FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

691

#p348536,Либела написал(а):
#p348534,Shaula написал(а):
#p348527,milena63 написал(а):

Дают от возможностей спортсмена.

Неправда. Возможности спортсменки позволяли чисто выкатывать контент 1+6 в сентябре. Дать накатать этот контент спортсменке не дали.

Что значит не дали? Все такие умные. У нее травма была, если что.

Не было в сентябре никакой травмы.

0

692

Все такие умные.

У меня другое впечатление.

У нее травма была, если что.

Между возвратом к упрощенному контенту и травмой разница почти в месяц.

+3

693

Только на JO никакой травмы еще не было :)
А диагноз ей поставили перед Капой в Германии.

0

694

#p348543,katedle написал(а):

Только на JO никакой травмы еще не было :)
А диагноз ей поставили перед Капой в Германии.

Кажется, после КАПы - на КАПе просто болеть начала нога. Но это неважно уже.

0

695

Неправда. Возможности спортсменки позволяли чисто выкатывать контент 1+6 в сентябре. Дать накатать этот контент спортсменке не дали.

Не совсем чисто это раз. А во вторых, тяжело он ей давался этот континент, и то что она его выкатала это не означает что смогла бы дальше так же, а ей нужна была стабильность. Коляда тоже один раз может и 4Л прыгнуть, но это не означает что он его потом валить не будет. Валять как Алина она не могла, так как у Алины была база в ПП которую она выкатывала чисто и вытаскивала себя при завале КП. А у Жени не было КП с крутой базой, благодаря которой она могла бы получать определённый отрыв для ПП и с помощью этого иметь подушку при накатывании ПП.

+5

696

#p348540,milena63 написал(а):

Провела 2 с половиной пока вся её конкуренция состояла из Канако и Акико, а не два с половиной цикла где она боролась с толпой сильный и юных девочек. Это и называется отсутствие конкуренции. Нагасу поехала туда за счёт 3А только и всего, Вагнер сразу списали, а не из-за сезона, провела она его обычно. Конкурентоспособная Костнер когда она валяла и на ФГП, и на ЧЕ технику 50 с чем то набрала, и на ОИ , и на ЧМ это называется конкурентоспособность? Это называются грибы, при низкой технике, а не конкурентоспособность. Осмонд  так же  тянут несмотря на падения, завалы и т.д Из за отсутствие сильных конкуренток в сборной.
Международные старты это бэшки и ГП что ли у Леоновой?

Милена, мы с вами о разном, причём принципиально о разном)

Я Вам о конкуренции приведённых мною спорсменок на мировом уровне и о спортивном долголетии - Вы мне о юниорках и внутренней конкуренции в стране.
Асада была спортсменок ВЫСШЕГО уровня два цикла подряд, на мировом уровне.
Вагнер провела сезон посредственно. Металась между программами, ошибалась, валила и в целом выглядела бледнее себя обычной.

Компонентность Осмонд и Костнер реальна. Я даже не буду ввязываться в этот спор, ибо это истина.

У Леоновой - да, бэшки и ГП это международные старты.

+3

697

#p348551,Мама Стифлера написал(а):

Я Вам о конкуренции приведённых мною спорсменок на мировом уровне и о спортивном долголетии - Вы мне о юниорках и внутренней конкуренции в стране.

Так это взаимосвязано. Отсутствие конкуренции внутри страны, означает что вся поддержка сильной федры тебе одной. А с грибами ты конкурентоспособная, даже при завалах, так как вытянут компонентами. Пример Костнер на ЧЕ.  А вот при конкуренции внутри страны, тебе придётся быт конкурентоспособной в технике, и на своё выступление и стабильность рассчитывать. Выступила хорошо, всё нормально, плохо, подвинули другие из твоей сборной и все грибы им перешли. А без грибов, стабильности и технике вот сюрприз ты уже не конкурентоспособная.

Отредактировано milena63 (30.04.2018 09:08:58)

+3

698

#p348546,milena63 написал(а):

то что она его выкатала это не означает что смогла бы дальше так же

Но уж тем более не означает, что не  смогла бы :)

+6

699

А смочь, это уже задача Жени :)

точнее смочь на большие плюсы и без о ужасной тройки на лутце

Отредактировано katedle (30.04.2018 09:18:14)

+1

700

#p348557,milena63 написал(а):

Так это взаимосвязано. Отсутствие конкуренции внутри страны, означает что вся поддержка сильной федры тебе одной. А с грибами ты конкурентоспособная, даже при завалах, так как вытянут компонентами. Пример Костнер на ЧЕ.  А вот при конкуренции внутри страны, тебе придётся быт конкурентоспособной в технике, и на своё выступление и стабильность рассчитывать. Выступила хорошо, всё нормально, плохо, подвинули другие из твоей сборной и все грибы им перешли. А без грибов, стабильности и технике вот сюрприз ты уже не конкурентоспособная.

Вы в чём-то правы, говоря о грибах. Но мою точку зрения Вы всё-таки не поняли.

У Японии за цикл не появилось ни одной девочки, которая бы приблизилась к достижениям Асады.

При всей россыпи "сильных и стабильных" кореянок второй Ким там тоже не выросло.

Потому что сам по себе первый номер федерации не даёт ровным счётом ничего, если тебе нечем бороться на мировом уровне, кроме тех самых грибов.

И задача тренера - сделать так, чтобы его спортсмен смог успешно соревноваться на том уровне, на котором может.
В МИРЕ.

Вы же не будете спорить, что задачей Жени было бороться не за мировую тройку или двойку. Задачей была борьба за золото.

И тренер не обеспечила её инструментами для решения данной задачи.

Всё остальное - лирика.

+16

701

#p348560,Shaula написал(а):

То что заменили на привычный, это означает что тренеры и федра не были уверенны и риск был большой. Так как впереди был JO где она выступила чисто, но проиграла технику японкам при этом, не только Алине. А это уже звоночек, а если бы она приехала туда 1+6 и не смогла бы откатать чисто без единой помарки её бы и под японок запихнули. А это означала, что она больше не лидер цикла, что запихивать теперь её можно и под японок и под канадок, при их чистом прокате и при малейшей ошибке Жени. А потом травма, и если бы она проиграла на JO японкам, то не известно смогла бы она выиграть на ГП в Японии при таком прокате там. Сомневаюсь. А это означало бы что медаль на ОИ была под большим вопросом. Никто так рисковать не стал бы. У Жени не было технической подушки ни в КП ни в ПП, чтобы можно было так накатывать.

+4

702

#p348564,Мама Стифлера написал(а):

При всей россыпи "сильных и стабильных" кореянок второй Ким там тоже не выросло.

У них пока не было сильных и стабильных кореянок, они все были средний, а вот сейчас то-то начинает появляться. Наиболее сильные девочки с этого цикла появятся.

+3

703

#p348568,Lika написал(а):

Вагнер провела сезон посредственно. Металась между программами, ошибалась, валила и в целом выглядела бледнее себя обычной.

Прошлый сезон тоже был бледный, без медалей на ЭГП.

Как это без медалей, когда она выиграла SA-2016?

0

704

#p348569,Мама Стифлера написал(а):

Как это без медалей, когда она выиграла SA-2016?

Убрала пост. Значит, на втором этапе не было  медали, на ЧМ судьи её вытянули на седьмое место, закрывая глаза на недокруты.

+1

705

#p348566,milena63 написал(а):
#p348560,Shaula написал(а):

То что заменили на привычный, это означает что тренеры и федра не были уверенны и риск был большой. Так как впереди был JO где она выступила чисто, но проиграла технику японкам при этом, не только Алине. А это уже звоночек, а если бы она приехала туда 1+6 и не смогла бы откатать чисто без единой помарки её бы и под японок запихнули. А это означала, что она больше не лидер цикла, что запихивать теперь её можно и под японок и под канадок, при их чистом прокате и при малейшей ошибке Жени. А потом травма, и если бы она проиграла на JO японкам, то не известно смогла бы она выиграть на ГП в Японии при таком прокате там. Сомневаюсь. А это означало бы что медаль на ОИ была под большим вопросом. Никто так рисковать не стал бы. У Жени не было технической подушки ни в КП ни в ПП, чтобы можно было так накатывать.

А, то есть ТШ ее так спас, да? Так надо было 3+4 ставить, чтоб уж наверняка. Или просто вернуть старую прогу.

+1

706

#p348575,FairyTail написал(а):

А, то есть ТШ ее так спас, да? Так надо было 3+4 ставить, чтоб уж наверняка. Или просто вернуть старую прогу.

Серебро это очень хорошо, чем остаться вообще без медали.

+6

707

риск

Любое усложнение это и риск, и шанс на победу.

+10

708

Я одно не понимаю - если пенсионерка Женя уйдёт и не будет мешать лучшему тренеру развивать ФК во всем мире с новым поколением самых сильных фигуристок - кому от этого станет хуже, и откуда возмущения? Возмущение, что уходит не вообще из спорта? Опозорит своим присутствием звание спортсмена?

Отредактировано gandzilka (30.04.2018 09:45:04)

+6

709

Не думаю, что выкатывай Женя на тренировке стабильно вариант 1+6, ТШ не поставил бы его в олимпийскую программу.
Видимо были проблемы на тренировках.

+11

710

#p348498,Cole Mccas написал(а):

А кто тут говорит что ЭТ должна разогнать всех и заниматься одной Женей?

фанаты Жени открыто тут об этом говорят. ( и несколькими поставами выше эти же ФАНАТЫ плачут об ПРОВАЛЕННОМ сезоне Жени.. что вообще эпик)
В другой теме, фанаты Алины говорили тоже самое. Что бедную Алину не любят, а любят только Женю.
у меня в голове уже каша от всего этого плача и перетягивания одеяла фанатами.

+4

711

#p348584,Avi написал(а):

фанаты Жени открыто тут об этом говорят. ( и несколькими поставами выше эти же ФАНАТЫ плачут об ПРОВАЛЕННОМ сезоне Жени.. что вообще эпик)
В другой теме, фанаты Алины говорили тоже самое. Что бедную Алину не любят, а любят только Женю.

Не видела ни одного поста, где бы об этом говорили. Примеры есть?

+6

712

#p348582,YR89 написал(а):

Не думаю, что выкатывай Женя на тренировке стабильно вариант 1+6, ТШ не поставил бы его в олимпийскую программу.
Видимо были проблемы на тренировках.

Конечно. Другая-то девочка с сентября все стабильно выкатывала, только наша не могла и надо было срочно облегчать.

+8

713

#p348582,YR89 написал(а):

выкатывай Женя на тренировке стабильно вариант 1+6, ТШ не поставил бы его в олимпийскую программу.
Видимо были проблемы на тренировках

Если бы не выкатывала на тренировках, то ТШ бы и на Непеле не стал с этой расстановкой мучаться. А тренировки шли нормально, о чем и Татмос писала :)
И я лично помню интервью Жени, в котором она радостно говорит, что подняла руки на всех прыжках за 3 дня до старта на Непеле. Не очень похоже на человека, который на тренировках еле-еле ехал программу.

+9

714

#p348579,gandzilka написал(а):

Я одно не понимаю - если пенсионерка Женя уйдёт и не будет мешать лучшему тренеру развивать ФК во всем мире с новым поколением самых сильных фигуристок - кому от этого станет хуже, и откуда возмущения? Возмущение, что уходит не вообще из спорта? Опозорит своим присутствием звание спортсмена?

Да вроде нет возмущения. Обсуждают плюсы и минусы, разве нет?

+4

715

#p348584,Avi написал(а):

Как все легко оказывается - обозвал всех несогласных "фанатами" и никаких проблем, анализировать ничего не надо,
менять ничего не надо, все ОК. Про "проваленный" сезон Жени здесь пишете только Вы. Болельщики Жени, да и не совсем
болельщики, пишут о том, что в олимпийский сезон у Жени оказалось недостаточно технического инструментария для
победы, не были продуманы и заранее поставлены/опробованы программы, что привело к экстренной постановке ПП осенью.
Вы правда считаете, что все это исключительно вина Жени, а тренерский штаб просто мимо проходил?
И почему индивидуальная работа со спортсменом для Вас равна "разогнать всю группу"?
Вообще то это краеугольный камень любого развития, особенно при переходе на иной качественный уровень.

+13

716

ну раз не выкатывала, значит не позволяли ей ее возможности... и ей ее здоровье на тот момент.
может начала больше тренировать, что бы иметь шанс выкатывать, появилась травма....

ИМХО. но читать все эти "заговоры" злого ТШ против бедной Жени - смешно.
Лично я не верю ни какие переходы. Женя ведь очень разумная и образованная девочка. Умеет думать.
Потому что всех, к кому отправляют Женю...   Орсер, Мишин и Арутинян...  которые "типа" работает со "старушками за +18"..  ну как бы...
Ни одна спортсменка, никогда в жизни, ни у одного из этих тренеров не показывала 4 таких потрясающих и сильных сезона, как то, что показала Женя.

Для Ким откатать две программы чисто - это был великий праздник. раз в год, или раз в 4 года. Ей повезло что психика была норм, и выкатывала она это на ОИ. Все остальные ее прокаты - это часто были феерические завалы то одного, то другого, но те времена позволяли выигрывать и с завалами.
Мишин.. и взрослые спортсменки...  ну у Лизы был 1 целый сильный и победный сезон. в 18 лет. За год до этого пролетела мимо ОИ....
и то, не назвать тот победный сезон особо стабильным. а результаты до и после...   точно не указывают на его "умение" работать со "старушками за +18".

Если Женя и вправду решила перейти куда то. это будет интересно, лично для меня. В чем она сможет прибавить.
Но я считаю, это будет очень нелогичное решение. И непонятно куда оно может привести. И если и переходить... то к иностранцам...  но тут свои сложности с финансированием. слабо верится.

Отредактировано Avi (30.04.2018 10:08:50)

+3

717

#p348595,Demetra написал(а):

И почему индивидуальная работа со спортсменом для Вас равна "разогнать всю группу"?

а почему вы считаете и уверяете тут всех, что ее нет? этой индивидуальной работы с каждым?  Или требуете еще больше и больше этой самой работы конкретно с 1 спортсменом? :rolleyes:
Или вы считаете, что с Алиной работали больше, чем с Женей? а на каком основание, на том, что вам не понравилось 2 место Жени на ОИ? или может Алина вам похвасталась лично? А если бы Алина не победила, вы бы жаловались, что там забили на Алину, и больше работали с Женей?
Я до сих пор помню плач, когда Алине оставили "юниорскую ПП".. и что ТШ "забил на бедную Алину"...  :rofl:  Даже не удосужился найти время программу поменять....

Отредактировано Avi (30.04.2018 10:14:51)

+7

718

#p348596,Avi написал(а):

ну раз не выкатывала, значит не позволяли ей ее возможности... и ей ее здоровье на тот момент.
может начала больше тренировать, что бы иметь шанс выкатывать, появилась травма....

ИМХО. но читать все эти "заговоры" злого ТШ против бедной Жени - смешно.
Лично я не верю ни какие переходы. Женя ведь очень разумная и образованная девочка. Умеет думать.
Потому что всех, к кому отправляют Женю...   Орсер, Мишин и Арутинян...  которые "типа" работает со "старушками за +18"..  ну как бы...
Ни одна спортсменка, никогда в жизни, ни у одного из этих тренеров не показывала 4 таких потрясающих и сильных сезона, как то, что показала Женя.

Для Ким откатать две программы чисто - это был великий праздник. раз в год, или раз в 4 года. Ей повезло что психика была норм, и выкатывала она это на ОИ. Все остальные ее прокаты - это часто были феерические завалы то одного, то другого, но те времена позволяли выигрывать и с завалами.
Мишин.. и взрослые спортсменки...  ну у Лизы был 1 целый сильный и победный сезон. в 18 лет. За год до этого пролетела мимо ОИ....
и то, не назвать тот победный сезон особо стабильным. а результаты до и после...   точно не указывают на его "умение" работать со "старушками за +18".

Если Женя и вправду решила перейти куда то. это будет интересно, лично для меня. В чем она сможет прибавить.
Но я считаю, это будет очень нелогичное решение. И непонятно куда оно может привести. И если и переходить... то к иностранцам...  но тут свои сложности с финансированием. слабо верится.

А расскажите нам, кто у Тутберидзе провел «4 таких потрясающих и сильных сезона», помимо Жени? Ну так, чтоб уж точно убедиться в величии тренера и что она с любым так может, не то, что неудачники Орсер, Мишин и прочие. А то, мож, Медведевой к Громовой пойти? У нее, вроде, тоже получалось.

+13

719

#p348578,Shaula написал(а):

риск

Любое усложнение это и риск, и шанс на победу.

Верно, но зачем Этери пан или пропал, если куда лучше золото и серебро.
Прагматично.

Если кому сложность к Олимпиаде, то Загитовой, так как  она дебютант, надо брать базой, без сложности там и медали могло не быть.
Если Алина не справится, Женя железно первая с надежным для себя контентом, а если справляется, что и вышло, то Алина первая, Женя вторая.
Тем не менее, учитывая случившуюся травму Медведевой, наверно и для Жени все кончилось хорошо, кто знает как пошло бы 1+6 и впечатления, что у нее был большой запас нет, а Осмонд то проехала личные соревнования в Корее прекрасно.

Отредактировано Preveli (30.04.2018 10:28:45)

+3

720

#p348596,Avi написал(а):

Орсер, Мишин и Арутюнян...

Дело не только и не столько в тренерах. Возможно, что у них просто ещё не было такой спортсменки, как Женя.

#p348602,FairyTail написал(а):

А расскажите нам, кто у Тутберидзе провел «4 таких потрясающих и сильных сезона», помимо Жени?

Вот как раз то, что я и хотела написать! Нельзя из связки спортсмен-тренер исключать личность спортсмена. В любом случае, не попробует-не проверим)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.