FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

751

Пошло стекло

+1

752

Спасибо!
А записать ео никак невозможно?

0

753

Этери: Это один из кругов ада, который она должна пройти.
Про страх проиграть и про проигрыш вообще.
Этери - Жене все дается неимоверным безостановочным трудом.

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:43:33)

+2

754

Это один из кругов ада, который она должна пройти (с) и милая улыбочка

+3

755

Жене хреново, но всё терпит, не жалуется.

+2

756

Опять про коричневое платье.
"Платье оживает"

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:47:11)

+2

757

Этери: на чемпионате Европы Женя показала борцовский прокат. Не отдавала. Упомянула, что несмотря на то, что у Загитовой техника выше. Проиграла и ничего страшного - жизнь и борьба продолжается. Легче догонять, может ей так проще. Она стала другая, будет больше дисциплины в голове. Главное голова.

Отредактировано coolcool (30.04.2018 12:50:41)

+2

758

Если Загитова катается чисто, то ошибок делать нельзя (С)
И кто-то тут еще сомневался что ЭГ не просчитала всё с самого начала

+8

759

#p348707,coolcool написал(а):

Легче догонять, может ей так проще.

ХААХХАХАХАХА
А ДОГОНЯТЬ БЫЛО ЧЕМ ЧТО ЛИ ЛОЛ
про дисциплину тоже посмеялась

Отредактировано katedle (30.04.2018 13:01:36)

+11

760

Женя беги, беги оттуда.

+3

761

Ладно, пошла плакать. Сильный фильм.

+2

762

Едут на Олимпиаду.
Женя: у меня была полная гармония перед произвольной все "тараканы" разбежались и был абсолютно чистый ум. В конце произвольной я почувствовала, что полностью выложилась. Эмоции выплеснулись и ничего не осталось. Сожалений нет. Все осталось на том льду.  Что я только теперь не делаю - восстанавливаюсь, становлюсь лучше. Спасибо семье, фанатам)

Что для Вас ФК - Жизнь. Этери и Женя одинаково ответили не ведая того.

Отредактировано coolcool (30.04.2018 13:20:20)

+9

763

#p348713,coolcool написал(а):

Что для Вас ФК - Жизнь

Т______________Т

+1

764

#p348707,coolcool написал(а):

Этери: на чемпионате Европы Женя показала борцовский прокат. Не отдавала. Упомянула, что несмотря на то, что у Загитовой техника выше. Проиграла и ничего страшного - жизнь и борьба продолжается. Легче догонять, может ей так проще. Она стала другая, будет больше дисциплины в голове. Главное голова.

Действительно, ничего страшного. И догонять легче, она ж всю жизнь догоняла. Лол.

+3

765

Концовка, самые последние кадры, прям грустно стало

0

766

Не понравился монтаж фильма, не в хронологическом порядке, некоторые кадры вообще непонятно для чего в нём. Категорически не понравилась Этери в фильме. Теперь только больше убедилась: всё она понимала, что Жене выигрывать нечем. И всё её устраивало. Про легче догонять, когда не дала инструментов, чтобы была возможность догнать, вообще доставило. Ехидная улыбочка, когда говорила про круги ада, тоже такое себе. Про девственность - это что вообще было?
И Женя, какая сильная, мужественная. И как больно за неё. В интервью после ОИ улыбается, а в глазах слёзы...
Концовка убила. Зачем эту ерунду про вращение в самый конец вставлять? На жизни бы и закончили.
В целом фильм не особо понравился, пересматривать точно не буду

Отредактировано Ivi (30.04.2018 13:20:31)

+7

767

#p348708,katedle написал(а):

Если Загитова катается чисто, то ошибок делать нельзя (С)

Ну да, рассчитывала на компы. Если будут обе чистые, Женя за счет авторитета и опыта разницу перекроет компонентами.

Отредактировано Ksu (30.04.2018 13:06:40)

+2

768

Прикольно наверное догонять, когда твой байк это компоненты упершиеся в потолок

+5

769

#p348540,milena63 написал(а):

Провела 2 с половиной пока вся её конкуренция состояла из Канако и Акико, а не два с половиной цикла где она боролась с толпой сильный и юных девочек. Это и называется отсутствие конкуренции.

Странно такое писать о фигуристке, двигавшей фигурное катание вперёд столько лет. А про отсутствие конкуренции ещё страннее. Пусть не внутренней, но на высочайшем уровне, цикл принципиального соперничества с Юной, где не первый значит проигравший, за конкуренцию вы наверное не считаете. Простите что в теме Жени, но не могу молчать.

Отредактировано Gossip girl (30.04.2018 13:07:32)

+24

770

#p348723,Gossip girl написал(а):

Странно такое писать о фигуристке, двигавшей фигурное катание вперёд столько лет. А про отсутствие конкуренции ещё страннее. Пусть не внутренней, но на высочайшем уровне, цикл принципиального соперничества с Юной, где не первый значит проигравший, за конкуренцию вы наверное не считаете. Простите что в теме Жени, но не могу молчать.

Может и так, только стоит отметить. Что соперничество было возможным благодаря грибам японской федры, чтобы на недокруты во множественном количестве глаза закрывали. Да и там ниже второго места упасть было не возможно даже при завалах. А других близко к ним и не подпускали.

+2

771

М-да... То есть по мнению тренера Жене для победы не хватило дисциплины... Интересный взгляд на вещи...
И весь фильм не покидало ощущение, что Этери про Женю сказать особо нечего:(
ну кроме того, что многого не дано, но ладно хоть трудолюбие есть.
И я не поняла, Дудаков и Глейхенгауз вообще в этом сезоне с Женей не работали? даже на заднем плане ни разу
не промелькнули, только Розанов со своими учениками постоянно вместе с ней на льду.
Улыбка у Этери ехидная получается, мне кажется, из за пластики, а не потому что там действительно есть такое.

0

772

#p348734,Demetra написал(а):

М-да... То есть по мнению тренера Жене для победы не хватило дисциплины... Интересный взгляд на вещи...
И я не поняла, Дудаков и Глейхенгауз вообще в этом сезоне с Женей не работали? даже на заднем плане ни разу
не промелькнули, только Розанов со своими учениками постоянно вместе с ней на льду.
Улыбка у Этери ехидная получается, мне кажется, из за пластики, а не потому что там действительно есть такое.

*Глейхенгауз* в начале фильма программу "Каренина" нахваливал)

0

773

#p348736,coolcool написал(а):

Так он же постановщик этой программы.

+1

774

#p348623,M.Kerelyuk написал(а):
#p348615,Burn написал(а):

Дай бог чтобы этот тренер был не из России!

И желательно не из Америки. Там в последнее время проблемы с получением виз даже для спортсменов, кот. едут на соревнования. Я за Канаду)

Канада это конечно хорошо, но только вот основная на сегодня конкурентка Жени и Алины как раз канадка, конфликт интересов.

+1

775

#p348736,coolcool написал(а):

Это я видела. И к программе у меня лично претензий особых нет, паровоз бы только убрать в конце.
И он молодец, что смог в столь сжатые сроки переделать показалку в полноценную произвольную программу.

+3

776

#p348734,Demetra написал(а):

А что ей еще говорить, это  фишка Этери - дисциплина, во всех своих интервью она ставила ее во главу угла, вот и дальше она будет маскировать свои тренерские просчеты именно тем, что ленилась, недоработала. Про Сашу уже тоже высказалась, что ребенок отдыхать любит, вот не пойдут квады, свалить на лень всегда можно будет

+7

777

#p348739,lisalapsa написал(а):
#p348623,M.Kerelyuk написал(а):
#p348615,Burn написал(а):

Дай бог чтобы этот тренер был не из России!

И желательно не из Америки. Там в последнее время проблемы с получением виз даже для спортсменов, кот. едут на соревнования. Я за Канаду)

Канада это конечно хорошо, но только вот основная на сегодня конкурентка Жени и Алины как раз канадка, конфликт интересов.

Влезу: т.е. когда Брайан Орсер Юзуру брал, прямого конфликта интересов не было...

+1

778

А что, разве были в фильме про проблемы с дисциплиной у Жени?
Имхо про недоработку тут говорить невозможно, Женя вытащила из того, что ей было поставлено, все что можно.

Ей для победы не хватило базы. В фильме было, что пытались поставить больше, добавить баллов, просто Женя 'не ВЫКАТЫВАЛА', и из-за этого пришлось все менять назад и облегчать?

Если нет, то..

Отредактировано gandzilka (30.04.2018 13:53:24)

0

779

#p348747,gandzilka написал(а):

В фильме было, что пытались поставить больше, добавить баллов, просто Женя 'не ВЫКАТЫВАЛА', и из-за этого пришлось все менять назад и облегчать?

Нет. В фильме Женя была актрисой.

+1

780

https://www.youtube.com/watch?v=yAl33Eoco9w

Вот вроде этот фильм...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.