FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 481 страница 510 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

481

#p351260,gandzilka написал(а):

Да, большего сегодня сделать я не смогла. Отдала все силы. Справедлива ли жизнь? Да! Значит, так было нужно. Но то, как я смогла выступить после травмы, уже моя маленькая победа.

вот за это и люблю Женьку.именно здесь и сейчас - настрой на прокат. это непросто, надо постоянно работать над этим.

+2

482

Т.е. я так понимаю, что кто-то серьезно считает, что по имиджу Мао, скажем, был нанесён страшный удар из-за проигрышей последних двух сезонов? Странно, судя по тому, сколько внимания она к себе привлекает, особо страшного урона она не понесла.

+20

483

#p351261,Артём написал(а):
#p351204,Arissia написал(а):
#p351201,albina написал(а):

наверно так же как "с Этери навсегда"

хотя, думаю, дело только сменой тренера пока ограничится.
не пройдет на пьедестал ЧР-тогда и о смене флага будет думать.

Еще ничего не случилось, но Женю уже критикуют. На автомате наверное.

Придумают,что Женя меняет флаг и её же в этом обвинят :)

Артем, обвинят в любом случае, как бы дальше события не развивались, уже вон лавина пошла

+1

484

#p351263,Mango написал(а):

Тащили, тащили, да не вытащили, техническое преимущество Алины было настолько велико, что все закончилось по справедливости, под плач Тарасовой, что справедливости нет.

Какого тащили так это Загитову, весь сезон начиная с бышки, где её вытащили вперёд Вакаба с двумя чистыми программами, и с падением у Алины, на ГП Китая, где опять у Вакабы чисто, а у Загитовой падение и недокрут, который не поставили. На ЧР где опять вытащили вперёд Косторной.

+6

485

#p351271,Favola написал(а):

О, подъехал хрустальный шар. «За Женю все решает мама», «мама решила, что ничего не светит». А еще что мама решила?

Ну судя по тому, что мама до сих пор в интервью говорит - мы катались, у нас травма и т.д., наверное что то решает.

+13

486

#p351264,Triniti написал(а):

Конечно, вытащили, не заслужила,задвинули ради Жени, сомнительная победа- это все комплименты Жене

А что, я должен исключительно лить на Женю елей, писать, что она абсолютно все заслужила, у нее никогда не было грибов, ее никогда не тащили и т.п.? Во всем том, что я написал, виновата прежде всего созданная система. Которая Женю как тащила в свое время, так теперь будет пытаться перемолоть и выкинуть. По крайней мере та часть этой системы, которая связана с Этери.

Возможно, кстати, это могло начаться и с сезона 14-15, но Лизу тащить не стали, т.к. она уже, по сути, повзрослела и в пассиве был провальный ОИ-сезон, а Лену - т.к. тренер не тот. Возможно, будь Лена у Буяновой тогда (или у Этери), тащить бы начали еще с Лены в сезоне 14-15, т.е. все, что мы видим сейчас, завертелось бы на год раньше.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 21:10:39)

+2

487

#p351244,infanta написал(а):
#p351235,Sniffy написал(а):

Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени. Но, видимо, все упирается в Женино "хочу кататься"

Я вот тоже никак не пойму, зачем?
Вся травмированная, выжатая, с флутцем.
Сейчас пока молодая, с титулами, шоу, лп, контрактами, конечно надо уходить. Но тут дело ее как говорится

Для шоу достаточно титулов ЧМ, контрактов каких-то безумных и не было, лп ей не очень и нужен, это больше для парных видов.  Не думаю, что пропадет.

0

488

#p351280,Mango написал(а):

О, подъехал хрустальный шар. «За Женю все решает мама», «мама решила, что ничего не светит». А еще что мама решила?

Ну судя по тому, что мама до сих пор в интервью говорит - мы катались, у нас травма и т.д., наверное что то решает.

А то, что они все вдвоем решают, кажется для вас невозможным вариантом?

+1

489

#p351275,peregrine_falcon написал(а):

Т.е. я так понимаю, что кто-то серьезно считает, что по имиджу Мао, скажем, был нанесён страшный удар из-за проигрышей последних двух сезонов? Странно, судя по тому, сколько внимания она к себе привлекает, особо страшного урона она не понесла.

Мао в Японии любят, она там очень популярна, но с другими фигуристками там такого уже как с Мао не будет. И странно сравнивать Мао в Японии где она там звезда, знает вся Япония и очень любят, где популярность ФК на таком уровне, что Ханью и Мао у них как мировые знаменитости. И у нас, где такой популярности просто нет. И рассчитывать что будет  как с Мао не стоит.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 21:12:38)

0

490

В том же фильме японцев о Жене, кстати, на прокатах Жени перед федерацией в декабре 2017 присутствовали и бабушка, и мама.

+1

491

А вообще, все это, конечно, домыслы, как и все другие предположения форумчан. Поживем, и скоро узнаем как там на самом деле.

Это не хрустальный шар, а всего лишь домыслы, о чем я и написала. Мама могла и просто, элементарно разругаться с Этери после ОИ. И это тоже домыслы!  :longtongue:
А вот, в том, что решает мама, совершенно не сомневаюсь. Опыт, пардон за нескромность.

+4

492

#p351286,Favola написал(а):

А то, что они все вдвоем решают, кажется для вас невозможным вариантом?

Почему? Очень даже возможным. И это неплохо, все-таки мама имеет полное право советовать своей дочери в каких-то моментах.

+3

493

#p351277,milena63 написал(а):

Какого тащили так это Загитову, весь сезон начиная с бышки, где её вытащили вперёд Вакаба с двумя чистыми программами, и с падением у Алины, на ГП Китая, где опять у Вакабы чисто, а у Загитовой падение и недокрут, который не поставили. На ЧР где опять вытащили вперёд Косторной.

Так не с нее же это началось, система отработана с сезона 2015/2016, дальше то же самое будет, скорее всего, и с другими нашими девочками, будут тащить лидера, создавать подушку безопасности.

+2

494

Но не думаю, что стоило. Только потеряет время и испортит свой имидж. Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени.

Разве не вы везде ратовали за развитие девочек? "Хочет кататься" -вот мотивация дурацкая у человека, право.
Ее имидж испортит уход сейчас, в 18, же пошли сравнения с Аделиной версия 2.0.
Ушла в шоубиз - плохо. 
Хочет попытаться что-то изменить - плохо.

Хотя уход к зарубежному тренеру от лучшего тренера России ей тоже имидж испортит у некоторой категории болельщиков, конечно.
Впрочем, Жене не привыкать.

+10

495

А главный инсайдер Жени - Tatmos появлялся в теме Жени после первого звоночка о том, что в ВК группе больше не постят Женю?

+2

496

Любая мама в судьбе ребенка что -то решает,это нормально, ненормально перемывать кости мам и бабушек

+6

497

#p351287,milena63 написал(а):
#p351275,peregrine_falcon написал(а):

Мао в Японии любят, она там очень популярна, но с другими фигуристками там такого уже как с Мао не будет. И странно сравнивать Мао в Японии где она там звезда, знает вся Япония и очень любят, где популярность ФК на таком уровне что Ханью и Мао у них как мировые знаменитости. И у нас, где такой популярности просто нет. И рассчитывать что будет  как с Мао не стоит.

Ну так пока у них и нет других мировых чемпионок. Будут - получат такую же славу, как и Мао.
Я просто не понимаю, почему у вас репутация и имидж - убывающие единицы. То, что завоёвано, уже не уйдёт, вот будущее Женя имеет право определить сама, если хочет.

+8

498

#p351201,albina написал(а):

наверно так же как "с Этери навсегда"

хотя, думаю, дело только сменой тренера пока ограничится.
не пройдет на пьедестал ЧР-тогда и о смене флага будет думать.

Почему обвинят?
Конечно, в таком случае лучше было не говорить : "никогда и ни за что", но политика-это искусство возможного.

+1

499

#p351294,Harvey777 написал(а):

А главный инсайдер Жени - Tatmos появлялся в теме Жени после первого звоночка о том, что в ВК группе больше не постят Женю?

В теме нет, на форуме - да, сегодня вечером.

0

500

#p351276,Triniti написал(а):

Артем, обвинят в любом случае, как бы дальше события не развивались, уже вон лавина пошла

Я вот тоже не пойму: поклонники Загитовой Алины долго всех здесь убеждали, что ЕМ не прима этой группы, ей нужно будет подвинуться, большее внимание должно уделяться новоиспечённой чемпионке.....
Женя Медведева возможно переходит к другому тренеру и собирается продолжать свою карьеру и возможно усложняться. В чем дело? Все пожелания неболельщиков:) Жени сбылись. Все, теперь все внимание «Призраку оперы»:)))) какие проблемы? Но все озаботились финансами, здоровьем, мамой сильвер медалист.
Понять обеспокоенность можно. И я тоже с большим интересом посмотрю как справится с двойным, даже тройным психологическим прессом девочка, которая без другой девочки провалила ЧМ.

+14

501

Ну так Алину тоже тащили, естественно. Причем Алину, в отличие от Жени, начали активно тащить еще с юниорских времен. У Жени в сезоне 14-15 не было ни большой инфляции компов, ни в целом такого уж большого роста оценок, ни в принципе каких-то заоблачных цифр. Юниорский мировой рекорд Лены Женя тогда не побила, собственно, из-за того самого флутца. А вот у Алины двумя годами позже все это более чем было.

Кстати, с Полиной в сезоне 15-16 тоже ничего особенного не было. Она юниорский рекорд Лены побила, но в том случае это было абсолютно по делу. И бешеного роста оценок у Полины тоже не было.

Отредактировано vaprol (02.05.2018 21:19:08)

+1

502

#p351293,gandzilka написал(а):

Разве не вы везде ратовали за развитие девочек? "Хочет кататься" -вот мотивация дурацкая у человека, право.
Ушла в шоубиз - плохо. 

Хотя уход к зарубежному тренеру от лучшего тренера России ей тоже имидж испортит у некоторой категории болельщиков, конечно.

Так надо просто взять перерыв, тем более травма, а не уходит, а потом объявить о завершение. Грамотный пиар-менеджер и федра смогут сделать так чтобы репутацию не испортить и нормально закончить.

0

503

#p351212,Rain написал(а):

О, вдруг представила Орсера на ЧР.:) Круто же, да? :)
Женя, давай!!! Правда, может быть, еще всё самое главное впереди! :)

Берите выше. Сразу представляйте его за судейским столом в ЛП. Популиризовывать ФК в России, так уж популиризовывать!

+3

504

Но не думаю, что стоило. Только потеряет время и испортит свой имидж. Гораздо правильнее было бы сейчас уйти, сосредоточится на нормальном залечивании ноги, и снимать сливки с раскрученного имени.

Ушла в шоубиз - плохо. 

Аделине это ни разу не помешало. У нее были обстоятельства, которые мешали, но никак не ранний уход из спорта. А для спорта в ее случае  как раз самой большой глупостью было то, что не перешла под другой флаг, когда были предложения.

Отредактировано MLidia0912 (02.05.2018 21:22:38)

+1

505

А что в этом такого? Она должна демонстративно дистанцироваться что ли? "Она" говорить? Нормальные формулировки цивилизованных людей,вовлеченных,неравнодушных.

+1

506

#p351302,milena63 написал(а):

Так надо просто взять перерыв, тем более травма, а не уходит, а потом объявить о завершение.

Интересно, это после таких убеждений она решила от Этери сбежать?
Она. Хочет. Кататься.
Развиваться. Расти.
ФК это не только золото с каждого старта.

+16

507

Ушла в шоубиз - плохо. 

Да, я всегда ратовала за женский, а не детский спорт. И детские четверные меня совершенно не воодушевляют. Поэтому, я и дальше буду настаивать, что тренировать ультра-си в нежном детском возрасте - это преступление. Это ведет к ранней потере здоровья, и окончанию карьеры. Именно это делает невозможным наслаждаться женским ФК.
Имидж Женя испортит не переходом к Орсеру. А тем, что если вдруг и Орсер не поможет оставаться в обойме сильнейших, и она начнет постепенно скатываться под молодых попрыгушек. Я это имела ввиду. И я опасаюсь, что так и будет. Прежнее здоровье не вернешь. А без него не попрыгаешь.

+6

508

#p351300,InCity написал(а):

Я вот тоже не пойму: поклонники Загитовой Алины долго всех здесь убеждали, что ЕМ не прима этой группы, ей нужно будет подвинуться, большее внимание должно уделяться новоиспечённой чемпионке.....
Женя Медведева возможно переходит к другому тренеру и собирается продолжать свою карьеру и возможно усложняться. В чем дело? Все пожелания неболельщиков:) Жени сбылись. Все, теперь все внимание «Призраку оперы»:)))) какие проблемы? Но все озаботились финансами, здоровьем, мамой сильвер медалист.
Понять обеспокоенность можно. И я тоже с большим интересом посмотрю как справится с двойным, даже тройным психологическим прессом девочка, которая без другой девочки провалила ЧМ.

Просто надо честно признаться,что Женя интересней для обсуждения,поэтому проводим время в её теме :)

+2

509

#p351306,gandzilka написал(а):
#p351302,milena63 написал(а):

Так надо просто взять перерыв, тем более травма, а не уходит, а потом объявить о завершение.

Интересно, это после таких убеждений она решила от Этери сбежать?
Она. Хочет. Кататься.
Развиваться. Расти.
ФК это не только золото с каждого старта.

Или пожить в Канаде. Может быть поступить там учиться. Почему нет? Это важнее спортивной карьеры.

+2

510

#p351308,Артём написал(а):
#p351300,InCity написал(а):

Просто надо честно признаться,что Женя интересней для обсуждения,поэтому проводим время в её теме :)

просто где новости - там и люди )

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14