FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 361 страница 390 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

361

#p351060,Мама Стифлера написал(а):
#p351049,elena k написал(а):

Самое главное - возможность дальнейшего развития, а не стагнация, т.к., в группе Этери Женя достигла своего потолка. имхо.

Вот именно. Почему-то, говоря о перспективах Жени у другого тренера, все совершенно забывают - Женя взрослая и умная девушка. И спортсменка.

И плох тот спортсмен, который не хочет развиваться.

А Женя, уверена, хочет.

Надеюсь, ей не будут вставлять палки в колёса.

Достаточно убрать грибы первого номера и не оплачивать тренировки у зарубежного тренера. Ну, если считать это вставкой палок, конечно же. Если Евгения выдержит такие условия, то будет молодцом.

+3

362

#p351068,Boom написал(а):
#p351060,Мама Стифлера написал(а):
#p351049,elena k написал(а):

Самое главное - возможность дальнейшего развития, а не стагнация, т.к., в группе Этери Женя достигла своего потолка. имхо.

Вот именно. Почему-то, говоря о перспективах Жени у другого тренера, все совершенно забывают - Женя взрослая и умная девушка. И спортсменка.

И плох тот спортсмен, который не хочет развиваться.

А Женя, уверена, хочет.

Надеюсь, ей не будут вставлять палки в колёса.

Достаточно убрать грибы первого номера и не оплачивать тренировки у зарубежного тренера. Ну, если считать это вставкой палок, конечно же. Если Евгения выдержит такие условия, то будет молодцом.

Так первый номер у нас уже полсезона не Женя.

+1

363

#p351044,Светланка написал(а):

Именно поэтому я считаю, что иностранный тренер - это автоматом непопадание в сборную.

Смотря в какой форме будет Женя и смотря в какой форме будут остальные девочки. Тащить ее в случае ошибок скорее всего уже не будут, но если откатает хорошо (и в ГП откатает хорошо), то федра не станет ее придерживать. Вряд ли им есть дело до того кто и где тренируется, главное чтобы медали были.

+2

364

#p351078,FairyTail написал(а):

Ну в фильме же четко говорится, догонять не убегать..И Жене будет легче, себя отпустит..Может в этом есть какой то смысл.
Нельзя лидировать всю дорогу, все таки - иногда полезно и проиграть. А может даже - это и новые перспективы в развитии, обеих сторон кстати.
И тренера тоже.

+1

365

Взаимоотношения с федерацией вопрос щекотливый, если мы сейчас обсуждаем гипотетический уход . С одной стороны, Женя должна добиться разрешения уйти с миром, сохранив поддержку руководства, которое, вообще говоря, может быть негативно настроена на смену тренера. С другой стороны, и федерации не до жиру. Ей нужно 2 зачетных бойца на сезон. И на данный момент лучшими кандидатами являются Женя и Алина.  Поэтому предположу, что стороны могут прийти на этой почве к соглашению.

+2

366

#p351082,Arissia написал(а):

Тащить ее в случае ошибок скорее всего уже не будут

А когда Женю тащили с  ошибками? Она практически не ошибается! А в то что у нас одновременно появятся столько много фигуристок уровня Жени мне сейчас верится слабо.

+3

367

#p351044,Светланка написал(а):

иностранный тренер - это автоматом непопадание в сборную. Ну если только все девочки развалятся, тогда может и попадёт

Русский тренер (ЭТ) тоже не будет гарантией попадания в сборную. Даже меньше гарантий чем у иностранного тренера, потому что ЭГ  развалит Женю ради квот в следующим сезоне для свежих юниорочек для все с тем же контентом и с теми же образами. В прочем, так будет случаться с каждой. С АЗ в том числе, если продолжит карьеру после медали на следующем ЧМ.

Отредактировано Ondri (02.05.2018 19:23:42)

+1

368

#p351091,Артём написал(а):

А когда Женю тащили с  ошибками? Она практически не ошибается! А в то что у нас одновременно появятся столько много фигуристок уровня Жени мне сейчас верится слабо.

На японском этапе ГП.
Я в курсе, что Женя практически не ошибается, имела в виду что при чистом прокате задвигать ее никто не будет. Но если ошибется вдруг - тогда скорее всего задвинут, если она уйдет к иностранному тренеру. Как далеко будет зависеть от прокатов других девушек.
Через год в теории должны появиться девочки высокого уровня, но посмотрим как все будет.

0

369

#p351086,Enge написал(а):

Взаимоотношения с федерацией вопрос щекотливый, если мы сейчас обсуждаем гипотетический уход . С одной стороны, Женя должна добиться разрешения уйти с миром, сохранив поддержку руководства, которое, вообще говоря, может быть негативно настроена на смену тренера. С другой стороны, и федерации не до жиру. Ей нужно 2 зачетных бойца на сезон. И на данный момент лучшими кандидатами являются Женя и Алина.  Поэтому предположу, что стороны могут прийти на этой почве к соглашению.

Думаю, после результатов на ЧМ, федерация будет посговорчивее. Женя им еще очень нужна как минимум на сезон

+13

370

#p351099,Arissia написал(а):

На японском этапе ГП.
Я в курсе, что Женя практически не ошибается, имела в виду что при чистом прокате задвигать ее никто не будет. Но если ошибется вдруг - тогда скорее всего задвинут, если она уйдет к иностранному тренеру. Как далеко будет зависеть от прокатов других девушек.
Через год в теории должны появиться девочки высокого уровня, но посмотрим как все будет.

Там была травма и федра и была в курсе этого.

+1

371

И ещё - с Орсером у Жени будет ШАНС поехать на следующие ОИ, шанс прокатать ещё цикл. Небольшой, но будет.

А именно об этом она и мечтает.

С Этери этого шанса нет.

Она её выжмет и выбросит.

+14

372

Я могу ошибаться, но для Жени гораздо важнее, в какой форме она будет, а ни у какого тренера. Тут все дело не в методике, а в возможностях самой Жени. Может быть после перерыва она горы свернет, а может быть наоборот. Женский организм слишком непредсказуем. И у любого тренера он функционирует по своим собственным законам.

Кардинальной  была бы смена страны, тогда было бы принципиально легче.

+3

373

А интересно, даже если Орсер, она когда планирует начинать подготовку к сезону? Шоу уже точно до середины июня. Она не прыгает уже месяца два. Как там будет вести себя нога при нагрузках неизвестно. Когда восстанавливать прыжки и набирать форму? Когда ставить программы? Даже, если забить на открытые прокаты, в форме хоть какой надо быть уже к середине октября. У нее время на это есть, но совсем в притык. Плюс, мы не Осмонд, у нас на главные старты едут только те, кто хорошо провел первую половину сезона, остальные отсеиваються на ЧР.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 19:33:37)

+4

374

Товарищи, имейте совесть! Некоторые работают и не успевают вот это все читать  :D
А я ещё думала, что у нас до этого страсти и 'как пережить межсезонье' было))))
/самое большое ведро попкорна/

+13

375

#p351099,Arissia написал(а):

На японском этапе ГП.

Каким образом тащили на японском этапе? Было две ошибки в пп, так и за технику получила 70 а не 78. Так она еще компенсировала ошибки всеми каскадами во второй половине! В чем тащили то  конкретно? 224 для Жени довольно маленькая сумма.

+3

376

#p351091,Артём написал(а):
#p351082,Arissia написал(а):

Тащить ее в случае ошибок скорее всего уже не будут

Вы это серьезно, давно ФК смотрите? Даже в первом взрослом сезоне ее с ошибками тащили только так. И только в этом сезоне права на ошибку, вдруг, не стало, результат все знают.

Отредактировано Mango (02.05.2018 19:37:58)

+5

377

#p351109,MLidia0912 написал(а):

Это карантин. Как минимум по февраль 2019 она на ГС выступать не сможет.

0

378

#p351116,Mango написал(а):

Вы это серьезно, давно ФК смотрите? Даже в первом взрослом сезоне ее с ошибками тащили только так. И только в этом сезоне права на ошибку, вдруг, не стало, результат все знают.

Почему многих интересует,как давно я смотрю фк? Это конструктивное начало диалога? Довольно давно,можете не сомневаться.
А в первом сезоне( хотя я не понимаю,насколько это актуально,если после этого прошло еще два?) на каком старте Женю тащили с ошибками?

+1

379

#p351120,Артём написал(а):

А в первом сезоне( хотя я не понимаю,насколько это актуально,если после этого прошло еще два?) на каком старте Женю тащили с ошибками?

ЧЕ?

0

380

#p351112,Skater01 написал(а):

А интересно, даже если Орсер, она когда планирует начинать подготовку к сезону? Шоу уже точно до середины июня. Она не прыгает уже месяца два. Как там будет вести себя нога при нагрузках неизвестно. Когда восстанавливать прыжки и набирать форму? Когда ставить программы? Даже, если забить на открытые прокаты, в форме хоть какой надо быть уже к середине октября. У нее время на это есть, но совсем в притык. Плюс, мы не Осмонд, у нас на главные старты едут только те, кто хорошо провел первую половину сезона, остальные отсеиваються на ЧР.

Тут было бы логичнее брать перерыв на сезон и восстанавливать форму.

+2

381

Это исключено.

0

382

Женя может пытаться и должна остаться в спорте, если она действительно этого хочет, но важно понимать, что не все от неё зависит. Вот и всё. Насчёт новых правил, надеяться, что технические бонусы уйдут совсем - это утопия, лутц как был дорогим прыжком, так он таким и останется,  в ФК нужно быть лучшим во всём. Все-таки именно с такой позицией (позиция - стабильность, но не развитие или развитие лишь какой-то одной составляющей ФК из двух) Женя и проиграла ОИ, не хочешь/не можешь усложняться - тебя обыграют. Я могу ошибаться, как и все, но мне кажется, что Женя не хочет просто кататься, она хочет побеждать. Это не ситуация с Аленой Леоновой. Фанатам, конечно, хочется, чтобы она каталась, как можно дольше... В любом случае чем ближе сезон, тем сильнее кажется, что Женя пропустит следующий год или его часть. А все знают, как сложно после годового пропуска пытаться втиснуться обратно.
Те, кто сравнивает Женю и Алену Савченко, игнорируют особенности разных видов ФК. :)

+5

383

#p351122,Каролина написал(а):
#p351120,Артём написал(а):

ЧЕ?

А на ЧЕ каким образом? На ЧЕ Женя получила на 7 баллов меньше по сумме,чем в ФГП. В чем тащили то?

+3

384

#p351119,Белая Сова написал(а):

Это карантин. Как минимум по февраль 2019 она на ГС выступать не сможет.

Я понимаю, но сезон бы был не последним в таком случае.

А будет ли у Жени следующий сезон, так и так под вопросом.

0

385

#p351128,Asya1993 написал(а):

В любом случае чем ближе сезон, тем сильнее кажется, что Женя пропустит следующий год или его часть. А все знают, как сложно после годового пропуска пытаться втиснуться обратно.

Уж лучше пропускать, чем пытаться форсировать форму в срочном порядке для взрослой фигуристке. К новым травмам это может привести. Но захочет ли она пропускать?

Отредактировано milena63 (02.05.2018 19:56:05)

0

386

#p351132,Артём написал(а):

А на ЧЕ каким образом? На ЧЕ Женя получила на 7 баллов меньше по сумме,чем в ФГП. В чем тащили то?

Многие считают, что она тогда должна была Лене проиграть

+1

387

#p351139,Каролина написал(а):
#p351132,Артём написал(а):

Пожалуйста,пусть считают. Право на свое мнение никто не отменял. Но это никак не подтверждает того,что Женю тащат с ошибками. Ошибается- получает меньше баллов.

+3

388

Женя вышла из группы вк ЭТ

0

389

#p351139,Каролина написал(а):

Не должна была, у Лены прыжки были на зубах, она их буквально тащила, Не заходов, Не выходов, даже выезда красивого с прыжка не было,  тут же вторую ногу подставляли, недокруты, фактически завалила вращение. У Жени лёгкие, докрученные прыжки, красивые , сложные выезде, заходы на прыжки, сложное положение в воздухе тано. Программа даже не сравнить. Слышу не слышу это шикарная программа именно программам, цельная, смотрится как одно целое. А у Лены тут я прыгая мне не до программы, а тут в дорожке шагов хореографию покажу. Это даже не сравнить, разный уровень абсолютно.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 20:02:52)

+3

390

#p351144,meme написал(а):

Женя вышла из группы вк ЭТ

В смысле вышла?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14