FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 571 страница 600 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

571

#p351409,albina написал(а):

Этери ж и сама наверняка понимает, что больше Жене ничего дать не может.
Так что вполне может и полюбовно разойдутся.

Ага. Как там она про Юлю говорила, утирая скупую слезу? Для этой девочки я сделала всё?

+6

572

#p351397,Артём написал(а):
#p351393,Светланка написал(а):

Нет, у неё не все так плохо, но при желании всегда можно недокруты найти, даже, если там четверть

Нельзя найти недокруты,потому что их нет. Придумать можно. Пользователям. Судьи такими вещами не занимаются.

Я запомню эту фразу. Слышала такое как-то от поклонника другой фигуристки. Обязательно это обсудим, если Женя окажется в опале  8-)  и много чего нового увидим в протоколах

+4

573

#p351417,Светланка написал(а):

Я запомню эту фразу.

Лучше заскриньте.  :D

+2

574

#p351394,Triniti написал(а):

А также не было никого на площади в его родном городе :)

Про 100000 человек очевидцы врут, наверное?

0

575

#p351422,Mango написал(а):
#p351394,Triniti написал(а):

А также не было никого на площади в его родном городе :)

Про 100000 человек очевидцы врут, наверное?

А почитать дискуссию? ;)

0

576

#p351389,albina написал(а):

в теме Юзуру, например, тоже сейчас никого, он же от этого менее великим спортсменом не становится.

Как и наличие олимпийского золота спортсмена великим не делает :)

#p351370,Светланка написал(а):

Я не удивлюсь у Жени в след.сезоне е на лутце и даже недокруты. Более того, я убеждена, что они появились бы и если она у Этери осталась бы, поэтому уходить конечно надо. И только у Буяновой можно от них спастись.
Более сложный путь - другой российский тренер, но зато может раскроется индивидуальность.
Самый сложный путь - иностранный тренер, и я не о деньгах.

Я не вижу в России ни одного специалиста, который мог бы дать Жене больше, чем Этери, или просто дать ей что-то новое.

+6

577

Этери ж и сама наверняка понимает, что больше Жене ничего дать не может. Ей, мне кажется, так даже проще будет.

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

+1

578

#p351426,katedle написал(а):

Этери ж и сама наверняка понимает, что больше Жене ничего дать не может. Ей, мне кажется, так даже проще будет.

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

А мне кажется, что в этот раз виноваты будут советчики, которые Жене на уши присели после ОИ.

+1

579

#p351370,Светланка написал(а):

А флутцы в протоколах и недокруты - это не междуусобчик, как думаете?
Я не удивлюсь у Жени в след.сезоне е на лутце и даже недокруты. Более того, я убеждена, что они появились бы и если она у Этери осталась бы, поэтому уходить конечно надо. И только у Буяновой можно от них спастись.
Более сложный путь - другой российский тренер, но зато может раскроется индивидуальность.
Самый сложный путь - иностранный тренер, и я не о деньгах. Я думаю, это самоубийство и не верю в переход к Орсеру.
Все ИМХО, разумеется.

Женя недокрутами не страдает, за Алину лучше переживайте, они у неё уже стали появляться. Хорошо Сотскова от недокрутов спасается, всё больше и больше имя обрастая, что уже даже без замедления их видно.

Отредактировано milena63 (02.05.2018 22:49:45)

+3

580

#p351396,InCity написал(а):

Да протоколы вообще странная штука, мы же видим в них у Алины Загитовой луцы и флипы.
А их нет, у неё луцбергеры и липбергеры,  с преротом, и отталкиваем с полного лезвия, а не с зубца.

Соглашусь, штука странная, некоторым и флутц плюсуют, как настоящиий лутц, и вращение с полной потерей центровки на четвертый уровень оценивают, под крики ТАТ, что это лучшее, что она видела)

+10

581

#p351429,ElenaTs написал(а):

А мне кажется, что в этот раз виноваты будут советчики, которые Жене на уши присели после ОИ.

Не переживайте :3

+1

582

Есть у меня еще одна мысль, но я, пожалуй, подожду каких-то официальных заявлений.
:rofl:

0

583

#p351434,katedle написал(а):

Не переживайте :3

Я? За кого? Не нахожу, за кого бы я могла переживать в этой ситуации  ;)

0

584

#p351424,Shaula написал(а):

Я не вижу в России ни одного специалиста, который мог бы дать Жене больше, чем Этери, или просто дать ей что-то новое.

Сложный вопрос, может и так, но оставаться у Этери я не вижу смысла, а уходить к иностранцу в наших реалиях невозможно. Поэтому из меньших зол я вижу Буянову. Но хотела бы, чтобы Женя к Морозову ушла. Мне кажется, это неплохой вариант. Он вроде неопальный, может вдохнуть новую жизнь. За обликоморале тоже почему-то не беспокоюсь.

0

585

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

Может быть и нет, даже, если не полюбовно разойдутся, на людях будут сохранять лицо., Слишком много дифирамбов друг другу напели за последние годы, не комильфо будет.

+2

586

Какая все-таки Женя на заглавном фото темы красивая  :love:
Шикарная фотосессия, эта, "балетная", и где Женя в бежевом платье.

+17

587

#p351435,gandzilka написал(а):

Есть у меня еще одна мысль, но я, пожалуй, подожду каких-то официальных заявлений.

Не сдерживайте себя  :D Потом ваши мысли не будут так интересны. Тем более, раз уж сказали А....

+9

588

#p351440,Mango написал(а):

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

Может быть и нет, даже, если не полюбовно разойдутся, на людях будут сохранять лицо., Слишком много дифирамбов друг другу напели за последние годы, не комильфо будет.

Вот это, пожалуй, единственный сдерживающий фактор в данной ситуации.

+1

589

#p351435,gandzilka написал(а):

Какая? Раз уж начали, не интригуйте)

+4

590

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

Это кто же? Форум ФСО?

+1

591

Вот в полюбовно расстаться не верю. Со стороны ЭТ, конечно.
И в то, что ей важно, что будут говорить, я не верю. У неё всегда виноваты другие, а не она.

+2

592

#p351439,Светланка написал(а):

из меньших зол я вижу Буянову

И постановки Авербуха в сравнении с чернышевскими нам покажутся шедеврами...

+5

593

#p351450,Favola написал(а):

Это кто же? Форум ФСО?

Да ну конечно. Думаете, что в окружении Жени таких не нашлось? Сомневаюсь.

+2

594

#p351450,Favola написал(а):

Найдет где уколоть.
Дисциплина
Не носила сапожок
И далее по списку

Это кто же? Форум ФСО?

А как вы думали, конечно, великая сила! :D

+1

595

#p351456,Kelly написал(а):
#p351439,Светланка написал(а):

из меньших зол я вижу Буянову

И постановки Авербуха в сравнении с чернышевскими нам покажутся шедеврами...

Когда я писала про меньшее зло, я имела ввиду результат на табло)

0

596

А их нет, у неё луцбергеры и липбергеры,  с преротом, и отталкиваем с полного лезвия, а не с зубца.

Как будто у Медведевой правильное отталкивание с зубца
http://i6.imageban.ru/out/2018/05/02/3720191cb4ac0a3bd7e238112c996641.jpg

+5

597

А что даст Буянова, ничего..для нее ФК - не страсть, и тем более не смысл жизни. Как я вижу..захиреет Женька там..

+2

598

#p351431,Mango написал(а):

Да протоколы вообще странная штука, мы же видим в них у Алины Загитовой луцы и флипы.

Соглашусь, штука странная, некоторым и флутц плюсуют, как настоящиий лутц, и вращение с полной потерей центровки на четвертый уровень оценивают, под крики ТАТ, что это лучшее, что она видела)

Мм, вращения как правило у Жени на 4 уровень, а вот луцы и флипы Загитовой в протоколах вещь постоянная, но как как там постоянно стоят прыжки, которых у неё нет? луцбергер и флипбергер, таксебешный сальхов с недокрутом, а недокрут не ставят.

0

599

Критикующие технику Загитовой- не забывайте, что у Медведевой она абсолютно такая же.
Слепых тут нет. :)

+18

600

Собсна, что техника Загитовой, что Медведевой, одна фигня.

Меня больше интересно, кто поставит проги. Уилсон или Баттл. Должно быть интересно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14