FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

301

Может, она и фотки с Ханю удалила, чтобы люди не подумали, что она из-за него перешла к Орсеру (если слухи вдруг подвердятся)? Так, заранее, еще до официальных новостей, почистила. Бред, конечно, но такое вполне может быть, как мне кажется.

Отредактировано mineral02 (02.05.2018 18:32:19)

+1

302

#p350969,milena63 написал(а):

Думаю всё таки обида из-за серебра есть. Плюс конкуренция от неё всегда сбежать пытаются взрослые. так как не комфортно становиться.

Досада скорей всего, что не подошла в звенящей форме к ОИ. А хотя, она сделала все что могла. И даже что не могла ( так сказала в Кике)
Обиды быть не может, не должно..Когда обида идет впереди таланта, а Женя - талантливая девочка  - это очень плохо.

0

303

#p350967,MLidia0912 написал(а):
#p350960,Каролина написал(а):
#p350957,Мама Стифлера написал(а):

Слухи про Канаду ходят)

А что именно Женю перестало устраивать в группе Этери?

Не стала ОЧ, это раз. Не выдерживает конкуренции со следующим поколением, это два.

Думаю всё таки обида из-за серебра есть. Плюс конкуренция от неё всегда сбежать пытаются взрослые. так как не комфортно становиться.

Дело не в каких-то обидках и прочем, она же сразу после ОИ говорила, что собирается оставаться в группе. Дело в том, что поразмыслив и сопоставив факты она поняла важную вещь для будущего - в группе ей уготована роль на подхвате, страховать юниорок максимум, привозить квоты. И пока у нее есть раскрученное имя, она решила все поставить на карту и вырваться с конвейера. Так, по крайней мере, у нее появляются шансы на следующей Олимпиаде.

Плюс, это просто банально будет выгодно с финансовой точки зрения, в будущем, чем продолжать загнивать на конвейере у Этери. Т.к. она становится спортсменкой мира, по сути.

Отредактировано lbamda (02.05.2018 18:40:12)

+13

304

Главное, что бы со сменой тренера сохранилась и поддержка Федры.

+2

305

#p350979,FairyTail написал(а):

У другого тренера конкуренция исчезнет? Ерунда какая. Из-за обид тоже странно уходить. А вот если там именно желание развиваться, при этом сохранив здоровье - это совсем иное дело.

Может психологически легче, кто знает. почему странно уходить из-за обит, логично вполне.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 18:34:27)

0

306

#p350980,mineral02 написал(а):

Может, она и фотки с Ханю удалила, чтобы люди не подумали, что она из-за него перешла к Орсеру (если слухи вдруг подвердяться)? Так, заранее, еще до официальных новостей, почистила. Бред, конечно, но такое вполне может быть, как мне кажется.

Женя тоже что-то удалила?  :D Все веселее и веселее становится.

0

307

Подредактировано по п.4.3 Правил

+4

308

#p350982,lbamda написал(а):

Дело не в каких-то обидках и прочем, она же сразу после ОИ говорила, что собирается оставаться в группе. Дело в том, что поразмыслив и сопоставив факты она поняла важную вещь для будущего - в группе ей уготована роль на подхвате, страховать юниорок максимум, привозить квоты. И пока у нее есть раскрученное имя, она решила все поставить на карту и вырваться с конвейера. Так, по крайней мере, у нее появляются шансы на следующей Олимпиаде. Плюс, это просто банально будет выгодно с финансовой точки зрения, в будущем, чем продолжать загнивать на конвейере у Этери.

Уйдя из группы она повысила себе шансы на следующие ОИ? Правда?

+3

309

#p350988,ElenaTs написал(а):

Может, она и фотки с Ханю удалила, чтобы люди не подумали, что она из-за него перешла к Орсеру (если слухи вдруг подвердяться)? Так, заранее, еще до официальных новостей, почистила. Бред, конечно, но такое вполне может быть, как мне кажется.

Да, 22 апреля удалила, как раз после корейского шоу Орсера.

+1

310

Не стала ОЧ, это раз. Не выдерживает конкуренции со следующим поколением, это два.

Дело не в каких-то обидках и прочем, она же сразу после ОИ говорила, что собирается оставаться в группе. Дело в том, что поразмыслив и сопоставив факты она поняла важную вещь для будущего - в группе ей уготована роль на подхвате, страховать юниорок максимум, привозить квоты. И пока у нее есть раскрученное имя, она решила все поставить на карту и вырваться с конвейера. Так, по крайней мере, у нее появляются шансы на следующей Олимпиаде. Плюс, это просто банально будет выгодно с финансовой точки зрения, в будущем, чем продолжать загнивать на конвейере у Этери.

Но это тоже риск. Гарантии, что сможет победить тех, кто остался у Этери, никто не даст. Женя кажется очень измученный, и какие там резервы у организма - непонятно. Канада для тренировок - хорошо, но побеждать ей не Шартран. Хотя и у остальных россиянок форма в следующем сезон не гарантирована. Вообще ничему не удивлюсь.

+1

311

#p350990,milena63 написал(а):

Уйдя из группы она повысила себе шансы на следующие ОИ? Правда?

Она, вроде, пока еще не ушла никуда. А если уйдет - точно шансы ниже не станут.

+5

312

Вот это вернее всего. Мало бы кто согласился остаться у Этери, конвейер ей уже не подходит, а по другому они не работают.

0

313

Я так понимаю, у нас тут опять любимое развлечение форумчан "послать к другому тренеру". Пожалуйста не забывайте, что здесь нет надёжных инсайдов, а только домыслы форумчан. Давайте не носить сюда всякие слухи и дождёмся официальных новостей.

+1

314

Абсолютно все фотки, на которых присутствовал Ханю, кроме парочки сезона 2015/16. В соц. сетях творился ад. Столько теорий было.  А твиттер так вообще сошел с ума.  Она даже на время комменты в инсте закрыла.

0

315

#p350992,MLidia0912 написал(а):

Но это тоже риск. Гарантии, что сможет победить тех, кто остался у Этери, никто не даст. Женя кажется очень измученный, и какие там резервы у организма - непонятно. Канада для тренировок - хорошо, но побеждать ей не Шартран. Хотя и у остальных россиянок форма в следующем сезон не гарантирована. Вообще ничему не удивлюсь.

А оставаться в этой группе - не риск?

0

316

Ув. форумчане просьба завершить обсуждения, касающиеся раскрытия личных/персональных данных форумчан!

0

317

#p350993,FairyTail написал(а):

Шансы? Конечно, конечно, вторые ОИ и первый второй номер сборной 100% будет. А бедные юниорки с ульра-си будут рыдать так как они не смогут её обыграть, ничем, и шансов у них совсем нет стать первым , вторым и третьим номером сборной через сезон, куда им против Жени. Бедняжки. Жалко даже.

+1

318

Я не верю в успех Жени у другого тренера, будь это хоть Орсер, хоть кто угодно. Слишком уж специфическая прыжковая техника у нее, и Этери смогла главное: вовремя "настраивать" эту технику так, чтобы не растерять навыки и стабильность. Другому тренеру как минимум потребуется много времени, чтобы понять, как с этим работать, но более вероятный сценарий - начнет эту технику подстраивать под себя, что чревато, и стабильность она потеряет, в лучшем случае временно, но при нашей конкуренции времени-то как раз и нет ни у кого. А по поводу "Орсер смог работать со взрослой спортсменкой, а  Тутберидзе нет" как бы это сказать... Юне на момент выигранных ОИ было 19 лет, всего на год больше, чем Жене, а потом она ушла от него, причем не без скандала. Жене 18, навыки и стабильность остались при ней, все те же прыжки и каскады, что умела в юниорах, она показала и на ОИ, да, травма, но у Юны они тоже были, и достаточно серьезные. А работа его с другими одиночницами вообще не вдохновляет. Дейлман бывает, что чисто катает, но редко, больше валяет, на ОИ в личке вообще ночной кошмар, а не прокат, Турсынбаевой даже малый вес что-то не помогает.

+11

319

#p351002,milena63 написал(а):
#p350993,FairyTail написал(а):

Шансы? Конечно, конечно, вторые ОИ и первый второй номер сборной 100% будет. А бедные юниорки с ульра-си будут рыдать так как они не смогут её обыграть, ничем, и шансов у них совсем нет стать первым , вторым и третьим номером сборной через сезон, куда им против Жени. Бедняжки. Жалко даже.

Это вы сейчас о чем? Это ей прогарантируют, если она в группе Этери останется?

0

320

на самом деле этот наступающий сезон Женя может быть и оставаться мировым лидером.
В группе ЭГ в будущем сезоне все взрослые довольно нестабильны - взрослеющие Загитова и Паненкова, травмированная Цурская.
Один сезон Женя точно может бороться за самый высокий топ.
Возможно, у другого тренера ей это будет только легче.

0

321

#p351004,FairyTail написал(а):

Причём тут останется у неё или нет. Это безразницы. Я свой мнение по этому поводу говорила, повторять смысла нет.

0

322

Это Хлоя пишет. И я с ней согласен

Этери еще долго будет собирать сливки с Алины и квадо-детей. А Женя, похоже, понимает, что у нее второго шанса не будет, поэтому идет олл-ин. Женя оказалась гораздо умнее, чем я о ней думала. В тим Тутберидзе ее ничего не ждет, ну разве что невроз на фоне прыгающих квази-квады юниорок. Но у нее есть бренд Медведева, и она может его попытаться продать. Что, я так понимаю, она и намерена сделать.

Это будет зависеть от того, что покажет Женя. Мне независимо от Жени не нравится куцее катание с бессмысленными наворотами и программы лицом. Вы, наверное, думаете, что у меня к ним всем что-то личное, а у меня нет. Я вижу, что там к материалу относятся более бережно и трепетно, что работают профессиональнее и подход другой совершенно. Здесь вижу желание порубить малину и пустить всех в расход, главное - тренер в шоколаде. А потом можно сказать, что сама виновата - плохо работала.

+13

323

#p350998,adelaida2010 написал(а):

Абсолютно все фотки, на которых присутствовал Ханю, кроме парочки сезона 2015/16. В соц. сетях творился ад. Столько теорий было.  А твиттер так вообще сошел с ума.  Она даже на время комменты в инсте закрыла.

Боже мой, страсти-то какие. Не понимаю я, конечно, все эти истории с удалением фото.

+3

324

#p351000,FairyTail написал(а):
#p350992,MLidia0912 написал(а):

А оставаться в этой группе - не риск?

Если вкладывать свои собственные деньги, добавляется риск финансовый.

+3

325

#p351003,Lucky Star написал(а):

Юне на момент выигранных ОИ было 19 лет

Я бы не сказала что ей было 19 лет. Посмотрите как считается возраст у корейцев удивитесь сильно. По факту ей могло быть 17-18 но у корейцев это 19 считается.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 18:51:42)

0

326

Дополнительные вишенки на торте работы с Орсером, помимо индивидуального подхода:

1. Возможность ставиться у ЛЮБОГО постановщика (а не только у того, кто придёт на поклон к Этери) и ставить то, что хочется.
2. Работа над скольжением. СОВЕРШЕННО ТОЧНО. И это - огромный плюс.

3. ХАНЮ  :P  :P  :P  :glasses:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+14

327

#p351006,milena63 написал(а):
#p351004,FairyTail написал(а):

Причём тут останется у неё или нет. Это безразницы. Я свой мнение по этому поводу говорила, повторять смысла нет.

Вы повторяете своё мнение перенося его из темы в тему и что-то не слишком сильно переживаете о повторение!Мне кажется я уже как мантру смогу по памяти повторить то, что вы здесь пытаетесь донести!
Ну нравятся вам квадистки, ради бога!! Что ж вы так к Медведевой прицепились!? Пусть человек делает что хочет.

+2

328

#p351003,Lucky Star написал(а):

Я не верю в успех Жени у другого тренера, будь это хоть Орсер, хоть кто угодно.

А в успех 19-летней травмированной Жени в группе Тутберидзе верите?
А 20-летней Жени?..
Тренер в ней заинтересована? Этери будет вести Женю к 2022 году?

+9

329

У меня ощущение, что спортсмены, появившись в социальных сетях, допустили всех посторонних в раздевалки, на катки и домой. Из любого их действия посторонними делаются далеко идущие и часто правильные выводы. Те, кто мониторят сети тут не виноваты, виноваты те, кто открывает настежь дверь в свою жизнь. А жизнь это не раздевалка на катке.  :mad:

+8

330

#p351001,andrei2006 написал(а):

Ув. форумчане просьба завершить обсуждения, касающиеся раскрытия личных/персональных данных форумчан!

!

Уважаемый администратор, а Вы считаете, они имеют право фантазировать, поливать грязью тренера и ее дочь под ником? Почему за переход на личности банят, а за оскорбление тренера нет? Писать, что тренер дно - это как Вы считаете нормально? Пусть народ посмотрит, кто это пишет и забанят его хотя бы в вк

Предупреждение по п.4.12 Правил.

Отредактировано Либела (02.05.2018 18:54:17)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14