FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 391 страница 420 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

391

#p351147,milena63 написал(а):
#p351144,meme написал(а):

Женя вышла из группы вк ЭТ

В смысле вышла?

Речь о Вконтакте. Ну понятно. Ждем официальных новостей.

0

392

В смысле вышла?

Перестала быть подписчиком наверное?

+1

393

В смысле вышла?

В прямом,отписалась от группы вк ЭТ

Отредактировано Cole Mccas (02.05.2018 20:06:45)

0

394

#p351151,Артём написал(а):

Перестала быть подписчиком наверное?

Отписалась получается.

0

395

Значит точно ушла из группы. И когда нам ждать официального объявления?

0

396

#p351155,milena63 написал(а):

Значит точно ушла из группы. И когда нам ждать официального объявления?

если разрешат уже 8 мая тренировки, то быстро, если нет, то 21 мая будем ждать.

0

397

ждем комментариев Когана:
"Мне ничего не известно, никаких заявлений в федерацию не поступало" :D

Отредактировано Jaten (02.05.2018 20:09:25)

+12

398

https://m.youtube.com/watch?v=yImCEAO63Gg
:D

+6

399

Все-таки, думаю, флаг, она перейдет, потом пропуск сезона, а там и карантин не понадобится.

0

400

#p351159,Jaten написал(а):

ждем комментариев Когана:
"Мне ничего не известно, никаких заявлений в федерацию не поступало"

это вроде речь Горшкова  :D

+4

401

#p351161,MLidia0912 написал(а):

Все-таки, думаю, флаг, она перейдет, потом пропуск сезона, а там и карантин не понадобится.

А под какой флаг, как думаете?

0

402

Никто флаг менять не будет. Карантин не имеет ни какого значения без получения релиза. Релиз никогда федра не даст.

Отредактировано Skater01 (02.05.2018 20:16:14)

+12

403

#p351132,Артём написал(а):

А на ЧЕ каким образом? На ЧЕ Женя получила на 7 баллов меньше по сумме,чем в ФГП. В чем тащили то?

Вот мне тоже интересно каким образом она умудриллась выиграть у чисто прокатавшей Радионовой, в том числе, и по технической оценке, уступая в базе, несмотря на перенос чуть ли не всех прыжков во вторую половину, и по компонентам, про отплюсованный флутц молчу.
В Бостоне, только не вовремя завалившаяся Грейси и просчет американской федры сделали Жене золотой подарок. Если бы в короткой американцы поставили на Эшли - у них бы было золото. Вот Аню тогда было очень жаль.
Ну и по прошлому сезону, навскидку, этап во Франции, падение и отрыв в 20 баллов, это два 3А, на минуточку. Вот, точно, можно было падать, хохотать и выигрывать при этом, конкуренток отсекали с запасом.

+23

404

А до какого числа переходы у нас?

+1

405

#p351163,Татьяна_Л написал(а):

А под какой флаг, как думаете?

Пока еще не думала, разные могут быть варианты.

0

406

#p351167,ElenaTs написал(а):

а че в фк есть определенное время для трансфера?

0

407

#p351165,Mango написал(а):

Вот мне тоже интересно каким образом она умудриллась выиграть у чисто прокатавшей Радионовой

Вы сравните оценки Жени на ФГП и лучший результат Лены в карьере и вам все станет понятно. Из-за ошибки Жени  в пп просто разница между ними стала меньше,а так Женя тоже набрала бы за 220.

Вот, точно, можно было падать, хохотать и выигрывать при этом, конкуренток отсекали с запасом.

Надо же , а что же остальные так не катались там,чтобы хохотать и выигрывать?

+6

408

Я в жениной теме не была очень давно. А сегодня меня сюда просто затянуло. И не напрасно.

0

409

Вот мне тоже интересно каким образом она умудриллась выиграть у чисто прокатавшей Радионовой, в том числе, и по технической оценке, уступая в базе, несмотря на перенос чуть ли не всех прыжков во вторую половину, и по компонентам, про отплюсованный флутц молчу.
В Бостоне, только не вовремя завалившаяся Грейси и просчет американской федры сделали Жене золотой подарок. Если бы в короткой американцы поставили на Эшли - у них бы было золото. Вот Аню тогда было очень жаль.
Ну и по прошлому сезону, навскидку, этап во Франции, падение и отрыв в 20 баллов, это два 3А, на минуточку. Вот, точно, можно было падать, хохотать и выигрывать при этом, конкуренток отсекали с запасом.

У недокручивающей Радионовой с прыжками на зубах легко. Аня радоваться должна что отваляв весь сезон, завалившись на ЧЕ где её втащили на бронзу. Она на ЧМ с бронзой.

+1

410

уступая в базе

И насколько же она уступала в базе по итогам двух программ? Вы же посчитали?

0

411

#p351173,milena63 написал(а):

Аня радоваться должна что отваляв весь сезон, завалившись на ЧЕ где её втащили на бронзу. Она на ЧМ с бронзой.

Аня на ЧМ откаталась на золото. Прокаты оценивают на конкретном соревновании, а не всю биографию.

+15

412

да какой флаг? бред. федра не за что не отпустит
лидер сборной, второй номер - отдавать кому то..вы че..
чм показал расклады... чудом 3 квоты сохранили.

+5

413

#p351170,Cole Mccas написал(а):

а че в фк есть определенное время для трансфера?

Да, конечно.

0

414

Может хватит,это никому сейчас не интересно.

#p351132,Артём написал(а):

А на ЧЕ каким образом? На ЧЕ Женя получила на 7 баллов меньше по сумме,чем в ФГП. В чем тащили то?

Может хватит,это никому сейчас не интересно.

0

415

Какие страсти конечно. Я думаю, теперь она Юлю должна понять от и до.

+2

416

#p351176,Jula написал(а):

да какой флаг? бред. федра не за что не отпустит
лидер сборной, второй номер - отдавать кому то..вы че..
чм показал расклады... чудом 3 квоты сохранили.

Вопрос с флагом можно решить с помощью грамотных адвокатов и поддержке ИСУ.

0

417

Я уже задавалась этим вопросом. Вроде как помню по прошлым годам, что до какого-то мая. Но могу путать.  Когда там заседание ФФКР? Вот к этому моменту должно уже быть все, после закроется окно.

+1

418

#p351181,Enge написал(а):

Я уже задавалась этим вопросом. Вроде как помню по прошлым годам, что до какого-то мая. Но могу путать.  Когда там заседание ФФКР? Вот к этому моменту должно уже быть все, после закроется окно.

21 мая

0

419

#p351175,Kelly написал(а):

Аня на ЧМ откаталась на золото

Да-да, я помню, какому осуждению подвергают пользователей, считающих, что Женя на ОИ откатала на золото.
Ничего, все как-то с этим живут)

+17

420

#p351175,Kelly написал(а):

Аня на ЧМ откаталась на золото. Прокаты оценивают на конкретном соревновании, а не всю биографию.

Не было там золота там Женя откатала на него. Сложнейшая программа, много связок, против программы лишь бы отпрыгать. Женя лидер сезона.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14