подумала: "Эх, молодость! жизнь то, конечно, потом научит, что "никогда не говори никогда"".

Не произойдет, Женя - умная девочка.

+1

588

#p348308,Demetra написал(а):

Пока ничего не произошло.

+1

589

#p348309,infanta написал(а):

А какой выход видят Женины фанаты? Чем ей биться с поколением с правильной техникой?
Компоненты там не ахти.

Не ахти - это у Алины. Но она даже Олимпиаду как-то выиграла, так что я бы на компонентах не зацикливалась.

#p348310,Arissia написал(а):

Уверена, если Женя будет напирать на изучение квада и здоровье ей позволит, ей окажут всевозможную поддержку

Такую же всевозможную, как  отказ от более выигрышного 1+6 в пользу старого 2+5?

+5

590

#p348311,Артём написал(а):

https://russian.rt.com/sport/article/49 … ntervyu-rt  я так понял,что речь об этом интервью. Это не совсем начало марта. Про тренера она говорила в сюжете 1-го канала о Тутберидзе.

Про тренера она оставляла комментарий в контакте прежде всего, лично. И по ТВ было, да. А начало марта или нет, это не суть. Вброс был один, комментарии тоже.

0

591

Ого, плюс 10 кг страниц в теме.  :O
Был инфоповод?
/Пошла читать/

+4

592

#p348323,gandzilka написал(а):

Ого, плюс 10 кг страниц в теме.  :O
Был инфоповод?
/Пошла читать/

Не было никакого инфоповода, так, обсуждаем действия администраторов группы Этери в ВК.

+1

593

#p348309,infanta написал(а):

Главное, чтоб выход видел Женин тренер. Фанатам, как впрочем и эээээ преданным непоклонникам, Женю не тренеровать и на старты не выводить.

+6

594

#p348310,Arissia написал(а):

кто ей поможет лучше, как не тренер у которого уже не одна девочка четверные прыгает?

Правда Ваша, не одна, а целых две - Трусова и Щербакова, у других я вроде бы еще не видела, хотя возможно ошибаюсь.
От Саши Трусовой я в восторге, а вот Аня в этом сезоне и без четверного редкий раз произвольную без ошибок катала.
И, если это так просто, выучить квад, чего же с Паненковой его не выучили? Она молоденькая и прыгает хорошо,
наверное, все немного сложнее, чем нам с дивана кажется.

+2

595

#p348322,Белая Сова написал(а):

А начало марта или нет, это не суть.

Ну,почему же, это может быть важным. На эмоциях сразу принимать решение неправильно,надо все обдумать. А вбросы важно было опровергнуть.
"Лично я считаю, что не стоит говорить или домысливать за другого человека, если не было официальной информации. Нельзя сеять панику и совершать подобные вбросы в социальные сети."

0

596

#p348327,Артём написал(а):

"Лично я считаю, что не стоит говорить или домысливать за другого человека, если не было официальной информации. Нельзя сеять панику и совершать подобные вбросы в социальные сети."

Я тоже так считаю. А с чего сегодня началось, не напомните? С социальных сетей и началось.

+2

597

#p348321,Shaula написал(а):

Такую же всевозможную, как  отказ от более выигрышного 1+6 в пользу старого 2+5?

Мы не знаем всех подробностей. Возможно при переправе на Каренину вставили старую расстановку прыжков из-за нехватки времени (там же была неделя вроде всего), а по ходу сезона планировали ее перекроить в 1/6. Но вмешалась травма и стало уже не до усложнений.
В любом случае, я бы не демонизировала ТШ. Они конечно накосячили как минимум с программами в этом сезоне, но вы же не считаете всерьез, что они против Жени, против ее прогресса и будут вместо помощи ей палки в колеса втыкать?

+7

598

#p348321,Shaula написал(а):

а  вот это вам лично Женя сказала, как она слезно на коленях умоляла разрешения прыгать 1+6, а ей злая и коварная Этери не разрешила?
o.O
Может хватит уже фантазировать? Если не имеете ни какого представления, в каком состояние была Женя, и что она могла и не могла.

+3

599

#p348332,Arissia написал(а):

В любом случае, я бы не демонизировала ТШ. Они конечно накосячили как минимум с программами в этом сезоне, но вы же не считаете всерьез, что они против Жени, против ее прогресса и будут вместо помощи ей палки в колеса втыкать?

да тут почитаешь, и волосы дымом...
так называемые "поклонники" собрались, или которые просто называют себя "поклонниками Жени".... и  одновременно посыпают ей голову пеплом.....  называют "провалом" ее сезон.
Читая такое.... я уже ничему не удивлюсь.

+1

600

#p348333,Avi написал(а):

а  вот это вам лично Женя сказала, как она слезно на коленях умоляла разрешения прыгать 1+6, а ей злая и коварная Этери не разрешила?

Инсайдер Жени писал, что были просьбы усложниться, но четкая позиция тренера, что будет катать 2+5.

Отредактировано katedle (29.04.2018 22:29:38)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.