FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
Клуб: СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург)
Тренер: Артур Минчук
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm

Программы сезона 2016/2017:
КП: Flamenco by Didulia
https://www.youtube.com/watch?v=mAUFQfrXhHc

ПП: Tristan and Isolde by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=-rw-Mf3pTjo

Актуальные новости, интервью:

Над новыми программами ребята работали с Натальей Бестемьяновой и Игорем Бобриным (над КП и показательным номером) и с Петром Чернышевым (над ПП)
http://s5.uploads.ru/t/9mtI8.jpg

Интервью Димы порталу sport-inside
'Работа с Маститыми Мастерами была для нас очень почётна и интересна. Настоящее одухотворение!'
http://sport-inside.org/?p=18665

Недавно ребята одержали победу в номинации 'Спорт' премии ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга петербургского журнала Собака.ru
http://s6.uploads.ru/t/3qAdC.jpg

+1

631

#p457266,Ellochka написал(а):
#p457252,allusya07 написал(а):

Я так понимаю это мнение Корюшки, после посещения Игоры. А  ей то чем Минчук не угодил?

Вряд ли после посещения. Т.е. я, конечно, не исключают возможности разминуться. Но там дальше путаница с одиночниками. Вряд ли уважаемая Корюшка обозвала бы НиноРотовский РиДж депрессивной рок-композицией, если бы видела действо "в реале". ;)

РиДж был у Гуменника, а депрессивной рок-композицией можно назвать Sound of silence Полянского, кавер от Disturbed.

Если она так внимательно прокаты смотрела, то да, мнению о Минчуке можно доверять (сарказм)

0

632

#p457280,Sweety написал(а):
#p457235,Sweety написал(а):

vaprol
Да. Явно пнули Минчука....ну куда ж без этого))) молодой, симпатичный, представительный - шерше ля фам))))

Я так понимаю это мнение Корюшки, после посещения Игоры. А  ей то чем Минчук не угодил?

А с кем Минчук катался?

Столбова

0

633

Вряд ли после посещения. Т.е. я, конечно, не исключают возможности разминуться. Но там дальше путаница с одиночниками. Вряд ли уважаемая Корюшка обозвала бы НиноРотовский РиДж депрессивной рок-композицией, если бы видела действо "в реале". ;)

Перечитала ее пост еще раз. Была она на прокатах: "Я понимаю, что после таких слов мне проход на прокаты в Игоре практически заказан, но и молчать тоже как-то неловко. Особенно если симпатизируешь спортсменам и Тамаре Николаевне."

0

634

#p457286,vaprol написал(а):

Столбова

Вот и ответ на вопрос. Все ясно.

0

635

#p457291,allusya07 написал(а):

Перечитала ее пост еще раз. Была она на прокатах: "Я понимаю, что после таких слов мне проход на прокаты в Игоре практически заказан, но и молчать тоже как-то неловко. Особенно если симпатизируешь спортсменам и Тамаре Николаевне."

Ну это уж точно бред полный. По ее мнению, Москвина будет не только вычитывать отзывы в инете, но и вычислять авторов а реале и не пускать их на мастер-класс, куда может пройти любой желающий? Как она себе это представляет?

+2

636

#p457292,Lindsey написал(а):

Столбова

Вот - не зря мне показалось, что это личное что то))) и шерше ля фам)))

0

637

Столбова

И как обычно во всем виновата Столбова, даже тут.  %-)

0

638

#p457254,Marivanova написал(а):
#p457127,aleksey71 написал(а):

Вилли Токаревым

Это точно Токарев?

Если это и правда Токарев, то вычислить его мог только большой ценитель его творчества.  :D  Мне со стороны человека, знакомого с 3-4 его песнями, это исполнение не кажется похожим на его фирменное быстрое бурчание с глотанием слогов, где порой сложно разобрать слова))

Отредактировано vaprol (29.07.2018 21:57:34)

0

639

#p457303,Sweety написал(а):

Столбова

Вот - не зря мне показалось, что это личное что то))) и шерше ля фам)))

Но это не отменяет того факта, что программа и правда редкосный треш. Чтобы сделать такую жуткую программу, надо еще постараться.

Отредактировано Skater01 (29.07.2018 22:06:00)

+5

640

?? не особо корректно конечно обсуждать Корюшку на этом форуме, сорри ей, если что. :) :) но ведь она работала с Ксенией над ее костюмами? почему Минчук не нра?

0

641

#p457305,Луна написал(а):

Столбова

И как обычно во всем виновата Столбова, даже тут.  %-)

Тут ещё Москвина, вычисляющая авторов комментариев с критикой и не пускающая их впоследствии на мастер-классы, и какой-то гибрид Гуменника с Полянским, не переключайтесь   :rofl:

+3

642

#p457310,Orly написал(а):

?? не особо корректно конечно обсуждать Корюшку на этом форуме, сорри ей, если что. :) :) но ведь она работала с Ксенией над ее костюмами? почему Минчук не нра?

#девочкитакиедевочки))))
Кто ж нас женщин поймет?)))

0

643

#p457308,vaprol написал(а):

Если это и правда Токарев, то вычислить его мог только большой ценитель его творчества.  :D  Мне со стороны человека, знакомого с 3-4 его песнями, это исполнение не кажется похожим на его фирменное быстрое бурчание с глотанием слогов, где порой сложно разобрать слова))

ну понятно, что искать надо где-то между Гариком Кричевским,  Вилли Токаревым,  Валентином Кубой и проч.. Да только не узнаю никого.

0

644

#p457310,Orly написал(а):

Могу предположить, что у нее связи с Великовыми, а сейчас в Питере как раз появились два молодых перспективных тренера - Минчук и Василий Великов. Плюс ей может не нравиться, что Минчук на конкурентов работает)) Ну и т.д. Может, и ещё что-то, о чем я не знаю.

0

645

Столбова рассталась с Минчуком, потому что они абсолютно не подходили характерами и не было результатов. После того, как Столбова встала в пару с Климовым, все мы знаем, чего она добилась, а чего Минчук. Так что Корюшке его ненавидеть точно не за, что. Можно только радоваться, что так случилось.

+1

646

Пусть бы она сказала, где заметила мастеровитость ПС. Я думала, что после работы в Питере и с Морозовым, на которого форум возлагает большие надежды, будет лучше с техникой. И пусть бы в этом сезоне их не обрядили в пеленки розового цвета, а Корюшка что достойное посоветовала.

0

647

#p457320,Луна написал(а):

Столбова рассталась с Минчуком, потому что они абсолютно не подходили характерами и не было результатов. После того, как Столбова встала в пару с Климовым, все мы знаем, чего она добилась, а чего Минчук. Так что Корюшке его ненавидеть точно не за, что. Можно только радоваться, что так случилось.

Ну как бы нелюбовь может идти не только от зависти к достижениям. Выше уже предположил кое-что. Так или иначе это свои питерские разборки, вряд ли имеющие отношения к Столбовой пост-питерских времён.

0

648

#p457316,Marivanova написал(а):

ну понятно, что искать надо где-то между Гариком Кричевским,  Вилли Токаревым,  Валентином Кубой и проч.. Да только не узнаю никого.

Шазам опознал так - Igor Bourco’s Uralskiy Jazzmen
Блин, ну реально же кабацкая разгуляйная)))
Уральский джазмен - они это серьезно что ли?)))

Отредактировано Sweety (29.07.2018 22:16:44)

+5

649

#p457321,Валерия Валерия написал(а):

Пусть бы она сказала, где заметила мастеровитость ПС. Я думала, что после работы в Питере и с Морозовым, на которого форум возлагает большие надежды, будет лучше с техникой. И пусть бы в этом сезоне их не обрядили в пеленки розового цвета, а Корюшка что достойное посоветовала.

Видимо, там же, где нашла у Гуменника прогу Полянского   :D

Но с учётом того, как в межсезонье продолжила расти Полуянова, уже удивительно, что у них не исчез тройной подкрут, у нее совсем не ушли прыжки и она выезжает выбросы. Так что Морозов, может, и молодец как раз.

0

650

Мне кажется, что они в прошлом сезоне такие по росту и были относительно друг друга.

0

651

#p457330,Валерия Валерия написал(а):

Мне кажется, что они в прошлом сезоне такие по росту и были относительно друг друга.

Ну не знаю, сейчас у них разница кажется меньше, чем у БК, а на фото со сборов Полуянова казалась как минимум не ниже Бойковой, а то и выше, хотя должна быть 162, а Бойкова 164. И нет сейчас на вид там 26 см разницы (Сопот 188)

0

652

#p457298,vaprol написал(а):

Ну это уж точно бред полный. По ее мнению, Москвина будет не только вычитывать отзывы в инете, но и вычислять авторов а реале и не пускать их на мастер-класс, куда может пройти любой желающий? Как она себе это представляет?

Москвина отзывы в интернете читает внимательно - она собирает информацию всеми доступными способами. И актив ФСО прекрасно знает, в том числе в лицо. Вот что мне сложно вообразить - это написание такого отзыва после личной встречи и обмена хотя бы дежурными приветствиями. Так что да - сохраняю предположение, что источником информации было классическое "Рабинович насвистел"

+1

653

#p457326,Sweety написал(а):

Igor Bourco’s Uralskiy Jazzmen

Бурко - трубач, а вокал чей?

0

654

#p457316,Marivanova написал(а):

Шазам опознал так - Igor Bourco’s Uralskiy Jazzmen
Блин, ну реально же кабацкая разгуляйная)))

Хм, а ведь аранжировка по музыке джазовая. Если и поет джазмен, то вполне может быть и то, и другое его авторства.

+1

655

#p457335,Marivanova написал(а):

А, то есть он играет, а не поет?

0

656

#p457335,Marivanova написал(а):

Не знаю. В ай тюнсе только Бурко указан(
Dark eyes.
Вдарим уральским джазменом по агиллерам)))

+1

657

#p457333,Ellochka написал(а):
#p457298,vaprol написал(а):

Москвина отзывы в интернете читает внимательно - она собирает информацию всеми доступными способами. И актив ФСО прекрасно знает, в том числе в лицо. Вот что мне сложно вообразить - это написание такого отзыва после личной встречи и обмена хотя бы дежурными приветствиями. Так что да - сохраняю предположение, что источником информации было классическое "Рабинович насвистел"

Что Москвина читает, я в курсе. Она даже отдельно об этом в интервью говорила. Но она явно читает отзывы не для того, чтобы прочитать сплошные похвалы и порадоваться. Соответственно, за критику аж не пускать на мастер-класс... Не думаю, что такое реально.

0

658

#p457341,Sweety написал(а):

Dark eyes.

В любом  случае, не Токарев, по-моему.  Может быть, со всей остальной информацией - та же степень достоверности?

0

659

#p457349,Marivanova написал(а):
#p457341,Sweety написал(а):

Dark eyes.

В любом  случае, не Токарев, по-моему.  Может быть, со всей остальной информацией - та же степень достоверности?

Ну какая там достоверность? Личные ощущения человека, выплеснутые на форуме)))

+1

660

И вообще, мягко говоря, не вызывает доверие риторика "я сходила на мастер-класс, критикую, меня, бедную, туда пускать не будут, но я хочу лучшего и симпатизирую, поэтому пишу эту критику". Как минимум две нестыковки.

1. Человек делает глобальные выводы об уровне тренеров, не только не имея доступа к тренировкам (по результатам никак такие выводы не сделаешь), но даже этот мастер-класс посмотрев явно невнимательно

2. Если она так уверена, что Москвина не только не прислушается, но и разгневается и перестанет пускать на мастер-классы, то как это сочетается с тем, что пишет она типа потому, что симпатизирует? Симпатизирует и осознанно обрывает все связи?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1