FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

781

#p348739,lisalapsa написал(а):

но только вот основная на сегодня конкурентка Жени и Алины

Алина при чём здесь опять? Или Женя, присматривая для себя тренера, должна думать, чтобы у Алины конфликт интересов не возник? Женя - самостоятельная боевая единица, не обязанная быть ни для кого стеной или жилеткой, а имеющая право думать только о себе. Это по форме вашего комментария. А по содержанию я с этим не согласна - если так считать, то идти вообще не к кому, т.к. любой приличный тренер воспитывает для неё конкуренток.

+6

782

Фильм еще раз подтвердил, что оставаться в команде  ЭГ тупик.

0

783

Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=yAl33Eoco9w

+4

784

#p348748,katedle написал(а):
#p348747,gandzilka написал(а):

В фильме было, что пытались поставить больше, добавить баллов, просто Женя 'не ВЫКАТЫВАЛА', и из-за этого пришлось все менять назад и облегчать?

Нет. В фильме Женя была актрисой.

Ну, результат на табло.
Я очень далека от демонизирования Этери, и если мне кто попытается это приписать - не верьте))
Но что это, простите, как не тренерский просчёт?
:)

+5

785

#p348754,coolcool написал(а):

Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=yAl33Eoco9w

Спасибо за ссылку! Принесу еще так, чтобы было удобно

+14

786

Слова ЭТ: "При чистом прокате Загитовой , вы видели зал стоял, Жене в общем то.. ( показалось чуть не сказала что Жене в общем то ловить нечего) у нее нет права на ошибку."

+1

787

#p348779,Mirandalambert1 написал(а):

Слова ЭТ: "При чистом прокате Загитовой , вы видели зал стоял, Жене в общем то.. ( показалось чуть не сказала что Жене в общем то ловить нечего) у нее нет права на ошибку."

А что она должна врать перед камерой?

+4

788

#p348757,gandzilka написал(а):
#p348748,katedle написал(а):
#p348747,gandzilka написал(а):

В фильме было, что пытались поставить больше, добавить баллов, просто Женя 'не ВЫКАТЫВАЛА', и из-за этого пришлось все менять назад и облегчать?

Нет. В фильме Женя была актрисой.

Ну, результат на табло.
Я очень далека от демонизирования Этери, и если мне кто попытается это приписать - не верьте))
Но что это, простите, как не тренерский просчёт?
:)

Выяснили мы вроде бы несколько томов назад, что в глобальном плане не было никакого просчета:)
ОИ должна была выиграть наша девочка, неважно которая, так и произошло... все по плану.

0

789

Душераздирающее зрелище  (с).

Женя великая спортсменка. Хоть бы ей хватило здоровья и душевных сил кататься как можно дольше.

+10

790

#p348781,infanta написал(а):
#p348779,Mirandalambert1 написал(а):

А что она должна врать перед камерой?

Зачем врать, сказала, что думает. Подумаешь, бином Ньютона(с) :)

0

791

Интересно, когда это снимали, после или в процессе. Если в процессе - то это в очередной раз подтверждает, что все всё понимали. И все всё подсчитали заранее.
Тем ценнее Женины чистые прокаты на ОИ, конечно.
И тем ценнее чувство удовлетворения, что ОНА сделала все, что могла.

:(

Отредактировано gandzilka (30.04.2018 15:21:55)

+8

792

В фильме очень хорошо показано, какая плохая ситуация была перед ЧЕ, и руководство туда не зря с инспекцией приезжало, кому надо , все были в курсе, как и что, ну, и, конечно, сакраментальное

#p348783,Demetra написал(а):

ОИ должна была выиграть наша девочка

не давало покоя, как было бороться с Осмонд на ОИ с таким юниорским катанием и почти юниорскими компами? пришлось Лакернику проводить операцию Сочи v.2.0, благо домашний ЧЕ был под боком.

Отредактировано lbamda (30.04.2018 15:33:46)

+7

793

#p348788,gandzilka написал(а):

Интересно, когда это снимали, после или в процессе. Если в процессе - то это в очередной раз подтверждает, что все всё понимали. И все всё подсчитали заранее.
И тем ценнее чувство удовлетворил, что ОНА сделала все, что могла.

Рябенко говорила, что 3 месяца шли постоянные съемки.

+1

794

http://sa.uploads.ru/DgqO4.jpg
Паника на борту :D

+2

795

#p348789,lbamda написал(а):

В фильме очень хорошо показано, какая плохая ситуация была перед ЧЕ, и руководство туда не зря с инспекцией приезжало

Перед ЧР.

+1

796

#p348788,gandzilka написал(а):

И тем ценнее чувство удовлетворения, что ОНА сделала все, что могла.

Так там съемки с ноября, если не раньше, показаны. До гипса, в гипсе, после гипса...
Глейхенгауз, конечно, скромен: «Вы где-нибудь еще видели такую хореографию?». Очень смешно.

+13

797

#p348797,FairyTail написал(а):

Глейхенгауз, конечно, скромен: «Вы где-нибудь еще видели такую хореографию?». Очень смешно.

Честно говоря, мне его хореография в Карениной тоже нравится. Вообще программа яркая и удачная получилась, пусть и поставлена была на коленке.

+9

798

#p348791,katedle написал(а):

Молодцы японцы. Нравятся такие документалки.
Про Риту поляки, про Женю японцы. Наши по-моему даже про самые популярные виды такое не снимают.

+5

799

#p348798,Shaula написал(а):

Честно говоря, мне его хореография в Карениной тоже нравится. Вообще программа яркая и удачная получилась, пусть и поставлена была на коленке.

Мне тоже нравится АК, особенно первый вариант, показательный. В ПП уже появилось какое-то ощущение спешки, как будто действительно "творили" впопыхах. Но этого ощущения могло, наверное, не быть, если бы я не видела показалку, не было бы смены ПП по сезону и вообще всей этой драмы, из-за чего пересматривать Каренину не тянет совсем. А так программа вполне достойная.

+4

800

Интересно, какие впечатления от этого всего у съёмочной группы? От тренировочного процесса, от Этери, от результатов сезона? Я бы посмотрела и такой фильм.

+1

801

Интересно было посмотреть на нашу суровую реальность японским взглядом. Мнение прежнее - некоторых "специалистов" нельзя подпускать к работе с детьми. Столько лет Женя впитывала всю эту дурь взрослых, от которых стоило держаться подальше. Надеюсь, она скоро изменит свою жизнь и впитает кое-что новое - позитив, уважение, достойную культуру. Ладно, когда на форумах люди не ценят такой труд фигуристов, но когда не ценит тренер, каждый день видящий это собственными глазами, то это просто преступление, которому нет и не будет оправдания. За весь фильм тренер только критиковал и унижал, ни разу не сказав, как исправить то, что ей не нравится. Типичная долбежка. Бежать оттуда надо всем. Но каждая ведь думает, что именно она выживет в этих жерновах "дисциплины".

Отредактировано BobbyElias (30.04.2018 15:58:04)

+14

802

Фильм ни о чем. Ожидала большего

0

803

Глейхенгауз, конечно, скромен: «Вы где-нибудь еще видели такую хореографию?».

Уилсон уже выехал на мастер класс в Беляево.

+8

804

#p348806,BobbyElias написал(а):

Надеюсь, она скоро изменит свою жизнь и впитает кое-что новое - позитив, уважение, достойную культуру.

1000 раз да! Именно такая мысль первой пришла в голову после слухов об уходе Жени от ЭТ. Лично на меня она производит впечатление эдакой классической киношной зэчки) Красивая женщина, но этот говорок через губу, окрики, словечки, презрительный тон и т.п. - всё это ужасно, особенно при взгляде со стороны. Возможно, это не так, но выглядит как-то совсем печально.

+6

805

#p348812,katedle написал(а):

Глейхенгауз, конечно, скромен: «Вы где-нибудь еще видели такую хореографию?».

Уилсон уже выехал на мастер класс в Беляево.

Да там уже у дверей локтями пихаются. Не одному Уилсону поучиться надо.

+2

806

#p348803,M.Kerelyuk написал(а):

Интересно, какие впечатления от этого всего у съёмочной группы? ... от результатов сезона?

Думаю, результаты группы Этери у них точно вызывают восхищение. Сам процесс, конечно, непонятен их культуре почти наверняка.

Отредактировано ElenaTs (30.04.2018 16:27:11)

+3

807

Фоновая  (и при разбивке отрывков) в фильме музыка, которая накладывается при верстке на отснятое,  делает фильм грустным и печальным. Мне кажется это и есть ответ на вопрос что думают японцы о том что перед ними происходило с Женей  все три этих месяца.

+7

808

#p348815,M.Kerelyuk написал(а):
#p348806,BobbyElias написал(а):

Надеюсь, она скоро изменит свою жизнь и впитает кое-что новое - позитив, уважение, достойную культуру.

1000 раз да! Именно такая мысль первой пришла в голову после слухов об уходе Жени от ЭТ. Лично на меня она производит впечатление эдакой классической киношной зэчки) Красивая женщина, но этот говорок через губу, окрики, словечки, презрительный тон и т.п. - всё это ужасно, особенно при взгляде со стороны. Возможно, это не так, но выглядит как-то совсем печально.

Ужасное, тягостное впечатление от фильма. Преподнесена какая-то атмосфера тяжкого, пусть праведного, но абсолютно безрадостного труда на износ. Даже прекрасное платье не создает ощущения, что это атрибут праздника и волшебства. И слова Жени, что она после ОИ потихоньку наполняет себя заново эмоциями, хватаясь за все - за книги, музыку, готовку (и ЛП тоже видимо от этого) - особенно подчеркивают правоту такого ощущения. Я добавлю создатели умело сформировали впечатление, что это не спорт, а зона, извините, "каток строгого режима"... Визуальный ряд так подан, что все время показывают железные двери, только проволоки и охраны с собаками не хватает. Очень надеюсь, что все не так, а просто фильм так смонтирован и преподнесен под таким углом. Хотя, про характер ЭГ и тяжелую атмосферу в ее команде в сравнении с командой Елены Германовны в свое время писал Колесников (из Сочи).

+8

809

#p348829,Solweig-Alina написал(а):

Очень надеюсь, что все не так

Да. Потому что спорт высших достижений не для этого существует. Ну по крайней мере во многих других странах это не так.

0

810

для полноты картины в фильме не хватает поездки в МОК перед Олимпиадой и откровений Этери после ЧМ

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.