FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

721

Это же сегодня японский фильм выходит?

0

722

#p348606,gandzilka написал(а):

Это же сегодня японский фильм выходит?

Да, в ее группе написано, что в 12.

+2

723

Я одного не пойму, Милена здесь так рьяно доказывает, что Жене пора на покой.. в чем соль?  Конкуренция в нашей стране всегда была , есть и будет! И списывать   спортсмена только из-за каких-то там будущих нестабильных квадисток , нонсенс!
Милена, вы корову проиграете если Женя не уйдёт? Или что?
Что вы всем здесь уже на протяжение нескольких тем пытаетесь доказать?

!

Или у вас свербит от того, что у Жени есть ещё амбиции , желания и стремление работать и побеждать?
Это Женина карьера, не ваша!

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+10

724

#p348603,Preveli написал(а):

Если Алина не справится, Женя железно первая с надежным для себя контентом, а если справляется, что и вышло, то Алина первая, Женя вторая.

Только на ЧМ в обратную сторону это не сработало. Здесь неоднократно приводили в пример Винер с её гимнастками - неважно кто стартует, золото всегда у России. Так вот я убеждена, что на ОИ, с Алиной или без Алины, золото было бы у России. А на ЧМ формула "с Женей, или без Жени, но золото у России" не сработала. То есть стратегия оказалась ошибочной, как бы кто не оправдывался ростом, усталостью и прочим. Тренировки ЧМ показали, что для такого завала причин не было.

+7

725

#p348604,M.Kerelyuk написал(а):

Вот как раз то, что я и хотела написать! Нельзя из связки спортсмен-тренер исключать личность спортсмена. В любом случае, не попробует-не проверим)

Я тоже считаю, что пробовать можно и даже нужно, дабы потом в будущем не жалеть ни о чем! Прозябать в детском садике  Тутберидзе, не вижу смысла! Она вон девочек лопатами гребет ( сколько там уже после ОИ к ней перешло ? 2-3?)
Жене нужен тренер, который знает как работать со взрослыми спортсменками!
Дай бог чтобы этот тренер был не из России!

+7

726

#p348611,Burn написал(а):

Я одного не пойму, Милена здесь так рьяно доказывает, что Жене пора на покой.. в чем соль?  Конкуренция в нашей стране всегда была , есть и будет! И списывать   спортсмена только из-за каких-то там будущих нестабильных квадисток , нонсенс!
Что вы всем здесь уже на протяжение нескольких тем пытаетесь доказать? Или у вас свербит от того, что у Жени есть ещё амбиции , желания и стремление работать и побеждать?

Я высказала своё мнение имею полное право. А решать её самой.

0

727

#p348616,milena63 написал(а):
#p348611,Burn написал(а):

Что вы всем здесь уже на протяжение нескольких тем пытаетесь доказать? Или у вас свербит от того, что у Жени есть ещё амбиции , желания и стремление работать и побеждать?

Я высказала своё мнение имею полное право. А решать её самой.

Вы на протяжение нескольких тем пытаетесь всем навязать своё мнение и видение ) я уже устала читать, как вы списываете Женю из-за квадисток!
Давайте посмотрим, что нам покажет следующий сезон, потом уже будем обсуждать конкуренцию в стране!

+4

728

#p348615,Burn написал(а):

Дай бог чтобы этот тренер был не из России!

И желательно не из Америки. Там в последнее время проблемы с получением виз даже для спортсменов, кот. едут на соревнования. Я за Канаду)

Свернутый текст

Я, если пофантазировать, вообще за то, чтобы начать с чистого листа - с новым тренером, с новой федерацией и с новой фамилией  ;)

0

729

Щас бы 18летнюю девочку в пенсионерки списывать, которая кстати даже с травмой провела сезон на высоком уровне. И неважно сколько стартов пропустила, но сумела восстановиться к главному старту и откаталась там прекрасно!

+7

730

Что-то я совсем отстала от жизни. Женя от ЭТ ушла? Или это просто предположения/желания?

0

731

https://fujitv.live/
Фильм начнется в 12.00 по Мск
Чтобы посмотреть онлайн нужно :
1)зарегистрироваться (это быстро, в два клика)
2) нажать на кнопку меню FUJITV
3) Нажать на Click to star play
4) выбрать канал 023
:)

+5

732

Свернутый текст

Я, если пофантазировать, вообще за то, чтобы начать с чистого листа - с новым тренером, с новой федерацией и с новой фамилией  ;)

Так и до Урманова дойдет.

0

733

#p348638,katedle написал(а):

https://fujitv.live/
Фильм начнется в 12.00 по Мск
Чтобы посмотреть онлайн нужно :
1)зарегистрироваться (это быстро, в два клика)
2) нажать на кнопку меню FUJITV
3) Нажать на Click to star play
4) выбрать канал 023
:)

У кого будет возможность посмотреть - поделитесь потом с классом

0

734

Как посмотреть фильм в записи, и будет ли он где то, напишите плиз. Если кто смотрит, о чем фильм то?! Пишите!

0

735

#p348636,Светланка написал(а):

Что-то я совсем отстала от жизни. Женя от ЭТ ушла? Или это просто предположения/желания?

Женя даже интервью давала на этот счёт, что уходить от тренера не собирается. К чему все эти слухи и сплетни?!

+1

736

Сейчас в фильме Женя показывает больную ногу в гематомах  врачу национальной команды. Потом гипс. Тренировка. Кадры из фильма "Каренина". Женя: Каренина - идеал женского характера и личности...

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:10:51)

+2

737

Смотрю инсайдер на фсо заходит, но ничего не опровергает, видимо для чего-то этот слух нужен.

+3

738

#p348661,Ksu написал(а):

Смотрю инсайдер на фсо заходит, но ничего не опровергает, видимо для чего-то этот слух нужен.

Да тут такие инсайдеры, иной раз диву даёшься откуда что взялось.

+2

739

Кстати, фильм идет по-русски с японскими субтитрами. Смотрите сами - не пожалеете. Правда повисает немного трансляция(

+1

740

Этери впаривает про АРТИСТИЗМ сейчас :D

+3

741

#p348668,coolcool написал(а):

Кстати, фильм идет по-русски с японскими субтитрами. Смотрите сами - не пожалеете. Правда повисает немного трансляция(

Не у всех есть возможность (
Думаю, многие будут благодарны текстовой трансляции

+1

742

Показывают процесс создания костюма. Объясняется, что прятали худобу Жени длинной юбки. Показывают примерку коричневого платья.
Тренировка группы, Этери кивнула в камеру) Кричит на Трусову. Ругает Загитову. Строгая Этери объясняет свои методы.
Тренировка по хореографии. "Раскрываем по-другому..."

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:25:18)

+1

743

Спорт он скоротечен (с)

+2

744

Этери назвала поход на балет лишением девственности

+3

745

Поездка по ночной Москве. Смотрят балет. Женя и Алина. Женя в восторге: впечатляют позы и законченность движений.

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:29:09)

+2

746

Этери : как можно в 24 часа засунуть 48 - поэтому паника и нервозность.

+2

747

Лакерник и Горшков на тренировке. Целуют Этери)

+3

748

Тренировка в спортзале. Женя очень красивая и грустная. Женю злит ситуация, когда нельзя выходить на лед и конкурировать.

+3

749

Болельщики ждут от Жени побед. Жалеют, что травма, восхищаются характером.
Пресс Конференция, говорят о роли мам.

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:36:25)

+2

750

Зима, новогодняя елка, тренировка и Женя падает... Этери выговаривает Жене.
Этери: "Страх проиграть" Вот она проиграла и..."

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:41:15)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.