FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 601 страница 630 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

601

#p351460,Ksu написал(а):
#p351396,InCity написал(а):

А их нет, у неё луцбергеры и липбергеры,  с преротом, и отталкиваем с полного лезвия, а не с зубца.

Как будто у Медведевой правильное отталкивание с зубца
http://i6.imageban.ru/out/2018/05/02/3720191cb4ac0a3bd7e238112c996641.jpg

И у Жени тоже. У всей группы технических багов много. Но тогда не надо приводить в пример «идеальную» технику Загитову. Ее нет, не существует, это миф. У неё нет старших тройных, они отсутствуют , как класс.

+9

602

#p351465,Jula написал(а):

А что даст буянова, ничего..для нее ФК - не страсть, и тем более не смысл жизни. Как я вижу..захиреет Женька там..

Я просто не верю в иностранного тренера.
Рассматриваю варианты из наших, и чтоб не прибили в протоколах, а как могут прибить, я видела не раз.

0

603

#p351465,Jula написал(а):

А что даст буянова, ничего..для нее ФК - не страсть, и тем более не смысл жизни. Как я вижу..захиреет Женька там..

Для нее фк как раз страсть, иначе она со своими болячками давно бы уже полностью перешла на административную работу и не совалась на каток ко льду (при ее болезни это так-то вредно).

А вот насчет уровня тренерской работы Буяновой действительно много вопросов. За последнее время не раз складывалось впечатление, что она порой пытается копировать манеру Этери в плане тактических решений... и попытки эти были весьма неубедительны.

0

604

#p351466,InCity написал(а):

Мм, вращения как правило у Жени на 4 уровень, а вот луцы и флипы Загитовой в протоколах вещь постоянная, но как как там постоянно стоят прыжки, которых у неё нет? луцбергер и флипбергер, таксебешный сальхов с недокрутом, а недокрут не ставят.

Вон оно что, оказывается!  :crazyfun:
Да, пора в ИСУ писать, что все судьи слепы и профнепригодны. Не хотите свою кандидатуру выдвинуть на место судьи международной категории? Открыли бы им всем глаза. А то иш!
И, главное - да, как раз по теме. Давно не проветривали.

Отредактировано Sniffy (02.05.2018 23:18:19)

+6

605

#p351469,Эля написал(а):

Критикующие технику Загитовой- не забывайте, что у Медведевой она абсолютно такая же.
Слепых тут нет.

Там у всей группы технические баги.

0

606

#p351443,Sniffy написал(а):

Не сдерживайте себя  :D

Черт, я буду очень по-дурацки выглядеть, если это не подтвердится, но мы все уже не первый раз идиотами весьма забавно выглядим  :rofl:

+

Имхо Этери очень хотела Жене золото ОИ, и потом сразу спровадить на пенсию.
С Алиной, и всеми другими у нее же были планы на следующий цикл.
Отсюда эти навязчивые "Женя не проиграла" и "две чемпионки" - это все для убеждения Жени. Мол, все ок, цель достигнута, пока-пока.
Но уж кому как не Жене не знать, что золото выглядит, чувствуется и ощущается совсем по-другому.
))
У меня, похоже, закроется гештальт с ОИ, если Женя уйдет. Ей бы никто это не позволил в ранге чемпионки.  И она бы никогда не решилась.
Ей проигрыш в прямом смысле развязал руки.
Это будет чудовищно сложный с моральной точки зрения поступок.
Но.
Это как - раскрыла крылья и полетела.

Надеюсь, ей там хорошо сейчас на песочке отдыхается. Впереди чудовищно тяжелый сезон.

Отредактировано gandzilka (02.05.2018 23:48:34)

+9

607

#p351473,InCity написал(а):

не надо приводить в пример «идеальную» технику Загитову. Ее нет, не существует, это миф..

Ну тогда все медали Медведевой- тоже миф.
Ибо она побеждала соперниц абсолютно такой же техникой.

+4

608

#p351485,Эля написал(а):

Про Женю никогда не говорили "идеальная техника, идеальное все".))
Но это так, к слову)

+4

609

#p351482,gandzilka написал(а):
#p351443,Sniffy написал(а):

Не сдерживайте себя  :D

Черт, я буду очень по-дурацки выглядеть, если это не подтвердится, но мы все уже не первый раз идиотами весьма забавно выглядим  :rofl:

+

Имхо Этери очень хотела Жене золото ОИ, и потом сразу спровадить на пенсию.
С Алиной, и всеми другими у нее же были планы на следующий цикл.
Отсюда эти навязчивые "Женя не проиграла" и "две чемпионки" - это все для убеждения Жени. Мол, все ок, цель достигнута, пока-пока.
Но уж кому как не Жене не знать, что золото выглядит, чувствуется и ощущается совсем по-другому.
))
У меня, похоже, закроется гештальт с ОИ, если Женя уйдет. Ей бы никто это не позволил в ранге чемпионки.  И она бы никогда не решилась.
Ей проигрыш в прямом смысле развязал руки.
Это будет чудовино сложный с моральной точки зрения поступок.
Но.
Это как - раскрыла крылья и полетела.

Надеюсь, ей там хорошо сейчас на песочке отдыхается. Впереди чудовищно тяжелый сезон.

А знаете, полностью согласна. Я тоже думаю, что это так.

+3

610

#p350795,vaprol написал(а):
#p350787,Каролина написал(а):

К кому Юля в первый раз уходить собиралась? Или просто от Этери? Я тогда по наивности считала, что журналисты выдумали, а потом как-то не возвращалась к этой теме.

А разве тогда одним из аргументов, убедивших Юлю остаться, не было как раз отсутствие хороших вариантов для перехода?

Главным аргументом был Нагорных. К Гончаренко даже не собирались.

+3

611

В инстаграме Женя не отписалась от "team Тутберидзе".

0

612

#p351488,gandzilka написал(а):
#p351485,Эля написал(а):

Да ну?))
первый год за Женю болеете?

+7

613

#p351493,mineral02 написал(а):

В инстаграме Женя не отписалась от "team Тутберидзе".

А что уже пора?)

0

614

#p351485,Эля написал(а):

Но это так, к слову)

Так и про Алину так никто не говорит. Все прекрасно видят ее недостатки. У кого их нет? Так зачем постоянно сталкивать и кричать "а вот у вашей...". Глупо и по-детски.

+6

615

#p351494,Эля написал(а):
#p351485,Эля написал(а):

Да ну?))
первый год за Женю болеете?

Про технику не говорили, флутц всегда был нашим родным спутником :)

0

616

#p351496,Sniffy написал(а):
#p351485,Эля написал(а):

Но это так, к слову)

Так и про Алину так никто не говорит. Все прекрасно видят ее недостатки. У кого их нет? Так зачем постоянно сталкивать и кричать "а вот у вашей...". Глупо и по-детски.

И

!

шь ты:), даже не краснеете, флуц ваше все, вот это по- детски.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+1

617

Интересно, станет ли новый тренер править  технику Жене? И возможно ли это в принципе?

0

618

#p351455,Светланка написал(а):

Вот в полюбовно расстаться не верю. Со стороны ЭТ, конечно.

Политика ВКгруппы тому подтверждение. Даже такая мелочь, а характеризует.

0

619

И у Жени тоже. У всей группы технических багов много. Но тогда не надо приводить в пример «идеальную» технику Загитову. Ее нет, не существует, это миф. У неё нет старших тройных, они отсутствуют , как класс.

Так и не надо было начинать. Техника у Алины, впрочем как  и еще у многих, не совсем каноническая у лутца, но на фоне остальных хорошая. Это так сказать "мода последних лет" - позволяет варьировать заходы , и упрощает усложнение захода. Была бы у Жени такая, не стеснялись бы наверное, три прыгать. Женя не только отталкивается ребром, она ещё и прокручивается на нём перед отрывом, скрадывая порядка 180 градусов. вот самый настоящий флутц-бергер)
Школа Этери только у Жени, уж как научили. А сейчас Этери по всей стране набирает в разном возрасте, нередко техника уже поставлена, устоявшаяся.

+12

620

#p351499,InCity написал(а):

Ишь ты:), даже не краснеете, флуц ваше все, вот это по- детски.

Решили продолжать до закрытия?  :D Воля ваша. Тогда развейте свою мысль, пожалуйста. За что я должна краснеть, и при чем здесь мой флуц? Кстати, где вы его у меня заметили?  %-)

+6

621

#p351519,Mango написал(а):

Так и не надо было начинать. Техника у Алины, впрочем как  и еще у многих, не совсем каноническая у лутца, но на фоне остальных хорошая. Это так сказать "мода последних лет" - позволяет варьировать заходы , и упрощает усложнение захода. Была бы у Жени такая, не стеснялись бы наверное, три прыгать. Женя не только отталкивается ребром, она ещё и прокручивается на нём перед отрывом, скрадывая порядка 180 градусов. вот самый настоящий флутц-бергер)
Школа Этери только у Жени, уж как научили. А сейчас Этери по всей стране набирает в разном возрасте, нередко техника уже поставлена, устоявшаяся.

Я бы предпочла, что бы мне не указывали, что делать, что начинать, и что продолжать. техника луца Алины, Юли, Шелепень- под копирку.  Настоящий луцбергер. Гифку принести не могу, так как с телефона. Но они представлены в полном объёме на старом ФСО в разделе : ЧМ, женщины, произвольная программа.

0

622

#p351524,InCity написал(а):

Я бы предпочла, что бы мне не указывали, что делать, что начинать, и что продолжать. техника луца Алины, Юли, Шелепень- под копирку.  Настоящий луцбергер. Гифку принести не могу, так как с телефона. Но они представлены в полном объёме на старом ФСО в разделе : ЧМ, женщины, произвольная программа.

Ну так, вроде Вы начали указывать, нет? "Но тогда не надо приводить в пример «идеальную» технику Загитову." А, ведь, никто и не приводил) Но то, что у Алины программа намного! сложнее по технике, спорить не будете? А косяки можно искать до бесконечности, вопрос свободного времени. Предлагаю обсудить покрытие катка и МХАТовские паузы между прыжками в каскадах.  :D

+12

623

#p351472,Ondri написал(а):

Уилсон или Баттл.

Однозначно, Уилсон. Он же обожает послушных.

+1

624

Вот тут общественность считает, что у Евгении таки махровый такой FLutz -- клевещутъ поди? :D

0

625

#p351526,Mango написал(а):

Ну так, вроде Вы начали указывать, нет? "Но тогда не надо приводить в пример «идеальную» технику Загитову." А, ведь, никто и не приводил) Но то, что у Алины программа намного! сложнее по технике, спорить не будете? А косяки можно искать до бесконечности, вопрос свободного времени. Предлагаю обсудить покрытие катка и МХАТовские паузы между прыжками в каскадах.  :D

Покрытие катка у обеих не блещет. Паузы в каскаде практикуются в группе, замечала даже у мальчиков, у Ерохова бросилось в глаза. Так что ещё раз повторю, техника там у всех модифицированная. Но почему то за флуц пинают Женю, приводя в пример Алину. На мой взгляд это некорректно.

Отредактировано InCity (03.05.2018 00:10:01)

+3

626

#p351532,George2018 написал(а):

Вот тут общественность считает, что у Евгении таки махровый такой FLutz -- клевещутъ поди? :D

Это, как бы покультурнее выразиться, не совсем "общественность", а самый раскрученный ФК тролль ютуба. Если что, я не фанатка Жени, но все подряд и без разбора нести на форум не есть хорошо. Проблемы с лутцем есть не только у Евгении. А, пусть даже невольно, ссылаться на этот скандальный аккаунт - себя не уважать...

Отредактировано akushka (03.05.2018 00:14:26)

+11

627

#p351533,InCity написал(а):

Покрытие катка у обеих не блещет. Паузы в каскаде практикуются в группе, замечала даже у мальчиков, у Ерохова бросилось в глаза.

Э нет, у одной с покрытием хроника, Каренина исключение, там боле менее прилично, наверное, потому что не Авербух ставил(см. короткую и предыдущие проги), у Алины покрытие очень приличное. А паузы разные бывают и при чем здесь мальчики?

+5

628

Алексей Ягудин: «Медведевой нельзя выполнять сложные элементы. Так что, сидеть дома и ничего не делать?»
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин рассказал о совместной работе на телевидении с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.

«Еще одна популярная тема в интернете: если Медведева появилась на ТВ, значит, она ушла из спорта.

Женя Медведева ниоткуда не уходила, она до сих пор залечивает травму, которая беспокоила ее на протяжении всего года. Ей категорически нельзя выполнять сложные элементы. Так что, теперь человеку сидеть дома и ничего не делать?

Ей предложили попробовать себя в роли соведущей телепроекта на Первом канале. Она согласилась. К тому же она открыто говорит, что у нее нет мечты стать телеведущей, для нее спорт на первом месте.

И я рад, что Женя с нами на «Ледниковом периоде», она для меня стала переходным мостиком к юным участникам. Я сам отец двух дочерей – умею общаться с детьми, но Женя с ними абсолютно на одной волне», – сказал Ягудин.
https://www.sports.ru/figure-skating/1062770095.html

+10

629

#p351538,Mango написал(а):

Покрытие катка у обеих не блещет. Паузы в каскаде практикуются в группе, замечала даже у мальчиков, у Ерохова бросилось в глаза.

Э нет, у одной с покрытием хроника, Каренина исключение, там боле менее прилично, наверное, потому что не Авербух ставил(см. короткую и предыдущие проги), у Алины покрытие очень приличное. А паузы разные бывают и при чем здесь мальчики?

Мальчики при том, что они часть группы.
Покрытие катка ПП Алины не ахти, если смотреть с Фанкамеры, или с трибуны. Никакого прилично и близко нет. Про короткую Жени согласна.

+2

630

#p351538,Mango написал(а):

Особенно приличное покрытие у Алины в Лебеде, да. Знаете, уже даже не смешно все это читать. И есть тема специальная, думаю, можно там обсудить. Заодно рекомендую найти запись с ОИ с верхних трибун и насладиться шикарным покрытием.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14