FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 451 страница 480 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

451

#p351226,Triniti написал(а):

, а философствовать в стиле, как я ее понимаю, растрачивать впустую свои душевные силы

Так понятно, что не гонять днями и ночами, но многие вещи станут обьяснимыми.

+2

452

#p351212,Rain написал(а):

О, вдруг представила Орсера на ЧР.:) Круто же, да? :)
Женя, давай!!! Правда, может быть, еще всё самое главное впереди! :)

Да, мысль хорошая.
Кто-то об этом сегодня подумал? Я нет.)

+2

453

#p351199,Rain написал(а):

Женя под другой флаг? Да вы что. Не верю.
К Орсеру, допустим, тренироваться- ну, не знаю, закончится ли это высокими результатами (все-таки у нас будет сложно, мне кажется, с внутренней конкуренцией, поддержкой и т.д.), но посмотреть было бы очень интересно.

Про смену флага тоже не верю. А вот Орсер... Какой бы умной девочкой ни была Женя, в 18 лет за нее, совершенно определенно, все решает мама. А мама уж кое-как разбирается в мире ФК. Думаю, понимая, что ни в группе Этери, ни вообще в России, Жене уже ничего не светит, могли использовать момент, и договориться с Орсером. Хотя бы попробовать, а вдруг получится.
В принципе, правильное решение, пока имя Медведевой еще чего-то стоит. Но не думаю, что стоило. Только потеряет время и испортит свой имидж. Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени. Но, видимо, все упирается в Женино "хочу кататься".
А вообще, все это, конечно, домыслы, как и все другие предположения форумчан. Поживем, и скоро узнаем как там на самом деле.

Отредактировано Sniffy (02.05.2018 20:54:26)

+6

454

#p351212,Rain написал(а):

О, вдруг представила Орсера на ЧР

В курточке от ЗАспорта   :D

+9

455

ну если она и поняла  что то, то наверно в плюс ей. Этери ж четко сказала,дисциплина в голове должна быть. Очевидно что то Жене мешало в настрое.

О, вдруг представила Орсера на ЧР.:) Круто же, да? :)

блин,пока не могу не с кем другим ее представить.

0

456

#p351214,Mango написал(а):

4 с лишним балла накрутки за флутц, уже решает вопрос липового технического преимущества, с падением и степаутом на две программы, над Радионовой, уж точно не 5 баллов разницы.  Но. даже, если кто то считает, что падения это нормально и не мешают победить, неужели, небыстро едущая девочка со своим слабватым коньком  действительно заслуживала почти 9 за мастерство катания.

Она нормально каталась, а неужели девочка с разбег прыжок и отсутствием нормальной программы 8 заслуживала особенно в связках и хореографии где вся хореография в дорожке была и воздевании рук.

0

457

#p351224,vaprol написал(а):
#p351173,milena63 написал(а):

У недокручивающей Радионовой с прыжками на зубах легко

Ну что у вас все недокручивают, кроме Жени, давно понятно. Но в реальности у Лены на ЧЕ недокрутов не было. На галку - точно не было.

#p351171,Артём написал(а):

Вы сравните оценки Жени на ФГП и лучший результат Лены в карьере и вам все станет понятно. Из-за ошибки Жени  в пп просто разница между ними стала меньше,а так Женя тоже набрала бы за 220.

Так Женю тащить начали полноценно именно с ФГП. Адекватное судейство их и по отдельности, и между друг другом на тот момент было на ГП, где Женя с теми же падением и степ-аутом за две проги Лене проиграла.

Ну и, опять же, распределение мест на ЧМ было весьма сомнительным. Аня никак не должна была проигрывать Вагнер (и не факт, что должна была Жене), а Лена никак не должна была проигрывать Мияхаре и особенно Голд даже при домашнем судействе, ну если помните тот прокат Голд... это несерьезно. По сути, обеих дали задвинуть ради золота Жени.

Хотя я все же считаю, что единственный турнир, где Женю именно вытащили на золото и она его не заслужила явно - это ЧЕ. Но это не значит, что ее не тащили на других стартах. Обеспечивали максимально возможную инфляцию, максимально возможный отрыв, чтобы ситуация была как можно спокойнее, никто не мешал, не дышал в спину... В сезоне 14-15 ни Лене, ни Лизе таких бонусов не давали, они на каждом старте все решали в реальной борьбе между собой. И абсолютно ни к одному результату не предъявишь претензий, все по делу, в том числе победа Лизы на ЧЕ с разницей в балл.

Уже начинаете пинать Женю? А говорили, что это будут делать Этери и Женины болельщики

+6

458

#p351235,Sniffy написал(а):

В принципе, правильное решение, пока имя Медведевой еще чего-то стоит. Но не думаю, что стоило. Только потеряет время и испортит свой имидж. Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени. Но, видимо, все упирается в Женино "хочу кататься".

Да что с этим самим имиджем носиться? Почему фраза "хочу кататься" не должна быть важнее?

+13

459

#p351224,vaprol написал(а):

обеспечивали максимально возможную инфляцию, максимально возможный отрыв, чтобы ситуация была как можно спокойнее, никто не мешал, не дышал в спину... В сезоне 14-15 ни Лене, ни Лизе таких бонусов не давали, они на каждом старте все решали в реальной борьбе между собой. И абсолютно ни к одному результату не предъявишь претензий, все по делу, в том числе победа Лизы на ЧЕ с разницей в балл.

Дак на главном-то старте ничего не обеспечено, сдвинули на 2 место на ОИ. А значит никакого вытаскивания не было .Просто Женя была объективно сильнее других!

+9

460

Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени. Но, видимо, все упирается в Женино "хочу кататься"

Я вот тоже никак не пойму, зачем?
Вся травмированная, выжатая, с флутцем.
Сейчас пока молодая, с титулами, шоу, лп, контрактами, конечно надо уходить. Но тут дело ее как говорится

+5

461

#p351007,Ondri написал(а):

Этери еще долго будет собирать сливки с Алины и квадо-детей. А Женя, похоже, понимает, что у нее второго шанса не будет, поэтому идет олл-ин. Женя оказалась гораздо умнее, чем я о ней думала. В тим Тутберидзе ее ничего не ждет, ну разве что невроз на фоне прыгающих квази-квады юниорок. Но у нее есть бренд Медведева, и она может его попытаться продать. Что, я так понимаю, она и намерена сделать.

Это будет зависеть от того, что покажет Женя. Мне независимо от Жени не нравится куцее катание с бессмысленными наворотами и программы лицом. Вы, наверное, думаете, что у меня к ним всем что-то личное, а у меня нет. Я вижу, что там к материалу относятся более бережно и трепетно, что работают профессиональнее и подход другой совершенно. Здесь вижу желание порубить малину и пустить всех в расход, главное - тренер в шоколаде. А потом можно сказать, что сама виновата - плохо работала.

Очень четко, ясно и емко выражена мысль. Та, которую выделил жирным шрифтом. К сожалению, у меня зачастую так не получается. Это действительно ключевой принцип работы Этери, который она уже неоднократно пускала в ход. Причем это было не только с девочками, просто в случае с парнями, во-первых, у Этери чаще все идет не по плану, во-вторых, успехи намного менее громкие и глобальные.

+2

462

#p351185,алла николаевна написал(а):

Мнение многих не играет роли, главное, как судьи решили, и в этом случае они были правы

а кто решает, в каком случае судьи правы, а в каком нет?

+1

463

#p351227,infanta написал(а):

Мое мнение, что не понимала вплоть до  последней травмы и вывода в лидеры Алину.

Она об этом вообще не думала, я уверена, ни раньше, ни сейчас. Один из секретов жениной стабильности, она на других людей не отвлекается,лишнего в голову не берет,  решает сугубо свои задачи.

+13

464

#p351240,Каролина написал(а):

Да что с этим самим имиджем носиться? Почему фраза "хочу кататься" не должна быть важнее?

Так на нормальном имидже титулах и медалях зарабатывают. Нормальный имидж это шоу, спонсоры, контракты, реклама и т.д. Поэтому с имиджем и репутацией надо носиться, беречь и не портить.

+1

465

#p351152,Cole Mccas написал(а):
#p351147,milena63 написал(а):
#p351144,meme написал(а):

Женя вышла из группы вк ЭТ

В смысле вышла?

В прямом,отписалась от группы вк ЭТ

Но забыла про группу в 2680 человек, там она ещё состоит.

0

466

В принципе, правильное решение, пока имя Медведевой еще чего-то стоит

Имя Жени навсегда золотыми буквами в истории ФК! Уже сейчас, и все впереди.

Отредактировано Артём (02.05.2018 21:01:54)

+8

467

#p351239,Triniti написал(а):

Уже начинаете пинать Женю? А говорили, что это будут делать Этери и Женины болельщики

Я пинаю не Женю, а скорее федру и ИСУ, из-за которых с сезона 15-16 и закрутилась такая карусель, в процессе заодно создались идеальные условия для работы и доминирования системы и методики Этери. В конце концов, уже в этом сезоне Женя побывала и по другую сторону этого всего - в роли жертвы. И в том, что происходило и происходит с судейством, виновата тоже не Женя, тем более подобное происходило уже не и раз и вообще без ее участия.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 20:57:38)

+2

468

#p351247,MLidia0912 написал(а):
#p351227,infanta написал(а):

Мое мнение, что не понимала вплоть до  последней травмы и вывода в лидеры Алину.

Она об этом вообще не думала, я уверена, ни раньше, ни сейчас. Один из секретов жениной стабильности, она на других людей не отвлекается,лишнего в голову не берет,  решает сугубо свои задачи.

Хм, я тоже так думала раньше. А в последнем док. фильме Женя сказала, что у неё очень много "тараканов" в голове.

+2

469

Про смену флага тоже не верю. А вот Орсер... Какой бы умной девочкой ни была Женя, в 18 лет за нее, совершенно определенно, все решает мама. А мама уж кое-как расбирается в мире ФК. Думаю, понимая, что ни в группе Этери, ни вообще в России, Жене уже ничего не светит, могли использовать момент, и договориться с Орсером. Хотя бы попробовать, а вдруг получится.
А вообще, все это, конечно, домыслы, как и все другие предположения форумчан. Поживем, и скоро узнаем как там на самом деле.

Ничего не испортит! Все достижения девочек остаются с ними, никуда они не денутся. А тут такой шанс именно развития, другой взгляд на спортсменку, другое катание, другие программы, всё другое. Жаль, если это слухи только.
(Я эгоистичный зритель, простите, и не только Женю интересно бы там увидеть.:))

Отредактировано Rain (02.05.2018 21:49:00)

+3

470

#p351250,milena63 написал(а):

Так на нормальном имидже титулах и медалях зарабатывают.

Так в любом случае медали и титулы уже есть.

0

471

#p351245,vaprol написал(а):

Очень четко, ясно и емко выражена мысль. Та, которую выделил жирным шрифтом. К сожалению, у меня зачастую так не получается. Это действительно ключевой принцип работы Этери, который она уже неоднократно пускала в ход. Причем это было не только с девочками, просто в случае с парнями, во-первых, у Этери чаще все идет не по плану, во-вторых, успехи намного менее громкие и глобальные.

Так значит Этери Георгиевна не "рубит малину и пускает всех в расход", она немало времени уделяет и тем, у кого не получается, не бросает их, того же Мориса. Факты говорят сами за себя. Зачем же так жестоко критиковать тренера?

+7

472

katedle
А помните мое обещание про цитаты?
Тут, конечно, не все; было много обнадеживающих цитат.
Но это самое мое любимое вью после ОИ из удовлетворивших меня. :love:

— Евгения, как считаете, сегодня вы сделали всё, что было в ваших силах?
— Да, большего сегодня сделать я не смогла. Отдала все силы. Справедлива ли жизнь? Да! Значит, так было нужно. Но то, как я смогла выступить после травмы, уже моя маленькая победа.

— После короткой программы казалось, что всё уже предрешено. Тяжело было выходить на лёд, понимая это?
— Я не такой человек, меня с детства научили здраво смотреть на ситуацию. Я всегда анализирую, что пошло не так, что можно было сделать лучше. Каталась без напряжения. Для меня было важно откатать произвольную так, чтобы самой получить удовлетворение. Я сделала это.

— Неужели не было желания рискнуть? Усложнить программу и вернуться в борьбу за медаль?
— У меня, как и у любого другого человека, очень много разных мыслей в голове. Посещали разные, но в голове такой большой и быстро меняющийся мир, что озвучивать этого я не стану. В какой-то момент я просто остановилась, подумала, чего именно хочу от этой Олимпиады. Поняла, что главное — закончить её без сожаления.

— Для победы вам не хватило 1,31 балла. Ваша предыдущая произвольная программа могла бы их принести. Сейчас нет мысли, что стоило выступать с ней?
— Зачем сейчас говорить об этом? Смотреть назад — это бессмысленное занятие. Я собираюсь двигаться вперёд в ближайшие несколько лет. Не буду думать о прошлом. У меня в планах следующая Олимпиада, конечно. Я обожаю этот спорт, не могу без него, не собираюсь его оставлять. Буду стараться наслаждаться моментами пребывания на льду и вкладывать всю душу.

https://russian.rt.com/sport/article/48 … -olimpiada

+13

473

#p351204,Arissia написал(а):
#p351201,albina написал(а):

наверно так же как "с Этери навсегда"

хотя, думаю, дело только сменой тренера пока ограничится.
не пройдет на пьедестал ЧР-тогда и о смене флага будет думать.

Еще ничего не случилось, но Женю уже критикуют. На автомате наверное.

Придумают,что Женя меняет флаг и её же в этом обвинят :)

0

474

#p351242,andrei2006 написал(а):

Дак на главном-то старте ничего не обеспечено, сдвинули на 2 место на ОИ. А значит никакого вытаскивания не было .Просто Женя была объективно сильнее других!

Тащили, тащили, да не вытащили, техническое преимущество Алины было настолько велико, что все закончилось по справедливости, под плач Тарасовой, что справедливости нет.

+13

475

#p351253,vaprol написал(а):
#p351239,Triniti написал(а):

Я пинаю не Женю, а скорее федру и ИСУ, из-за которых с сезона 15-16 и закрутилась такая карусель, в процессе заодно создались идеальные условия для работы и доминирования системы и методики Этери. В конце концов, уже в этом сезоне Женя побывала и по другую сторону этого всего - в роли жертвы. И в том, что происходило и происходит с судейством, виновата тоже не Женя, тем более подобное происходило уже не и раз и вообще без ее участия.

Конечно, вытащили, не заслужила,задвинули ради Жени, сомнительная победа- это все комплименты Жене

+1

476

#p351240,Каролина написал(а):

#p351244,infanta написал(а):

Я вот тоже никак не пойму, зачем?
Вся травмированная, выжатая, с флутцем.
Сейчас пока молодая, с титулами, шоу, лп, контрактами, конечно надо уходить. Но тут дело ее как говорится

Чтобы понять, нужно прозаниматься ФК лет с 4х  :pained: Мама, сто пудов, понимает. А у ребенка небо падает. Именно так чаще всего, фигуристы и воспринимают уход из спорта, да еще в таком молодом возрасте.
А имидж - это хоть какие то дивиденты за многолетние пот, боль и слезы. Когда мысли устаканятся, и решение будет принято, поверьте, имидж ой, как пригодится.

+5

477

#p351242,andrei2006 написал(а):

Вытаскивания не было, потому что появилась Алина, на которую благодаря заметно более высокой технической базе была сделана не меньшая ставка, вот и все. Я еще в сезоне 15-16 после того самого ФГП писал, что Женю теперь сможет в этом цикле победить только фигуристка, которая с большим запасом превзойдет ее по базе и будет это все хорошо выкатывать. Причем эта фигуристка должна быть либо у Этери, либо у Буяновой.

Собственно, так и произошло, как представлялось 3 года назад. Правда, тогда я думал, что такая фигуристка до ОИ не появится.

0

478

#p351257,Каролина написал(а):

Так в любом случае медали и титулы уже есть.

Они есть, но медали и титулы тогда хорошо когда есть отличный имидж и репутация. Для спонсоров это важно. Репутация и имидж легко испортить.

0

479

#p351260,gandzilka написал(а):

А помните мое обещание про цитаты?
Тут, конечно, не все; было много обнадеживающих цитат.
Но это самое мое любимое вью после ОИ из удовлетворивших меня.

Буду ждать следующих! :3
Спасибо!

+1

480

#p351199,Rain написал(а):

Женя под другой флаг? Да вы что. Не верю.
К Орсеру, допустим, тренироваться- ну, не знаю, закончится ли это высокими результатами (все-таки у нас будет сложно, мне кажется, с внутренней конкуренцией, поддержкой и т.д.), но посмотреть было бы очень интересно.

Про смену флага тоже не верю. А вот Орсер... Какой бы умной девочкой ни была Женя, в 18 лет за нее, совершенно определенно, все решает мама. А мама уж кое-как разбирается в мире ФК. Думаю, понимая, что ни в группе Этери, ни вообще в России, Жене уже ничего не светит, могли использовать момент, и договориться с Орсером. Хотя бы попробовать, а вдруг получится.

О, подъехал хрустальный шар. «За Женю все решает мама», «мама решила, что ничего не светит». А еще что мама решила?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14