Кстати, расскажу сейчас историю, как я узнал о существовании этой пары, как менялось мое мнение о ней и т.д. Сначала я, конечно, полез узнавать, что это за фигуристы такие, и случился забавный казус с Козловским из-за моей невнимательности. Не обратил внимание, что сверху на fskate в профиле четко написана его прежняя фамилия, и начал смотреть результаты турниров. Бросилось в глаза, что фамилии фигуристов, окружавших его в протоколах (Кайнов, Рештенко, Свириденко, Соколов, Акимов) были почти исключительно как минимум знакомы, а вспомнить хоть чуть-чуть, что это за Козловский, не получалось. Нет, на льду я из перечисленных почти никого не помнил, но помнил в таблицах и протоколах, а Козловского нет. Вверх по профилю я по-прежнему не смотрел, но зато открыл один из протоколов, сначала не нашел Козловского, а потом сообразил, что Нехвядович - это он и есть, и все встало на свои места))
Далее я сначала не понимал, за что им такое доверие в плане ЮГП и т.д. По внутренним стартам они казались откровенными кактусами, еще и не скатавшимися пока как следует. Выступление на первом для себя этапе сначала казалось скорее случайностью. Но затем они начали доказывать, что являются вполне себе бойцами, а усиливающаяся по меркам подъема на более высокие уровни конкуренция их (тьфу-тьфу) больше подстегивает, заставляет еще больше демонстрировать характер и "тащить". Надеюсь, это не изменится, они продолжат "тащить" уже более сложный прыжковый набор, а парные элементы будут более уверенными и тащить они будут уже не на высокие уровни, а высокие ГОЕ. Хотя бы чтобы постепенно это было заметно. Если их не накроет "синдром второго сезона" (тот кусок сезона 15-16, когда они только встали в пару, не считается), это будет очень хороший знак.
Также я уже писал не раз про отношение свое к новой школе Москвиной, к той работе, которую она проделала по всем фронтам для того, чтобы ее появление хотя бы просто стало возможным... В общем, хочется успехов и этой школе, и этой паре. Да и для нашего парного фк это будет очень хорошо. Но пока что я не поклонник БК, это просто симпатия, буду дальше за ними наблюдать. Вот как-то так.
Отредактировано vaprol (12.08.2017 17:07:44)