FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
Клуб: СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург)
Тренер: Артур Минчук
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm

Программы сезона 2016/2017:
КП: Flamenco by Didulia
https://www.youtube.com/watch?v=mAUFQfrXhHc

ПП: Tristan and Isolde by Maxime Rodriguez
https://www.youtube.com/watch?v=-rw-Mf3pTjo

Актуальные новости, интервью:

Над новыми программами ребята работали с Натальей Бестемьяновой и Игорем Бобриным (над КП и показательным номером) и с Петром Чернышевым (над ПП)
http://s5.uploads.ru/t/9mtI8.jpg

Интервью Димы порталу sport-inside
'Работа с Маститыми Мастерами была для нас очень почётна и интересна. Настоящее одухотворение!'
http://sport-inside.org/?p=18665

Недавно ребята одержали победу в номинации 'Спорт' премии ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга петербургского журнала Собака.ru
http://s6.uploads.ru/t/3qAdC.jpg

+1

661

#p457354,Sweety написал(а):

Личные ощущения человека, выплеснутые на форуме)))

Очевидцам всегда хочется верит больше, чем просто носителю ощущений :)

0

662

#p457349,Marivanova написал(а):
#p457341,Sweety написал(а):

Не знаю. В ай тюнсе только Бурко указан(
Dark eyes.
Вдарим уральским джазменом по агиллерам)))

В любом  случае, не Токарев, по-моему.  Может быть, со всей остальной информацией - та же степень достоверности?

Ну на те песни Токарева, что я знаю, это вообще не похоже. Кто такой Бурко, вовсе не знаю. Тут я пас.

Что касается достоверности, то с этим, видимо, реально проблемы. И клеймить Минчука по одному мастер-классу, и юниоров-одиночников путать...

0

663

#p457357,Marivanova написал(а):
#p457354,Sweety написал(а):

Личные ощущения человека, выплеснутые на форуме)))

Очевидцам всегда хочется верит больше, чем просто носителю ощущений :)

Ну может у нее день не задался?))) вот всем и прилетело)))

+1

664

#p457358,vaprol написал(а):

Кто такой Бурко, вовсе не знаю.

0

665

Что случилось,

!

массовая амнезия,

Предупреждение по п. 4.3 Правил  забыли адрес старого форума? Сходите туда и выскажите свои "претензии" Корюшке, а то сначала таскают цитаты, а потом начинают пользователя полоскать, мнение видишь ли посмела высказать.

+13

666

#p457359,Sweety написал(а):

Ну может у нее день не задался?))) вот всем и прилетело)))

Признаюсь, когда Тамара Николаевна комментирует голосом учительницы первого класса школы в рабочем поселке: уберите зубцы, хорошо, аккуратнее,  чище,   мне тоже ничего не нравится на льду.

+2

667

#p457358,vaprol написал(а):
#p457349,Marivanova написал(а):

Dark eyes.

В любом  случае, не Токарев, по-моему.  Может быть, со всей остальной информацией - та же степень достоверности?

Ну на те песни Токарева, что я знаю, это вообще не похоже. Кто такой Бурко, вовсе не знаю. Тут я пас.

Что касается достоверности, то с этим, видимо, реально проблемы. И клеймить Минчука по одному мастер-классу, и юниоров-одиночников путать...

И вообще такими темпами скоро окажется, что Полянский катал Очи в паре с Гуменником, пел Минчук, комментировала все это Столбова, а плохой тренер - Игорь Бурко. А Москвина вообще всем померещилась  :D

+2

668

#p457366,Хвостик написал(а):

Что случилось, массовая амнезия, забыли адрес старого форума? Сходите туда и выскажите свои "претензии" Корюшке, а то сначала таскают цитаты, а потом начинают пользователя полоскать, мнение видишь ли посмела высказать.

Меня на старом форуме нет, и мне без разницы, кто автор цитаты - фигурист, комментатор или форумчанин с какого-то форума. Если он путает все на свете и пишет не пойми что, я об этом пишу.

0

669

#p457335,Marivanova написал(а):
#p457326,Sweety написал(а):

Igor Bourco’s Uralskiy Jazzmen

Бурко - трубач, а вокал чей?

Dark eyes.

А в айтюнсе именно с вокалом версия? Если да, то вокал либо самого Бурко, либо кого-то из его "Уральского диксиленда", т.к. Гугл подсказывает, что "Очи черные" - одна из композиций их альбома "От России до Америки" 1995 года. И если да, то получается, что изначально так и было в этой версии, как у БК?

0

670

#p457394,vaprol написал(а):

А в айтюнсе именно с вокалом версия? Если да, то вокал либо самого Бурко, либо кого-то из его "Уральского диксиленда", т.к. Гугл подсказывает, что "Очи черные" - одна из композиций их альбома "От России до Америки" 1995 года. И если да, то получается, что изначально так и было в этой версии, как у БК?

У них вокалист  -  Валерий  Сундарев.

+1

671

#p457398,Marivanova написал(а):

А у него вокал именно такой, как в проге у БК?

0

672

Dark eyes.

В айтюнсе с вокалом версия.

+1

673

Еще похож голос на исполнителя который про "Ушаночку" пел. ))

0

674

#p457400,vaprol написал(а):

Тембр похож, но определенно не могу сказать, так как что ни попадается, все на английском и  в другой манере.

0

675

Что случилось, массовая амнезия, забыли адрес старого форума? Сходите туда и выскажите свои "претензии" Корюшке, а то сначала таскают цитаты, а потом начинают пользователя полоскать, мнение видишь ли посмела высказать.

Не очень хорошо получилось с Корюшкой, да. Но уж "праведный гнев" пользователя старого форума, где постоянно "полоскается" и сам новый форум и конкретные пользователи это как-то...

Отредактировано Orly (29.07.2018 23:23:17)

+3

676

#p457402,Sweety написал(а):

Dark eyes.

В айтюнсе с вокалом версия.

Значит, у БК музыка к КП: Уральский Диксиленд - Очи черные. И даже не склейка, как все были уверены изначально, а все из одной версии.

0

677

http://s3.uploads.ru/t/ZXI2l.png
Вот этот альбом

0

678

#p457408,Orly написал(а):

Не очень хорошо получилось с Корюшкой, да. Но уж "праведный гнев" пользователя старого форума, где постоянно "полоскается" новый это как-то...

Кстати, да, я наслышан о том, что на старом ФСО новый, кхм, не любят.

А здесь мы не полоскаем даже, а по фактам разбираем неточности и ошибки в отзыве.

+2

679

#p457326,Sweety написал(а):

Igor Bourco’s Uralskiy Jazzmen

Dark eyes.

На сайте Челябинской филармонии написано что у них гитарист поет. Быстренько потыкал по всему альбому - та еще гадость.

+1

680

#p457400,vaprol написал(а):
#p457398,Marivanova написал(а):

Вроде да.

0

681

#p457434,Kyros Mixayllo написал(а):

Быстренько потыкал по всему альбому - та еще гадость.

:D  я вот тоже "тыкала" и думала - кто то же должен был такое вообще когда-то послушать, впечатлиться и предложить для проги))) Кто этот гений убеждения?)))

+2

682

#p457444,Sweety написал(а):

:D  я вот тоже "тыкала" и думала - кто то же должен был такое вообще когда-то послушать, впечатлиться и предложить для проги))) Кто этот гений убеждения?)))

Ну вообще коллектив в кругах любителей джаза, как понял из гугления, известен и уважаем, а Бурко так вообще считается в своем жанре чуть ли не мэтром... Я судить не берусь, т.к. в принципе джаз - это вообще не мое, но если это реально гадость, то первостепенный вопрос - это ведь они сначала должны были это записать и выпустить, т.е. им самим это понравилось

+1

683

#p457449,vaprol написал(а):
#p457444,Sweety написал(а):

Ну вообще коллектив в кругах любителей джаза, как понял из гугления, известен и уважаем, а Бурко так вообще считается в своем жанре чуть ли не мэтром... Я судить не берусь, т.к. в принципе джаз - это вообще не мое, но если это реально гадость, то первостепенный вопрос - это ведь они сначала должны были это записать и выпустить, т.е. им самим это понравилось

Ну это 1995 год - вкусы в стране были достаточно специфические))) я помню лихие девяностые)))

0

684

то первостепенный вопрос - это ведь они сначала должны были это записать и выпустить, т.е. им самим это понравилось

Ну им и нравится. А диск выпущен в Голландии. Так они в 90-е чего только нашего не навыпускали. Мода была на русское, особенно на то что с уклоном в шансон.

#p457450,Sweety написал(а):

Ну это 1995 год - вкусы в стране были достаточно специфические))) я помню лихие девяностые)))

У нас этот альбом не выходил. Собственно его вообще только в Голландии и США выпустили.

Отредактировано Kyros Mixayllo (30.07.2018 00:08:48)

0

685

#p457454,Kyros Mixayllo написал(а):

то первостепенный вопрос - это ведь они сначала должны были это записать и выпустить, т.е. им самим это понравилось

Ну им и нравится. А диск выпущен в Голландии. Так они в 90-е чего только нашего не навыпускали. Мода была на русское, особенно на то что с уклоном в шансон.

#p457450,Sweety написал(а):

У нас этот альбом не выходил. Собственно его вообще только в Голландии и США выпустили.

Исполнители то наши))) они и выпустили "прекрасное" исходя из своих представлений о прекрасном на тот момент)))

+1

686

#p457459,Sweety написал(а):

Исполнители то наши))) они и выпустили "прекрасное" исходя из своих представлений о прекрасном на тот момент)))

Правильно, все должны катать в сером под виолончель :)

+2

687

#p457460,Marivanova написал(а):

Не)) есть ещё Агиллера же :D  (это если мы из трэша выбираем) :D

0

688

#p457463,Sweety написал(а):

Я же говорю, что ФК популяризируют для молодежи, а у них в тренде как раз нудли и депрессия.

+1

689

#p457463,Sweety написал(а):

Это не трэш, это   дань традиции.  Все пары Тамары Николаевны должны скатать ее танец. Ручаюсь, что вы не видели, как  ТНМ ее танцевала. :D

0

690

Ой, а я сначала даже не очень на этом застряла - цыганочка и цыганочка, а все так непросто оказалось. Действительно ведь джаз, и непростой для ритма довольно-таки. Причём как для музыкантов, так и для фигуристов. Не, там Агиллера и Вилли и мимо не проходили, все по-взрослому.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, #1