FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14

Евгения Медведева- Часть 14

Сообщений 631 страница 660 из 981

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

Отредактировано M.Kerelyuk (02.05.2018 23:08:14)

+17

631

#p351537,akushka написал(а):

А, пусть даже невольно, ссылаться на этот скандальный аккаунт

АХАХА

0

632

Оптимизм и жизнелюбие )))
https://pp.userapi.com/c831308/v831308895/e8efc/hj1w6UyOXAI.jpg
https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedeva?z=photo-67998976_456261486/album-67998976_00/rev

+11

633

#p351552,gandzilka написал(а):
#p351537,akushka написал(а):

А, пусть даже невольно, ссылаться на этот скандальный аккаунт

АХАХА

А в чем заключается веселье? Непонятно. Многие люди на волне ОИ потянулись в ФК сообщества и на форумы. На всякий случай и именно для таких пользователей старалась в корректной форме донести простую информацию. Если же пользователь сознательно так себя ведет, то это лишь дело его совести. Что не так? ОК. Закругляюсь.

Отредактировано akushka (03.05.2018 01:05:13)

+2

634

#p351562,akushka написал(а):

А в чем заключается веселье?

Простите, претензий к вам нет.
Просто очень сомневаюсь, что в данном конкретном случае это видео всплыло совершенно случайно.
:)
Правда, не хотелось быть резкой :blush:

+7

635

#p351542,Favola написал(а):

Особенно приличное покрытие у Алины в Лебеде, да. Знаете, уже даже не смешно все это читать. И есть тема специальная, думаю, можно там обсудить. Заодно рекомендую найти запись с ОИ с верхних трибун и насладиться шикарным покрытием.

А зачем, наслаждайтесь лучше каскадами, спиралями и вращениями  :rolleyes:

+1

636

А ведь все сходиться.
Женя договаривалась видимо с Орсером на шоу в Корее.
Женя вернулась в Москву 23 апреля. Видимо поставила в известность Этери, что уходит и началась вакханалия в группе ВК Этери. Договор с Орсером видимо пока усный, пока Женя не договориться с Этери и федрой. Поэтому нет слухов со стороны крикета на англоязычных форумах про фк. Сейчас идут убеждения Жени этого не делать. То, что Женя продлила на неделю шоутур в Японии говорит о том, что она либо поменяет тренера или совсем уйдет, но к Этери не вернется. А когда начинают подготовку к сезону у Орсера?

Отредактировано Skater01 (03.05.2018 07:28:15)

+1

637

#p351602,Skater01 написал(а):

А ведь все сходиться.
Женя вернулась в Москву 24 апреля. Видимо поставила в известность Этери, что уходит и началась вакханалия в группе ВК Этери. Договор с Орсером видимо пока усный, пока Женя не договориться с Этери и федрой. Поэтому нет слухов со стороны крикета на англоязычных форумах про фк. Сейчас идут убеждения Жени этого не делать. То, что Женя продлила на неделю шоутур в Японии говорит о том, что она либо поменяет тренера или совсем уйдет, но к Этери не вернется. А когда начинают подготовку к сезону у Орсера?

Я думаю, что мы узнаем раньше, если Женя уйдет. Думаю, что всё-таки федерация постарается уговорить Женю этого не делать. Они в сложной ситуации, так как им и Женю-спортсменку терять не хочется, и с Этери портить отношения нельзя, так как её группа и её метода приносит медали в большом количестве (!) уже несколько лет.

0

638

#p351602,Skater01 написал(а):

А ведь все сходиться.
Женя вернулась в Москву 24 апреля. Видимо поставила в известность Этери, что уходит и началась вакханалия в группе ВК Этери. Договор с Орсером видимо пока усный, пока Женя не договориться с Этери и федрой. Поэтому нет слухов со стороны крикета на англоязычных форумах про фк. Сейчас идут убеждения Жени этого не делать. То, что Женя продлила на неделю шоутур в Японии говорит о том, что она либо поменяет тренера или совсем уйдет, но к Этери не вернется. А когда начинают подготовку к сезону у Орсера?

У меня не совсем сходится. Удаление фоток Юзуру для меня момент скорее отрицательный. Но возможно связь есть, но противоположная.
А вообще я тут похоже одна не верю в возможность тренироваться у зарубежного тренера. Большинство считает это реальным и нормальным. Может я и не права

+1

639

#p351431,Mango написал(а):

и вращение с полной потерей центровки на четвертый уровень оценивают,

Полная потеря центровки? Это что за термин такой? У Жени  к вращениям не подкопаешься, у неё очень хорошие вращения. А неидеальная центровка в одном-двум случаях из множества идеально выполненных вращений никак не может быть поводом для критики. Это надуманная предвзятая критика. И не снижают уровень за неидеальную центровку. Там других критериев хватает на железный 4-й уровень.

Отредактировано Артём (03.05.2018 07:47:45)

+1

640

#p351424,Shaula написал(а):

Как и наличие олимпийского золота спортсмена великим не делает

Это уж точно, для величия нужно минимум два цикла продержаться  на высоком уровне.

0

641

#p351417,Светланка написал(а):

Я запомню эту фразу. Слышала такое как-то от поклонника другой фигуристки. Обязательно это обсудим, если Женя окажется в опале  8-)  и много чего нового увидим в протоколах

Запоминайте. Вы перед ЧЕ писали,что Женя снимется с этого турнира. Мне тоже комментарии запоминаются.

+2

642

#p351609,ElenaTs написал(а):

Думаю, что всё-таки федерация постарается уговорить Женю этого не делать.

Федра пусть расхлебывает сама. им не впервой

0

643

Тот случай, когда хочется, чтобы слухи были правдой.

+15

644

А есть ли деньги на американского тренера. Россия страна бедная, доходы маленькие. Потянет ли российская фигуристка такие затраты? Скорее нет, чем да. Если только папа не является крупным бизнесменом или чиновником

+1

645

#p351660,Krava написал(а):

А есть ли деньги на американского тренера. Россия страна бедная, доходы маленькие. Потянет ли российская фигуристка такие затраты? Скорее нет, чем да. Если только папа не является крупным бизнесменом или чиновником

Призовых от ОИ хватит на первый год.  Плюс реклама, шоу. Все как то выживают. Два года назад и ХД деньги на Лозонов собирали.

+3

646

Да деньги не проблема. На первый год сама оплатит или спонсоры, федра немного поможет. Будет больше на шоу ездить. Самое главное не лишиться поддержки федерации при смене условного тренера. Все остальное лирика.

+3

647

Не представляю, что минспорта или росс.олипм.комитет откажутся выделить средства. Особенно после того как Женя в Лозанну ездила.

Отредактировано привидение (03.05.2018 08:55:01)

+4

648

#p351664,Enge написал(а):

Призовых от ОИ хватит на первый год.  Плюс реклама, шоу. Все как то выживают. Два года назад и ХД деньги на Лозонов собирали.

А много призовых? На фотках из Мэрии 2 сертификата по 2,5 было, минус тренер и федра, наверное. Не факт, что этого хватит, хотя это зависит от стоимости тренера, конечно.

0

649

#p351622,Светланка написал(а):

У меня не совсем сходится. Удаление фоток Юзуру для меня момент скорее отрицательный. Но возможно связь есть, но противоположная.

Почему, всё логично. Орсер популярно объяснил: политика клуба такова, что пиариться за счёт главной звезды не принято, и вообще, они ценят приватность. А про дружбу Женя может... гм... рассказать своей бабушке кому-нибудь другому. Женя ответила: ок, я вас поняла – и в доказательство потёрла имеющиеся фотки с Ханюшей.
Вот и всё. :)

#p351671,привидение написал(а):

Не представляю, что минспорта или росс.олипм.комитет откажутся выделить средства. Особенно после того как Женя в Лозанну ездила.

Дело в том, что Женя сейчас у тренера, взявшего золото и серебро последних ОИ в женской личке. Куда уж Жене тренера круче?

Отредактировано Магали (03.05.2018 09:36:50)

+7

650

#p351707,Магали написал(а):

Почему, всё логично. Орсер популярно объяснил: политика клуба такова, что пиариться за счёт главной звезды не принято, и вообще, они ценят приватность. А про дружбу Женя может... гм... рассказать своей бабушке кому-нибудь другому. Женя ответила: ок, я вас поняла – и в доказательство потёрла имеющиеся фотки с Ханюшей.
Вот и всё.

Орсер проверял инстаграм Жени? Приревновал к Ханю? Какие еще версии? До чего только люди не додумаются. Вообще-то удаление фотографий - это личное дело каждого и личное пространство.

Отредактировано Артём (03.05.2018 09:42:48)

+2

651

#p351715,Артём написал(а):

Вообще-то удаление фотографий - это личное дело каждого и личное пространство.

Ну а чего тогда обсуждать, кого там удалила Диана и от кого отписалась Женя? Личное же дело и личное пространство. ;)

+7

652

#p351707,Магали написал(а):

Вот и всё.

Орсер проверял инстаграм Жени? Приревновал к Ханю? Какие еще версии? До чего такого люди не додумаются. Вообще-то удаление фотографий - это личное дело каждого и личное пространство.

Не вполне личное пространство, если на фотках есть еще другой человек. Тут, как говорится, вариантов много. И Юдзуру мог попросить, и клуб и т.д.

0

653

#p351719,Магали написал(а):

Ну а чего тогда обсуждать, кого там удалила Диана и от кого отписалась Женя? Личное же дело и личное пространство. ;)

А кого Диана удалила? ))

0

654

#p351719,Магали написал(а):

Ну и не обсуждайте.

0

655

#p351723,Артём написал(а):

Ну и не обсуждайте.

Я и не обсуждала, это сделали без меня. :longtongue:

0

656

Приревновал к Ханю? Какие еще версии?

ревность, не иначе... ;)

+1

657

#p351720,Solweig-Alina написал(а):

Не вполне личное пространство, если на фотках есть еще другой человек

В смысле?Фото на её странице,что хочет с ними,то и делает.. Размышления по этому поводу- влезание в личное пространство.

0

658

#p351729,Артём написал(а):

Размышления по этому поводу- влезание в личное пространство.

Вот это новость.  :rolleyes: Надо на всякий случай форум прикрыть – вдруг ещё кому-то что-то покажется. :rofl:

+4

659

#p351726,Jula написал(а):

ревность, не иначе... ;)

Ревность тут у кого-то другого :D

+7

660

#p351732,Магали написал(а):

Вот это новость.  :rolleyes: Надо на всякий случай форум прикрыть – вдруг ещё кому-то что-то покажется.

А у нас  форум  создан для высказывания сплетен по поводу личной жизни фигуристов?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева- Часть 14