FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 541 страница 570 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

541

#p351354,katedle написал(а):

Теперь не проиграть уже к другой золотой антилопе :)

Зачем ей проигрывать, она и сейчас уже малоинтересна, ну, вот даже новая КП не вызывает эмоций

0

542

#p351361,Triniti написал(а):

Зачем ей проигрывать, она и сейчас уже малоинтересна, ну, вот даже новая КП не вызывает эмоций

Надеюсь, это вы о себе, а не за всех?  ;)

+12

543

а как может вызывать эмоции то, чего еще не видели? :D

+2

544

#p351353,Sniffy написал(а):

Пару раз проиграть, пусть и на ОИ - это не страшно, со всеми бывает. А когда это станет обыденностью для всех, вряд ли интерес к ней будет прежним.

Конечно, большая часть глорихантеров найдет новые объекты, если Женя начнет валить все подряд. )

картинка в тему

https://media.giphy.com/media/lNBRtg95T9lVm/giphy.gif

Поклонники, полагаю, будут с удовольствием следить за ее судьбой.
И их явно будет больше у Жени на соревнованиях, чем на ЛП. Воможно, даже новые появятся.
Как знать, может новая команда сможет раскрыть Женю с новой стороны. ))

+3

545

Она просто не вызывает желания причитать и плакать на несколько страниц :D

+2

546

#p351364,Tatti написал(а):

А вы видели как Женя уходит к Орсеру? :D

+1

547

#p351355,Mango написал(а):
#p351344,Эмили написал(а):

Простите, как в ФК портят имидж и репутацию, по-вашему? Я серьёзно, не иронизирую. Интересно как на форуме расшифровываются такие понятия и есть ли у нас такие фигуристы, которые навредили самим себе? И что они потеряли?

Мне тоже интересно. Наверное это может быть дисквалификация или допинг, может быть, некорректные высказывания в адрес судей или соперниц, это все в мировом масштабе. А смена тренера, шоу и ЛП, все таки, наш местный междусобойчик, кмк.

А флутцы в протоколах и недокруты - это не междуусобчик, как думаете?
Я не удивлюсь у Жени в след.сезоне е на лутце и даже недокруты. Более того, я убеждена, что они появились бы и если она у Этери осталась бы, поэтому уходить конечно надо. И только у Буяновой можно от них спастись.
Более сложный путь - другой российский тренер, но зато может раскроется индивидуальность.
Самый сложный путь - иностранный тренер, и я не о деньгах. Я думаю, это самоубийство и не верю в переход к Орсеру.
Все ИМХО, разумеется.

+2

548

#p351369,Triniti написал(а):

Нет, но уверена, слухи об уходе Алины к Орсеру вызвали бы на форуме как минимум не меньший резонанс ))

+2

549

А Вы o.O ? А если завтра появится сплетня, что Женя уходит к Рафу или к Ламбьелю, например? Все сначала начинай :D

+1

550

#p351372,Tatti написал(а):

Нет, но уверена, слухи об уходе Алины к Орсеру вызвали бы на форуме как минимум не меньший резонанс ))

А я уверена, что появление у Жени сейчас новой программы вызвало бы на форуме не меньший интерес,чем ее гипотетический переход к Орсеру :D

+6

551

#p351370,Светланка написал(а):

И только у Буяновой можно от них спастись.

А что же Буянова Машу от недокрутов не спасла?

+2

552

#p351373,Mango написал(а):

А если завтра появится сплетня, что Женя уходит к Рафу или к Ламбьелю, например? Все сначала начинай :D

К Ламбьелю нет - он квадам не умеет обучать)

Вдруг Женя лишь к иностранным постановщикам собралась? А тренера не меняет.  8-)

0

553

#p351376,Triniti написал(а):
#p351372,Tatti написал(а):

А я уверена, что появление у Жени сейчас новой программы вызвало бы на форуме не меньший интерес,чем ее гипотетический переход к Орсеру :D

И сильно большой интерес вызвала первая произволка Жени в ОИ сезон?  ;)

+4

554

А Вы o.O ? А если завтра появится сплетня, что Женя уходит к Рафу или к Ламбьелю, например? Все сначала начинай :D

Ну да, такая уж у Жени судьбинушка, вызывать горячий интерес к себе :D

+2

555

#p351382,Triniti написал(а):

Это еще и новостей то толком никаких не было :) Так просто события в соцсетях.

+1

556

Надеюсь, не слишком Вас смущаю всех постами Хлои. Но она говорит верно.

По-моему, она себя на редкость адекватно оценивает, если не осталась среди юниорок-попрыгушек.

Ну ок. Остается она с ЭГ, получает от Авербуха короткую про гринпис и платформу "Приразломная" и пп про горящие в июле торфяники. Руки заламывает, глазами хлопает, технику проигрывает, занимает 7 место на чр, идет в шоу к Навке, открывает академию чемпионов в Сыктывкаре. Так ок?

Я вроде уже написала, что у Орсера работа идет от фигуриста, а не от тренера. Тогда как у ЭГ именно она главная фигура и всё от нее. Орсер проведет ревизию всех активов, где надо добавит, где не надо - уберет. И программы нормальные поставит. Наверное, ей самой не будет обидно, что она даже не попыталась. И я не пойму, что плохого в том, чтобы попробовать. Шоу Навки вместе с академией чемпионов никуда от нее не денутся.

Отредактировано Ondri (02.05.2018 22:26:57)

+5

557

ну, кому горячий интерес, а кому-олимпийское золото.
каждому своё. :D

в теме Юзуру, например, тоже сейчас никого, он же от этого менее великим спортсменом не становится.

+15

558

#p351376,Triniti написал(а):

А что Алинину программу уже кто-то видел, чтобы ее обсуждать и утверждать, что она никому не интересна? Или то, что ее болельщики редко бурно обсуждают ее платья и прически (в отличие от), является показателем Алининой непопулярности?

+3

559

#p351377,Mango написал(а):

И только у Буяновой можно от них спастись.

А что же Буянова Машу от недокрутов не спасла?

А Женя разве также недокручивает, как и Маша? Нет, у неё не все так плохо, но при желании всегда можно недокруты найти, даже, если там четверть. А четверть у Жени вероятна. С Буяновой недокруты и ребра не грозят, ИМХО.

Отредактировано Светланка (02.05.2018 22:31:23)

0

560

#p351389,albina написал(а):

ну, кому горячий интерес, а кому-олимпийское золото.
каждому своё. :D

в теме Юзуру, например, тоже сейчас никого, он же от этого менее великим спортсменом не становится.

А также не было никого на площади в его родном городе :)

0

561

Мне интересно, конечно, как поведет себя федерация. Особенно, если Этери будет против ухода Жени. А мне кажется, что она будет против.

Отредактировано ElenaTs (02.05.2018 22:31:25)

+4

562

#p351355,Mango написал(а):
#p351344,Эмили написал(а):

Простите, как в ФК портят имидж и репутацию, по-вашему? Я серьёзно, не иронизирую. Интересно как на форуме расшифровываются такие понятия и есть ли у нас такие фигуристы, которые навредили самим себе? И что они потеряли?

Мне тоже интересно. Наверное это может быть дисквалификация или допинг, может быть, некорректные высказывания в адрес судей или соперниц, это все в мировом масштабе. А смена тренера, шоу и ЛП, все таки, наш местный междусобойчик, кмк.

А флутцы в протоколах и недокруты - это не междуусобчик, как думаете?
Я не удивлюсь у Жени в след.сезоне е на лутце и даже недокруты. Более того, я убеждена, что они появились бы и если она у Этери осталась бы, поэтому уходить конечно надо. И только у Буяновой можно от них спастись.
Более сложный путь - другой российский тренер, но зато может раскроется индивидуальность.
Самый сложный путь - иностранный тренер, и я не о деньгах. Я думаю, это самоубийство и не верю в переход к Орсеру.
Все ИМХО, разумеется.

Да протоколы вообще странная штука, мы же видим в них у Алины Загитовой луцы и флипы.
А их нет, у неё луцбергеры и липбергеры,  с преротом, и отталкиваем с полного лезвия, а не с зубца.

Отредактировано InCity (02.05.2018 22:31:48)

+3

563

#p351393,Светланка написал(а):

Нет, у неё не все так плохо, но при желании всегда можно недокруты найти, даже, если там четверть

Нельзя найти недокруты,потому что их нет. Придумать можно. Пользователям. Судьи такими вещами не занимаются.

Отредактировано Артём (02.05.2018 22:32:14)

+5

564

#p351394,Triniti написал(а):

"В огороде бузина, в Киеве-дядька" :D

0

565

#p351395,ElenaTs написал(а):

Мне интересно, конечно, как поведет себя федерация. Особенно, если Этери будет против ухода Жени. А мне кажется, что она будет против.

а мне кажется, что расставание пройдет вполне цивилизованно.
они вместе прошли долгий и интересный путь.
и слишком много значат друг для друга.

+1

566

#p351402,albina написал(а):

Ну не знаю.... Я в Этери сомневаюсь. На счет Жени нет, а вот Этери...

+3

567

#p351398,albina написал(а):
#p351394,Triniti написал(а):

"В огороде бузина, в Киеве-дядька" :D

Почему, Женя россиянка, Ханюша японец, естественно, больше говорят о них на родине, будут новости, и тема Юдзуру оживет

0

568

#p351405,ElenaTs написал(а):

Ну не знаю.... Я в Этери сомневаюсь. На счет Жени нет, а вот Этери...

Этери ж и сама наверняка понимает, что больше Жене ничего дать не может. Ей, мне кажется, так даже проще будет.
Так что вполне может и полюбовно разойдутся.

Отредактировано albina (02.05.2018 22:37:28)

0

569

Да и потом... нельзя же каждому уходящему ученику/ученице бросать вслед камни... в очередной раз не поймут.

0

570

Мне интересно, конечно, как поведет себя федерация. Особенно, если 1этери будет против ухода Жени. А мне кажется, что она будет против.

Также как и с Липницкой. По-другому только, если все девы опять все срывать будут

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14