FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.

Евгения Медведева. Часть 13.

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

+1

811

#p348829,Solweig-Alina написал(а):

Преподнесена какая-то атмосфера тяжкого, пусть праведного, но абсолютно безрадостного труда на износ. Даже прекрасное платье не создает ощущения, что это атрибут праздника и волшебства.

Ну а как, вы думали, готовят призёров и чемпионов, особенно если природных данных не через край? Так вот и готовят.

про характер ЭГ и тяжелую атмосферу в ее команде в сравнении с командой Елены Германовны

Результаты говорят сами за себя.
Можно, конечно, вспомнить либерала Орсера, но ведь и у него ОЧ – "уникальные таланты Юна и Юзу", а перманентно пинаемый им Фернандес – с бронзой.

Отредактировано Магали (30.04.2018 17:02:25)

+5

812

фильм заблокировали(((

0

813

#p348752,M.Kerelyuk написал(а):
#p348739,lisalapsa написал(а):

но только вот основная на сегодня конкурентка Жени и Алины

Алина при чём здесь опять? Или Женя, присматривая для себя тренера, должна думать, чтобы у Алины конфликт интересов не возник? Женя - самостоятельная боевая единица, не обязанная быть ни для кого стеной или жилеткой, а имеющая право думать только о себе. Это по форме вашего комментария. А по содержанию я с этим не согласна - если так считать, то идти вообще не к кому, т.к. любой приличный тренер воспитывает для неё конкуренток.

О господи, хорошо что я не написала имя Кейтлин)) Или здесь только Алину нельзя упоминать)

+3

814

А какой балет девочки смотрели?
Жаль, что Этери с Даниилом с ними не пошли, им бы тоже не помешало лишний раз посмотреть на "эстетику и законченность жеста" (как-то так Женя высказалась; хотела точную цитату привести, а доступа к фильму уже нет :().

Отредактировано привидение (30.04.2018 17:11:37)

+7

815

#p348832,Магали написал(а):

Преподнесена какая-то атмосфера тяжкого, пусть праведного, но абсолютно безрадостного труда на износ. Даже прекрасное платье не создает ощущения, что это атрибут праздника и волшебства.

Ну а как, вы думали, готовят призёров и чемпионов, особенно если природных данных не через край? Так вот и готовят.

про характер ЭГ и тяжелую атмосферу в ее команде в сравнении с командой Елены Германовны

Результаты говорят сами за себя.
Можно, конечно, вспомнить либерала Орсера, но ведь и у него ОЧ – "уникальные таланты Юна и Юзу", а перманентно пинаемый им Фернандес – с бронзой.

Наверное, вы правы. Не смею спорить.

0

816

Фильм в ВК, не заблокирован. Источник https://vk.com/evgeniamedvedevavk

Отредактировано Ivi (30.04.2018 17:14:33)

+8

817

#p348832,Магали написал(а):

Можно, конечно, вспомнить либерала Орсера

Кстати, о либерализме. С трудом представляю, что Орсер запустит на три месяца к себе на каток съёмочную группу для вот такого наблюдения за любым своим спортсменом, не говоря о лидерах.

+7

818

#p348848,M.Kerelyuk написал(а):

Кстати, о либерализме. С трудом представляю, что Орсер запустит на три месяца к себе на каток съёмочную группу для вот такого наблюдения за любым своим спортсменом, не говоря о лидерах.

Я думаю, там директор Самбо разрешил, а не ЭГ.

0

819

#p348851,katedle написал(а):
#p348848,M.Kerelyuk написал(а):

Я думаю, там директор Самбо разрешил, а не ЭГ.

Кто его знает. Этери например родителей привлекает к делу, они и на тренировки детей смотрят, недовольство возникает только если, например, как писала Этери, Воронов вместо тренировки разговаривает с мамой, а так она не против чужого присутствия. К тому же вряд ли Этери не имеет права голоса.

Отредактировано Preveli (30.04.2018 17:48:56)

0

820

#p348800,Ksu написал(а):

Молодцы японцы. Нравятся такие документалки.
Про Риту поляки, про Женю японцы. Наши по-моему даже про самые популярные виды такое не снимают.

Подпишусь, очень сильный фильм, молодцы японцы.
Очень сильно снято.
И никаких закадровых комментариев, только прямая речь, эмоции, паузы в каких-то местах.
И все понятно, и все сказано.

+8

821

#p348853,dustylace написал(а):
#p348800,Ksu написал(а):

Молодцы японцы. Нравятся такие документалки.
Про Риту поляки, про Женю японцы. Наши по-моему даже про самые популярные виды такое не снимают.

Подпишусь, очень сильный фильм, молодцы японцы.
Очень сильно снято.
И никаких закадровых комментариев, только прямая речь, эмоции, паузы в каких-то местах.
И все понятно, и все сказано.

Это и есть доккино в чистом виде, у нас это стало огромной редкостью, путают с телефильмом, а это абсолютно разные жанры, там разжуют и в рот положат, а тут тыквочкой думать надо и поэтому такие диаметрально противоположные мнения могут быть  :)

+4

822

Вот это просто душераздирающая сцена  :'(
https://sun1-1.userapi.com/c840735/v840735171/7e338/8nXVecr9I_8.jpg

+7

823

Как хорошо, что Женя в ледниковом периоде участвует! Я думаю , что это идея ТАТ. Она очень чюткий и мудрый человек, и опыт большой . Она очень хорошо понимает Женино состояние.

+4

824

С уходом я так понимаю, ничего?

0

825

#p348890,andrei2006 написал(а):

С уходом я так понимаю, ничего?

Пока ничего.

+1

826

Мне понравился фильм. Честный. Всё показано про спорт больших достижений, как оно есть.
Женю безмерно уважаю за ее характер, а после этого фильма — еще больше. Очень надеюсь, у нее получится заново "наполнить себя".

+15

827

Совершенно нормальный фильм. Ничего не увидела ужасного и страшного. Это спорт. Этери жесткий тренер. Это не институт благородных девиц. Вот здесь все про иностранных тренеров говорят, но никто не знает на верняка, как там. Я не думаю, что у  японцев или китайцев мягче. К ней идут за результатом и она его дает.

+8

828

О какой смене тренера прямо сейчас идет речь? Я не поклонница Евгении, но ИМХО:сейчас ей в первую очередь лучше подумать о здоровье и было бы лучше обследоваться и проконсультироваться со специалистами за пределами РФ. Я напомню, у нас уже был фигурист, который несколько месяцев "давал покой" травмированному плечу и все равно в итоге потребовалась операция. В результате потерял сезон. Также, у нас тоже была фигуристка из группы ЭТ, которая к другому тренеру сбежала, который умудрился анорексию пропустить, но да, это определенно был правильный выбор.

+1

829

#p348856,Ivi написал(а):

https://sun1-1.userapi.com/c840735/v840 … cr9I_8.jpg[/img]

А что там? Фильм не смотрела, но на фото вижу Женю, замотанную нудной рутиной.

0

830

Фильм скорее нет, чем да. Ничего нового о спорте, ничего индивидуального о Жене. Девочка работает, падает, плачет. Всё это уже было показано не раз и не два. Нет в этом фильме ни на кого не похожей Жени, авторы её совершенно не раскрыли, а бегать по пятам три месяца, особого ума не надо.

+7

831

#p348937,Boom написал(а):

Также, у нас тоже была фигуристка из группы ЭТ, которая к другому тренеру сбежала, который умудрился анорексию пропустить

А кто этой фигуристке психику поломал внушениями, которые сейчас применяет и к другим фигуристкам своей группы, что и привело в итоге к анорексии? Почему главный виновник у нас тот, кто пропустил, а не тот, кто спровоцировал? В случае с Павловой, Дмитриевым и Антиповой абсолютно верно винят в первую очередь Павлову, хотя на момент ухудшения ситуации она тренером Антиповой уже не была. Аналогично и здесь должно быть.

+19

832

#p348940,AntilopaGnu написал(а):

Я тоже фильм не смотрела, но вижу грустно смотрящую Женю на группу, которая танцует или просто тренируется в полную силу, а она с фиксатором на ноге.

0

833

#p348856,Ivi написал(а):

Видимо, имеется в виду, что нога в гипсе, а работать всё равно надо, но это всё обычные будни спортсменов.

+4

834

Я еще ничего не смотрела, поэтому лучше фоточки из ЛП ))
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/cf1e70cb81654c5c61f623974e2e81b6/5B65E6A6/t51.2885-15/e35/30830349_237277263675814_575062938017071104_n.jpg

качество такое себе

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/5cb1b3a1f43e9f3afb812437026925b0/5B964C01/t51.2885-15/e35/31384620_2052508724992094_4055499886877999104_n.jpg

+6

835

#p348937,Boom написал(а):

нас тоже была фигуристка из группы ЭТ, которая к другому тренеру сбежала, который умудрился анорексию пропустить, но да, это определенно был правильный выбор.

А осталась бы, все было бы в шоколаде, да?

В плане показа тренировок, с Ритой фильм жестче. Здесь все цензурно, и нет такого унижения спортсменок.

Японцы как-то странно смонтировали. Но это ладно, там в итоге понимаешь хронологию. Но концовка? Это что за режиссерский замысел?

0

836

#p348946,Natalia написал(а):
#p348856,Ivi написал(а):

Видимо, имеется в виду, что нога в гипсе, а работать всё равно надо, но это всё обычные будни спортсменов.

что за странная интерпретация? И зачем вообще интерпретировать, если фильм не видели? Женя в гипсе смотрит, как другие ребята занимаются джаз-модерном. Смотрит, как другие работают, пока она вынуждена сидеть в гипсе, в разгар самого важного сезона в карьере. И в её взгляде, который потом показали крупным планом, видно абсолютно всё, все эмоции и переживания.

+11

837

По-моему, это уже не жесткость. Не знаю, уйдет ли Женя, но вот это:

И слова Жени, что она после ОИ потихоньку наполняет себя заново эмоциями, хватаясь за все - за книги, музыку, готовку (и ЛП тоже видимо от этого) - особенно подчеркивают правоту такого ощущения.

очень напоминает то, что обычно бывает с теми, кто уходит от Этери. Они очень похожи на людей с напрочь выхолощенной психикой, как будто вырвавшихся с каторжных работ и стремящихся всеми способами оклематься от того, что с ними было до этого. Возможно, исключение Воронов, но он пришел уже взрослым и был у Этери недолго.

Такое даже для самых жестких тренеров не похоже на норму. Как и то, что для тренера, группы и их наиболее ярых поклонников ушедшие, за редким исключением, становятся чуть ли не врагами народа.

+1

838

#p348856,Ivi написал(а):

Нет, там показывают, что все работают, а она не может. И потом показывают тренеров с Алиной и с золотом ФГП.

+2

839

Конечно, обычное дело для каждого спортсмена - быть главным претендентом на олимпийское золото, надеть гипс за три месяца до старта и наблюдать своими глазами за здоровой скачущей в танцклассе конкуренткой.

+19

840

Женя с травмой в гипсе. Алина танцует и тренируется. Жене танцевать нельзя и она растягивается. До этого были Женины слова про то, что когда она не может тренироваться и понимает, что неконкурентоспособна, это осознание ее сжигает изнутри.
По-моему, предельно в лоб все смонтировано, надо уж совсем левой пяткой через правое ухо смотреть, чтобы не уловить акцентов, расставленных авторами.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 13.