FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

601

#p348309,infanta написал(а):

А какой выход видят Женины фанаты? Чем ей биться с поколением с правильной техникой?
Компоненты там не ахти.

Это с каким поколением, позвольте уточнить? Которое прыгает луцбергер и флипбергер и с них же отталкивается с полного лезвия, а не с зубца?
Ну просто надоело слышать бред про правильную технику.

Отредактировано InCity (29.04.2018 22:32:25)

+5

602

#p348326,Demetra написал(а):

И, если это так просто, выучить квад, чего же с Паненковой его не выучили? Она молоденькая и прыгает хорошо,
наверное, все немного сложнее, чем нам с дивана кажется.

Никто не говорил, что квад выучить просто. В большом спорте вообще ничего не дается просто так. Я лишь сказала, что выучить реально, если позволит здоровье. Тем более что Женя говорила в одном из интервью, что уже пробовала прыгнуть квад сальхов. Про Паненкову я не знаю, наверняка у нее свои причины.

0

603

#p348332,Arissia написал(а):

В любом случае, я бы не демонизировала ТШ. Они конечно накосячили как минимум с программами в этом сезоне, но вы же не считаете всерьез, что они против Жени, против ее прогресса и будут вместо помощи ей палки в колеса втыкать?

Женя три года катает на одинаковый технический контент программы про людей с ограниченными возможностями либо про умирающих.
Что из этого наводит вас на мысль о прогрессе?  :)

+19

604

#p348347,Shaula написал(а):

Что из этого наводит вас на мысль о прогрессе?

не рискуют просто.или самонадеянно решили оставить все как есть.

+1

605

#p348333,Avi написал(а):
#p348321,Shaula написал(а):

Такую же всевозможную, как  отказ от более выигрышного 1+6 в пользу старого 2+5?

а  вот это вам лично Женя сказала, как она слезно на коленях умоляла разрешения прыгать 1+6, а ей злая и коварная Этери не разрешила?
o.O
Может хватит уже фантазировать? Если не имеете ни какого представления, в каком состояние была Женя, и что она могла и не могла.

А в каком состоянии была Женя на момент смены программы? Неужели уже со сломанной ногой откатала 1+6 на Непеле и, чтоб облегчить состояние, поменяли на 2+5?

0

606

#p348329,Белая Сова написал(а):

Я тоже так считаю. А с чего сегодня началось, не напомните? С социальных сетей и началось.

Мне просто удивительно,что там всё поудаляли. Удалили вообще все фото,гифки и видео с шоу ice fantasia. Совместные только оставили. Во всем остальном,в группе все как раньше,тихо,спокойно.

0

607

#p348336,katedle написал(а):

Инсайдер Жени писал, что были просьбы усложниться, но четкая позиция тренера, что будет катать 2+5.

Травма была в самом начале сезона, JO 7 октября и через 2 недели уже капа, на которую Женя приехала с травмой.
Т.е. обсуждать усложнение они могли максимум 2 недели, о каких твердых и непоколебимых позициях можно говорить, если вопрос обсуждался всего 2 недели? А дальше уже речь шла о том, чтобы сохранить хотя бы 2+5.

#p348347,Shaula написал(а):

Женя три года катает на одинаковый технический контент программы про людей с ограниченными возможностями либо про умирающих.
Что из этого наводит вас на мысль о прогрессе?  :)

Меня на мысль о прогрессе наводят слова Жени о том, что она хочет прогресса и намерена усложнить свою программу. Теперь, когда она не несет бремя первого номера, от которого ждут исключительно золота, у нее есть возможность выкатывать более сложный контент по ходу сезона.

+3

608

#p348340,InCity написал(а):

А какой выход видят Женины фанаты? Чем ей биться с поколением с правильной техникой?
Компоненты там не ахти.

Это с каким поколением, позвольте уточнить? Которое прыгает луцбергер и флипбергер и с них же отталкивается с полного лезвия, а не с зубца?

Я всегда ржу, когда слышу про компоненты "не ахти", это что, скольжение, хорео, интерпретация ,что за зверь такой "не ахти"? :D А что касается отталкивания не с зубца, ну так пока ИСУ будет на это закрывать глаза, как и на многое другое, чего уж тут поделаешь

Отредактировано Triniti (29.04.2018 22:51:06)

0

609

Может удалили из каких то других соображений, и Женя здесь не при чем.

0

610

#p348356,Arissia написал(а):

А дальше уже речь шла о том, чтобы сохранить хотя бы 2+5.

Так уверенно говорите. Со свечкой стояли?
Я больше верю Татмос.

+5

611

#p348357,Triniti написал(а):
#p348340,InCity написал(а):

Компоненты там не ахти.

Я всегда ржу, когда слышу про компоненты "не ахти", это что, скольжение, хорео, интерпретация ,что за зверь такой "не ахти"? :D

А мне смешно про правильную технику у более молодого поколения, там багов куча у всей группы и неясные рёбра, и преротейшены, отталкивания с лезвия, а не с зубца...

+9

612

При чем тут молодое поколение, у них свои ветки. Да мне лично пофиг, кто там квады прыгает. Если Трусова сохранит хотя бы один ко взрослым, тогда восхищусь...

+1

613

#p348356,Arissia написал(а):
#p348336,katedle написал(а):

Инсайдер Жени писал, что были просьбы усложниться, но четкая позиция тренера, что будет катать 2+5.

Травма была в самом начале сезона, JO 7 октября и через 2 недели уже капа, на которую Женя приехала с травмой.
Т.е. обсуждать усложнение они могли максимум 2 недели, о каких твердых и непоколебимых позициях можно говорить, если вопрос обсуждался всего 2 недели? А дальше уже речь шла о том, чтобы сохранить хотя бы 2+5.

А до JO что мешало оставить 1+6?

+2

614

#p348363,Jula написал(а):

При чем тут молодое поколение, у них свои ветки. Да мне лично пофиг, кто там квады прыгает. Если Трусова сохранит хотя бы один ко взрослым, тогда восхищусь...

Не про Трусову речь.

0

615

В группе же написано что до начала июня все в отпуске..так что придётся потерпеть

0

616

#p348360,katedle написал(а):

Так уверенно говорите. Со свечкой стояли?

Спортсмен с трещиной в ноге, даже под обезболивающими с трудом выкатывает 2/5 из-за боли при приземлении, и вы предполагаете что в этот момент обсуждается усложнение программы? Нет, серьезно?
Простите, но у вас когда-нибудь была сломана плюсневая кость? Думаю, что нет. Не потому что свечку держала, а потому что у меня была трещина в стопе и я знаю какая это сильная боль, на ногу вообще не наступить. Женя каталась, накаченная обезболивающими, и естественно ни о каком усложнении и речи не могло быть, это вопрос не свечек, а здравого смысла.

+4

617

#p348364,FairyTail написал(а):

До JO меняли в спешке программу на Каренину.

0

618

#p348369,Arissia написал(а):

Спортсмен с трещиной в ноге, даже под обезболивающими с трудом выкатывает 2/5 из-за боли при приземлении, и вы предполагаете что в этот момент обсуждается усложнение программы? Нет, серьезно?
Простите, но у вас когда-нибудь была сломана плюсневая кость? Думаю, что нет. Не потому что свечку держала, а потому что у меня была трещина в стопе и я знаю какая это сильная боль, на ногу вообще не наступить. Женя каталась, накаченная обезболивающими, и естественно ни о каком усложнении и речи не могло быть, это вопрос не свечек, а здравого смысла.

Я не об этом, ладно
Не вижу смысла уже которую тему писать, что контент меняли не из-за травмы.

+3

619

#p348372,Arissia написал(а):
#p348364,FairyTail написал(а):

До JO меняли в спешке программу на Каренину.

И что мешало 1+6 оставить? Творческие метания Глейхенгауза?

+3

620

#p348271,andrei2006 написал(а):
#p348211,maxim_fs01 написал(а):

А почему вообще возникли мысли, что Женя куда-то уходит?

Я не знаю, но все обсуждают.

#p348211,maxim_fs01 написал(а):

Только из-за группы ВКонтакте? Но мы же не знаем, кто ее ведет - это вполне могут быть обычные любители фигурного катания, знающие не больше нашего.

Я смотрю, кто как высказывается/не высказывается на форуме. Если бы это был бы только слух, то было бы по-другому.

мнение Tatmos пока не слышно об этих слухах...

я бы лично больше поверила, что Медведева пропускает сезон, чем переходит к другому тренеру...

+3

621

#p348375,FairyTail написал(а):

Наверное то, что 2/5 Женя катала уже третий год, а 1+6 с одним акселем в первой половине было новинкой, не доведенной до автоматизма.
Когда возникла потребность поставить программу СРОЧНО, естественно они взяли привычный расклад. А кто бы иначе сделал? Другой вопрос, где они были раньше, и почему сразу нормальную программу не поставили Жене.

0

622

#p348376,Pasticceria написал(а):

я бы лично больше поверила, что Медведева пропускает сезон, чем переходит к другому тренеру...

Первое не имеет смысла вообще.

+6

623

Женя каталась, накаченная обезболивающими, и естественно ни о каком усложнении и речи не могло быть, это вопрос не свечек, а здравого смысла.

да у нас вот любят разводить...   :rofl:
Одни кричат, уууу, убивает сложностью, мучает техникой, заставляет учить четверные. Другие в соседней теме  кричат, уууу плохая, не дает усложняться, запрещает переставлять прыжки.... даже когда слезно на коленях умоляют... 
Просто две крайности...    %-)

Отредактировано Avi (29.04.2018 23:35:09)

+1

624

#p348383,Avi написал(а):

Женя каталась, накаченная обезболивающими, и естественно ни о каком усложнении и речи не могло быть, это вопрос не свечек, а здравого смысла.

да у нас вот любят разводить...   :rofl:
Одни кричат, уууу, убивает сложностью, мучает техникой, заставляет учить четверные. Другие в соседней теме  кричат, уууу плохая, не дает усложняться, запрещает переставлять прыжки.... даже когда слезно на коленях умоляют... 
Просто две крайности...    %-)

Именно это и вызывает вопросы. Другое дело, что те, кто с четверными, особо пока денег не приносят. А золотая антилопа была одна.

+2

625

#p348383,Avi написал(а):

Одни кричат,
Другие в соседней теме  кричат

А что, должна быть единая политика партии?
Мы, истинные фанаты ЕМ, постановляем: считать так-то и так-то, верить тому-то, винить того-то, любить того-то.
Прочим взлядам - отказать, как порочащим честное звание поклонника ЕМ?

Отредактировано gandzilka (29.04.2018 23:39:39)

+2

626

#p348375,FairyTail написал(а):

Те самые, которые гнилое фк недавно запостил? :D :D

Отредактировано katedle (29.04.2018 23:42:34)

0

627

#p348384,FairyTail написал(а):

А золотая антилопа была одна.

Почему была? А не есть и будет?

0

628

#p348391,katedle написал(а):

Те самые, которые гнилое фк недавно запостил? :D :D

?

0

629

#p348393,M.Kerelyuk написал(а):
#p348384,FairyTail написал(а):

А золотая антилопа была одна.

Почему была? А не есть и будет?

На тот момент, когда надо было усиливаться

0

630

Ну и сейчас Женя же не одна, с кого медали можно стричь. Может быть, ей дадут право на эксперименты.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.