FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
Клуб: СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург)
Тренер: Артур Минчук
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm

Программы сезона 2016/2017:
КП: Flamenco by Didulia
https://www.youtube.com/watch?v=mAUFQfrXhHc

ПП: Tristan and Isolde by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=-rw-Mf3pTjo

Актуальные новости, интервью:

Над новыми программами ребята работали с Натальей Бестемьяновой и Игорем Бобриным (над КП и показательным номером) и с Петром Чернышевым (над ПП)
http://s5.uploads.ru/t/9mtI8.jpg

Интервью Димы порталу sport-inside
'Работа с Маститыми Мастерами была для нас очень почётна и интересна. Настоящее одухотворение!'
http://sport-inside.org/?p=18665

Недавно ребята одержали победу в номинации 'Спорт' премии ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга петербургского журнала Собака.ru
http://s6.uploads.ru/t/3qAdC.jpg

+1

571

#p456360,Sweety написал(а):
#p456313,lisalapsa написал(а):
#p455793,Валерия Валерия написал(а):

Так запричитали, что я даже пошла пересматривать. Никакого ужаса не увидела, вокал всего 25 сек. Аранжировка даже понравилась.

Так вокал это как раз не самое худшее, запил сам напомнил не то "Ну, погоди!", не то кафе "Плакучая ива", в общем что-то комическое, советское,  из 70-х. Равно как и финальная поза. Если так, то тогда нужно обыгрывать это все, в стиле Пайпер с Полем, тогда бы имело смысл. Но посмотрим.

По мне так финальная поза - просто не приличная( Ну не должно быть лицо девочки напротив паха мальчика. Да можно сказать об уровне мой испорченности и т д.., но вот зачем эти провокации молодым, статным, красивым ребятам? Очень очень надеюсь, что это так сказать концертный вариант, а не стартовый...

Честно сказать, такие ассоциации мне даже близко в голову не приходили  o.O  %-)

+7

572

#p456379,vaprol написал(а):

Честно сказать, такие ассоциации мне даже близко в голову не приходили  o.O  %-)

Ну ассоциаций то как раз у меня и нет))) это уж вы загнули, но поза неэстетичная для меня (так же как например у Бобровой в латине тот вариант, который они поменяли)

+2

573

#p456387,Sweety написал(а):
#p456379,vaprol написал(а):

Ну ассоциаций то как раз у меня и нет))) это уж вы загнули, но поза неэстетичная для меня (так же как например у Бобровой в латине тот вариант, который они поменяли)

Скорее вы загнули, а я имел в виду ассоциации с чем-то неприличным, вы же напрямую назвали позу неприличной.

0

574

#p456395,vaprol написал(а):

Скорее вы загнули, а я имел в виду ассоциации с чем-то неприличным, вы же напрямую назвали позу неприличной.

Да. Для меня - неприличная и неэстетичная поза для соревнователтной программы, о чем я и написала.
Ребятам хочу программ достойных - толтко и всего.

+3

575

#p456360,Sweety написал(а):
#p456313,lisalapsa написал(а):
#p455793,Валерия Валерия написал(а):

Так запричитали, что я даже пошла пересматривать. Никакого ужаса не увидела, вокал всего 25 сек. Аранжировка даже понравилась.

Так вокал это как раз не самое худшее, запил сам напомнил не то "Ну, погоди!", не то кафе "Плакучая ива", в общем что-то комическое, советское,  из 70-х. Равно как и финальная поза. Если так, то тогда нужно обыгрывать это все, в стиле Пайпер с Полем, тогда бы имело смысл. Но посмотрим.

По мне так финальная поза - просто не приличная( Ну не должно быть лицо девочки напротив паха мальчика. Да можно сказать об уровне мой испорченности и т д.., но вот зачем эти провокации молодым, статным, красивым ребятам? Очень очень надеюсь, что это так сказать концертный вариант, а не стартовый...

Для меня нет приличного и неприличного, есть уместное и неуместное. Поддержка ВМ из "Кармен" уместна в "Кармен" и МР,  в Зонтиках иои Малере был бы ужас и кошмар. Так что здесь, учитывая блатную рестранщину а ля "Плакучая ива", наверное она в принципе в тему - "не виноватая я, он сам пришел". С другой стороны, ребята юниоры, и Саше 16 лет... так что я с Вами соглашусь.

+6

576

#p455719,vaprol написал(а):

Как сейчас помню прошлогодние обсуждения, как писал на разных ресурсах одну простую вещь.

Болельщики просят как можно раньше показывать проги, но стоит только это и правда сделать, что и происходит всегда в Игоре - тут же начинается шквал критики.

В т.ч. по этой причине многие до последнего тянут с показом прог. Чем раньше покажешь, тем хуже первая реакция.

Тут два момента. Первый: дуракам полработы не показывают. Справедливо, на мой взгляд, ведь мы не видим того, что видят тренеры и федра, а именно развития и перспектив. Собственно, мы можем правильно оценить только готовый продукт, а полуфабрикат всегда плох, потому что он не готов по определению.
Второй момент: за бугром уже начались кое-какие соревнования, и обкатка в шоу идёт полным ходом, в то время как в Игоре ТНМ непосредственно руководит прокатом. Поэтому и возникают вопросы, хватит ли времени, что-то изменить, если постановщики кардинально промахнулись, а кардинальные промахи, увы, с величием мастера не коррелируют, они случаются у всех.
Так что, если волков шквала критики бояться, лучше в лес на лёд не ходить. Критика будет всегда, только воспринимать её надо умеючи.  :)

+2

577

Так Москвина там всеми прокатами руководила, хотя остальные юниоры, готовность их прог должна быть лучше, чем у БК. Комментарии Москвиной во время прокатов изначально заявлялись как фишка.

В шоу мало кто катает со всеми элементами, обычно упрощённые макеты. На водокачках взрослые пока мало светятся, ну Нгуен, а кто еще из заметных?

+2

578

Когда увидела про Очи черные у ребят, была очень удивлена, совсем не представляла их в этой музыке. А потом еще и кучу отрицательных комментариев прочитала.. На деле, имхо, все не так страшно. Радует, что элементы все на месте. Еще хотелось отметить легкий вход в поддержку. И мне нравится и как поставлена дорожка, и как ребята ее катают.

Соглашусь с тем, что эти 20-25 секунд с вокалом лишние. Мне как раз понравилось, что программа, несмотря на такое муз сопровождение, не задумана излишне медведистой и цыганской, а вот этот кусок с вокалом выбивается из общего ряда. Финальная поза у меня никаких ассоциаций не вызывает, но я бы ее тоже сменила, так как эта не смотрится слишком уж эстетично.

Отредактировано mudraya_sova (29.07.2018 13:21:11)

+4

579

#p456444,vaprol написал(а):

Так Москвина там всеми прокатами руководила, хотя остальные юниоры, готовность их прог должна быть лучше, чем у БК. Комментарии Москвиной во время прокатов изначально заявлялись как фишка.

В шоу мало кто катает со всеми элементами, обычно упрощённые макеты. На водокачках взрослые пока мало светятся, ну Нгуен, а кто еще из заметных?

Две.взрослые американские танц.пары откатались только что турнир.

+1

580

#p456466,mudraya_sova написал(а):

Финальная поза у меня никаких ассоциаций не вызывает, но я бы ее тоже сменила, так как эта не смотрится слишком уж эстетично.

И я о том же...

+2

581

#p456466,mudraya_sova написал(а):

Финальная поза у меня никаких ассоциаций не вызывает, но я бы ее тоже сменила, так как эта не смотрится слишком уж эстетично.

В программе ото всюду торчит филимоновна, и финальная поза не исключение.

+9

582

#p456469,Enge написал(а):

Танцы - это вообще отдельная история, обсуждаемая не первый год. В танцах на западе всегда максимально рано начинают обкатывать проги.

А у нас даже в сентябре на контрольных прокатах некоторые полу-макеты катают, я про остальные виды, не про танцы. А проги с полным набором элементов в июле только в Игоре и можно увидеть. Отсюда и столько критики - привыкли к тому, что если так рано и показывают проги, то макетные шоу-варианты.

0

583

vaprol разумеется молодцы что уже показываются за месяц до прокатов. Но критика то по поводу музыки (вокала) в основном.

+2

584

#p456497,vaprol написал(а):

Танцы - это вообще отдельная история, обсуждаемая не первый год. В танцах на западе всегда максимально рано начинают обкатывать проги.

А у нас даже в сентябре на контрольных прокатах некоторые полу-макеты катают, я про остальные виды, не про танцы. А проги с полным набором элементов в июле только в Игоре и можно увидеть. Отсюда и столько критики - привыкли к тому, что если так рано и показывают проги, то макетные шоу-варианты.

У парников тоже прошло уже несколько турниров.

+1

585

#p456550,cleoc написал(а):

И какие пары там участвовали? Прямо все сильные пары сбежались пораньше проги показать?

Мне лично без разницы, когда первый раз покажут проги. Те же БК показали раньше не потому, что они такие молодцы, а потому что у Москвиной традиция такая.

Но в чем БК виноваты, тоже не понимаю. В том, что в СА есть водокачки летние, а у нас они только ближе к осени начинаются?

Отредактировано vaprol (29.07.2018 13:53:16)

+2

586

#p456561,vaprol написал(а):
#p456550,cleoc написал(а):

И какие пары там участвовали? Прямо все сильные пары сбежались пораньше проги показать?

Мне лично без разницы, когда первый раз покажут проги. Те же БК показали раньше не потому, что они такие молодцы, а потому что у Москвиной традиция такая.

Но в чем БК виноваты, тоже не понимаю. В том, что в СА есть водокачки летние, а у нас они только ближе к осени начинаются?

Так я говорю хорошо, что БК так рано показали программу 😃

0

587

#p456352,Kelly написал(а):

Очень высокая для парницы. При вычищенной парности будет смотреться классно.

Рядом с Козловским она не смотрится высокой, если Диму поставить в пару с более низкой девой пара будет выглядеть не гармонично

+3

588

#p456624,алла николаевна написал(а):

Рядом с Козловским она не смотрится высокой, если Диму поставить в пару с более низкой девой пара будет выглядеть не гармонично

У СМ разница в росте 31 см, у ТМ, оказывается, тоже 31 (Морозов вырос до 190). И норм. Козловский явно не 195)) Так что и с партнёршей ниже могло быть гармонично. Другое дело, что разбивать БК, если Козловский справляется, а Бойкова не растеряла прыжки, ради какой-то партнёрши пониже с непонятными перспективами - бред

+3

589

Высокой нет. А вот в ширину хочется уменьшить чуть- чуть.

0

590

#p456657,Спираль5 написал(а):

Мне тоже кажется широковатой. Но не забывайте, с ней Дима Козловский. Он мачо. Это партнер, который не сваливает все на партнершу. Они работают в паре. Дай Бог, у них все получится.

+1

591

#p456657,Спираль5 написал(а):

Наталья Евгеньевна, как дела идут после переезда в Питер?

+6

592

О, "широкая" Бойкова подъехала...
*надеюсь, Саша нас не читает*

+6

593

А это не Шнур ли случаем?!  :crazyfun:
По-моему хорошо и креативно.

+2

594

#p456709,uxti_tuxti написал(а):

О, "широкая" Бойкова подъехала...
*надеюсь, Саша нас не читает*

Она и так постоянно по поводу веса заморачивается. У одного упомянутого выше тренера точно ухуделась бы до прозрачности.

0

595

Посмотрела программу, что прокатали в Игоре, местами очень напоминает позапрошлогоднюю испанщину, поддерживаю тех, кто говорит, что музыка (особенно вокал) ужасна, люблю пару, но не признать очевидное нельзя. Напортачили там постановщики или тренер. В прошлом году очень хорошая была КП под Сарабанду (про музыку ведется речь все еще).

оффтоп

Слушаю и вспоминаю, как в прошлом году ехала в маршрутке Гюмри-Ереван под шансон и блатняк 3 часа

Можно было выбрать ту же композицию, но в лучшем варианте:

https://www.youtube.com/watch?v=9XIrwBIbAHI

Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 15:15:48)

0

596

Ужасной была Юко в  комических  куплетах очах под Реброва, а  Москвина-Воробьева-Бойкова умеют.

Отредактировано Marivanova (29.07.2018 15:18:11)

0

597

Год назад аранжировку Сарабанды тоже ой как пинали, кстати.

+1

598

#p456779,vaprol написал(а):

Я точно не пинала. Хотя мне больше нравился вариант Насти Таракановой, но тут совсем что-то из аудиокассет. :)

0

599

#p456781,Asya1993 написал(а):
#p456779,vaprol написал(а):

Я точно не пинала. Хотя мне больше нравился вариант Насти Таракановой, но тут совсем что-то из аудиокассет. :)

Не умеют они такое как Сарабанда и балеты катать от слова вообще. Это пародия была на лирик. Один даже не пытается что-то по теме изобразить, другая перегибает.

Очи на видео даже в таком качестве и такие сырые мне нравятся.
Сейчас им должно быть просто удобно справляться с тех частью, БК - это пока не уровень соперничество в программах с китайцами и Савченко.

0

600

#p456796,real написал(а):

Сейчас им должно быть просто удобно справляться с тех частью, БК - это пока не уровень соперничество в программах с китайцами и Савченко.

Я тоже воспринимаю эту программу как "лишь бы прыгала", но музыка всё равно жуткая какая-то. Им с Савченко бороться и не надо уже, кстати. А с китайцами (имхо) никому пока не под силу бороться. Даже нашим Рыжикам. Техникой могут и победить, но не компонентами. Для первого взрослого сезона им (БК) бы с русскими парами пободаться и выйти на ГС, остальное - уже не про этот сезон. :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1